Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Red Opel » 15 июн 2014 21:12

Да, не надо банить! Нас тут много, а он один!
По-моему, он никакой не фестех, а бывший комсомольский деятель.
Необразованный, но энергичный.

#  Очкарик-11 » 15 июн 2014 21:09

Не влезаю в пустой трёп с .банутыми,чего и всем желаю.
Представил свою беседу (на любую тему) с сумасшедшим. Это же каждое своё слово надо контролировать,чтобы не возбудить-рассердить "оппонента", постоянное напряжение с сочуствием к умом повредившемуся...
А оно НАМ надо??? Да пошёл он к теоретику!!!

#  Черный плащ » 15 июн 2014 21:08

Ээээээ, попрошу! Не надо банить аниматора! Он столько интересной инфы выдает из параллельной вселенной, нельзя таким разбрасываться!

#  0O7 » 15 июн 2014 21:06

Дешица плавал вместе с Нуланд на русском траулере по молодости. 100%

Интересно, а есть на украинском ругательства свои какие-то типа мата? Хотя о чем спрашиваю, мат наверное тоже древние украинцы, ну те которые греки, придумали.

#  Astrei » 15 июн 2014 21:04

Край » 15 июн 2014 21:55Не урегулированы отношения с Японией,хотя причина разногласий мелка до неприличия.

Площадь курильских островов чуть меньше 16 тыс кв.км. Донецкая область 26. Прекратите войну из-за мелкого до неприличия разногласия!

#  Ренегат » 15 июн 2014 21:01

Племя каннибалов в Африке тоже требует признать их полюсом, в качестве доказательства приводят подход жизни диаметрально противоположный пиндостану.
Назвать Китай Польшей, да еще поссорить его с Россией такое даже Геббельс придумать не мог.
Аплодируем , аплодируем, кончили аплодировать.
Во множественном числе себя называют или венценосные особы или люди, пораженные глистами. Никто не в курсе кем Край приходится Елизавете 2?

#  Gzza » 15 июн 2014 21:00

Уважаемые админы, забаньте уже ее высочество "МЫ"

Это троль и лжец, я конечно могу его в недруги добавить, не спорю, но это против моих правил:)

#  Очкарик-11 » 15 июн 2014 21:00

[quote="Драконн » 15 июн 2014 20:35"]С кем со всеми рассорились то?

Наверное с северными соседями - с Канадой,да с СШАми. Глянь за полюс у глобуса,там соседей как грязи.:)

#  Leqion » 15 июн 2014 20:58

Край,
Край » 15 июн 2014 21:55С Польшей,Литвой,Латвией,Эстонией,Украиной,Грузией,Молдавией.

А на Грузию еще и напали)))
Пиздец за гранью...как можно нести сей бред.

#  Край » 15 июн 2014 20:55

Драконн » 15 июн 2014 20:35С кем со всеми рассорились то?

С Польшей,Литвой,Латвией,Эстонией,Украиной,Грузией,Молдавией.
Не урегулированы отношения с Японией,хотя причина разногласий мелка до неприличия.
То есть,ровное соседство только с Белоруссией и Казахстаном.И то,Лукашенко история с Крымом явно не понравилась.Симпатии всех белорусов,с кем мы обмениваемся мнениями в инете,на стороне Украины.

#  Gzza » 15 июн 2014 20:50

Да, токшоу)
Он сам все организовал)

Но всяким краям мозги этим не вправить.

//
Друзья, я не понимаю зачем вы вообще общаетесь с краем?
Он же как адвокат дьявола, там обойдет, там не услышит и гнет все свое. Он болен, а вы его кормите.

#  Черный плащ » 15 июн 2014 20:48

Вот, пришел и опять порадовал)) Восстанавливаем СССР, оказывается. Такой забавный, примерно, как Кличко, только пишет более связно, чем тот говорит. Но уровень знаний примерно тот же.

#  Leqion » 15 июн 2014 20:48

Посол США похвалил Дещицу и назвал министра «умелым дипломатом»
http://news.mail.ru/politics/18552048/?frommail=1

#  Край » 15 июн 2014 20:42

fablin » 15 июн 2014 20:09Исламские страны полюсом не являются. Тупо в силу своей жуткой разнородности и религиозной враждебности.

Как-то легковесно...
Я же не об общей армии говорю,а о подходе к жизни.Противостояние СССР-США шло не только военное,но и по линии индивидуализм-коллективизм,верно?Помнишь эти школьные поучения: "Я --последняя буква в алфавите!"...)
Две жизненных философии...Поэтому мы и канадцев в хоккей обыгрывали.)
У всех мусульман свой,общий подход к жизни. Индивидуализма у них тоже нет.И нет такой рассудочности,когда каждый шаг регулируется адвокатами...И женщина занимает место после мужчины,а не впереди...То есть,различия мировоззрений с США.
Поэтому,они и есть второй полюс.
А у РФ сейчас вообще нет мировоззрения...Ни индивидуализм,ни коллективизм...Снаружи одно,внутри другое.
Путин тупо пытается выдать за мировоззрение "Восстановим великий СССР",даже не проведя работу над ошибками.
Причины краха СССР так и не выявлены.Списывают на одного Горбачёва,что унизительно для целой страны.
А тупо его восстанавливать--зачем?Если СССР проиграл,то РФ тем более проиграет.Возможностей-то меньше.
Надо использовать преимущества России,а не повторять старые ошибки.
Копия всегда будет слабее оригинала...А если и оригинал проиграл,то идти тем же путём --вообще глупейшая трата времени и сил.

#  0O7 » 15 июн 2014 20:41

Украина призывает руководство РФ повлиять на активность в российских соцсетях, направленную против Украины :?:
http://interfax.com.ua/news/political/205203.html

#  Abilardo » 15 июн 2014 20:37

Gzza, какая задумка?

#  Gzza » 15 июн 2014 20:14

Посмотрел я утром ту передачу.
Мозги конечно у людей проеты, но шустер работает может и мерзко, но профессионально.
Явно все держал под контролем. Единственное мне кажется задумка его в полном масштабе не удалась.

#  SAS » 15 июн 2014 20:04

то fablin » 15 июн 2014 20:58
Юра, сейчас по 1- му анонсировали - через минуты покажут твоё вчерашнее с савиком шустером )

#  0O7 » 15 июн 2014 20:03

Непонятно зачем Дешица разряжал обстановку матеря Путина. Ведь там были исключительно мирные демонстранты. Уж послу США ли не знать. А то "A skilled diplomat"

#  Черный плащ » 15 июн 2014 19:59

Лавров
«Я понимаю, что у него есть у кого поучиться. Потому что те, кто активно поддерживает нынешние украинские власти в Вашингтоне, тоже не чураются такого крепкого словца, но тем не менее, все- таки дипломат, которым является Дещица, должен выражения выбирать», - отметил глава МИД. «Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать», - добавил Сергей Лавров Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36639#ixzz34jCIGNtw

#  fablin » 15 июн 2014 19:58

Бабкен » 15 июн 2014 20:22Юра, а ты сам веришь в эти связи "полярность мира - войны"???

Карен, я - не верю. Я просто говорил, что есть такое мнение у молодежи - неглупой - которая выросла в межсезонье. Когда одна холодная война закончилась, а другая только набирает обороты.
Я-то как раз считаю, что однополярный мир - путь к беспределу. А, соответственно, долго длиться не может.

#  Драконн » 15 июн 2014 19:35

Край » 15 июн 2014, 19:05Объективно говоря,правитель,который умудрился рассориться со всеми соседями,профнепригоден.Причем с соседями,которые врагами ДО того не были

Хмм...
С Белорусией и Казахстаном Евразийский Союз. С Азербайджаном, Узбекистаном и Туркменистаном все ровно. С Таджикистаном совместно афганскую границу охраняем. Киргизия и Армения в этом году будут в Таможенном Союзе. С Грузией теперь все в порядке.
С кем со всеми рассорились то?

#  Бабкен » 15 июн 2014 19:22

fablin, Юра, а ты сам веришь в эти связи "полярность мира - войны"??? ИМХО, никакой связи нет. В том, что называется однополярным миром своих войн хватает. Захотели наркоту погонять - нате масштабную бучу в Афганистане(хотя можно было локально Бен Ладена достать), захотели нефть покачать - нате для Чейни иракскую нефть, захотели для Байдена хохляцкий сланцевый газ, военные заказы Европы - нате вам тугодумов-хохлов. Всем известные вещи про то, что воюют со странами за их же счет говорить не буду. Чай ты пообразованнее меня. Но нет никаких стратегических суперходов у амеров. Тупо некоторые политики в откат работают на сектора экономики или конкретных лиц и затевают по этому поводу войны. Кстати, в многополярном мире политики были реальными глыбами. Они были в тонусе и уважали окружающих. Сейчас сплошная амеробычка. Ты сам говоришь, что нет культуры. А если нет культуры, то какой смысл строить под ними однополярный мир? Это тупик. Такой же как украинское государство.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 19:16

вот при козыреве наши враги не плодились. при ём со всеми была дружба и жвачка.
были же дипломаты...
а щас этот ваш Лавров. да на него смотреть страшно. он ещё рот не открыл, уже всем всё понятно.
ну кому такое понравится?

ну вот представьте, к примеру...
допустим у вас в подъезде ссыт кто то. и допустим вы знаете кто это. и вы ему и так, и эдак намЯкиваете, что, дескать, ну не гоже так себя вести. а он этот вездессущий, он же не со зла. ну просто так получается. и он с вами соглашается. и при встрече даже здоровается. но ссыт, падла...
а можно ему при первой же попытке зуб выбить. и тогда, я уверен, хрен он с вами поздоровается. и дверь при случае то же не подержит. но ссать перестанет.
ту каждому своё.

#  fablin » 15 июн 2014 19:09

Край » 15 июн 2014 19:05мир двуполярен сейчас.Только второй полюс--это не мы,а исламские страны

Исламские страны полюсом не являются. Тупо в силу своей жуткой разнородности и религиозной враждебности.
У меня есть приятель-азербайджанец. Он мне недавно ликбез провел по истории мусульманства и их религии.В обозримом будущем они будут друг с другом воевать еще долго.
Край » 15 июн 2014 19:05Но есть много людей,которым обязательно надо с кем-нибудь воевать...Просто не умеют жить в мирное время.

Экое открытие. Т.н. рыцари печального образа -люди, которые не умели ничего другого, кроме как воевать, были всегда сильной головной болью власть предержащих. Для них специально придумали крестовые походы.
Долго, надежно, далеко.
Край » 15 июн 2014 19:05В мирное время приходится отвечать на неудобные вопросы об экономике.А война--она всё спишет..

Согласен. Есть такая проблема у Обамы. У Путина она тоже есть. Каждый пытается в сложившейся ситуации выжать максимум. Что тебя здесь удивляет-то ?

Я понимаю, что ты не нуждаешься в моих советах. Просто попробуй посмотреть на ситуацию не с точки зрения плохо-хорошо. А с точки зрения, что вот так вот устроен нынешний мир.Тем более,ни ты, ни я ,ни кто-то другой не знает и знать не может, что такое хорошо и что такое плохо.
Если кому-то повезет, то он об этом узнает на собеседовании перед распределением.
В чистилище, кажется...
И то - вряд ли.

#  SAS » 15 июн 2014 19:04

то DimOn74 » 15 июн 2014 20:02
а "Черный плащ" помнит )

#  DimOn74 » 15 июн 2014 19:02

SAS, я долго вспоминал как его звать, потом плюнул и написал имя его начальника :)

#  Черный плащ » 15 июн 2014 19:02

DimOn74,
У Ельцина был известный дипломант конкурсов "Сдай интересы страны" - г.. Козырев. Он же "андрейхочетсовсемидружить"
Редактировалось 15 июн 2014 19:04

#  SAS » 15 июн 2014 18:59

а Андрей Владимирович Козырев?

#  DimOn74 » 15 июн 2014 18:56

Черный плащ, да борюсик не сильно уступал. а кое где и опережал.
просто на контрасте с временами Громыко у горби были видны провалы.
а у бори на контрасте с шеви всё вроде как и ничего:)

#  Abilardo » 15 июн 2014 18:51

Черный плащ, вот это он зря. Нобелевка, пеар - кины там всякие трогательные, контракт с пиццей "Хат", какого ему еще лешего надо?

#  SAS » 15 июн 2014 18:48

пришёл Серёжа домой злой, начитавшись на работе ВВ ) и ну "на свою зинку" )))))...... :
http://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4

#  Черный плащ » 15 июн 2014 18:48

DimOn74,
Лучше всех получалось дружить у Горбачева. И переговорщик был отличный, умел отгадывать желания. Теперь, правда, плачется, что обманули, дескать, его.

#  DimOn74 » 15 июн 2014 18:45

Бабкен, да вот куда ни ткни, попал бы (до Путина) в друга.
а теперь - шиш! враги!
и было бы из за чего...
причина то - тьфу. а поди ж ты. рассорились со всеми.
они ж нам свою дружбу и так предлагали, и эдак.
всё ближе и ближе подходить стали со своими базами.
а Пу рогом упёрся - не буду с вами дружить.
не видит, видимо в их действиях искренности.

#  Red Opel » 15 июн 2014 18:44

SAS, нам нужна большая дубина

#  SAS » 15 июн 2014 18:39

то Red Opel » 15 июн 2014 19:37
а Россие нужна война с украиной такой, киевско/американской?

#  Red Opel » 15 июн 2014 18:37

Зачем Украине срочно нужна война с Россией?
http://ruposters.ru/archives/6024

По-моему, и штатам тоже нужна эта война.

#  Бабкен » 15 июн 2014 18:37

DimOn74, раз ты его понимаешь, то объясни плз про каких соседей он говорит, которые врагами не были, но стали???

#  drussi » 15 июн 2014 18:30

Украинские миллионеры подбирают элитные дома для миграции в Россию
http://realty.rbc.ru/articles/25/04/201 ... 1812.shtml
правда рожу морщат - в подмосковье типа не так роскошно как под кукуевкой, но ничего , еще месяцок и двушки в чертаново влёт пойдут, главное с тарифами грамотно разрулить . Хотели 280 баксов - получите... за квадратный сантиметр.
Для креативного киевского класса можно подешевле, с видом на море .. Баренцово.. Но и обязательно предварительно фильтрационные лагеря, куда без них..

#  Red Opel » 15 июн 2014 18:28

С начала ветки говорим, что в политике друзей не бывает.
Нет, опять список друзей...

#  SAS » 15 июн 2014 18:19

то Abilardo » 15 июн 2014 19:11
да он такой во всех делах своих, лишь бы пропиариться, якобы со своим мнением (

#  Эскамильо » 15 июн 2014 18:18

Край » 15 июн 2014 19:05В мирное время приходится отвечать на неудобные вопросы об экономике.А война--она всё спишет...Войне в Чечне,если кто помнит,случайно предшествовали махинации с чеченскими авизо.

Объективно говоря,правитель,который умудрился рассориться со всеми соседями,профнепригоден.Причем с соседями,которые врагами ДО того не были.

Сергей, дружище, это ты ж про Украину? Вот полностью согласный!

#  Черный плащ » 15 июн 2014 18:15

DimOn74,
Не мешай ему)) Это Псаки форума, сейчас обидется, "уйдет в офис", а завтра опять придет с новыми "аргументами")

#  walkin » 15 июн 2014 18:13

DimOn74,
Не против, конечно, бикоз переговоры какие - никакие идут, есть еще надежа.
Но уговор изначально был определенный, поэтому с себя ответственности не снимаю. :)

#  Край » 15 июн 2014 18:12

Васильев1967 » 14 июн 2014 13:35Если бы Край корректно вел беседу, не прыгал с темы на тему, не бросался сильными оскорбительными эпитетами ("подлость" присоединения Крыма)...

5 баллов!Блеск!
Сознательно переврав мои слова,Васильев обвиняет меня в "некорректности"!))
Это шИдевр.
Редактировалось 15 июн 2014 18:14

#  DimOn74 » 15 июн 2014 18:12

"Причем с соседями,которые врагами ДО того не были."
:)

ну это просто праздник какой-то (с)

и не стыдно же челу себя дурачком выставлять...

#  Abilardo » 15 июн 2014 18:11

SAS, ну и дурак...

#  DimOn74 » 15 июн 2014 18:06

walkin, давай ещё на неделю продлим. ну там... пока освоится конфетный, пока то да сё.
я уверен следующая неделя принесёт множество сюрпризов. разнонаправленных...

#  Край » 15 июн 2014 18:05

fablin » 14 июн 2014 13:09А двух или многополярный мир ведет только к войнам.

Юр,благодарю за нормальный диалог.Имхо,мир двуполярен сейчас.Только второй полюс--это не мы,а исламские страны.И Америка их не побеждает,скорее,наоборот...
И пусть себе разбираются между собой,зачем РФ в чужую драку лезть?Но есть много людей,которым обязательно надо с кем-нибудь воевать...Просто не умеют жить в мирное время.Как Че Гевара тот же...
В мирное время приходится отвечать на неудобные вопросы об экономике.А война--она всё спишет...Войне в Чечне,если кто помнит,случайно предшествовали махинации с чеченскими авизо.

Объективно говоря,правитель,который умудрился рассориться со всеми соседями,профнепригоден.Причем с соседями,которые врагами ДО того не были.Список друзей нынешней РФ просто позорен.

#  SAS » 15 июн 2014 18:05

..... не безизвестный в заксе Питера Милонов Жжёт )

Милонов провел ответную акцию перед генконсульством Украины в Санкт-Петербурге
.....Депутат Законодательного собрания Петербурга произнес перед журналистами речь и развернул флаг так называемой самопровозглашенной ДНР, сообщает портал Санкт-Петербург.Ру. После этого он положил в урну перед диппредставительством уголь, тухлое сало, а также интимные игрушки, накрыв все это украинским государственным флагом. Напомним, что Виталий Милонов недавно стал представителем Донецкой народной республики в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".