новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДа, не надо банить! Нас тут много, а он один!
По-моему, он никакой не фестех, а бывший комсомольский деятель. Необразованный, но энергичный. Не влезаю в пустой трёп с .банутыми,чего и всем желаю.
Представил свою беседу (на любую тему) с сумасшедшим. Это же каждое своё слово надо контролировать,чтобы не возбудить-рассердить "оппонента", постоянное напряжение с сочуствием к умом повредившемуся... А оно НАМ надо??? Да пошёл он к теоретику!!! Ээээээ, попрошу! Не надо банить аниматора! Он столько интересной инфы выдает из параллельной вселенной, нельзя таким разбрасываться!
Дешица плавал вместе с Нуланд на русском траулере по молодости. 100%
Интересно, а есть на украинском ругательства свои какие-то типа мата? Хотя о чем спрашиваю, мат наверное тоже древние украинцы, ну те которые греки, придумали.
Площадь курильских островов чуть меньше 16 тыс кв.км. Донецкая область 26. Прекратите войну из-за мелкого до неприличия разногласия! Племя каннибалов в Африке тоже требует признать их полюсом, в качестве доказательства приводят подход жизни диаметрально противоположный пиндостану.
Назвать Китай Польшей, да еще поссорить его с Россией такое даже Геббельс придумать не мог. Аплодируем , аплодируем, кончили аплодировать. Во множественном числе себя называют или венценосные особы или люди, пораженные глистами. Никто не в курсе кем Край приходится Елизавете 2? Уважаемые админы, забаньте уже ее высочество "МЫ"
Это троль и лжец, я конечно могу его в недруги добавить, не спорю, но это против моих правил:) [quote="
Наверное с северными соседями - с Канадой,да с СШАми. Глянь за полюс у глобуса,там соседей как грязи.:) Край,
А на Грузию еще и напали))) Пиздец за гранью...как можно нести сей бред.
С Польшей,Литвой,Латвией,Эстонией,Украиной,Грузией,Молдавией. Не урегулированы отношения с Японией,хотя причина разногласий мелка до неприличия. То есть,ровное соседство только с Белоруссией и Казахстаном.И то,Лукашенко история с Крымом явно не понравилась.Симпатии всех белорусов,с кем мы обмениваемся мнениями в инете,на стороне Украины. Да, токшоу) Он сам все организовал) Но всяким краям мозги этим не вправить. // Друзья, я не понимаю зачем вы вообще общаетесь с краем? Он же как адвокат дьявола, там обойдет, там не услышит и гнет все свое. Он болен, а вы его кормите. Вот, пришел и опять порадовал)) Восстанавливаем СССР, оказывается. Такой забавный, примерно, как Кличко, только пишет более связно, чем тот говорит. Но уровень знаний примерно тот же.
Посол США похвалил Дещицу и назвал министра «умелым дипломатом»
Как-то легковесно... Я же не об общей армии говорю,а о подходе к жизни.Противостояние СССР-США шло не только военное,но и по линии индивидуализм-коллективизм,верно?Помнишь эти школьные поучения: "Я --последняя буква в алфавите!"...) Две жизненных философии...Поэтому мы и канадцев в хоккей обыгрывали.) У всех мусульман свой,общий подход к жизни. Индивидуализма у них тоже нет.И нет такой рассудочности,когда каждый шаг регулируется адвокатами...И женщина занимает место после мужчины,а не впереди...То есть,различия мировоззрений с США. Поэтому,они и есть второй полюс. А у РФ сейчас вообще нет мировоззрения...Ни индивидуализм,ни коллективизм...Снаружи одно,внутри другое. Путин тупо пытается выдать за мировоззрение "Восстановим великий СССР",даже не проведя работу над ошибками. Причины краха СССР так и не выявлены.Списывают на одного Горбачёва,что унизительно для целой страны. А тупо его восстанавливать--зачем?Если СССР проиграл,то РФ тем более проиграет.Возможностей-то меньше. Надо использовать преимущества России,а не повторять старые ошибки. Копия всегда будет слабее оригинала...А если и оригинал проиграл,то идти тем же путём --вообще глупейшая трата времени и сил. Украина призывает руководство РФ повлиять на активность в российских соцсетях, направленную против Украины :?:
Посмотрел я утром ту передачу.
Мозги конечно у людей проеты, но шустер работает может и мерзко, но профессионально. Явно все держал под контролем. Единственное мне кажется задумка его в полном масштабе не удалась. то fablin » 15 июн 2014 20:58
Юра, сейчас по 1- му анонсировали - через минуты покажут твоё вчерашнее с савиком шустером ) Непонятно зачем Дешица разряжал обстановку матеря Путина. Ведь там были исключительно мирные демонстранты. Уж послу США ли не знать. А то "A skilled diplomat"
Лавров
«Я понимаю, что у него есть у кого поучиться. Потому что те, кто активно поддерживает нынешние украинские власти в Вашингтоне, тоже не чураются такого крепкого словца, но тем не менее, все- таки дипломат, которым является Дещица, должен выражения выбирать», - отметил глава МИД. «Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать», - добавил Сергей Лавров Оригинал статьи:
Карен, я - не верю. Я просто говорил, что есть такое мнение у молодежи - неглупой - которая выросла в межсезонье. Когда одна холодная война закончилась, а другая только набирает обороты. Я-то как раз считаю, что однополярный мир - путь к беспределу. А, соответственно, долго длиться не может.
Хмм... С Белорусией и Казахстаном Евразийский Союз. С Азербайджаном, Узбекистаном и Туркменистаном все ровно. С Таджикистаном совместно афганскую границу охраняем. Киргизия и Армения в этом году будут в Таможенном Союзе. С Грузией теперь все в порядке. С кем со всеми рассорились то? fablin, Юра, а ты сам веришь в эти связи "полярность мира - войны"??? ИМХО, никакой связи нет. В том, что называется однополярным миром своих войн хватает. Захотели наркоту погонять - нате масштабную бучу в Афганистане(хотя можно было локально Бен Ладена достать), захотели нефть покачать - нате для Чейни иракскую нефть, захотели для Байдена хохляцкий сланцевый газ, военные заказы Европы - нате вам тугодумов-хохлов. Всем известные вещи про то, что воюют со странами за их же счет говорить не буду. Чай ты пообразованнее меня. Но нет никаких стратегических суперходов у амеров. Тупо некоторые политики в откат работают на сектора экономики или конкретных лиц и затевают по этому поводу войны. Кстати, в многополярном мире политики были реальными глыбами. Они были в тонусе и уважали окружающих. Сейчас сплошная амеробычка. Ты сам говоришь, что нет культуры. А если нет культуры, то какой смысл строить под ними однополярный мир? Это тупик. Такой же как украинское государство.
вот при козыреве наши враги не плодились. при ём со всеми была дружба и жвачка.
были же дипломаты... а щас этот ваш Лавров. да на него смотреть страшно. он ещё рот не открыл, уже всем всё понятно. ну кому такое понравится? ну вот представьте, к примеру... допустим у вас в подъезде ссыт кто то. и допустим вы знаете кто это. и вы ему и так, и эдак намЯкиваете, что, дескать, ну не гоже так себя вести. а он этот вездессущий, он же не со зла. ну просто так получается. и он с вами соглашается. и при встрече даже здоровается. но ссыт, падла... а можно ему при первой же попытке зуб выбить. и тогда, я уверен, хрен он с вами поздоровается. и дверь при случае то же не подержит. но ссать перестанет. ту каждому своё.
Исламские страны полюсом не являются. Тупо в силу своей жуткой разнородности и религиозной враждебности. У меня есть приятель-азербайджанец. Он мне недавно ликбез провел по истории мусульманства и их религии.В обозримом будущем они будут друг с другом воевать еще долго.
Экое открытие. Т.н. рыцари печального образа -люди, которые не умели ничего другого, кроме как воевать, были всегда сильной головной болью власть предержащих. Для них специально придумали крестовые походы. Долго, надежно, далеко.
Согласен. Есть такая проблема у Обамы. У Путина она тоже есть. Каждый пытается в сложившейся ситуации выжать максимум. Что тебя здесь удивляет-то ? Я понимаю, что ты не нуждаешься в моих советах. Просто попробуй посмотреть на ситуацию не с точки зрения плохо-хорошо. А с точки зрения, что вот так вот устроен нынешний мир.Тем более,ни ты, ни я ,ни кто-то другой не знает и знать не может, что такое хорошо и что такое плохо. Если кому-то повезет, то он об этом узнает на собеседовании перед распределением. В чистилище, кажется... И то - вряд ли. SAS, я долго вспоминал как его звать, потом плюнул и написал имя его начальника :)
DimOn74,
У Ельцина был известный дипломант конкурсов "Сдай интересы страны" - г.. Козырев. Он же "андрейхочетсовсемидружить" Редактировалось 15 июн 2014 19:04
Черный плащ, да борюсик не сильно уступал. а кое где и опережал.
просто на контрасте с временами Громыко у горби были видны провалы. а у бори на контрасте с шеви всё вроде как и ничего:) Черный плащ, вот это он зря. Нобелевка, пеар - кины там всякие трогательные, контракт с пиццей "Хат", какого ему еще лешего надо?
пришёл Серёжа домой злой, начитавшись на работе ВВ ) и ну "на свою зинку" )))))...... :
DimOn74,
Лучше всех получалось дружить у Горбачева. И переговорщик был отличный, умел отгадывать желания. Теперь, правда, плачется, что обманули, дескать, его. Бабкен, да вот куда ни ткни, попал бы (до Путина) в друга.
а теперь - шиш! враги! и было бы из за чего... причина то - тьфу. а поди ж ты. рассорились со всеми. они ж нам свою дружбу и так предлагали, и эдак. всё ближе и ближе подходить стали со своими базами. а Пу рогом упёрся - не буду с вами дружить. не видит, видимо в их действиях искренности. то Red Opel » 15 июн 2014 19:37
а Россие нужна война с украиной такой, киевско/американской? Зачем Украине срочно нужна война с Россией?
По-моему, и штатам тоже нужна эта война. DimOn74, раз ты его понимаешь, то объясни плз про каких соседей он говорит, которые врагами не были, но стали???
Украинские миллионеры подбирают элитные дома для миграции в Россию
правда рожу морщат - в подмосковье типа не так роскошно как под кукуевкой, но ничего , еще месяцок и двушки в чертаново влёт пойдут, главное с тарифами грамотно разрулить . Хотели 280 баксов - получите... за квадратный сантиметр. Для креативного киевского класса можно подешевле, с видом на море .. Баренцово.. Но и обязательно предварительно фильтрационные лагеря, куда без них.. С начала ветки говорим, что в политике друзей не бывает.
Нет, опять список друзей... то Abilardo » 15 июн 2014 19:11
да он такой во всех делах своих, лишь бы пропиариться, якобы со своим мнением (
Сергей, дружище, это ты ж про Украину? Вот полностью согласный! DimOn74,
Не мешай ему)) Это Псаки форума, сейчас обидется, "уйдет в офис", а завтра опять придет с новыми "аргументами") DimOn74,
Не против, конечно, бикоз переговоры какие - никакие идут, есть еще надежа. Но уговор изначально был определенный, поэтому с себя ответственности не снимаю. :)
5 баллов!Блеск! Сознательно переврав мои слова,Васильев обвиняет меня в "некорректности"!)) Это шИдевр. Редактировалось 15 июн 2014 18:14
"Причем с соседями,которые врагами ДО того не были."
:) ну это просто праздник какой-то (с) и не стыдно же челу себя дурачком выставлять... walkin, давай ещё на неделю продлим. ну там... пока освоится конфетный, пока то да сё.
я уверен следующая неделя принесёт множество сюрпризов. разнонаправленных...
Юр,благодарю за нормальный диалог.Имхо,мир двуполярен сейчас.Только второй полюс--это не мы,а исламские страны.И Америка их не побеждает,скорее,наоборот... И пусть себе разбираются между собой,зачем РФ в чужую драку лезть?Но есть много людей,которым обязательно надо с кем-нибудь воевать...Просто не умеют жить в мирное время.Как Че Гевара тот же... В мирное время приходится отвечать на неудобные вопросы об экономике.А война--она всё спишет...Войне в Чечне,если кто помнит,случайно предшествовали махинации с чеченскими авизо. Объективно говоря,правитель,который умудрился рассориться со всеми соседями,профнепригоден.Причем с соседями,которые врагами ДО того не были.Список друзей нынешней РФ просто позорен. ..... не безизвестный в заксе Питера Милонов Жжёт )
Милонов провел ответную акцию перед генконсульством Украины в Санкт-Петербурге .....Депутат Законодательного собрания Петербурга произнес перед журналистами речь и развернул флаг так называемой самопровозглашенной ДНР, сообщает портал Санкт-Петербург.Ру. После этого он положил в урну перед диппредставительством уголь, тухлое сало, а также интимные игрушки, накрыв все это украинским государственным флагом. Напомним, что Виталий Милонов недавно стал представителем Донецкой народной республики в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |