Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 04 июн 2014 13:16

irod sm, ёпт :)
если латыш, то по ходу ВЕЗДЕ :)

#  irod sm » 04 июн 2014 13:09

DimOn74
:)))
Для меня это трагично. Я же южанин.
Где я соврал в ответах?? ;)))

#  жрун » 04 июн 2014 13:08

Неа, скорее - он везде... "Родина слышит, Родина знает..." - кэ-джи-би, чего там...)))

#  DimOn74 » 04 июн 2014 13:07

irod sm, этто не страшнооо. это я тебе как итальянец говорю. :)

#  irod sm » 04 июн 2014 13:01

#  словесник » 04 июн 2014 12:48

2M » 04 июн 2014, 09:32А вот почему в слове "слава" они ставят ударение на втором слоге, я не в курсе :)

Миша, это известная штука. При пении силовое ударение неизбежно размывается, и чем протяжнее песня (гимн), тем условно безболезненнее вписывается в неё нарушающее метрику слово.

#  Штиллер » 04 июн 2014 12:21

жрун » 04 июн 2014 13:00 где находится и что именно делает Царь

Наш царь трансцендентен. :)

#  workоt » 04 июн 2014 12:08

Сводки, Новороссия.
Информация от арбалета, он прямо там живет, в гуще событий.
http://arbaletfire.livejournal.com/206101.html

#  alex_d » 04 июн 2014 12:03

Раз уж тема зашла про рыбу, жду от Штиллера аналитики, кто за этим игровым столом фиши, кто регуляры, у кого на кого записаны нотсы и кто из игроков пойдет до шоудауна. Турнир то не из дешевых, ставки уже выросли давно.

#  жрун » 04 июн 2014 12:00

АФК.
- Нет.
Некто ЖРУН имел ввиду чистА кАнкретно именно то, что не стоит абсолютно всему верить в ТВ о том, где находится и что именно делает Царь в какой-то определённый момент времени.
Бо здесь была ссылка на то, что он сейчас в Сочи (или где-то там, точно не помню).
Редактировалось 04 июн 2014 12:02

#  zmeya » 04 июн 2014 11:43

Ща-ща там турчинов на обходе. Пошевелит грозно бровями и объявит, что операция входит в пост-финальную стадию.

#  АФК » 04 июн 2014 11:39

И ссылки хорошие, и Юры, как всегда, утешители, и вера, прям, крепнет в торжество правого дела,
только не дает покоя поэтическое предположение: "Жаль, только, в пору такую чудесную...."
К тому, же, коллега ЖРУН добавил волнения своим мемуаром, который подтверждается цитатой: "Пока Русский царь ловит рыбу,
Европа может и подождать" (кажется, Александр Третий).
Одно можно сказать точно, что тот, кто уже погиб из мирных жителей "чудесную пору" не увидят.
Вспомнился мне один эпизод из детства. Два знакомства оказались в детской комнате милиции, один был второгодник и заметно
здоровей своего приятеля, но молчал, а мелкий, напротив, был поперечный малый и вполне заслуженно получил в пятак.
А, уходя, мент решил завершить воспитательный процесс и, заодно, выписал и здоровому, молчуну, со словами:
"Дай-ка, я, здоровому пиздюля ляпну!" И ляпнул.
Вот бы и нам- "в пятак и вся ломОта", правда, легче,бы, сразу стало.

#  Leqion » 04 июн 2014 11:35

irod sm,

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным».

В. В. Путин 4 марта 2014 г.

"Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины, где местные власти проводят военную операцию против ополченцев. Об этом заявил РИА Новости замглавы МИДа РФ Геннадий Гатилов."
http://lenta.ru/news/2014/06/04/zona

Цитата:
Чуркин не исключил, что в этом месяце удастся принять резолюцию по гуманитарной ситуации на юго-востоке Украины, добавив: «Важно сделать это быстро, поскольку документ может сыграть роль в прекращении насилия в этих регионах».

Сроки из параллельной вселенной.

#  irod sm » 04 июн 2014 11:34

DimOn74
Добби очень маленький, но очень верный.

#  Васильев1967 » 04 июн 2014 11:34

Всем, кто ко мне обратился.
Не имею сейчас возможности ответить. Может, вечером или завтра, Бог даст.

#  DimOn74 » 04 июн 2014 11:32

workоt, он что, на коленях стоит?
или у него рост 150 см?

#  GolDima » 04 июн 2014 11:30

#  Alex1977 » 04 июн 2014 11:26

На Донбассе сейчас затишье что ли? Вообще нигде никаких новостей.

#  workоt » 04 июн 2014 11:25

Покорный бобик перед хозяином.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1158686.html

#  Штиллер » 04 июн 2014 11:19

жрун,
жрун » 04 июн 2014 10:52Юр, правильно ли я тебя понял

Ага, именно так.
Массированные, а не как сейчас, поставки оружия в Новороссию вызовут пакет санкций по энергетике.
Это резко ухудшит наши позиции в переговорах с Ираном и сможет сорвать переговоры с Катаром.
Это задушит порывы Болгарии и может испугать австрийцев.
Кроме того, да, это вызовет прямую агрессию США в Сирии, что может привести к падению Асада и откроет путь Катарскому газу в Европу.

Про единство... я не говорю про всю нынешнюю территорию. Скорее всего, Галичина в стратегические планы и не входит.
Но в данный момент мы получим только две области, а нам очень нужны, чуть ли не жизненно необходимы ещё и Днепропетровск с Харьковом.
Кроме того, нам очень нужны центральные области (Киев, Полтава, Криворожье) и Одесса с Херсоном.
Пока никаких шансов на это нет, население там оболванено по самое не горюй. Но делить Украину сейчас это глупость, не в нашу пользу будет раздел.
А вот хронический конфликт на Востоке это самое оно. Чтобы не дать сейчас Украине войти в НАТО и дать им впасть в экономический коллапс.
Выбирай всегда самые простые и очевидные объяснения, жить станет проще.
Зачем американцам ПРО? От нас защищаться? Фигвам, там есть наступательный потенциал.
И вот в один момент сразу всё встаёт на свои места.

#  Pyдный » 04 июн 2014 11:14

irod sm » 04 июн 2014 12:00Готовы ли это понять на западе и в центре Украины?

По-моему, вариант помощи против России их устраивает больше, чем помощь просто так.
За помощь просто так вроде как чем-то обязанным становишься, а за помощь против России - наоборот, никаких моральных обязательств: оказал услугу и получил вознаграждение.

#  irod sm » 04 июн 2014 11:00

Блестящие формулировки у Яши Кедми. Пусть и не всегда угадывает.Но вот это реально в точку:
"Америка готова помогать Украине против России, но не готова помогать Украине ради Украины."

Готовы ли это понять на западе и в центре Украины?

#  2M » 04 июн 2014 10:35

Если есть 20 минут, послушайте старого знакомого Яшу Кедми:
http://www.youtube.com/watch?v=Sr-kdMhxJLo
Очень просто формулирует, в своей манере :) Проводит аналогии с Сирией.

#  жрун » 04 июн 2014 10:23

irod sm
Не будет никакого международного трибунала. Они за последние годы распиздячили чуть ли не половину мира, начиная от Югославии и по сейчас - "и чё?..."
Ещё моментик про Путина, которому был сам свидет... - очевидец.
Уж не помню в каком году в августе случилось отдыхать на одной из тур баз нижней Волги. ВВП, как вы может быть знаете тоже не дурак потусить по разным концам нашей страны, совмещая всякие совещания с... - с рыбалкой.
Ну вот неделю был жесточайший "пропускной режим" (точней никого вообще не пускали в определённый "квадрат" на воде), при этом по ТВ шли сводки о его встречах в Кремле. Причём с видео.
- Это про то, что он сидит в условных Гаграх и ему недосуг.

#  have got no nick » 04 июн 2014 10:22

все претензии по-части гимна к полякам. это они придумали "еще польска не згинела", а хохлы, чего было, то и украли.

#  irod sm » 04 июн 2014 09:58

Для тех кто падает духом ... )
http://zagopod.com/blog/43804720798/CHe ... ad=1&tmd=1

#  жрун » 04 июн 2014 09:52

Штиллер, Юр, правильно ли я тебя понял, что если в Славянск поставить много высокотехнологичного вооружения, то это будет трындец сделки с Ираном, прямое вмешательство пиндосов в Сирию, Болгария откажется впустить трубу и Китай пойдёт на попятную и т.д.?
Про войска ты и сам подтвердил, что страшные на лицо чеченцы отведены от границ. А под вернуть войска я подразумевал попугать рядовых бандерлогов. В иуропе один хрен кричат, что армия России давно воюет на Украине. Если реально вводить, то для этого нет разницы, где бомбардировщики размещены.
И это, я лично считаю, что война с русскими уже идёт. И убитых уже очень много. Только Россия пока не спешит вмешиваться. И ещё - не будет единой Украины. Запад и восток этой территории не имеют ничего общего. Не получиться "получить всю Украину", в смысле единое вменяемое не враждебное нам государство. Раздербанят её.
- ИМХО.

#  kitaec » 04 июн 2014 09:19

МГ » 04 июн 2014 13:14
# МГ » 04 июн 2014 13:14
"Правого сектора" всего-ж триста человек?

Его вообще нет - это плод кремлевской пропаганды.

#  МГ » 04 июн 2014 09:14

"Правого сектора" всего-ж триста человек?

#  остров крым » 04 июн 2014 09:05

http://hromadskeradio.org/pravyiy-sekto ... av-bereza/
«Правый сектор» поддерживает Порошенко

#  DimOn74 » 04 июн 2014 08:56

2M » 04 июн 2014 09:32Ещё не умерла Украины и слава, и воля (Ще не вмерла України і слава, і воля)

да так ещё глупее :)
т.е. они ожидают раздельную смерть атрибутов гордости.
ну... уже близко.

#  остров крым » 04 июн 2014 08:56

http://ihoraksjuta.livejournal.com/3841868.html
Кто не скачет, тот москаль

#  2M » 04 июн 2014 08:32

Anlo » 04.06.2014 02:26:33Меня само "еще не умерла Украина" удивляло. Т.е. то ли они сами ожидают ее смерти, то ли предполагают, что этого кто-то очень хочет:)

Говорят (с), что по такой формулировке настоящие украинцы вычисляют москаля :) Потому что в оригинале: Ещё не умерла Украины и слава, и воля (Ще не вмерла України і слава, і воля)
А вот почему в слове "слава" они ставят ударение на втором слоге, я не в курсе :)

#  0O7 » 04 июн 2014 08:20

в гимнах следует по возможности избегать "не".

Союз "не"рушимый ...
Ще "не" вмерла ...

#  mib83 » 04 июн 2014 08:11

2 Anlo
Настя, не Украина "не вмерла", а ее, Украины, че-то там (слава и гордость? не помню:))

Статья про гимны, считаю, жесточайший неуровень. Разумеется, и у Украины, и у стопиццот раз разделенной Польши никаких других гимнов, кроме реваншистских, и представить нельзя. У остальных же - ну отвратительное имперское бряцание оружием, а как без этого?:)
У нас тоже и "царствуй на страх врагам", и "мы армию нашу растили в сраженьях", не говоря уже про неофицальный, но насквозь милитаристский:) "Гром победы раздавайся".

#  zmeya » 04 июн 2014 08:02

Так я, если и смотрю, то лайфньюз и Россия 24. Россию 24 из-за того, что у них главные новости часа на одну минуту раньше показывают, пока по лайфньюз идёт реклама :)
Остальным с этого форума дополняю картину.
Кароче с мыслями о неизбежном крахе Америки и порабощённой Европе отчалил в суровую реальность :)

#  Штиллер » 04 июн 2014 07:57

zmeya, прикинь, а хохлы по ТВ видят, как Россия уже воюет против них.
Смени каналы и успокоишься :)

#  zmeya » 04 июн 2014 07:46

Не форум, а батарейка какая-то. Аккумулятор позитива.
Вот вчера пришёл домой, почитал новости, глянул телевизор... Ну всё, писец творится. Тут с самолёта расстреляли, там зачистку поселения устроили. Во всяких соц сетях повстанцы к помощи призывают. Настроение такое, что после вылета от Тосно было веселее.
А тут приходят умные, позитивные люди с мудрыми сообщениями, и мир вновь приобретает краски.
Спасибо всем!
Получив долю пропагандистско-позитивного заряда выдвинулся в город вершить свои дела.
Вечером приду за очередной подзарядкой. :)

#  Эскамильо » 04 июн 2014 07:45

Васильев1967,
Первая мировая - пример одной из самых бестолковых войн, в которых Россию вынудили участвовать.
Единственный успех ее - это то, что народ взял власть в свои руки.
И 70 лет не отдавал никому. Ну а потом отдал....
Сорри за офтоп)

#  Штиллер » 04 июн 2014 07:22

Ну ладно. Я просто спросонья подозрительный ;)

#  Novoros » 04 июн 2014 07:17

Бабкен » 04 июн 2014 08:12помню, что вчера один из бритишей был морячок, а другой - констебль

Карен, это типичные костюмы стриптизёров. А потом сразу в бассейн полезли. :)

#  Бабкен » 04 июн 2014 07:12

Штиллер, никаких подколок, Юр. Искренне поблагодарил.

Голова пополам, помню, что вчера один из бритишей был морячок, а другой - констебль. Пели Британия рулз зе уэйвз... Больше ничего не помню. :0

Товарисч, ну все равно не объясняет. Кто мешает ночью жахнуть гранатометом в офис Байдену младшему?

#  Novoros » 04 июн 2014 07:07

Больше чем псу верю только Псаки.

#  irod sm » 04 июн 2014 07:04

Штиллер
Не, Юр, эта мессага и мне очень понравилась. И лаконизмом и максимумом поданной инфы.

#  Штиллер » 04 июн 2014 06:50

Бабкен, Карен, не понял. Подкалываешь что ли?
Ну можно то же самое повысоколобее и пообстоятельнее, но я как-то изначально ваш уровень знаю.
Просто сложил все обстоятельства в список. А там сами решайте.
"Нам нужна единая Украина".

#  DimOn74 » 04 июн 2014 06:39

Глава оргкомитета Объединенной футбольной лиги России и Украины Валерий Газзаев рассказал о перспективе создания турнира.

– Первый этап создания Объединенного чемпионата, как мы и планировали, , завершится осенью этого года. О результатах нашей работы говорят и высокие телерейтинги уже проведенных объединенных турниров, и социологические опросы болельщиков, и поддержка со стороны профессионального сообщества.
----------------
сроки определены, ответственные назначены.
к осени ситуация с украиной нормализуется.
или кто то не верит псу? :)

#  Rip van Winkle » 04 июн 2014 06:39

Революция потому что случилась..Тут "маленькая победоносная война", которая оказалась вдруг ни той, ни другой - уже совсем не нужна была...
Редактировалось 04 июн 2014 06:43

#  Gzza » 04 июн 2014 06:28

Я не про историю, я про твои слова о феврале 17 и пятую колонну.

Позже отвечу завал.

#  Anlo » 04 июн 2014 01:28

Скрипка зачетно отдуплился. Подождем вскрытия вахарчука:).

#  Anlo » 04 июн 2014 01:26

Мда, переводы гимнов - это охренеть:))). Меня само "еще не умерла Украина" удивляло. Т.е. то ли они сами ожидают ее смерти, то ли предполагают, что этого кто-то очень хочет:). Зачотные тексты. Не думала, что у америкосов тоже комплекс неполноценности

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".