усатый этот американский журналюга Мэтт ЛИ -
потомок из джунглей знаменитого МаугЛИ ?!-
так зае...л Нашу красавицу, неподражаемую Джен Псаки,
что она свалила быстрее в украину, искать там г. Саки
:-)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬусатый этот американский журналюга Мэтт ЛИ - потомок из джунглей знаменитого МаугЛИ ?!- так зае...л Нашу красавицу, неподражаемую Джен Псаки, что она свалила быстрее в украину, искать там г. Саки :-) псаку никто не увольнял,ничёсеее,такими кадрами разбрасываться..Она с обезьянкой на G7
-там народ веселит,корпоративчик Rip van Winkle,
вот тут укр грит о полутора тыщах (именно 1500!) чеченов читал, что их всего 14 прибыло в Донецк, после разгрома у аэропорта они убыли в Чечню обратно, Коц из КП видел двух кавказцев в Луганске, оба местные о прибытии евреев сообщают вроде и сами израильские сми (не успел посмотреть), однако на этом русскоговорящем еврофоруме пишут, что батальона с таким названием не существует в принципе, и никто никуда ехал форум довольно любопытный, кстати, довольно русофобичен и хохлолюбив, обычные комплексы в общем, но много наших и бывших-нынешних силовиков Франция признала Крым российским? Обама же слюнями захлебнется.
"Появились сообщения, что украинские войска готовятся к подрыву мостов.
Игорь Иванович так прокомментировал это сообщение: "Они много к чему готовятся. Сегодня долбят гаубицами Николаевскую ТЭС. Если добьются успеха - оставят без электричества весь север Донецкой и часть Луганской области. Это при том, что на территории ТЭС нет ни одного нашего ополченца. Съездил в Семеновку - посмотреть позиции. Обстреляли из гаубиц (машину засекли). Двое бойцов легко ранен. Уехал от греха - чтобы дальше по ребятам огонь не провоцировать. Одну из "посаженных" 3 июня вертушек сегодня дожгли огнем из БМД-2. Укры обиделись, выгнали танк и некоторое время расстреливали наш блокпост, пока не выпулили весь боезапас. Но так как стреляли издалека, то ущерба никакого не нанесли." 04.06.2014 21:56, Славянск - По сообщению руководителя группы информирования о карательной операции хунты на востоке Украины Владислава Селезнева, украинские силовики уничтожили склад боеприпасов ополченцев в Славянске. Игорь Иванович! Правда? "Враньё" Якобы в Славянск прибыли добровольцы-израильтяне из батальона "Алия". Правда? "Пока ни одного не видел. Как и чеченцев." Ещё маленькое дополнение: "Градами 3 июня они по Семеновке действительно стреляли. Но пускали по одной ракете, не залпами. Как долго будут скрывать потери - не знаю. Надеются выдать их, видимо, после "победных литавров". Однако оные все откладываются и откладываются... Добровольцы есть. Но есть и проблемы с их доставкой. А самое главное - целая куча тыловых полководцев, еще толком ничего не сделавших для защиты страны, стремится перехватить их на себя."" бандеровцы оперативно отключили всё росств в Красном Лимане, дальше на ЮГ Славянск и Краматорск, по другой ветке- Артёмовск
продолжают мерзкие обстрелы, калеча детей и стариков Спасибо, парни, к вам зайдешь и одна новость лучше другой. Еврокомиссия рыдает, что ей не дают закрыть ЮП, после про зелло, еще и Депардье, Псаки, межнациональный пиздец в Ставрополье (который наш друг Димон последние сорок лет наблюдает, как я понимаю). Пойду пить дальше. Мы тут "подружились" с немками, западэнками, голландками и македонками. Каким образом туда затесались инглиши в составе семьи папа-коп, старший - регбист и младший - сэйлор я не знаю, но лучше все ж таки с девчатами общаться. Пить надо меньше, а при удачном раскладе и щасте может нагрянуть...
…Знаете, что он сказал в конце беседы? «Вы говорите, я совсем не умею улыбаться? Пойдемте со мной в соседний зал. Я покажу вам, что не только французы знают толк в шутках и хорошем вине». И эту сцену я действительно не забуду никогда: в Сочи, вся наша команда с бокалами шампанского вокруг Путина. И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: «Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам — своей армии и своему флоту».
погугли, удобная штука
по зелло краснолиманцы сообщают, что в городе бандеровцы флаги ДНР только что сняли
сами зелло рации из городов Новороссии теперь вроде будут строго под контролем для удобного прослушивания Почему же?
Мы его не до конца аннексировали, французы тоже могут пользоваться. И даже украинцы не интегрированные. Ну если в контракте стоит подпись главного француза с гербовой печатью Франции, то думаю этот француз какое-то влияние имеет. Всё-таки у него страна вторая, после германии, вроде как по уровню экономики в ЕС.
Жерар Депардье уже ни разу не француз :) Журналисты о войне на Юго-Востоке, о себе и ввобще о своей профессии.
Вчера главный француз на Ж7 объявил, что контракт будет выполнен в полном объёме Штиллер » 05 июн 2014 07:46
Спасибо, Юр. Буду отрывками как тосты на пьянках использовать. По Мистралям. Та аж сам Барак беснуется и требует продать эти корабли НАТО. Именно из-за системы навигации, которая есть только у НАТО, а у нас она идёт в контракте. Нам действиетльно нужен не столько корабль, сколько его электроника.
Это никто, кстати, и не скрывает. Удивительно, как так НАТО прошляпила этот договор и позволила французам продать нам эти корабли. Да и вообще удивительно, как на это французы согласились... Куда пнули Псаки? Вчераж ещё где-то с кока-колой ходила :) Парашенко ей пост пресс-секретаря призедента не хочет выдать? :) Как раз в тренде Ураинской информ-политики . СЕУП
| Ведомости Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу пригрозил санкциями странам Евросоюза, участвующим в проекте строительства газопровода "Южный поток". По его словам, "Европейскому союзу требуется говорить и действовать в едином ключе при контактах с его поставщиками". Еврокомиссия объявила в понедельник о своем намерении приостановить реализацию проекта "Южный поток" в странах ЕС, в первую очередь в Болгарии. ЕК привела два "юридических обоснования" такого шага. Во-первых, у нее имеются претензии на предмет соответствия этого проекта нормам "Третьего энергопакета" ЕС. Кроме того, Брюссель заподозрил Болгарию в "нарушении европейских правил проведения тендеров на строительство инфраструктурных проектов" и предоставлении "привилегированных возможностей российским и болгарским компаниям". "Южный поток" - глобальный инфраструктурный проект "Газпрома" по строительству газопровода мощностью 63 млрд куб. м через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы в целях диверсификации маршрутов экспорта природного газа и исключения транзитных рисков. В конце 2015 г. по "Южному потоку" будет поставлен первый газ. На полную проектную мощность газопровод выйдет в 2018 г. Люблю споры о репрессиях) Особенно когда изначально не определяют, что это такое вообще)
Cпасибо!!!!
....но конечно лучше не трогать эту Тему от Октября 17 и до конца 49 к примеру - про Сталина, Берия, Троцкого, Бухарина и т.д....... с никитой сергеевичем..... ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВСЁ!! - но от Гражданской 21-го до начала войны 41-го ДОФИГА СДЕЛАЛИ..... какой Ценой ????? ВОТ ВОПРОСИЩЕ..... но сегодня другие Проблемы у нас и в Украине, многострадальной.... -и с Крымом, и с Севастополем ..... и конечно с ЮВ ((( и т.д. МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Проект строительства моста через Керченский пролив по косе Тузла признан более оптимальным по сравнению со вторым предложенным проектом — возведением моста через порт "Кавказ" и косу Чушка, сообщил председатель правления Росавтодора Сергей Кельбах, представивший выводы рабочей группы Минтранса.
РИА Новости (ворчливо) да, тут мне не здесь. Тут только Ироду можно "пишу, но нихуя не правлю":))))
да нормально все в ставрополье. никакого беспредела нет. межэтнический и межконфессиональный мир и процветание в составе северо-кавказского фо. в конце концов, мы же все расеяне. юродствуем дальше.
SAS,
Саша, остальные - в начале-середине 80-х, я часто бывал в автоколонне грузовой - дядя там работал. Так вот, у двух третей грузовиков портрет вождя народов был либо на лобовом стекле, либо в кабине над лобовым. Люди, простые, работяги, реально уважали и чтили его, несмотря на пропаганду и агитацию. Не Хрущева, не Жукова, не Брежнева - а именно Сталина. mib83, Штиллер, друзья, о чем вы? какие репрессии? Надеюсь, вы не из Солженицына "матчастью" пользуетесь?? До 47 года большинство действующей армии оставались на службе, дел послевоенных хватало для всех. Абилардо - источник? Во, как я искусно хвосты замёл.
А его да, забанили. Как всегда, по делу - за раскрытие военных тайн. SAS,
У моего деда на рабочем столе главной книгой была это то goblin » 05 июн 2014 11:21
Серёжа и добавлю - а все помнят - были времена после 90-х уже вроде, когда дальнобойщики и другие машины за своим лобовым стеклом ставили красивые портреты И.В. Сталина....... и по рассказам - давно - своих воевавших родственников - ДА, ОНИ ШЛИ В АТАКУ С ТАКИМ КЛИЧЕМ Товарисч, какие могут быть споры?
Кричали (с) - мой дед. Кричали (с) - еще дед. Кричали, разумеется (с) - моя бабушка (медсестра). Все воевали с 41-го. Не, ну кто не воевал, тот не кричал, может. taram, а что, источник забанили? Пропал чтой-то (Оно и правильно - самая справедливая в мире администрация репрессирует исключительно за дело и по-справедливости.) mib83, с удовольствием почитал твой диалог с Максом mib83. :)
Макс, репрессии у нас никогда не прекращались. Собственно, как и везде. В штатишках в это время вообще негров линчевали. Разговор о том, что вот эти массы свободолюбивых воинов взяли в руки лопаты и молотки и... вместо того, чтобы смести антинародную власть, восстановили страну быстрее, чем в Европе и безо всяких Маршаллов. Вот это - результат пропаганды и агитации. А то, что это сопровождалось репрессиями, это второй вопрос. Пропаганда может не только карательные операции генерировать. Но и Возрождение с Целиной. Хайкласс это как раз созидательная пропаганда. Пользоваться надо уметь. :)
Есть знакомые на юго-востоке, не буду говорить в каком городе. Люди живут в страхе - "скорее бы убили уже", настолько давящая и гнетущая атмосфера вокруг. Постоянная боязнь случайной пули или взрыва. Раньше поддерживали "официальный" киев - зомбоящик свое дело сделал. Теперь бандитами считают и тех и этих. Не хочу их осуждать, жизнь рассудит и поставит все по своим местам. Но пока воевать там действительно хотят далеко не все. И это в принципе нормально для мирного человека. mib83, сегодня идут споры, кричали или не кричали солдаты "За Сталина!", поднимаясь в атаку. Про Жукова таких споров нет.
taram,
Там с начинкой этих Мистралей не все так просто. Наши захотели полный фарш, французы согласились. Но при условии покупки третьего! Это было до санкций. Сейчас, и почему до сих пор идет ругань по Мистралям, вроде как решено что в обход санкций они продаются нам как «нечто среднее между грузовиком и нефтяным танкером» без электроники или что по минимуму. Оборудоваться и вооружаться они будут в Питере. И вообще не все там чисто с этой покупкой. И да. Грят Псаки уволили ?((( Leqion,
Бгг, мне тоже показалось, что тупо расстреливали патроны. До часу ночи слушал это шоу, затем уснул. Утром первым делом узнал во сколько это закончилось. Да и я тоже намешал. Начинал писать, думая про Фому, а заканчивал - вспомнив про Ерему:)
Авторитет вселенского масштаба и у Жукова был. Вот и получи обвинение в бонапартизме и распишись. mib83, неа, нелогично. У руководства Союза был на тот момент авторитет вселенского масштаба.
И что значит - репрессии? Уничтожение вооружённых банд, которых, действительно, немало расплодилось тогда? Апдейт уже позже увидел). Про воду Крыма. Одно из самых содержательных интервью, что я читал по этой теме.
Затем, что одновременно и на другую жизнь посмотрели, и силушку свою почувствовали.
Вот только - сколько ни дели на 100 и ни говори "миф" - Юра Штиллер, разве только одним агитпропом удержали воинов-победителей, без репрессий? Upd. Уточню, а то у нас с этим строго:) репрессий в первую очередь против потенциальной угрозы существующей власти со стороны военных. Редактировалось 05 июн 2014 09:44
Вроде бы верно. Но возник вопрос: зачем победителям обновлять власть в стране-победительнице? Если победили, то, значит, всё делается правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |