![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAlex1977, видимо, не хотят подставлять жителей города. Не знаю. У Котыча ещё одно сообщение.
"Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!! summer56 June 3rd, 18:34 "Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл. Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)... Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе. Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."" Тут всегда аутентичный Стрелков. MorleyDots,
Вообщем полная неразбериха там. А вот это я не понимаю до конца: "По моему мнению в самом городе сопротивление вряд ли будет". Всегда считал, что обороняться в городских условиях как раз проще, чем на открытых блок-постах. Все преимущество в технике противника в городских условиях нивелируется существенно. Я полагаю, коли Великий Государь находится у себя в Сочах - а он там, ещё днём показывали - то никаких нештатных ситуаций он не видит. Для сравнения - перед бегством Януковича он улетел с Олимпиады в Москву, провёл совбез и вернулся, то есть, нужно было принимать какие-то решения. Сейчас, либо все решения приняты, либо всё идёт как нужно.
Вот с форума ГА пост:
18.05. Опять звонил сестре. Волнуюсь. В Красном Лимане продолжается стрельба. (Не знаю кто-то сопротивляется или палят доблестные укры). Стрельбу и взрывы слышал в телефонную трубку. МТС работает. По Чапаева проехали несколько БТРов. Разбомбили ЖД больницу (находится в конце улицы). Люди прячатся. Сестра говорит в районе Масляковки - стрельба. Самолёты кружат. Я так понимаю блокпосты прорваны. Ополченцы с оружием могли уйти в лес. Обстановка до конца не ясна. По моему мнению в самом городе сопротивление вряд ли будет. Что понятно. Кругом люди. Женщины, дети, старики. По словам сестры (двоюродная), тётка (её мать), 1941 г.р., сидит в зимних сапогах, шапке, пальто в руках сумка с документами. В любой момент готова спуститься в погреб. Alex1977, с форума антикваров, вестимо.
Я так понимаю, что часть города захвачена, в северной части ещё есть ополченцы. MorleyDots,
Откуда эта инфа? Совсем недавно Пономарев говорил, что Красный Лиман не взят.
Ну по 268 это перебор конечно, но по 350-390 но рублями, это будет очень хорошо. Не бьется. Слишком большой шум по всем информационным каналам. Градус восприятия подняли очень высоко, что в свою очередь просто глупо если есть вариант в тихую слить ситуацию. Сейчас хвост начнет крутить собакой и спустить на тормозах просто не получится. MorleyDots,
Наверно нашим интересно наблюдать как ополчение мочат...По другому понять не могу. Конечно посмотрим...Но в случае плохого варианта кое кто рейтинг до 0 поднимет.. Осталось газ по 268 согласовать и все в шоколаде.. Котыч:
Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм. С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых. После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет. Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника. Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу. Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80. На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника. В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов. Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда. Укр.сми тоже прорубает
Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Где этот дяинька раньше был? Вот не уверен я, что речь о холодной войне идёт.
Допустите гипотетически, что речь идёт о полномасштабных действиях. И если вам кажется, что это нереально и все знают о последствиях, то оцените уровень высших руководителей наших оппонентов. Что-то перестаёт биться во всех раскладах. То ли наш блеф (в чём?) вскрыли, то ли мы. И тогда это тильт. А в тильте запушить для слабого игрока это норма. Но нас очень последовательно пугают настоящей войной. p.s. Вот какой версии у меня точно нет, это той, что пиндосы нашли деньги Путина. :) Даже если бы они и были и их только сейчас (что за бред?) нашли, игра так далеко зашла, что он бы спокойно положил с прибором на все 40 или 140 своих ярдов. Южный поток скорее вводить договариваться со Словакией или Болгарией о постройки хранилищ , закрыть границу и пусть радуются. Года два еще смогут во вторчермет сдавать свою ГТС. Один раз показать-не войной а голодом, что бывает, когда не слушаешься старших.
gimp2 » 03 июн 2014 17:27
помогать им не кому не надо. а только добиваться своего могущества не от продаж сырья, а от производства всего свмим. фантастика??? пока на сегодня да. и правильно уменьшить газа через трубу Украины в Европу. водить свои санкции к ним решительнее, кто особо борзеет. особенно пораша и его шайка а то уже и на ЮП свои слюни выпускают - вечные халявшики да жадины. и ещё пиндосы их валят а они и рады - наворуют и за океан.... Твари (((( ....к сожалению р. много и пишу не проверяя и на эмоциях а не на Уме...(
ИМХО Путин действует, вопреки политики Сталина по Кореям. Тогда мы самоизолировались и получили Холодную войну на невыгодных для нас условиях. Пендосы хотят нас изолировать, на основе этого, поднять военный бюджет, а затем простить всем свои долги. Надо им помогать? отвечу я.............. хотя очень бы хотелось, что бы они все ответили за ТО ЧТО
СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ на ЮВУ......... - да, а я наивный (((((((( а вот что вы ждёте от встречи в Нормандии Пу с политиками других стран ??? ну что за наивность?! ты правда считаешь, что кто-то чего-то не знает? вспомни Сербию, чего там творилось и кого они там поддерживали в Косово. Вспомни Осетию в 2008 они в наглую просто говорили, что это Россия напала на Грузию, когда Цхининвал из градов херачили. Все все знают и всем на все насрать. Есть четкие цели и генеральная линия партии.
Ты реально думаешь, что в гейропе никто ничего не понимает? Они все и всё понимают. Возразить не могут. Колонии метрополии никогда не перечат. то Товарисч » 03 июн 2014 16:09
"сегодня рано - завтра поздно" (Классик) .. вот если и в Нормандии Пу глаза кой - кому там хоть немного не раскроет на Сбытия на Украине, то и не знаю что делать тогда ему дальше ((( а обама наглеет и наглеет. а Европа как под его наркотическим гипнозом .... лучше скажу имхо, а то не знаешб всех их кредитов да акредитивов, дебитов да ..... фегитов ?!
Президент России Владимир Путин встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель 6 июня, сообщили во вторник, 3 июня, в пресс-службе Кремля. Двусторонняя встреча глав государств состоится в Нормандии, куда лидеры прибудут на празднование 70-летия высадки союзных войск. Smn,
Это нормально. Саша Новоросс о событиях 2 мая тоже от нас узнал. Новая реальность. "Информационное общество". Ракету, которая оторвёт нам башку, мы сначала увидим на ютьюбе и успеем лайкнуть. MorleyDots,
Без вариантов для такого старья...1 ракета- 1 самолет Президент США Барак Обама попросит Конгресс выделить $1 млрд на усиление военного присутствия в Восточной Европе. На эти меры американский лидер готов пойти из-за новых проблем в сфере безопасности на континенте, говорится в заявлении Белого дома, сообщает "Интерфакс".
Блин, сам себе отвечаю, раз не удалишь:)) Позвали ж, как я мог забыть! Ещё же даже был разговор - никто-де из Приличных Людей с Путиным рядом там не сядет, а Меркель вдруг согласилась и даже сказала, что будет сидеть куда посадят:)). на то оно и нато ?! может ему ещё "ключи от квартиры дать, где деньги лежат" ??? :-)
В подвалах Лубянки отдыхает :D nad, Аа. у меня-то сразу сомнений не было в их способностях. Ну, подудивили чуток степью жестокости и извращения, а сутью нет. Что американцы конченые мрази было давно известно, что в любой стране можно найти группу ублюдков, которые будут тупо за бабло предавать свой народ, сомнений не было, но вот что они будут получать от этого наслаждение, это, конечно, удивило. Но когда стало понятно, что это просто фашисты, то и удивляться нечему стало. Причем у них такой фашизм со сталинизмом, т.е. фашистскими методами мочат своих.
Обама приехал в Европу и даёт прощальные гастроли - Варшава-Брюссель-Кан (или Париж?). На этом фоне Меркель.. трудно всё-таки ожидать, что её позовут отмечать высадку:). такое впечатление, что укрлёты просто дорвались до своей работы, без которой сидели несколько лет. Херачат всех подряд.
Настя, я и представить не могла, на что способна власть на Украине. Чтобы уничтожать собственный народ при помощи авиации, бомбовых ударов, в страшном сне не могло присниться. Я же мать, бабушка, а там гибнут дети. Конечно же поменяла, поняла, что только гуманитарной помощью не обойтись. ... Скулы от ненависти сводит, когда читаешь, как укросми все ставят с ног на голову, извращают самым бесстыдным образом всю информацию, а наша пятая колонна им усиленно поддакивает: за свой бизнес, за свои гранты трясутся... У вас тут итак полно инфы, заходил, черпал. А в городе... Ну, вчера была паника у людей. Все-таки на юге серьезный бой был, целый день с небольшими перерывами. кв.Мирный- это спальный район, полно 9-ти этажек. Хорошо, без серьезных последствий. Целые сутки летали самолеты над головами. О бомбежке вы знаете. Я, кстати, там не далеко живу. Так вот в этом парке в углу большая детская площадка. Чудом просто дети не пострадали. Кстати, летчиков уже вроде вычислили
А что дешевле - завезти 50 "игл" и взвод стрелков или пиздануть из под Челябинска ракетой "земля-земля" по хахляцкому аэродрому?
Не, если чё можно даже официально извиниться, мол -" самопроизвольный запуск, абсолютно случайно и непреднамеренно, да боже упаси..." - отправить им такое письмо через DHL... в Вашингтон... накануне... Накопала:
3 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с Натальей Богомаз. Она заявила о том, что авиация хунты расстреляла мирный посёлок Семёновка вблизи Славянска. Гибнут женщины и дети. «Только что самолёты и вертолёты киевской хунты начали бомбежку по посёлку Семёновка вблизи Славянска, - рассказала Наталья Богомаз. – В посёлке совсем нет военных, стоит блокпост, но там буквально пару человек. Расстреляли мирных жителей. Оттуда совсем не вывозили женщин и детей, потому что нам перекрыли все выезды из города. Они нам напрямую говорят: «Возвращайтесь в город, чтобы мы могли вас расстрелять». Smn,
Расскажи об обстановке в городе вчера и сегодня. Что люди говорят? Как настроение? установить бесполётную зону над донбасом можно и проще. завести 50 комплектов иглы.
и человек двадцать умеющих попадать в цель из трёх выстрелов. бесполётная зона появится с окончанием у хохлов запаса самолёт/пилот.
Вот теперь убедил! Спасибо, Дмитрий . Значит, их действительно можно перехватывать.
Не всегда вмешательство, не всегда.. вот зимой турки сбили сирийский истребитель над Сирией из специально поставленного Пэтриота - и кто заикнулся о вмешательстве?:) MorleyDots, скорость полёта зенитной ракеты свыше 4000 км/ч.
"увернуться" от неё способны два самолёта - sr-71 и миг-25/31, да и то на форсаже и на высоте 20 км+. а истребители работают по земле на скоростях 400-900 км/ч. так что шансов против зенитных ракет просто нет.
жаль, нельзя лайкнуть. Тысячу раз да, 100500 плюсов Rip van Winkle, Alex1977, Товарисч, GolDima, не, я правда не знаю возможностей нашей ПВО, мнение составляю на основе всякого, упоминаемого в тырнетах. Как я понимаю, ПВО дальнего действия - это комплексы С-300 и С-400, поразить цель им нужно с расстояния в несколько сотен километров, неужели такой шустрый самолёт как МиГ-29 или СУ-25 - не увернётся?
DimOn74, ага, более конкретно:) Но как мне кажется - такие расстояния - для АВАКСа, тяжелого бомбардировщика, но против истребителя? И ещё вопрос - что является поражающим элементом в С-300? Эта территория довольно густо заселена и всякое падающее с высоты - не будет ли хуже?
А что писать?)) Если есть вопросы, всегда с радостью отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |