Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  fablin » 15 июн 2014 12:11

DimOn74,
Авверс,
Самое смешное, что это больше похоже не на аналитику, а на рецепт врача.
Лечить вас будем так ...

#  Red Opel » 15 июн 2014 12:10

fablin, Юра, спасибо за ссылку; действительно интересное мнение с той стороны.
На мой взгляд, со знанием дела изложена схема тотального увода денег на всех уровнях.
И, как уже заметил Антон, ждут мудрых смотрящих от заокеанского хозяина. Вот же насрано в голове.
Прощение долгов Европе- ну само собой. Успех АТО - иначе никак.
Пока к украинским теоретикам не подступит суровая практика, хрен что изменится.

#  Черный плащ » 15 июн 2014 11:58

Дешица зажег, конечно. Даже интересно стало, как теперь его Лавров опустит. Псевдодеятели этого ...кхмм государства продолжают доставлять.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 11:41

2 sedaction
К сожалению нет.
Причина во вчерашнем стихийном бедствии на побережье КК. Пришлось схватить сына в охапку и драпать :)
Если интересно в сети несколько роликов о том как спасали спортивный лагерь Политехник и что вообще творилось на побережье от Геленжика до Туапсе.
Если кратко - жесть :)
Мы сорвались за час до того как водой залило федералку на Сочи. Движение открыли только ночью.
Так что отложу Крым до дня ВМФ. Будет попытка N2.

#  Авверс » 15 июн 2014 11:35

Да, "смотрящие" от цивилизованного мира как залог государственности - великая идея суверенитета. Почему еще не вспомнили "Придите и володейте нами" - не понимаю.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 11:35

2 fablin

Хорошая статейка. Смущает только то, что про порошенко говорится как о какой то неведомой зверушке, которая внезапно возникла чаяниями майдана. А меж тем по всему выходит, что зверушка старая, и это майдан его рук дело.
Неверное предположение рождает неверные выводы.
Но весьма читабельно.
Во всяком случае есть попытки понять как их будут из этого состояния выводить.
Метод стандартный - голод и обещания.

#  sadaction » 15 июн 2014 11:29

Dimon74, удалось ли побывать в Крыму? Можно отчёт о выезде? :)

#  fablin » 15 июн 2014 11:14

А вот здесь http://putnik1.livejournal.com/3194686.html фрагмент из передачи Шустера
Позвонили британскому журналисту, который был на Донбассе во время боев, в надежде, что он поддержит линию партии и правительства.
И слехка ахуели от услышанного ...

#  SAS » 15 июн 2014 10:36

цены по газу в странах Европы - и на самом деле рынок.
хватит Халявы им - а то довыё... , и вообще останутся без газа.
хотя - накачали уже они его с запасом и до октября им вроде хватит, а потом???
да они, Суки, ХИТРЫЕ ((((
а мы всё прощаем да прощаем, да болтаем о "братском народе украинском западнее киева и днепра" ?! , а они уже Посольство Наше в киеве громят и что - опять утрёмся ????? (((

http://izvestia.ru/news/544100

#  fablin » 15 июн 2014 10:34

Взгляд из окраины на окраину. Любопытно.
http://gazeta.zn.ua/internal/kupechesko ... elo-_.html

#  солома » 15 июн 2014 10:31

2М - сотрапп :)
Я ещё в начале марта предложила решение всех проблем , а он взял и забанил меня за экстремизм.

#  Pyдный » 15 июн 2014 10:28

rets,
подтверждение к предыдущему моему сообщению:
Teoretik » 15 апр 2014 21:28работаю в Штатах в универе

#  МГ » 15 июн 2014 10:17

(Горесно заламывая руки.)
Задушили! Задушили рупор свободы!
Ватные рабы!

#  FTOR » 15 июн 2014 10:17

Прочитал последние пару страниц.
Собственно вопрос только один. Почему древний укр Teoretik до сих пор не в бане?
Неужели на ВВ проникли споры либерализма и, прости Господи, толерантности?
Редактировалось 15 июн 2014 10:18

#  Pyдный » 15 июн 2014 10:07

rets » 15 июн 2014 11:00Ты из Харькова можешь дерзить, сколько тебе вздумается.

Он не из Харькова дерзит. Из США.

#  kd72rus » 15 июн 2014 10:07

2M, давно пора))

#  Бабкен » 15 июн 2014 10:04

2 Teoretik
Помню, Ющенко ещё премьером не воровал. Да и Тимоха тогда ещё была роскошной брюнеточкой. Тоже честно управляла страной. Как получалось, конечно...
А я еще не очень не понял, как это донецкие могли мешать премьеру Тимошенко и президенту Ющенко в одном флаконе???

#  rets » 15 июн 2014 10:00

Teoretik,
Teoretik » 15 июн 2014 10:37ОК, кремлёбнутый, общайся с Димой из пятигорска

Вас тут 2 клоуна - ты и Край. Краю я предложил в столице пересечься, потолковать. Ответ не получил. Ты из Харькова можешь дерзить, сколько тебе вздумается. Это в вашем великоУкропском стиле. Спеть толпой про Путина, поскакать с речевками. Мне это прыщавых подростков в школе напоминает, которые из-за угла старшеклассников оскорбляют и тут же убегают. Потом среди друзей о своих "подвигах" легенды слагают. Так вот у вас вся страна - "прыщавая". Начиная с презика и дешиц с яйценюхами разных и кончая имбицилами, типа тебя. Пока вы за углом "геройствуете", Путин забрал Крым. А так да, веселитесь, "креативьте"

#  2M » 15 июн 2014 09:53

Не тратьте время, юзер Teoretik теперь сможет вам ответить здесь только теоретически.

#  солома » 15 июн 2014 09:53

Teoretik, Написал бы конкретно.
Вернуть Крым.
С визгом приветствовать корабли НАТО в Севастополе.
Долги за газ простить и поставлять бесплатно.

#  lemieux » 15 июн 2014 09:50

Teoretik
Да потому и враньё, что руку к развалу приложили ВСЕ президенты и их команды. И отнюдь НЕ формально. А спихнуть на Януковича катастрофу - это и есть передёргивание.

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:45

Сорри, чувак, я верю, что ты, в принципе, нормальный парень в жизни, но ты себя поставил в один ряд с анлоиродамидомонами74 манерой вести диалог, а из этого ряда, как показывает опыт, назад дороги нет.

#  NewGamer » 15 июн 2014 09:44

Teoretik » 15.06.2014 12:15Факт в том, что все пидары, которые были у власти, сбежали в РФ. О чем еще говорить?

Как о чем? О новых пидарах, которые сейчас у власти...Или они ..нет? Не из этих?
А про газ по рыночной цене - это ты правильно сказал...Еще предоплату стоит ввести, чтобы как в 12 стульях - утром деньги-вечером стулья...

#  fablin » 15 июн 2014 09:43

Teoretik,
Видишь ли, Дима, я абсолютно не стесняюсь своей наивности. Что вижу - о том и пою.
Более того, не стесняюсь признаться в том, что не до конца понимаю анамнез этого отупления.
Хотя, конечно, подозреваю, что тупым счастливым стадом управлять значительно проще, чем стадом недовольным.
И, скажу тебе по секрету, средний американец , в отличие от среднего россиянина, не отдыхает в Крыму и в Турции. А средний россиянин не отдыхает в Мексике, это правда. Вот странность-то ...

При всем при этом, я абсолютно искренне и наивно не перестаю удивляться возмущению людей по поводу захвата Крыма и " агрессии " на окраине.
Ровно как и возмущению людей по поводу санкций в отношении России и давлению со стороны запада на нас.
Ну да, так устроен современный мир. Сильный жрет слабого. Что тут такого.
Америка применяет ровно столько силы против России, сколько она может себе позволить.
Россия применяет против окраины ровно столько силы, сколько она может себе позволить.
А уж какой словесной шелухой все это прикрывается не имеет никакого значения.
Окраина де-факто согласилась на внешнее управление. И это уже не совсем ее дело - кто и какой частью ее территории будет управлять.
Обосрались ? Ну извините ...

#  rets » 15 июн 2014 09:42

Teoretik,
Как у вас, Укров, все легко. И президента вы не выбирали, "его навязали". Ющу оказывается тоже "донецкие мешали". И в результате всех ваших объяснений виновата Россия. А вы, "великие" ни при чем. Не смешно самому? Что такое рыночная цены на газ? Почему 385 долл. цена не рыночная?

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:39

lemieux » 15 июн 2014 00:34"тот упадок, в котором страна находится, достался в наследок от предыдущего руководства..."

Почему это вранье или передергивание? Это правда с совершенно формальной точки зрения, развал страны, армии и всех институтов занимает много лет, это нельзя сделать за месяц.

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:37

rets » 15 июн 2014 00:33Хватит того, что все что ты пишешь, по факту и является бредом майданутого. Только с умным видом еще.

ОК, кремлёбнутый, общайся с Димой из пятигорска.

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:36

rets » 15 июн 2014 00:29Не выкручивайся)). Поддерживала Россия Юща или нет? Пишешь одно, хватают за руку, идут "разъяснения". Правильно тебе про передергивания пишут.

Я только что объяснил, что Ющ, фактически, не был у власти, а ты даже не понимаешь, что это означает, какую власть поддерживала Россия. Я не передергиваю, ты просто элементарно не понимаешь аргументов, поэтому кажется, что я "передергиваю".

#  lemieux » 15 июн 2014 09:34

Teoretik
Хорошо, ткну. Ну хотя бы, чтобы не быть инетпестаболом.

"тот упадок, в котором страна находится, достался в наследок от предыдущего руководства...".
Больше не буду, ибо надо почти каждое сообщение цитировать.

#  rets » 15 июн 2014 09:33

Teoretik » 15 июн 2014 10:09 Все, что ты после этого скажешь можно спокойно считать инфантильным бредом.

Хватит того, что все что ты пишешь, по факту и является бредом майданутого. Только с умным видом еще.

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:33

солома » 15 июн 2014 00:23Teoretik, Дмитрий, что по вашему должна делать Россия, по пунктам пожалуйста, включая проблему с газом.

Не знаю, Путин себя загнал очень глубоко. С одной стороны, рвать с Западом - западло, с другой - Анло максимально электорально эрегирована, ее надо ублажать. Думаю, что то, чем сейчас занимается Кремль - молчать по поводу Луганды, но как бы намекать, что какая-то поддержка есть - единственно правильный путь для выживания. Газ - по рыночной цене, есть же принципы ценообразования в этой отрасли.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 09:29

Teoretik » 15 июн 2014 10:18интересно - сиди, смотри.

спасибо. сижу и смотрю :)

#  rets » 15 июн 2014 09:29

Teoretik » 15 июн 2014 10:09Ты пойми, что вот это твое утверждение выдает полное непонимание ситуации.

Не выкручивайся)). Поддерживала Россия Юща или нет? Пишешь одно, хватают за руку, идут "разъяснения". Правильно тебе про передергивания пишут.

#  sadaction » 15 июн 2014 09:26

lemieux » 15 июн 2014 11:22
# lemieux » 15 июн 2014 11:22

Да, не обращайте внимания, у человека сложный период в жизни. А тут еще и страна рождения исчезает.

#  солома » 15 июн 2014 09:23

Teoretik, Дмитрий, что по вашему должна делать Россия, по пунктам пожалуйста, включая проблему с газом.

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:23

lemieux » 15 июн 2014 00:22Ну вот как с тобой общаться? У тебя через слово враньё и передёргивание

Ткни меня носом во вранье и передергивание.

#  lemieux » 15 июн 2014 09:22

Teoretik
Ну вот как с тобой общаться? У тебя через слово враньё и передёргивание. От тебя аргументы как от стенки отскакивают. Если ты это сознательно делаешь, это называется "троллинг", а вот если действительно не понимаешь...

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:18

DimOn74 » 15 июн 2014 00:14бредни?
вообще то я процитировал выступление на майдане. а там эти данные чувак брал и форбс.
фамилия чувака - ляшко.

Ну, если у тебя Ляшко - авторитет, то мне, вообще-то, нечего добавить к уже сказанному. Я уже молчу, что даже чисто формально тот факт, что событие Б (обогащение Х) наступило после события А (президентство У) не значит, что между ними есть причинная связь. Она, скорее всего, есть, но у тебя даже мысли не возникает делать такие логические оговорки. Еще раз, интересно - сиди, смотри.

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:15

Бабкен » 15 июн 2014 00:08Teoretik, это, кстати, лепнина, что Россия поддерживала Яныка

Поэтому Путин его еще до избрания с победой поздравил, ага. Факт в том, что все пидары, которые были у власти, сбежали в РФ. О чем еще говорить?

#  DimOn74 » 15 июн 2014 09:14

бредни?
вообще то я процитировал выступление на майдане. а там эти данные чувак брал и форбс.
фамилия чувака - ляшко.

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:12

DimOn74 » 15 июн 2014 00:10мне наплевать.

Ну так а что ты бредни несешь про то, кто насколько обогатился? Интересно - сиди, смотри молча.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 09:10

ну скотское, так скотское.
мне наплевать.
своё вернули, будете выёбываться, перестанете существовать на карте.
а там хоть зубы сотрите до дёсен.
в принципе даже забавно за вами наблюдать :)

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:09

rets » 15 июн 2014 00:00Ющенку Россия тоже " горячо поддерживала " (с).? Включай мозги.

Ты пойми, что вот это твое утверждение выдает полное непонимание ситуации. Все, что ты после этого скажешь можно спокойно считать инфантильным бредом.

Чтобы ты понимал: Ющенко был абсолютно парализован новой конституцией и про-российским парламентом, который он не решился распустить. Кабмин тоже он проиграл. Он оказался совершенно никаким, его съели люди Януковича. Реально, последние 10 лет страну в бездну толкали донецкие.

#  Бабкен » 15 июн 2014 09:08

Teoretik, это, кстати, лепнина, что Россия поддерживала Яныка. Яныка поддерживал только Ахметов. Нукак(ц) поддерживал...

#  Teoretik » 15 июн 2014 09:04

DimOn74 » 14 июн 2014 23:55но сами то вы должны как то отвечать на этот простой вопрос

Твоя ошибка в том, что ты судишь меня по себе, и поэтому тебе кажется, что у меня все черное и белое, дома все правильно идет, etc. Я не являюсь оголтелым поклонником Украинской власти, более того, уже не раз говорил, что если бы не замес с Крымом и Донбассом, то нынешнюю власть уже таскали бы по Майдану, но вы удачно очень подсобили. Победа Пороха в один тур - грандиозный развод, ну и так далее. При этом поведение России в этой ситуации - абсолютно скотское. Просто последнее утверждение, еще раз, не означает, что я приемлю все, что происходит дома.

#  rets » 15 июн 2014 09:00

Teoretik » 15 июн 2014 09:26Замечу, что тот упадок, в котором страна находится, достался в наследок от предыдущего руководства, которое Россия горячо поддерживала.

Ющенку Россия тоже " горячо поддерживала " (с).? Включай мозги.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 08:55

вообще то я у тебя, гражданина этой ну... страны, что ли, спрашивал - как это так получилось - воровал янукович, а наворовали те, кто пришёл после него.
лично мне плевать кто там у вас виноват и что вам с этим делать.
но сами то вы должны как то отвечать на этот простой вопрос.

#  Teoretik » 15 июн 2014 08:52

DimOn74 » 14 июн 2014 23:50ну т.е. аргументов нет, да? :)

аргументов по поводу чего? Ты сначала изложи, почему увеличились состояния вышеназванных. Потом поговорим.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 08:50

ну т.е. аргументов нет, да? :)
ясно.
удачи вам, копатели морей. пойте песенки, скачите. это ваш крест.

#  Teoretik » 15 июн 2014 08:45

DimOn74 » 14 июн 2014 23:41ой, а ка так случилось, что за время правления януковича состояния коломойского, порошенко и ахметова выросли в два раза?

Тезка, подъебки такого уровня репетируй на Анло, друк.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".