01.06.2014 - 30.06.2014

#  wasy » 04 июн 2014 18:40

Интересное видео. К.С.Якин празднует чемпионство Базеля в мае этого года.
https://www.telebasel.ch/de/tv-archiv/&id=366861618

Плакаты на стадионе: (примерно 4 минута просмотра)
-Спасибо, Мури!

Рекомендую всем. :-)

#  Parpales » 04 июн 2014 18:39

Re:Member, у Якина контракт с Базелем до 15 июня включительно.

#  Re:Member » 04 июн 2014 18:38

Гриня86 » 04 июн 2014 19:20Официально, раньше 16ого, судя по всему, ничего ждать не стоит,

А почему? Что за магическая цифра?
Или за Якиным в Москве Гурамыч еще не проследил? Или еще кандидат на подлете?
Просто совсем не ясно.
План на лето физподготовки - выдавал игрокам штаб, который уволен.
Тренер который примет команду - он ее как вообще будет готовить то? Укреплять там...ФИзику подгонять?
Что за херня то происходит?

#  SAS » 04 июн 2014 18:20

то Re:Member » 04 июн 2014 19:08
скорее всего отказал и скорее всего, как всегда, что-то стоящее по
тренерам у Федуна сорвётся с крючка в последний момент (
ну почти как здесь ?!
http://www.youtube.com/watch?v=VSuk93FzEPc

ничего - есть беспроигрышный для них всех вариант Гу

#  Гриня86 » 04 июн 2014 18:20

Официально, раньше 16ого, судя по всему, ничего ждать не стоит, есть определённые преграды к этому. А вот 16ого...в общем, как барин сказал, так и будет.

#  Re:Member » 04 июн 2014 18:08

Ну так чего? Подписали? Или Якин улетел? В Гагры?
Так то хотелось бы уже понять - у нас есть Тренер или нет?

#  словесник » 04 июн 2014 17:49

Коротенькое доткомовское сообщение о травме Озбилиза:
http://www.spartak.com/main/news/55862/

#  recchi » 04 июн 2014 17:45

Borg, BoBeRRR59RUS
Да, в принципе, без разницы. Сейчас-то чего об этом спорить?

#  vps » 04 июн 2014 17:44

Докатились.
Главный тренер СПАРТАКА басурманин.

#  BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 17:40

recchi » 04 июн 2014 18:33Так и в составе не паническая атака ПЕсьяков, с безвольным Хурадо и пантерой-на-пенсии Барриосом.

Так и играют против Суаресов, Ван Перси и Агуэро... Выше уровень лиги - выше затраты. Этого правила никто не отменял. По этому нам не надо 710 лямов фунтов, можно и на 200 стать чемпионами. ЕСЛИ РУКОВОДИТЬ КЛУБОМ, А НЕ ОНАНИЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ.

#  Borg » 04 июн 2014 17:34

recchi » 04 июн 2014 18:25не, наверно заслуженно и по делу?

Случайно (до определенной степени) можно выиграть одну игру. Но не турнир.

#  recchi » 04 июн 2014 17:33

# BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 18:25

Так и в составе не паническая атака ПЕсьяков, с безвольным Хурадо и пантерой-на-пенсии Барриосом.

#  Жентяй » 04 июн 2014 17:27

Егоров Дмитрий ‏@egorov_dm 1 мин.
Переговоры закончились через 5 часов. Асхабадзе вышел серьезный очень и сказал, не оборачиваясь, что рабочий день его идет хорошо

#  BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 17:25

recchi » 04 июн 2014 18:18позавчера писал, что за последние 8 лет в чемпе Англии у Челси лишь 1 золото.

А конкуренты там какие? Кони, локо и бомжи?

#  recchi » 04 июн 2014 17:25

# Borg
не, наверно заслуженно и по делу?

#  Borg » 04 июн 2014 17:20

recchi » 04 июн 2014 18:18да и ЛЧ случайно выиграна.

В мемориззз...

#  recchi » 04 июн 2014 17:18

# BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 17:38
Итого:13 титулов за 11 лет. И не в сраной РФПЛ, а в АПЛ с ее сумасшедшей конкуренцией.
----
8 из них - вроде нашего КР, на который мы к сожалению кладем (это конечно наши проблемы).
позавчера писал, что за последние 8 лет в чемпе Англии у Челси лишь 1 золото.
да и ЛЧ случайно выиграна.

Впрочем, в нашей ситуации (1 кубок Солнца) конечно смешно что-то оспаривать.

#  blind_guardian » 04 июн 2014 17:15

Не знаю, у меня к тому xls нет доступа. Если кто то посчитает аккуратненько все доступные плюсы и минусы будет круто.

#  Borg » 04 июн 2014 17:13

Лохматый » 04 июн 2014 17:33Федун покинул офис по частям

На второй - шляпа.

#  BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 17:03

blind_guardian, а сколько всего Фе вложил в команду для завоевания КР и Копа дель Соль?

#  BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 16:38

blind_guardian » 04 июн 2014 17:18Челси в долгах как в шелках и будет лезть в них дальше. Пока чистый минус за время владения -710 миллионов фунтов.

За это время.

3 чемпионских титула Премьер-лиги
2 Кубка Лиги
1 Кубок Англии
2 Суперкубка Англии
3 Кубка Футбольной ассоциации

1 Лига чемпионов УЕФА
1 Лига Европы УЕФА

Итого:13 титулов за 11 лет. И не в сраной РФПЛ, а в АПЛ с ее сумасшедшей конкуренцией.

Потому что - амбиции. (с) Аксиома.

#  Лохматый » 04 июн 2014 16:33

Pafnuti » 04 июн 2014 17:23Две вишневые машины спартаковского босса, на которых он накануне прибыл на стадион "Открытие Арена", покинули офис.

Федун покинул офис по частям :о)))))

#  Спектр » 04 июн 2014 16:30

Artemka » 04 июн 2014 15:51Сегодняшняя книга напомнила старую ВВ с никами, которые в последнее время чаще в twiterе пишут чаще). Вовращайтесь. Мега-интеллегентные мысли Курчата всегда заставляли(ют) задуматься. Пишите чаще. Оскорбления и брызгания слюной частью Книги надоели, если честно.

Да дело даже не в никах как таковых. Главное - чтобы на Книге писали в основном так, чтобы "гандоны" и прочее подобное вставлять было как-то... неловко.

#  CheGuevara » 04 июн 2014 16:29

В нужный момент наш барин на коне и с саблей!!!
Тренера хотели? А вот он уже в дверь стучится весь перспективный и опытный! Стадион где? Да вот же он! Сам Мудко проинспектировал, срок определен и даже матч сборной сходу внедрен. Кто редиска? Да вот же он окаянный кучерявый весь в дольчегаббане! Деньжата спалил - результата не дал. Ну это мы и сами канеш знаем, но тем не менее. Все четко, по полкам. А сам естественно Д'Артаньян весь в белом. Всех привлек, все во благо. Спартак хотели? Вот он! Весь с окупаемой инфраструктурой! Ну чего еще для счастья то еще нужно?!!! Качать барина!!!

#  Жентяй » 04 июн 2014 16:25

пишут что Федон уехал, а водитель с Якином остались, значит согласовывают последние детали и фото сделать для доткома.

еще Удралетс пишет что Озбилиз может обойтись без хирургического вмешательства.

#  Pafnuti » 04 июн 2014 16:23

Как стало известно "СЭ", владелец "Спартака" Леонид Федун в 16.50 покинул офис ИФД-Капитала, где он проводил переговоры с Муратом Якином, претендующим на пост главного тренера красно-белых. То есть встреча бизнесмена и специалиста продлилась без малого три часа.

Две вишневые машины спартаковского босса, на которых он накануне прибыл на стадион "Открытие Арена", покинули офис. Увидеть, был ли кто-то помимо Федуна в автомобиле, корреспонденту "СЭ" Алене ПОЛЯКОВОЙ не удалось. Неясным также осталось, завершились ли переговоры с Якином.
http://news.sport-express.ru/2014-06-04/705080/

В Ромашку поехали

#  Лохматый » 04 июн 2014 16:22

blind_guardian, я говорю что для меня произошедшее это коллапс, после которого я резко переменил свое отношение к текущей политике клуба.

#  blind_guardian » 04 июн 2014 16:18

# BoBeRRR59RUS »

Челси в долгах как в шелках и будет лезть в них дальше. Пока чистый минус за время владения -710 миллионов фунтов.
http://for-ua.com/article/341421

#  BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 16:15

blind_guardian » 04 июн 2014 16:27У Леонида Арнольдовича Федуна таких амбиций нет. Были на каком то этапе возможно, но пропали. И рыбку сьесть и в море искупаться не получится. Ни у кого в мире не получается, с чего это должно получится у него непонятно.

Дело не в том получится или нет. У Абрамовича сколько лет прошло до того как "получилось"? А сколько всего "не получилось" у Джобса? Ты ж правильно сказал - "У Леонида Арнольдовича Федуна таких амбиций нет." (с). Он даже не пытается попробовать. А не пытается потому что "У Леонида Арнольдовича Федуна таких амбиций нет." (с).

#  Ульяна » 04 июн 2014 16:13

Мет, других методов и нет. Я вашу позицию понимаю и разделяю. Но на новый стадион, несмотря на суррогат, ходить буду. Чтобы не пропустить момент, когда глазу будет за что зацепиться. Ну и просто считаю, если все носители традиций перестанут на стадион ходить, это ведь как раз на руку Федуну и приближает мечту, которую вы описали.

#  Valentinovich » 04 июн 2014 15:58

Говорят, Уорис стал целью номер один для Турецкого Трабзанспора, они даже готовы предложить за него аж 3 мил. Так же глаз на нашего ганца положил французский Бордо

#  Край » 04 июн 2014 15:48

#  blind_guardian » 04 июн 2014 15:46

# Лохматый »

А в чём коллапс? С точки зрения ексельки никакого коллапса. И вкладочка ЛЕ опять активна, и потерь каких-то нет особых.

#  Лохматый » 04 июн 2014 15:42

blind_guardian, "экселька Федуна" - вполне себе хороша, пока в клубе не происходит коллапса. Я вот до весны в целом считал текущую политику вполне себе удачной - минимальные расходы и крепкие в целом игроки позволяют уверенно держаться в зоне еврокубков и при удаче претендовать на чемпионство (на минутку, осенние успехи были не совсем "по удаче" - по осени у лидеров чемпионата был один из самых высоких % набранных очков за последние годы, была тут статистика). При этом никто не отменяет финансовый фэйр плэй, которому надо соответствовать, и необходимость соблюдать баланс зарплат в коллективе, с тем, чтобы не было ситуации подобной Кавенаги или например Витцеля с Денисовым.

И все бы хорошо - но вот ровно зимой что-то сломалось. То ли желание экономить превысило некий предел, на который был согласен Карпин, то ли пробежала какая-то черная кошка между верхушкой клуба, но факт тот, что начались проблемы. И вот оказалось, что к каким-то серьезным проблемам менеджмент клуба не готов категорически. Действительно, что ли, коллективный мозг СД заменил собой Карпин? Совершенно непонятная ситуация, и клуб в данной ситуации потерял гораздо больше, чем деньги. Он потерял лицо. Вернее, лицо потерял Леонид Арнольдович, но надо понимать, что "в верхах" не воспринимают фигуры уровня Гунько или Карпина с Аленичевым и Асхабадзе, "в авторитете" - владельцы клубов. Нас и так никто особо не уважал, а теперь и того ожидать сложно.

Artemka, "старые ники" пишут на ветке про Крым, которую я, честно говоря, во многом из-за них читаю :)

#  Andreich » 04 июн 2014 15:39

Край » 04 июн 2014 15:54Дикань в Тулу собирается

откуда инфа?

#  Край » 04 июн 2014 15:31

Отвлекусь от СМ--очень уж цифры удивительные!
Только сухая статистика, в преддверии ЧМ по футболу:

Две трети жителей России (69%) не считают национальность спортсмена важным фактором при его выступлении за сборную страны на Олимпийских играх... 72% россиян позитивно относятся к легионерам в составе отечественной олимпийской команды. Таков итог опроса, результаты которого приводятся на официальном сайте ВЦИОМ.
Респонденты считают, что сборной России нужны хорошие спортсмены и не имеет значения, откуда они родом. Этой позиции придерживаются, прежде всего, молодые люди от 18 до 24 лет (83%).
24% опрошенных полагают, что национальная сборная не нуждается в атлетах из других государств.

http://www.newsru.com/sport/04jun2014/opros.html

#  Valentinovich » 04 июн 2014 15:30

Вчера Озбилис посетил доктора Мариани в клинике Вилла Стюард
http://www.tuttomercatoweb.com/altre-no ... liz-561413

#  blind_guardian » 04 июн 2014 15:27

# BoBeRRR59RUS »

У Леонида Арнольдовича Федуна таких амбиций нет. Были на каком то этапе возможно, но пропали. И рыбку сьесть и в море искупаться не получится. Ни у кого в мире не получается, с чего это должно получится у него непонятно.

#  Мет » 04 июн 2014 15:22

Ульяна. Ну так означенной цели "перевоспитания" и служат многочисленные караулы, зачастую облекаемые в режущие глаз формы. Не думаю, что многие из поливающих в первую очередь красуются. Кто может сказать об этом громко, с возвышения (читай, с фанатки), молчит. Отдуваться приходится в интернете.
Представляю себе, как на новом стадионе пропадают фаер-шоу, острые речевки на злободневные темы по поводу конкурентов, ироничные, хлестающие баннеры, и крепкие молодые ребята дружно начинают исполнять арии из опер, хлопать по команде с центральных секторов и передавать привет маме в камеры видеонаблюдения. Мечта Леонида.

P.S. Не мешало бы перевести Мурату, что вчера сказал вослед предыдущему наставнику главный лукойльщик-переговорщик.

#  Ульяна » 04 июн 2014 15:18

Villafa » 04 июн 2014 17:08поклонник управленческого таланта Берии. Как такое-то может сочетаться

Это такая профессиональная деформация большинства профессионалов от минатома, вниитф-а и вниияф-а. Короче, нельзя приводить как контраргумент.

#  Villafa » 04 июн 2014 15:08

Курчат » 04 июн 2014 10:32Нормально так.

написал поклонник управленческого таланта Берии. Как такое-то может сочетаться с
Курчат » 04 июн 2014 10:32Для меня Спартак - религия, наверное.

#  BoBeRRR59RUS » 04 июн 2014 15:07

blind_guardian » 04 июн 2014 15:05А какие амбиции то? Он как человек себя реализовал.

Амбиции быть первым. А реализовал ли, так это смотря с кем сравнивать...

#  Большой Хорхе » 04 июн 2014 15:00

Valentinovich » 04 июн 2014 14:53Вот тут слежка за ним, в лучших традициях
https://twitter.com/egorov_dm

Там такой слог, что Mike Lebedev с Добрянкой обзавидуются - ТАЛАНТИЩЕ пишет!
"Физиотерапевт Иду Домингез реально пришел за последней зарплатой. - Меня уволили вместе с Карпиным, - говорит он." Почти начало пьесы Чехова. Какая экспрессия! Всплакнул бы... И всё в формате коротенького твита. Умеет ведь человек!

#  Torero_rw » 04 июн 2014 14:56

Марат, я не пел, я слов не знаю. Стыдно, но вот так вот, да. Так что нужна другая версия.

#  Край » 04 июн 2014 14:54

Мет » 04 июн 2014 14:52 К примеру, я просто уже не в состоянии уцепиться, за что болеть, чему сопереживать.

Согласен.Та же проблема...
Ну,Якина подпишут,ну,Асхабадзе с г-ном Федуном...А болеть-то за кого?
Чужие все.
Тишу уволили...Из игроков единственный "спартаковский"--Жано--в аренде.
Игроки "русского костяка"зачем-то в политику вдарились,фото с лозунгами выкладывают...
Так мало сейчас объединяющих моментов в жизни!Должны же игроки понимать,что разные люди за Спартак болеют.Нет,решили бензинчику плеснуть.
Дикань в Тулу собирается...Кто из всей когорты директоров-тренеров-игроков эмоционально близок мне,болельщику?
Доктор Лю,разве что...)

#  Artemka » 04 июн 2014 14:51

Сегодняшняя книга напомнила старую ВВ с никами, которые в последнее время чаще в twiterе пишут чаще). Вовращайтесь. Мега-интеллегентные мысли Курчата всегда заставляли(ют) задуматься. Пишите чаще. Оскорбления и брызгания слюной частью Книги надоели, если честно.

#  taram » 04 июн 2014 14:43

А с другой стороны... игроки положили на всё, серия невзрачных игр,
турнирной значимости никакой, полный раздрай и безнадега на всех
ветвях клуба - и тут матч в Казани. Понаехало же хер пойми откуда
8 000 красно-белых.
Зачем? Что им надо? "Шла босиком" спеть? Что-то в этом все же есть)

#  Ульяна » 04 июн 2014 14:39

Мет, "Ньансы" - потому, что декларируется и делается, вроде бы, все правильно. И даже причины неудач называются, у каждой стороны своя. Объективные причины сформулировать сложно. Перечислять можно долго, анализировать личность т.Федуна и т.д. Все будет субъективно. Чувствуется общая усталость от неоднократно повторяемых аргументов. А мне сегодня книгу очень интересно читать. Хотя позиция Курчата ближе всего, оптимизм все равно преобладает над другими чувствами.

Недавно вот с дедом смотрели "Щит и Меч", вспомнился эпизод "ну ты учудил, эсэса перевоспитать". А почему бы собственно и нет? Почему бы и не бросать попыток перевоспитания. Махнуть рукой всегда проще.

#  blind_guardian » 04 июн 2014 14:31

По моему ощущению (выезда, домашки, друзья) водораздел уже пройден. Остались те кому не все равно. Даже из тех кто здесь ругаются, в фейсбуке и так далее. Они не равнодушны, переживают. Это показатель. Не вижу как может изменится ситуация до 2018 года. В выбранной стратегии нет места какой то большой победе. Если она и произойдёт то вопреки обстоятельствам. За себя не ручаюсь, пока желание ходить-смотреть-переживать есть. А что будет дальше не знаю. Может же Леонид Арнольдович, условно, после того как подарит матрёшек и пожмёт руку Якину за очередное серебро призвать Газзаева? Может. А пока только констатирую факт - привкус сахарозаменителя во рту имеется как его "киновским" и "жигулями" не глуши. Да и никакими панно с Бесковым, названиями трибун и перстнями легендам в перерыве лично у меня этот привкус отбить не получается. Как то так.

#  taram » 04 июн 2014 14:21

Дамир, такими темпами до 2018 не многие дойдут.
Некоторые так просто и не выйдут.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".