Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  SAS » 05 июн 2014 15:28

http://www.youtube.com/watch?v=hAPvInjH4qI
усатый этот американский журналюга Мэтт ЛИ -
потомок из джунглей знаменитого МаугЛИ ?!-
так зае...л Нашу красавицу, неподражаемую Джен Псаки,
что она свалила быстрее в украину, искать там г. Саки
:-)

#  Спартачек-Казачек! » 05 июн 2014 15:26

псаку никто не увольнял,ничёсеее,такими кадрами разбрасываться..Она с обезьянкой на G7
-там народ веселит,корпоративчик

#  Zely69 » 05 июн 2014 15:17

жалко её, лягушку лупастую
куда ж ей теперь, воровать?

#  Gzza » 05 июн 2014 15:07

Любимое от псаки
http://www.vestifinance.ru/articles/43627

#  Olsson » 05 июн 2014 15:05

Rip van Winkle,
http://www.youtube.com/watch?v=_-yzexvR1fk
вот тут укр грит о полутора тыщах (именно 1500!) чеченов
читал, что их всего 14 прибыло в Донецк, после разгрома у аэропорта они убыли в Чечню обратно, Коц из КП видел двух кавказцев в Луганске, оба местные
о прибытии евреев сообщают вроде и сами израильские сми (не успел посмотреть), однако на этом русскоговорящем еврофоруме пишут, что батальона с таким названием не существует в принципе, и никто никуда ехал
форум довольно любопытный, кстати, http://waronline.org/fora/index.php?sea ... t&o=date&c[thread]=571
довольно русофобичен и хохлолюбив, обычные комплексы в общем, но много наших и бывших-нынешних силовиков

#  Ренегат » 05 июн 2014 15:03

Франция признала Крым российским? Обама же слюнями захлебнется.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 946&type=1

#  Rip van Winkle » 05 июн 2014 14:46

"Появились сообщения, что украинские войска готовятся к подрыву мостов.
Игорь Иванович так прокомментировал это сообщение:

"Они много к чему готовятся. Сегодня долбят гаубицами Николаевскую ТЭС. Если добьются успеха - оставят без электричества весь север Донецкой и часть Луганской области. Это при том, что на территории ТЭС нет ни одного нашего ополченца.
Съездил в Семеновку - посмотреть позиции. Обстреляли из гаубиц (машину засекли). Двое бойцов легко ранен. Уехал от греха - чтобы дальше по ребятам огонь не провоцировать.
Одну из "посаженных" 3 июня вертушек сегодня дожгли огнем из БМД-2. Укры обиделись, выгнали танк и некоторое время расстреливали наш блокпост, пока не выпулили весь боезапас. Но так как стреляли издалека, то ущерба никакого не нанесли."
04.06.2014 21:56, Славянск - По сообщению руководителя группы информирования о карательной операции хунты на востоке Украины Владислава Селезнева, украинские силовики уничтожили склад боеприпасов ополченцев в Славянске.
Игорь Иванович! Правда?
"Враньё"
Якобы в Славянск прибыли добровольцы-израильтяне из батальона "Алия". Правда?
"Пока ни одного не видел. Как и чеченцев."

Ещё маленькое дополнение:
"Градами 3 июня они по Семеновке действительно стреляли. Но пускали по одной ракете, не залпами.
Как долго будут скрывать потери - не знаю. Надеются выдать их, видимо, после "победных литавров". Однако оные все откладываются и откладываются...
Добровольцы есть. Но есть и проблемы с их доставкой. А самое главное - целая куча тыловых полководцев, еще толком ничего не сделавших для защиты страны, стремится перехватить их на себя.""
http://summer56.livejournal.com/137021.html

#  Штиллер » 05 июн 2014 14:45

Где Край? Перчинки не хватает.

#  Olsson » 05 июн 2014 13:49

бандеровцы оперативно отключили всё росств в Красном Лимане, дальше на ЮГ Славянск и Краматорск, по другой ветке- Артёмовск
продолжают мерзкие обстрелы, калеча детей и стариков

#  Бабкен » 05 июн 2014 13:45

Спасибо, парни, к вам зайдешь и одна новость лучше другой. Еврокомиссия рыдает, что ей не дают закрыть ЮП, после про зелло, еще и Депардье, Псаки, межнациональный пиздец в Ставрополье (который наш друг Димон последние сорок лет наблюдает, как я понимаю). Пойду пить дальше. Мы тут "подружились" с немками, западэнками, голландками и македонками. Каким образом туда затесались инглиши в составе семьи папа-коп, старший - регбист и младший - сэйлор я не знаю, но лучше все ж таки с девчатами общаться. Пить надо меньше, а при удачном раскладе и щасте может нагрянуть...

#  DimOn74 » 05 июн 2014 13:26

…Знаете, что он сказал в конце беседы? «Вы говорите, я совсем не умею улыбаться? Пойдемте со мной в соседний зал. Я покажу вам, что не только французы знают толк в шутках и хорошем вине». И эту сцену я действительно не забуду никогда: в Сочи, вся наша команда с бокалами шампанского вокруг Путина. И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: «Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам — своей армии и своему флоту».
http://ruposters.ru/archives/5747

#  Olsson » 05 июн 2014 12:49

погугли, удобная штука
http://zello.com/, там просто, набираешь например Запорожье антимайдан в поиске, и выпадают радиоканалы общения

#  Штиллер » 05 июн 2014 12:47

Я любые заявления могу делать.
"Я сейчас вообще всё закончу". :)

#  DimOn74 » 05 июн 2014 12:46

Olsson, а что обозначает слово "зелло"?

#  Olsson » 05 июн 2014 12:40

по зелло краснолиманцы сообщают, что в городе бандеровцы флаги ДНР только что сняли
http://goodgame.ru/player3?6147&attempt=1
сами зелло рации из городов Новороссии теперь вроде будут строго под контролем для удобного прослушивания

#  goblin » 05 июн 2014 12:34

Почему же?
Мы его не до конца аннексировали, французы тоже могут пользоваться.
И даже украинцы не интегрированные.

#  zmeya » 05 июн 2014 12:22

Ну если в контракте стоит подпись главного француза с гербовой печатью Франции, то думаю этот француз какое-то влияние имеет. Всё-таки у него страна вторая, после германии, вроде как по уровню экономики в ЕС.

Жерар Депардье уже ни разу не француз :)

#  Red Opel » 05 июн 2014 12:15

Журналисты о войне на Юго-Востоке, о себе и ввобще о своей профессии.
http://www.colta.ru/articles/media/3435#steshin

#  goblin » 05 июн 2014 12:14

alex_d, не, Штиллер только про мужиков/женщин заявления делал.
Я помню.

#  alex_d » 05 июн 2014 12:12

goblin » 05 июн 2014 13:11Главный француз - это Жерар Депардье?

Я если честно на Штиллера подумал (=

#  goblin » 05 июн 2014 12:11

Главный француз - это Жерар Депардье?

#  DimOn74 » 05 июн 2014 12:09

zmeya, а, ну если главный француз объявил :)
главный француз это величина...

#  zmeya » 05 июн 2014 12:06

DimOn74 » 05 июн 2014 13:01zmeya, а нам ещё ничего и не продали.

Вчера главный француз на Ж7 объявил, что контракт будет выполнен в полном объёме

#  Васильев1967 » 05 июн 2014 12:02

Штиллер » 05 июн 2014 07:46
Спасибо, Юр.
Буду отрывками как тосты на пьянках использовать.

#  DimOn74 » 05 июн 2014 12:01

zmeya, а нам ещё ничего и не продали.

#  zmeya » 05 июн 2014 11:56

По Мистралям. Та аж сам Барак беснуется и требует продать эти корабли НАТО. Именно из-за системы навигации, которая есть только у НАТО, а у нас она идёт в контракте. Нам действиетльно нужен не столько корабль, сколько его электроника.
Это никто, кстати, и не скрывает. Удивительно, как так НАТО прошляпила этот договор и позволила французам продать нам эти корабли. Да и вообще удивительно, как на это французы согласились...

Куда пнули Псаки? Вчераж ещё где-то с кока-колой ходила :)
Парашенко ей пост пресс-секретаря призедента не хочет выдать? :) Как раз в тренде Ураинской информ-политики .

#  Red Opel » 05 июн 2014 11:30

Псаки пнули? Вот хады!
Надо ей срочно предложить место на РашаТудэй.

#  SAS » 05 июн 2014 11:29

СЕУП

| Ведомости
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу пригрозил санкциями странам Евросоюза, участвующим в проекте строительства газопровода "Южный поток". По его словам, "Европейскому союзу требуется говорить и действовать в едином ключе при контактах с его поставщиками".

Еврокомиссия объявила в понедельник о своем намерении приостановить реализацию проекта "Южный поток" в странах ЕС, в первую очередь в Болгарии. ЕК привела два "юридических обоснования" такого шага. Во-первых, у нее имеются претензии на предмет соответствия этого проекта нормам "Третьего энергопакета" ЕС. Кроме того, Брюссель заподозрил Болгарию в "нарушении европейских правил проведения тендеров на строительство инфраструктурных проектов" и предоставлении "привилегированных возможностей российским и болгарским компаниям".

"Южный поток" - глобальный инфраструктурный проект "Газпрома" по строительству газопровода мощностью 63 млрд куб. м через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы в целях диверсификации маршрутов экспорта природного газа и исключения транзитных рисков. В конце 2015 г. по "Южному потоку" будет поставлен первый газ. На полную проектную мощность газопровод выйдет в 2018 г.

#  Alex1977 » 05 июн 2014 11:23

Люблю споры о репрессиях) Особенно когда изначально не определяют, что это такое вообще)

#  SAS » 05 июн 2014 11:18

Cпасибо!!!!
....но конечно лучше не трогать эту Тему от Октября 17 и до конца 49 к примеру -
про Сталина, Берия, Троцкого, Бухарина и т.д....... с никитой сергеевичем.....
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВСЁ!! - но от Гражданской 21-го до начала войны 41-го ДОФИГА СДЕЛАЛИ..... какой Ценой ????? ВОТ ВОПРОСИЩЕ.....

но сегодня другие Проблемы у нас и в Украине, многострадальной.... -и с Крымом, и с Севастополем ..... и конечно с ЮВ ((( и т.д.

#  жрун » 05 июн 2014 11:15

Псаки лают - ветер носит
Руки прочь от псЯки.

#  DimOn74 » 05 июн 2014 11:07

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Проект строительства моста через Керченский пролив по косе Тузла признан более оптимальным по сравнению со вторым предложенным проектом — возведением моста через порт "Кавказ" и косу Чушка, сообщил председатель правления Росавтодора Сергей Кельбах, представивший выводы рабочей группы Минтранса.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140605/1010792003.html

#  mib83 » 05 июн 2014 11:02

(ворчливо) да, тут мне не здесь. Тут только Ироду можно "пишу, но нихуя не правлю":))))

#  have got no nick » 05 июн 2014 10:55

да нормально все в ставрополье. никакого беспредела нет. межэтнический и межконфессиональный мир и процветание в составе северо-кавказского фо. в конце концов, мы же все расеяне. юродствуем дальше.

#  Эскамильо » 05 июн 2014 10:54

SAS,
Саша, остальные - в начале-середине 80-х, я часто бывал в автоколонне грузовой - дядя там работал. Так вот, у двух третей грузовиков портрет вождя народов был либо на лобовом стекле, либо в кабине над лобовым. Люди, простые, работяги, реально уважали и чтили его, несмотря на пропаганду и агитацию. Не Хрущева, не Жукова, не Брежнева - а именно Сталина.
mib83, Штиллер,
друзья, о чем вы? какие репрессии? Надеюсь, вы не из Солженицына "матчастью" пользуетесь??
До 47 года большинство действующей армии оставались на службе, дел послевоенных хватало для всех.

#  taram » 05 июн 2014 10:53

Абилардо - источник? Во, как я искусно хвосты замёл.
А его да, забанили. Как всегда, по делу - за раскрытие военных тайн.

#  Gzza » 05 июн 2014 10:40

SAS,
У моего деда на рабочем столе главной книгой была это http://www.ozon.ru/context/detail/id/7323430/

#  SAS » 05 июн 2014 10:28

то goblin » 05 июн 2014 11:21
Серёжа и добавлю -

а все помнят - были времена после 90-х уже вроде, когда дальнобойщики и другие машины
за своим лобовым стеклом ставили красивые портреты И.В. Сталина.......
и по рассказам - давно - своих воевавших родственников - ДА, ОНИ ШЛИ В АТАКУ С ТАКИМ КЛИЧЕМ

#  goblin » 05 июн 2014 10:21

Товарисч, какие могут быть споры?
Кричали (с) - мой дед.
Кричали (с) - еще дед.
Кричали, разумеется (с) - моя бабушка (медсестра).
Все воевали с 41-го. Не, ну кто не воевал, тот не кричал, может.

taram, а что, источник забанили? Пропал чтой-то
(Оно и правильно - самая справедливая в мире администрация репрессирует исключительно за дело и по-справедливости.)

#  Штиллер » 05 июн 2014 10:13

mib83, с удовольствием почитал твой диалог с Максом mib83. :)
Макс, репрессии у нас никогда не прекращались. Собственно, как и везде.
В штатишках в это время вообще негров линчевали.
Разговор о том, что вот эти массы свободолюбивых воинов взяли в руки лопаты и молотки и... вместо того, чтобы смести антинародную власть, восстановили страну быстрее, чем в Европе и безо всяких Маршаллов.
Вот это - результат пропаганды и агитации. А то, что это сопровождалось репрессиями, это второй вопрос.
Пропаганда может не только карательные операции генерировать. Но и Возрождение с Целиной. Хайкласс это как раз созидательная пропаганда.
Пользоваться надо уметь. :)

#  Rblackmore » 05 июн 2014 10:10

valdano » 05 июн 2014 07:37Про Юго-Восток, интересное мнение - http://takie.org/news/chto_proiskhodit_ ... 6-04-10800

Есть знакомые на юго-востоке, не буду говорить в каком городе. Люди живут в страхе - "скорее бы убили уже", настолько давящая и гнетущая атмосфера вокруг. Постоянная боязнь случайной пули или взрыва. Раньше поддерживали "официальный" киев - зомбоящик свое дело сделал. Теперь бандитами считают и тех и этих. Не хочу их осуждать, жизнь рассудит и поставит все по своим местам. Но пока воевать там действительно хотят далеко не все. И это в принципе нормально для мирного человека.

#  АФК » 05 июн 2014 10:02

"Торописа не надо, да?" Максим?

#  Товарисч » 05 июн 2014 10:00

mib83, сегодня идут споры, кричали или не кричали солдаты "За Сталина!", поднимаясь в атаку. Про Жукова таких споров нет.

#  GolDima » 05 июн 2014 09:58

taram,
Там с начинкой этих Мистралей не все так просто. Наши захотели полный фарш, французы согласились. Но при условии покупки третьего! Это было до санкций. Сейчас, и почему до сих пор идет ругань по Мистралям, вроде как решено что в обход санкций они продаются нам как «нечто среднее между грузовиком и нефтяным танкером» без электроники или что по минимуму. Оборудоваться и вооружаться они будут в Питере. И вообще не все там чисто с этой покупкой.
И да. Грят Псаки уволили ?(((

#  Smn » 05 июн 2014 09:53

Leqion,
Бгг, мне тоже показалось, что тупо расстреливали патроны. До часу ночи слушал это шоу, затем уснул.
Утром первым делом узнал во сколько это закончилось.

#  mib83 » 05 июн 2014 09:51

Да и я тоже намешал. Начинал писать, думая про Фому, а заканчивал - вспомнив про Ерему:)
Авторитет вселенского масштаба и у Жукова был. Вот и получи обвинение в бонапартизме и распишись.

#  Товарисч » 05 июн 2014 09:45

mib83, неа, нелогично. У руководства Союза был на тот момент авторитет вселенского масштаба.
И что значит - репрессии? Уничтожение вооружённых банд, которых, действительно, немало расплодилось тогда?

Апдейт уже позже увидел).

#  2M » 05 июн 2014 09:41

Про воду Крыма. Одно из самых содержательных интервью, что я читал по этой теме.
http://vesti.ua/krym/55074-andrej-lisov ... la-by-voda

#  mib83 » 05 июн 2014 09:39

Затем, что одновременно и на другую жизнь посмотрели, и силушку свою почувствовали.

Вот только - сколько ни дели на 100 и ни говори "миф" - Юра Штиллер, разве только одним агитпропом удержали воинов-победителей, без репрессий?

Upd. Уточню, а то у нас с этим строго:) репрессий в первую очередь против потенциальной угрозы существующей власти со стороны военных.
Редактировалось 05 июн 2014 09:44

#  Товарисч » 05 июн 2014 09:34

Штиллер » 05 июн 2014 08:02В 45-м в страну вернулась многомиллионная армия-победительница.
Мужики вообще ничего не боялись уже. А уж понятия справедливости были абсолютно чёткие.
В течение года все приступили к Возрождению страны без единой попытки обновления власти.
Вот такие они страшные звери, пропаганда и агитация.

Вроде бы верно. Но возник вопрос: зачем победителям обновлять власть в стране-победительнице? Если победили, то, значит, всё делается правильно?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".