новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬDimOn74,
Авверс, Самое смешное, что это больше похоже не на аналитику, а на рецепт врача. Лечить вас будем так ... fablin, Юра, спасибо за ссылку; действительно интересное мнение с той стороны.
На мой взгляд, со знанием дела изложена схема тотального увода денег на всех уровнях. И, как уже заметил Антон, ждут мудрых смотрящих от заокеанского хозяина. Вот же насрано в голове. Прощение долгов Европе- ну само собой. Успех АТО - иначе никак. Пока к украинским теоретикам не подступит суровая практика, хрен что изменится. Дешица зажег, конечно. Даже интересно стало, как теперь его Лавров опустит. Псевдодеятели этого ...кхмм государства продолжают доставлять.
2 sedaction
К сожалению нет. Причина во вчерашнем стихийном бедствии на побережье КК. Пришлось схватить сына в охапку и драпать :) Если интересно в сети несколько роликов о том как спасали спортивный лагерь Политехник и что вообще творилось на побережье от Геленжика до Туапсе. Если кратко - жесть :) Мы сорвались за час до того как водой залило федералку на Сочи. Движение открыли только ночью. Так что отложу Крым до дня ВМФ. Будет попытка N2. Да, "смотрящие" от цивилизованного мира как залог государственности - великая идея суверенитета. Почему еще не вспомнили "Придите и володейте нами" - не понимаю.
2 fablin
Хорошая статейка. Смущает только то, что про порошенко говорится как о какой то неведомой зверушке, которая внезапно возникла чаяниями майдана. А меж тем по всему выходит, что зверушка старая, и это майдан его рук дело. Неверное предположение рождает неверные выводы. Но весьма читабельно. Во всяком случае есть попытки понять как их будут из этого состояния выводить. Метод стандартный - голод и обещания. А вот здесь
Позвонили британскому журналисту, который был на Донбассе во время боев, в надежде, что он поддержит линию партии и правительства. И слехка ахуели от услышанного ... цены по газу в странах Европы - и на самом деле рынок.
хватит Халявы им - а то довыё... , и вообще останутся без газа. хотя - накачали уже они его с запасом и до октября им вроде хватит, а потом??? да они, Суки, ХИТРЫЕ (((( а мы всё прощаем да прощаем, да болтаем о "братском народе украинском западнее киева и днепра" ?! , а они уже Посольство Наше в киеве громят и что - опять утрёмся ????? ((( 2М - сотрапп :)
Я ещё в начале марта предложила решение всех проблем , а он взял и забанил меня за экстремизм. rets,
подтверждение к предыдущему моему сообщению:
Прочитал последние пару страниц.
Собственно вопрос только один. Почему древний укр Teoretik до сих пор не в бане? Неужели на ВВ проникли споры либерализма и, прости Господи, толерантности? Редактировалось 15 июн 2014 10:18
Он не из Харькова дерзит. Из США. 2 Teoretik
Помню, Ющенко ещё премьером не воровал. Да и Тимоха тогда ещё была роскошной брюнеточкой. Тоже честно управляла страной. Как получалось, конечно... А я еще не очень не понял, как это донецкие могли мешать премьеру Тимошенко и президенту Ющенко в одном флаконе??? Teoretik,
Вас тут 2 клоуна - ты и Край. Краю я предложил в столице пересечься, потолковать. Ответ не получил. Ты из Харькова можешь дерзить, сколько тебе вздумается. Это в вашем великоУкропском стиле. Спеть толпой про Путина, поскакать с речевками. Мне это прыщавых подростков в школе напоминает, которые из-за угла старшеклассников оскорбляют и тут же убегают. Потом среди друзей о своих "подвигах" легенды слагают. Так вот у вас вся страна - "прыщавая". Начиная с презика и дешиц с яйценюхами разных и кончая имбицилами, типа тебя. Пока вы за углом "геройствуете", Путин забрал Крым. А так да, веселитесь, "креативьте" Не тратьте время, юзер Teoretik теперь сможет вам ответить здесь только теоретически.
Teoretik, Написал бы конкретно.
Вернуть Крым. С визгом приветствовать корабли НАТО в Севастополе. Долги за газ простить и поставлять бесплатно. Teoretik
Да потому и враньё, что руку к развалу приложили ВСЕ президенты и их команды. И отнюдь НЕ формально. А спихнуть на Януковича катастрофу - это и есть передёргивание.
Сорри, чувак, я верю, что ты, в принципе, нормальный парень в жизни, но ты себя поставил в один ряд с анлоиродамидомонами74 манерой вести диалог, а из этого ряда, как показывает опыт, назад дороги нет.
Как о чем? О новых пидарах, которые сейчас у власти...Или они ..нет? Не из этих? А про газ по рыночной цене - это ты правильно сказал...Еще предоплату стоит ввести, чтобы как в 12 стульях - утром деньги-вечером стулья... Teoretik,
Видишь ли, Дима, я абсолютно не стесняюсь своей наивности. Что вижу - о том и пою. Более того, не стесняюсь признаться в том, что не до конца понимаю анамнез этого отупления. Хотя, конечно, подозреваю, что тупым счастливым стадом управлять значительно проще, чем стадом недовольным. И, скажу тебе по секрету, средний американец , в отличие от среднего россиянина, не отдыхает в Крыму и в Турции. А средний россиянин не отдыхает в Мексике, это правда. Вот странность-то ... При всем при этом, я абсолютно искренне и наивно не перестаю удивляться возмущению людей по поводу захвата Крыма и " агрессии " на окраине. Ровно как и возмущению людей по поводу санкций в отношении России и давлению со стороны запада на нас. Ну да, так устроен современный мир. Сильный жрет слабого. Что тут такого. Америка применяет ровно столько силы против России, сколько она может себе позволить. Россия применяет против окраины ровно столько силы, сколько она может себе позволить. А уж какой словесной шелухой все это прикрывается не имеет никакого значения. Окраина де-факто согласилась на внешнее управление. И это уже не совсем ее дело - кто и какой частью ее территории будет управлять. Обосрались ? Ну извините ... Teoretik,
Как у вас, Укров, все легко. И президента вы не выбирали, "его навязали". Ющу оказывается тоже "донецкие мешали". И в результате всех ваших объяснений виновата Россия. А вы, "великие" ни при чем. Не смешно самому? Что такое рыночная цены на газ? Почему 385 долл. цена не рыночная?
Почему это вранье или передергивание? Это правда с совершенно формальной точки зрения, развал страны, армии и всех институтов занимает много лет, это нельзя сделать за месяц.
ОК, кремлёбнутый, общайся с Димой из пятигорска.
Я только что объяснил, что Ющ, фактически, не был у власти, а ты даже не понимаешь, что это означает, какую власть поддерживала Россия. Я не передергиваю, ты просто элементарно не понимаешь аргументов, поэтому кажется, что я "передергиваю". Teoretik
Хорошо, ткну. Ну хотя бы, чтобы не быть инетпестаболом. "тот упадок, в котором страна находится, достался в наследок от предыдущего руководства...". Больше не буду, ибо надо почти каждое сообщение цитировать.
Хватит того, что все что ты пишешь, по факту и является бредом майданутого. Только с умным видом еще.
Не знаю, Путин себя загнал очень глубоко. С одной стороны, рвать с Западом - западло, с другой - Анло максимально электорально эрегирована, ее надо ублажать. Думаю, что то, чем сейчас занимается Кремль - молчать по поводу Луганды, но как бы намекать, что какая-то поддержка есть - единственно правильный путь для выживания. Газ - по рыночной цене, есть же принципы ценообразования в этой отрасли.
Не выкручивайся)). Поддерживала Россия Юща или нет? Пишешь одно, хватают за руку, идут "разъяснения". Правильно тебе про передергивания пишут.
Да, не обращайте внимания, у человека сложный период в жизни. А тут еще и страна рождения исчезает. Teoretik, Дмитрий, что по вашему должна делать Россия, по пунктам пожалуйста, включая проблему с газом.
Ткни меня носом во вранье и передергивание. Teoretik
Ну вот как с тобой общаться? У тебя через слово враньё и передёргивание. От тебя аргументы как от стенки отскакивают. Если ты это сознательно делаешь, это называется "троллинг", а вот если действительно не понимаешь...
Ну, если у тебя Ляшко - авторитет, то мне, вообще-то, нечего добавить к уже сказанному. Я уже молчу, что даже чисто формально тот факт, что событие Б (обогащение Х) наступило после события А (президентство У) не значит, что между ними есть причинная связь. Она, скорее всего, есть, но у тебя даже мысли не возникает делать такие логические оговорки. Еще раз, интересно - сиди, смотри.
Поэтому Путин его еще до избрания с победой поздравил, ага. Факт в том, что все пидары, которые были у власти, сбежали в РФ. О чем еще говорить? бредни?
вообще то я процитировал выступление на майдане. а там эти данные чувак брал и форбс. фамилия чувака - ляшко.
Ну так а что ты бредни несешь про то, кто насколько обогатился? Интересно - сиди, смотри молча. ну скотское, так скотское.
мне наплевать. своё вернули, будете выёбываться, перестанете существовать на карте. а там хоть зубы сотрите до дёсен. в принципе даже забавно за вами наблюдать :)
Ты пойми, что вот это твое утверждение выдает полное непонимание ситуации. Все, что ты после этого скажешь можно спокойно считать инфантильным бредом. Чтобы ты понимал: Ющенко был абсолютно парализован новой конституцией и про-российским парламентом, который он не решился распустить. Кабмин тоже он проиграл. Он оказался совершенно никаким, его съели люди Януковича. Реально, последние 10 лет страну в бездну толкали донецкие. Teoretik, это, кстати, лепнина, что Россия поддерживала Яныка. Яныка поддерживал только Ахметов. Нукак(ц) поддерживал...
Твоя ошибка в том, что ты судишь меня по себе, и поэтому тебе кажется, что у меня все черное и белое, дома все правильно идет, etc. Я не являюсь оголтелым поклонником Украинской власти, более того, уже не раз говорил, что если бы не замес с Крымом и Донбассом, то нынешнюю власть уже таскали бы по Майдану, но вы удачно очень подсобили. Победа Пороха в один тур - грандиозный развод, ну и так далее. При этом поведение России в этой ситуации - абсолютно скотское. Просто последнее утверждение, еще раз, не означает, что я приемлю все, что происходит дома.
Ющенку Россия тоже " горячо поддерживала " (с).? Включай мозги. вообще то я у тебя, гражданина этой ну... страны, что ли, спрашивал - как это так получилось - воровал янукович, а наворовали те, кто пришёл после него.
лично мне плевать кто там у вас виноват и что вам с этим делать. но сами то вы должны как то отвечать на этот простой вопрос.
аргументов по поводу чего? Ты сначала изложи, почему увеличились состояния вышеназванных. Потом поговорим. ну т.е. аргументов нет, да? :)
ясно. удачи вам, копатели морей. пойте песенки, скачите. это ваш крест.
Тезка, подъебки такого уровня репетируй на Анло, друк. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |