новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.20142 teorver от 06 июня вв 17:02
"... О Спартаке, правда, немного (упоминается, например, что Озеров завещал себя похоронить в спартаковском костюме) ... " ======================================================= Однако, то ли Четверик-казел, то ли ГолышаКсКружковым-идиоты ??? Зачем пысссать или вспомитать, што "... у Андрюши Тихонова в Тарасовке машину не угнали вместе с ребенком ? ... " ?! Ценитель, Василий, ну ты вроде взрослый человек. Чтож ты такой дурной то?
А если бы девочка на кассе сказала, что отправляет анкеты на доп согласование в Лигу наций, ООН, ФИФА и олимпийским богам, ты бы тоже поверил? )))
правильные болельщики помогают решить Федуну, кто ещё такой же правильный, как они всё нормально, чё Тихонов что-то дурит, зачем мосты сжигает? ведь Федун в Спартаке еще хрен знает на сколько...
Ха-ха
в офисе банка Открытия в Митино после заполнения анкеты для оформления карты, сказали что данные анкеты отправляются во ..Фратрию для одобрения!! Вот она где вскрылась - Мировая Закулиса! ))) Мы с Гунько получили богатый опыт, узнали, о чем даже не предполагали. Научились руководить не такой командой, где все замечательно и есть победы, а такой, где люди думают: "Скорее бы закончился сезон и пришел новый тренер, а выиграем или проиграем – ничего страшного, все равно в Лигу чемпионов не попали". В такие периоды как раз и вылезает наружу недовольство футболистов непопаданием в состав. Мы начали оставлять в запасе тех, кто считался неприкасаемым при Карпине. Например, Боккетти, Кариоку. И встретили непонимание: "Как это так, другой тренер меня приглашал, доверял, а тут вдруг такое неуважение". Получили много пищи для размышления.
Жентяй, угу, осталась самая малость: самим отказаться.
От хоккейных новостей хочется напиться :( СКА объявил, что со следующего сезона в систему клуба переберутся 16 игроков ХК и МХК "Спартак", которые сейчас находятся на грани расформирования из-за финансовых проблем. В их числе десять хоккеистов - обладателей Кубка Харламова-2014, включая одного из самых талантливых вратарей страны Игоря Шестеркина, а также чемпион мира среди молодежи-2011 защитник Андрей Сергеев.
Мы очень рады тому, что нам удалось достичь соглашения о переходе этих игроков в систему СКА, – заявил вице-президент СКА Роман Ротенберг. – Не сомневаемся, что ХК СКА таким образом осуществил крайне удачную инвестицию в будущее, ведь среди этих имен – лучшие представители хоккейного поколения: обладатели Кубка Харламова, игроки молодежной сборной России. Замечу, что нам пришлось выдержать серьезную конкурентную борьбу с другими клубами КХЛ. Подавляющее большинство ребят пополнят составы команд "СКА-1946" и "ВМФ-Карелия". Некоторые хоккеисты смогут побороться и за попадание в основной состав СКА. (Официальный сайт ХК СКА) это пи**ец, друзья мои. когда эти ротенберги, питерские, газовые и прочая шваль свалит из моей страны? передайте Федону, 24 июля свободно)))))))))
"Црвена Звезда" исключена из Лиги чемпионов за нарушение финансового fair play Надысь было озвучено новое расписание подготовки СР к ЧМБ.
Вылез прогнозируемый "товарняк". В Иту, с местным коллективом Ituano Futebol Clube, который выиграл чемпионат штата Сан-Паулу. Причём сами из серии Д, 4 местная лига. Крайне мудрёный регламент соревнований, тут к Филу, но эти уже нарисовали себе вторую звёздочку над логотипом: Стадион, на котором будет играть СР прекрасен: Можно онлайн пошататься вокруг оного, оценить. Не удивлюсь если дон Фабио зашлёт местных с "товаром", дабы избежать потерь. Аналитика в Иту: Форма коллектива из Иту (фотка тяжёлая, у кого трафик ограничен - видеть это не стоит): Судя по количеству спонсоров на футболке - за деньги готовы на всё. ЗЫ Хорошая реклама Google Street: ))) глянул календарь
нас ждет адовый август, 10 матчей если пройдем весь отбор ЛЕ 3 квал. раунд ЛЕ (31 июля) 3 квал. раунд ЛЕ (7 августа) 4 квал. раунд ЛЕ (21 августа) 4 квал. раунд ЛЕ (28 августа) 1-й тур (1–4 августа) «Урал» — «Спартак» 2-й тур (8–11 августа) «Динамо» — «Спартак» 3-й тур (12–14 августа) «Краснодар» — Спартак» 4-й тур (16–19 августа) «Спартак» — ЦСКА 5-й тур (22–25 августа) «Спартак» — «Торпедо» 6-й тур (29–31 августа) «Амкар» — «Спартак» Редактировалось 06 июн 2014 18:34
mvlord,
Оставьте отдельный пластик под абонемент. А банковские штучки потом впаривайте кому хотите...по желанию:-) Про МХК это просто пиздец полный конечно((((( Когда они там своим газом потравятся уже все??((((
Bordo0706, тоже об этом сразу подумалось ))) А то может через месяц сменятся приоритеты, и ЛЕ опять начнет отвлекать парней, а вездесущие и многоликие мудаки будут писать на ВВ, что это очень правильно и по-спартаковски проебать какой-нить албанской хуете.
"Наши юристы подготовили все документы и сегодня подали апелляцию в CAS. Когда будет получен точный ответ, я сказать не могу. Вероятно во вторник или четверг. Понятно, что сложилась экстренная ситуация, поэтому она требует скорейшего разрешения. Юристы находятся на связи с представителями Арбитражного суда", - сказал Шикунов.
2 Спектр;
Одно другому не мешает. У радничков и иже с ними жребий через раз был щадящий. У нас - почти никогда. Starper, мы другим на самом деле от всех этих команд отличались. У всех этих Радничков и прочих успехи были единичные, а мы все 80-е годы были "где-то рядом".
Собственно, ситуация один в один как в союзных чемпионатах. Мы всегда где-то рядом, а впереди то Минск, то Днепр, то бомжи. Они валятся, мы остаемся, но все равно кто-то новый выскакивает. Зарегистрировался сегодня на сайте открытия. Банка. Сразу заныкали мобильный номер, чтобы СМСку для подтверждения регистрации прислать. Прислали. Позвонил паренек, начал задавать вопросы, предупредил что займет минут десять. Послал его на... выходные. Спросил про тарифы - сказал лезь на сайт. Там такой здороооовый эксель кучерявый. Так как делать нечего, жду паровоз в Москву, начал его разбирать по кусочкам. По тарифам карт две - одна предоплаченная, с нулевым похоже тарифом на обслуживание, но без кредитного лимита и похоже и с драконвскими ограничениями на дневной оборот. Вторая - крутая Мастер World, c кешбеком в три %, но только на бензин и? жрачку. Но не более 1000 рублей за раз. Конвертация из баксят в рубли 3% комиссия. Годовое обслужевание мутно как-то посчитано, но похоже что в рынке - около 2500 в год. Завтра хочу довести процесс до конца и доложу.
Резюме - либо стандартный препейд, либо премиальный World за приличные деньги. Очень похоже на продукты Связного, только не бонусы, а кэш и только свои банкоматы без комиссии. Реально пополнять только через их банкоматы. Интересно, они заставят в отделение идти за картой или на дом привезут? Похожие программы делает коням и мусорам другой банк, но пока там все только в проекте.
А мы последовательно в одном сезоне играли с действующим на тот момент обладателем Суперкубка "Астон Виллой", а через тур - с действующим обладателем КУЕФА "Андерлехтом". И вынесли бы обоих, не дай судья левый пенальти в Бельгии или забей Гаврилов пенальти дома... Starper, ну софийские кони, например, вынесли Ливерпуль, который был действующим обладателем Кубка Чемпионов :))) Да и Видзев его же на следующий сезон обидел.
бамжатне как-то избирательно дискву впаяли,мрази :twisted:
во 2 и 4 турах против Уфы и Торпедо.. пистец
лучше предупредить события,чем оказаться перед фактом. А форумы листают,...и не только журналисты. Инфы много уже про карты,по радиоспорт представлялипредставляли,так большинство ничего и не поняли,вопросов больше чем ответов Нахера обсуждать продукт, который еще не вышел, самим додумывать что-то, а потом торжественно его клеймить и обкладывать хуями.
Может подождать проще? ))) Думаю, все нормально будет. Вы же не орете в аквапарке о нарушении прав, когда бабки заливаете перед катаняем на пластик, никто сотыги кэшем вроде по трусам и лифчикам не рассовывает, все довольны. В "Разговоре по пятницам" - Валерий Четверик.
О Спартаке, правда, немного (упоминается, например, что Озеров завещал себя похоронить в спартаковском костюме). Но, как обычно, факты о футболе 90-х интересно сейчас читать. Alex1977, Я думаю: кони обязательно согласятся. Не устоят перед соблазном йопнуть нас в первом же дерби на нашем новом стадионе =)
Вот и подтверждение обоим моим тезисам: о том, что мы вылетали, как правило, только от команд 1-го мира (+ "Андерлехт", который на тот момент был обладателем КУЕФА), и что график в KУЕФА у нас был весьма плотный и беспощадный. Только в 84-85 у нас был легкий путь, в остальные годы - лишь один откровенный слабак... Вообще, вспоминаю, как я однажды - лет 12 тому наверное - пыжился, приводил по памяти подобные данные в сравнении с Киевом, доказывал, что Кубок УЕФА, в котором мы, в основном, паслись при Бескове, был самым сложным из трех из-за дополнительного этапа и большой концентрации сильных команд из лучших чемпионатов... А потом пришел Андрюха Бэд, выплеснул хорошо организованную статистическую подборку - и все стало на свои места. Мораль: все на ВВ уже было, все есть в архивах. :))
На локо по старым абикам и на свои места))) Вообще,сугубо моё мнение,.....АБОНЕМЕНТ В ЧИСТОМ ВИДЕ,как сейчас!!!! А на стадионе пусть мне выдадут карту дебетовую- хренетовую,куда я захочу положу кое что,.....а хочу банан и семечки с собой возьму пожратьпогрызть Управленец,
Думаю, будут договариваться с конями и Торпедо, чтобы поменяться домашками. Обе команды московские - не думаю, что проблемы должны серьезные возникнуть. Иначе будет адовый бардак с абиками. Домашний сезон начинаем с конями на Локо? Окончательный трандец еще и не рожденной абонементной программе :(
Тем не менее разница в этих картах есть и она существенная. Ладно, "навязали" мне бесплатную услугу, в чём тут потеря? С чем тут уже в суды собираются, с какими убытками и от чего? Ну и термин "приобретение", в нашем случае, предусматривает затраты, пусть и минимальные, которые, опять же в нашем случае, отсутствуют полностью. Ленинский районный суд Владимира не удовлетворил иск «Спартака», по которому клуб собирался взыскать 15 млн руб. с болельщика, вывесившего баннер со свастикой на матче Кубка России в Ярославле.
______ Ну и хорошо. Клуб поставил себя таким образом, что болельщики ему ничего не должны. Ленинский районный суд Владимира не удовлетворил иск «Спартака», по которому клуб собирался взыскать 15 млн руб. с болельщика, вывесившего баннер со свастикой на матче Кубка России в Ярославле. Похоже, на играх будут сидеть преимущественно
воспитанники детдомов и кадеты какие-нибудь. Дело хорошее и даже в некотором роде богоугодное.
Это откуда такой вывод? Приоритет, как был, так и остаётся. Говорят, до конца этой недели Роберто Ди Маттео должен дать ответ на "ультиматум" Айнтрахта по поводу работы у них, которые очень в нем заинтересованны. А еще Ди Маттео называют основным кандидатом на должность тренера Лидса, где на прошлой неделе уволили тренера.
Короче, пока Якин думает, мы можем второго кандидата потерять, а если он еще и соскочит, то тогда вообще не знаю что будет)) Господи, какой же бардак в клубе! Что в спортивной его части, что в стадионно-билетной. Всё делается наспех, болельщики ничего не понимают. Никаких внятных объявлений ни от клуба, ни от банка нет. Как и что с абонементами? Что нужно для их покупки? Куда их зальют? На отдельную карту болельщика??? На карточку банка??? На которую из них надо будет класть деньги, чтобы тратить их на территории стадиона? Сколько в итоге карточек должно быть у человека, чтобы посетить стадион? А чтобы посетить и что-то там купить? Какие карты надо каждый год оплачивать, а какие нет, и в чем между ними функциональная разница? Почему нельзя было создать одну единственную карту, на которой уже бы людям в зависимости от наличие прошлых карт абонементов по разным тарифам подключались услуги?
Почему всю инфу пытаются друг другу разжевывать юзеры ВВ, а не клуб? За что они там вообще деньги получают? Это уровень третей лиги, а не лучшего клуба страны. Вся нынешняя ситуация с картами, абонементами, условиями и сроками их получения, запрет налички на стадионе и т.д. явственно напоминает сцену анального изнасилования из "Криминального чтива"... изнасилования болельщиков... (зевая) Все гораздо проще. У идеальной писательской жены такая же история. Спускают им план месячный, грубо говоря - сто тысяч депозитов открыть. Двадцать девятое число, открыто восемь (единиц). Окей, открывают по сто рублей, куму, свату, с Зацепы хвату, второго числа закрывают. Наверх идет отчет - "План выполнен"
На уровне регионального отдела чувак все понимает. На уровне департамента - уже отчасти. А пока дойдет до какого-нибудь "зампреда", который весь из себя, весь увешан мба, ебитдой, насдаками всякими как елка новогодняя серпантином и с зарплатой от "единички" - все детали сотрутся, и останется одна суть. Дело сделано Так и тут, небось. Какой-нибудь ловчился подсуетился, бля, двенадцать тыщ карт занедорого, сами с неба падают как золотой ключик, хочешь краску под звезды тащи, хочешь дырку под "Заслуги от Отечества" в пиджаке проверчивай ;) "В общих чертах" пока ясно, что со всеми обещаниями приоритетной покупки для владельцев абиков грядет весёлое наебалово. Что, имхо, вполне себе тянет на не добросовестную рекламу или мошенничество. Причём обещания эти делались не только в том году...
mvlord » 06 июн 2014 14:40
А вот у меня другие данные. Карта болельщика будет, что не мешает ей иметь банковские функции. Это карта банка. Как буквы не переставляй:-) По поводу "навязывания услуги" у Европейской Юридической Службы - партнёра клуба по карте болельщика 2010-2014, есть статья: "Такие действия продавцов (исполнителей) нарушают требования части 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее – Закон), согласно которой запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)." |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |