новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAnlo,
Стрелков просто так серьезных заявлений не делает. Интересно, какая у этого цель? Очень просит помощи у России, в прошлый раз не дошло? ------ Настя, выше уже объяснили, что если Стрелков будет говорить, о том что у него все хорошо с вооружением, инструкторами и боеприпасами, то его не поймут те кто его этим всем снабжает. Это чистая дезинформация (надеюсь Край с теоретиком не передадут эту секретную информацию в СБУ :) ) Стрелков просто так серьезных заявлений не делает. Интересно, какая у этого цель? Очень просит помощи у России, в прошлый раз не дошло?
Драконн, что сказал дешица, она не знает, но уверена, что он - молодец?:)
Что это ее для объявлений всяких выдвинули?! Она ж обычно для того, что с тупой рожей на вопросы не отвечать. Замещает какую-то другую дуру в отпуске? Авверс, ну, Вообще, происходящее хорошо укладывается в озвученную концепцию, что америкосы приказали хохлам добиться от нас закрытия вентиля и тем самым навредить Европе и вызвать ее недовольство Россией одновременно. Потому что как вели переговоры хохлы, говорит о том, что они хотели только перекрытия вентиля. Если б им нужен был газ, пообщались бы совсем по-другому. Можно, конечно, предположить, что это была истерика "кто не скачет, тот москаль", но на таком уровне очень вряд ли. А значит приказ пендосов. Ну, а Европа - не совсем идиотка: посмотрев, на поведение хохлов, тоже поняла что и как, и, может, наконец, задумалась, что пендосской шлюхой быть в данном случае уж совсем себе во вред ибо те против них играют.
Штиллер,
Они пока города не утюжат, а обстреливают по необходимости или по приказу... Если начнут утюжить, то европа акуеет, она честно говоря и так уже близка к ахую от правящих в/на украине, но если начнут "утюжить", то тут никакие " правдивые" СМИ не помогут. Baz_in, да я чо. Просто так поделился.
А то вводить войска, не вводить. Тоже невозможно было представить, что они будут градами и авиацией свои города утюжить. Как там Дима, кстати? Штиллер,
Юр, бля, хватит ужас нагонять :) тут у Влада Амнезиака дочка родилась позавчера, а ты апокалипсис предлагаешь начать завтра :) окстись и покайся :) Откуда я знаю, чем они руководствуются?
Может, на ПРО надеются. Может, там Йелоустоун реально через полгода шарахнет. И тогда по принципу "так не доставайся же ты никому". Вы надеетесь на яйцеголовых, которые за спиной у негритенка. А зачем они вообще это чудо в БД усадили? Что это за паноптикум в Госдепе? Как они планируют свои военные операции? Куда они загнали свой госдолг? У вас хоть на один вопрос ответ есть? У меня - нет. Поэтому Украина, Ливия, Ирак, Афганистан... меня всё это вообще не удивляет. На фоне того, как традиционные пуритане внедряют ЛГБТ, все эти войнушки едва ли не самые их осмысленные действия. А то, чем нас кормят, ничуть не хуже ограниченной ядерной войны - Штиллер,
Ты трезвей давай, для Китая и Индии они при всех раскладах не будут никакими освободителями) fablin, Юр, мы тем и отличаемся, что понимаем, что не будет никакой ограниченной ядерной войны. А они - нет.
Вот потому им и надо заранее придумать, как они всех защищали. Чтоб потом было что сказать. То есть они останутся и третий мир, который песнями будет прославлять освободителей от деспотии. Вот всё, что они делают, меня в этом убеждает. Никакие европейские рынки их уже не интересуют. Abilardo, Лёш, я даже не каждый день об этом думаю. Я не меланхолик. :) Только ты опять с точки зрения нормального человека рассуждаешь. Они тебе каждый день доказывают, что идиоты, а ты опять веришь, что притворяются. :) Стелсы "не видимы" только в сантиметровом диапазоне, в дециметром видны хуже и метровом засечь проще и легче. Наши РЛС используют все эти диапазоны, если сбивать на дальних подступах
Если сбивать "над головой" современными пзрк (если я не ошибаюсь, они используют оптику, инфракрасное и лазерное наведение), то никакие стелс-технологии не помогут. Да не причем тут про.
Про это когда есть место запуска, страна запуска и место падения. В этом столетии воевать будет сам народ и не известно кто. А когда не известно кто, то что будет сбивать про? Вот в сем беда, как далеко способны зайти люди создавшие в умах "краев" гордых освободителей демократической сирии? Столь демократических западных СМИ, которые резко делают крен задом наоборот, и вчера освободители, теперь террористы и боевики. А завтра край нам будет пиздить о том что именно Путин был против Асада Вот где засада. Люди ошиблись? Или люди шли к этому умышленно? А край всегда найдется Бабкен,
Я не совсем смысл в целом понимаю в этом ПРО. Ну человек немного думающий бы тоже...Хотя Обама порой тупит... Ждал, кто первый глуманет над моим кирпичом))
Надоело слова подбирать, я вам не Гоголь)) Юра, в хохлах не сомневаюсь ни на секунду, потому что этим нечего терять.
Поскольку пендосы в другом положении, давай другой пример. Кто отдаст приказ, у кого случится этот роковой приступ меланхолии? Негритенок? Да он три раза в штаны наложит... Кто-то другой приставит к его виску пистолет? Кто выполнит приказ? Это может вообще произойти по воле одного человека, без никаких степеней защиты? Как ты это представляешь? Коллегиальный истерический срыв? Юра, я прекрасно помню твою давнишнюю ссылку про распиздяйство пендосов, но если ты реально, с Одессы, постоянно... то прекращай. Мы все ежедневно рискуем получить по темечку упавшим с крыши кирпичом, но это не повод все время об этом думать. Если б люди думали о шарике и/или собирались на нем жить долго, то занимались бы не хохлами, а Фукусимой, Мексиканским заливом, гольфстримом , йеллостоуном и чем-нить антикометным.
А если мы первыми куякним по сша, то шансы выжить у шарика прибавится?
Я просто так интересуюсь - для саморазвития Ядерная тема, конечно, безумно ( во всех смыслах ) интересна.
А то ( как в анекдоте про долгожителя ) вообще никогда не сдохнешь . Непонятен только один вопрос - а нахуя здесь окраина ? Как повод - подсказывают мне. А нахуя для ядерной войны нужен повод ? - еще больше удивляюсь я. Ведь повод - это на случай, если перед кем-то оправдываться нужно. А тут, если уж решил, что каким-то образом можешь победить в такой войне - перед кем оправдываться ? Наоборот. Всем оставшимся даешь команду " смирррна " - и все дела. А уж если не победил, то оправдываться некому. Да и не перед кем ... 2 Legion
Откуда ты знаешь, какую инфу дают негру? Там на про народ тоже нехило попилил. Их спрашивают, не просто так мы жахнули 100 ярдов в ПРО? А откатные чины отвечают: Нет, конечно. Все пучком. Вот и сидит это тело, репу чешет. Ну или не он сам, а кто там решения принимает. Нуланд вон опять санкциями грозит нам со стороны сша :))
Это становится традицией. после очередного пройопанного раунда противостояния -вводить санкции. Редактировалось 16 июн 2014 22:58
А вот и мифический ПС показывает, на чём они вертели одесситов.
Анижедети. Да и давно пора было Щербицкого уконтрапупить. Да, Саш? Капюшончик-то на улице накидываешь, когда встречаешь? Или не встречаешь, везёт пока? Пора уже Псаки на наш кораблик командировать, пусть её там образовывают. А то все побывали, а она нет.
Штиллер,
ПРО работает на 50 процентов максимум. Да и на какой высоте будут ловить мощные ядерные боеголовки? То есть ПРО чего то собьет. Только чем это поможет шарику в целом? Бабкен, Карен, он столько наговорил, что я реально боюсь.
Конченый просто. Leqion, это я знаю. Но тогда не было этой мифической ПРО. Штиллер,
Я Вас огорчу, но последствия пытались просчитать всегда. Есть точные расчеты, на сколько хватит солдата после ядерного удара на таком или другом расстоянии. Что сможет сделать и так далее.. Это конечно фееричный бред, что кто то с расплавленными сапогами будет окоп рыть..НО О, пример придумал.
Вот кто может поручиться, что если бы у хохлов осталась пара ракет, они бы уже в нас их не выпустили? А ведь тоже "должны понимать". Должны. Но ни хрена не понимают. А мы не понимаем, как это они не понимают. 2 FCDD
Не мы. Обама серьезно. Вернусь с аэропорта, скину тебе ссылку с видео, где Обама говорит, что ситуация его беспокоит в свете возможного ядерного удара по Манхэтену. У тебя есть версии, почему? 2 Штиллер Представляешь, Юр, Обама скажет: "останутся только эфиопы, бушмены и кафры". И вперед... :) Странные вы люди. Каждый день вы слушаете абсолютно разных пиндосов и уверены, что им на что-то ума хватит.
Вы посмотрите, какие пустыни они после себя оставляют во вполне благополучных странах. Вот у этого должно же быть какое-то объяснение? Им с каждым годом нужны все большие и большие потрясения. Они что, собираются у себя запереться? Да хрен там. Посмотрите на фото Детройта, Чикаго и Нового Орлеана. Посмотрите на их Иллинойс, Арканзас и Пенсильванию. Они же вообще последствия не просчитывают. Замечательный пример - Калифорния. Как можно просчитаться на 98%? А тут им ума хватит. Ага (с) Я не про то, что ядерная война неминуема. Лично меня пугает даже мысль, что они могут просчитывать последствия. Потому что неправильно они их просчитают. Стопудово неправильно. И херзнат, как поступят. Молотком нельзя взорвать атомную бомбу. Но вид обезьяны, бьющей молотком по бомбе, меня нервирует. Очередная криптограмма от Джейн:
Как отметила представитель Госдепартамента Джей Псаки, Андрей Дещица лично направился к российскому посольству, чтобы успокоить протестующих, и добился этого. "Что касается смысла сказанного, я прошу вас обратиться к украинцам", сказала Псаки. zmeya,
Ты на полном серьезе считаешь, что порошенко все и вся контролирует на Украине? Думаю, там своя партия АТО есть и нехилая. И даже если он хочет что-то остановить, это не так просто сделать. Это я не к тому, что он обязательно стремится к миру, это к тому, что там хватает подводных течений. Верить парашенке всё равно, что приводить в доказательства слова псаки.
завтра будет неделя, как он заявил, что необходимо прекратить АТО в течении недели. И 5 дней с момента идеи создать гуманитарный коридор. Причём больше, чем уверен, что как раз коридор то создали. Только никто по нему на территорию Украины не пошёл. в 70-х годах, кажется Тамм сказал, испытания ядерного оружия очень важны не только с целью совершенствования самого оружия, сколько с познавательной для военных и политиков целью.
каждые новые поколения должны лично видеть чем они владеют и что никогда нельзя применять. а сейчас как раз у власти поколение не видевшее даже подземных взрывов. вот и лезут в их голову дурные мысли. Baz_in,
Не уверен, что шарик выдержит удар всеми боеголовками.... Вы парни совсем этой темой накрылись :)
какая к черту ядерная война? Там выживут только острова маршалловы ну и экспедиции в антарктиде.. Да и то с оговорками Америкосы хоть и тупые , но не самоубийцы из-за сланцевого газа в Донбассе пулять боеголовками. Вот уже и Порошенко видит мирный выход из противостояния.. Неделю сцука пропадал, видимо ждал чего то. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |