![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНеа, скорее - он везде... "Родина слышит, Родина знает..." - кэ-джи-би, чего там...)))
Миша, это известная штука. При пении силовое ударение неизбежно размывается, и чем протяжнее песня (гимн), тем условно безболезненнее вписывается в неё нарушающее метрику слово. Сводки, Новороссия.
Информация от арбалета, он прямо там живет, в гуще событий. Раз уж тема зашла про рыбу, жду от Штиллера аналитики, кто за этим игровым столом фиши, кто регуляры, у кого на кого записаны нотсы и кто из игроков пойдет до шоудауна. Турнир то не из дешевых, ставки уже выросли давно.
АФК.
- Нет. Некто ЖРУН имел ввиду чистА кАнкретно именно то, что не стоит абсолютно всему верить в ТВ о том, где находится и что именно делает Царь в какой-то определённый момент времени. Бо здесь была ссылка на то, что он сейчас в Сочи (или где-то там, точно не помню). Редактировалось 04 июн 2014 12:02
Ща-ща там турчинов на обходе. Пошевелит грозно бровями и объявит, что операция входит в пост-финальную стадию.
И ссылки хорошие, и Юры, как всегда, утешители, и вера, прям, крепнет в торжество правого дела,
только не дает покоя поэтическое предположение: "Жаль, только, в пору такую чудесную...." К тому, же, коллега ЖРУН добавил волнения своим мемуаром, который подтверждается цитатой: "Пока Русский царь ловит рыбу, Европа может и подождать" (кажется, Александр Третий). Одно можно сказать точно, что тот, кто уже погиб из мирных жителей "чудесную пору" не увидят. Вспомнился мне один эпизод из детства. Два знакомства оказались в детской комнате милиции, один был второгодник и заметно здоровей своего приятеля, но молчал, а мелкий, напротив, был поперечный малый и вполне заслуженно получил в пятак. А, уходя, мент решил завершить воспитательный процесс и, заодно, выписал и здоровому, молчуну, со словами: "Дай-ка, я, здоровому пиздюля ляпну!" И ляпнул. Вот бы и нам- "в пятак и вся ломОта", правда, легче,бы, сразу стало. irod sm,
«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным». В. В. Путин 4 марта 2014 г. "Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины, где местные власти проводят военную операцию против ополченцев. Об этом заявил РИА Новости замглавы МИДа РФ Геннадий Гатилов." Цитата: Чуркин не исключил, что в этом месяце удастся принять резолюцию по гуманитарной ситуации на юго-востоке Украины, добавив: «Важно сделать это быстро, поскольку документ может сыграть роль в прекращении насилия в этих регионах». Сроки из параллельной вселенной. Всем, кто ко мне обратился.
Не имею сейчас возможности ответить. Может, вечером или завтра, Бог даст. жрун,
Ага, именно так. Массированные, а не как сейчас, поставки оружия в Новороссию вызовут пакет санкций по энергетике. Это резко ухудшит наши позиции в переговорах с Ираном и сможет сорвать переговоры с Катаром. Это задушит порывы Болгарии и может испугать австрийцев. Кроме того, да, это вызовет прямую агрессию США в Сирии, что может привести к падению Асада и откроет путь Катарскому газу в Европу. Про единство... я не говорю про всю нынешнюю территорию. Скорее всего, Галичина в стратегические планы и не входит. Но в данный момент мы получим только две области, а нам очень нужны, чуть ли не жизненно необходимы ещё и Днепропетровск с Харьковом. Кроме того, нам очень нужны центральные области (Киев, Полтава, Криворожье) и Одесса с Херсоном. Пока никаких шансов на это нет, население там оболванено по самое не горюй. Но делить Украину сейчас это глупость, не в нашу пользу будет раздел. А вот хронический конфликт на Востоке это самое оно. Чтобы не дать сейчас Украине войти в НАТО и дать им впасть в экономический коллапс. Выбирай всегда самые простые и очевидные объяснения, жить станет проще. Зачем американцам ПРО? От нас защищаться? Фигвам, там есть наступательный потенциал. И вот в один момент сразу всё встаёт на свои места.
По-моему, вариант помощи против России их устраивает больше, чем помощь просто так. За помощь просто так вроде как чем-то обязанным становишься, а за помощь против России - наоборот, никаких моральных обязательств: оказал услугу и получил вознаграждение. Блестящие формулировки у Яши Кедми. Пусть и не всегда угадывает.Но вот это реально в точку:
"Америка готова помогать Украине против России, но не готова помогать Украине ради Украины." Готовы ли это понять на западе и в центре Украины? Если есть 20 минут, послушайте старого знакомого Яшу Кедми:
Очень просто формулирует, в своей манере :) Проводит аналогии с Сирией. irod sm
Не будет никакого международного трибунала. Они за последние годы распиздячили чуть ли не половину мира, начиная от Югославии и по сейчас - "и чё?..." Ещё моментик про Путина, которому был сам свидет... - очевидец. Уж не помню в каком году в августе случилось отдыхать на одной из тур баз нижней Волги. ВВП, как вы может быть знаете тоже не дурак потусить по разным концам нашей страны, совмещая всякие совещания с... - с рыбалкой. Ну вот неделю был жесточайший "пропускной режим" (точней никого вообще не пускали в определённый "квадрат" на воде), при этом по ТВ шли сводки о его встречах в Кремле. Причём с видео. - Это про то, что он сидит в условных Гаграх и ему недосуг. все претензии по-части гимна к полякам. это они придумали "еще польска не згинела", а хохлы, чего было, то и украли.
Штиллер, Юр, правильно ли я тебя понял, что если в Славянск поставить много высокотехнологичного вооружения, то это будет трындец сделки с Ираном, прямое вмешательство пиндосов в Сирию, Болгария откажется впустить трубу и Китай пойдёт на попятную и т.д.?
Про войска ты и сам подтвердил, что страшные на лицо чеченцы отведены от границ. А под вернуть войска я подразумевал попугать рядовых бандерлогов. В иуропе один хрен кричат, что армия России давно воюет на Украине. Если реально вводить, то для этого нет разницы, где бомбардировщики размещены. И это, я лично считаю, что война с русскими уже идёт. И убитых уже очень много. Только Россия пока не спешит вмешиваться. И ещё - не будет единой Украины. Запад и восток этой территории не имеют ничего общего. Не получиться "получить всю Украину", в смысле единое вменяемое не враждебное нам государство. Раздербанят её. - ИМХО. Его вообще нет - это плод кремлевской пропаганды.
да так ещё глупее :) т.е. они ожидают раздельную смерть атрибутов гордости. ну... уже близко.
Говорят (с), что по такой формулировке настоящие украинцы вычисляют москаля :) Потому что в оригинале: Ещё не умерла Украины и слава, и воля (Ще не вмерла України і слава, і воля) А вот почему в слове "слава" они ставят ударение на втором слоге, я не в курсе :) в гимнах следует по возможности избегать "не".
Союз "не"рушимый ... Ще "не" вмерла ... 2 Anlo
Настя, не Украина "не вмерла", а ее, Украины, че-то там (слава и гордость? не помню:)) Статья про гимны, считаю, жесточайший неуровень. Разумеется, и у Украины, и у стопиццот раз разделенной Польши никаких других гимнов, кроме реваншистских, и представить нельзя. У остальных же - ну отвратительное имперское бряцание оружием, а как без этого?:) У нас тоже и "царствуй на страх врагам", и "мы армию нашу растили в сраженьях", не говоря уже про неофицальный, но насквозь милитаристский:) "Гром победы раздавайся". Так я, если и смотрю, то лайфньюз и Россия 24. Россию 24 из-за того, что у них главные новости часа на одну минуту раньше показывают, пока по лайфньюз идёт реклама :)
Остальным с этого форума дополняю картину. Кароче с мыслями о неизбежном крахе Америки и порабощённой Европе отчалил в суровую реальность :) zmeya, прикинь, а хохлы по ТВ видят, как Россия уже воюет против них.
Смени каналы и успокоишься :) Не форум, а батарейка какая-то. Аккумулятор позитива.
Вот вчера пришёл домой, почитал новости, глянул телевизор... Ну всё, писец творится. Тут с самолёта расстреляли, там зачистку поселения устроили. Во всяких соц сетях повстанцы к помощи призывают. Настроение такое, что после вылета от Тосно было веселее. А тут приходят умные, позитивные люди с мудрыми сообщениями, и мир вновь приобретает краски. Спасибо всем! Получив долю пропагандистско-позитивного заряда выдвинулся в город вершить свои дела. Вечером приду за очередной подзарядкой. :) Васильев1967,
Первая мировая - пример одной из самых бестолковых войн, в которых Россию вынудили участвовать. Единственный успех ее - это то, что народ взял власть в свои руки. И 70 лет не отдавал никому. Ну а потом отдал.... Сорри за офтоп)
Карен, это типичные костюмы стриптизёров. А потом сразу в бассейн полезли. :) Штиллер, никаких подколок, Юр. Искренне поблагодарил.
Голова пополам, помню, что вчера один из бритишей был морячок, а другой - констебль. Пели Британия рулз зе уэйвз... Больше ничего не помню. :0 Товарисч, ну все равно не объясняет. Кто мешает ночью жахнуть гранатометом в офис Байдену младшему? Штиллер
Не, Юр, эта мессага и мне очень понравилась. И лаконизмом и максимумом поданной инфы. Бабкен, Карен, не понял. Подкалываешь что ли?
Ну можно то же самое повысоколобее и пообстоятельнее, но я как-то изначально ваш уровень знаю. Просто сложил все обстоятельства в список. А там сами решайте. "Нам нужна единая Украина". Глава оргкомитета Объединенной футбольной лиги России и Украины Валерий Газзаев рассказал о перспективе создания турнира.
– Первый этап создания Объединенного чемпионата, как мы и планировали, , завершится осенью этого года. О результатах нашей работы говорят и высокие телерейтинги уже проведенных объединенных турниров, и социологические опросы болельщиков, и поддержка со стороны профессионального сообщества. ---------------- сроки определены, ответственные назначены. к осени ситуация с украиной нормализуется. или кто то не верит псу? :)
Революция потому что случилась..Тут "маленькая победоносная война", которая оказалась вдруг ни той, ни другой - уже совсем не нужна была... Редактировалось 04 июн 2014 06:43
Я не про историю, я про твои слова о феврале 17 и пятую колонну. Позже отвечу завал. Мда, переводы гимнов - это охренеть:))). Меня само "еще не умерла Украина" удивляло. Т.е. то ли они сами ожидают ее смерти, то ли предполагают, что этого кто-то очень хочет:). Зачотные тексты. Не думала, что у америкосов тоже комплекс неполноценности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |