Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Baz_in » 17 июн 2014 00:47

Anlo,
Стрелков просто так серьезных заявлений не делает. Интересно, какая у этого цель? Очень просит помощи у России, в
прошлый раз не дошло?
------
Настя, выше уже объяснили, что если Стрелков будет говорить, о том что у него все хорошо с вооружением, инструкторами и боеприпасами, то его не поймут те кто его этим всем снабжает. Это чистая дезинформация (надеюсь Край с теоретиком не передадут эту секретную информацию в СБУ :) )

#  Anlo » 17 июн 2014 00:38

Стрелков просто так серьезных заявлений не делает. Интересно, какая у этого цель? Очень просит помощи у России, в прошлый раз не дошло?

#  Anlo » 17 июн 2014 00:35

Драконн, что сказал дешица, она не знает, но уверена, что он - молодец?:)

Что это ее для объявлений всяких выдвинули?! Она ж обычно для того, что с тупой рожей на вопросы не отвечать. Замещает какую-то другую дуру в отпуске?

#  Anlo » 17 июн 2014 00:29

Что-то Мариуполь молчит.

#  Anlo » 17 июн 2014 00:27

Авверс, ну, Вообще, происходящее хорошо укладывается в озвученную концепцию, что америкосы приказали хохлам добиться от нас закрытия вентиля и тем самым навредить Европе и вызвать ее недовольство Россией одновременно. Потому что как вели переговоры хохлы, говорит о том, что они хотели только перекрытия вентиля. Если б им нужен был газ, пообщались бы совсем по-другому. Можно, конечно, предположить, что это была истерика "кто не скачет, тот москаль", но на таком уровне очень вряд ли. А значит приказ пендосов. Ну, а Европа - не совсем идиотка: посмотрев, на поведение хохлов, тоже поняла что и как, и, может, наконец, задумалась, что пендосской шлюхой быть в данном случае уж совсем себе во вред ибо те против них играют.

#  Baz_in » 17 июн 2014 00:26

Штиллер,
Они пока города не утюжат, а обстреливают по необходимости или по приказу...
Если начнут утюжить, то европа акуеет, она честно говоря и так уже близка к ахую от правящих в/на украине, но если начнут "утюжить", то тут никакие " правдивые" СМИ не помогут.

#  Anlo » 17 июн 2014 00:19

Итак страшно, так вообще запугали

#  Штиллер » 17 июн 2014 00:14

Baz_in, да я чо. Просто так поделился.
А то вводить войска, не вводить. Тоже невозможно было представить, что они будут градами и авиацией свои города утюжить.
Как там Дима, кстати?

#  Baz_in » 17 июн 2014 00:12

Штиллер,
Юр, бля, хватит ужас нагонять :)
тут у Влада Амнезиака дочка родилась позавчера, а ты апокалипсис предлагаешь начать завтра :)
окстись и покайся :)

#  terpila » 17 июн 2014 00:04

http://topwar.ru/52128-ekstrennoe-zayav ... va-ii.html

Сеуп, заявление Стрелкова

#  Штиллер » 16 июн 2014 23:57

Откуда я знаю, чем они руководствуются?
Может, на ПРО надеются. Может, там Йелоустоун реально через полгода шарахнет.
И тогда по принципу "так не доставайся же ты никому".
Вы надеетесь на яйцеголовых, которые за спиной у негритенка. А зачем они вообще это чудо в БД усадили?
Что это за паноптикум в Госдепе? Как они планируют свои военные операции? Куда они загнали свой госдолг?
У вас хоть на один вопрос ответ есть? У меня - нет.
Поэтому Украина, Ливия, Ирак, Афганистан... меня всё это вообще не удивляет.
На фоне того, как традиционные пуритане внедряют ЛГБТ, все эти войнушки едва ли не самые их осмысленные действия.
А то, чем нас кормят, ничуть не хуже ограниченной ядерной войны - http://forum.na-svyazi.ru/uploads/20130 ... 157666.jpg

#  Черный плащ » 16 июн 2014 23:54

Штиллер,
Ты трезвей давай, для Китая и Индии они при всех раскладах не будут никакими освободителями)

#  Васильев1967 » 16 июн 2014 23:53

Эх, моя любимая тема! Жалко некогда.

#  Штиллер » 16 июн 2014 23:47

fablin, Юр, мы тем и отличаемся, что понимаем, что не будет никакой ограниченной ядерной войны. А они - нет.
Вот потому им и надо заранее придумать, как они всех защищали. Чтоб потом было что сказать.
То есть они останутся и третий мир, который песнями будет прославлять освободителей от деспотии.
Вот всё, что они делают, меня в этом убеждает. Никакие европейские рынки их уже не интересуют.

Abilardo, Лёш, я даже не каждый день об этом думаю. Я не меланхолик. :)
Только ты опять с точки зрения нормального человека рассуждаешь.
Они тебе каждый день доказывают, что идиоты, а ты опять веришь, что притворяются. :)

#  из Белого города » 16 июн 2014 23:38

Стелсы "не видимы" только в сантиметровом диапазоне, в дециметром видны хуже и метровом засечь проще и легче. Наши РЛС используют все эти диапазоны, если сбивать на дальних подступах
Если сбивать "над головой" современными пзрк (если я не ошибаюсь, они используют оптику, инфракрасное и лазерное наведение), то никакие стелс-технологии не помогут.

#  Gzza » 16 июн 2014 23:28

)))) ладно полюс наш? Давай туда)))))

Ну и юмор у тебя черный)))

#  Abilardo » 16 июн 2014 23:25

Gzza, думаешь, долбанут только по столице?))

#  Gzza » 16 июн 2014 23:22

Да не причем тут про.
Про это когда есть место запуска, страна запуска и место падения.
В этом столетии воевать будет сам народ и не известно кто.
А когда не известно кто, то что будет сбивать про?
Вот в сем беда, как далеко способны зайти люди создавшие в умах "краев" гордых освободителей демократической сирии?
Столь демократических западных СМИ, которые резко делают крен задом наоборот, и вчера освободители, теперь террористы и боевики.
А завтра край нам будет пиздить о том что именно Путин был против Асада

Вот где засада. Люди ошиблись? Или люди шли к этому умышленно? А край всегда найдется

#  Leqion » 16 июн 2014 23:17

Бабкен,
Бабкен » 16 июн 2014 23:58Откуда ты знаешь, какую инфу дают негру? Там на про народ тоже нехило попилил. Их спрашивают, не просто так мы жахнули 100 ярдов в ПРО? А откатные чины отвечают: Нет, конечно. Все пучком. Вот и сидит это тело, репу чешет. Ну или не он сам, а кто там решения принимает.

Я не совсем смысл в целом понимаю в этом ПРО.
Ну человек немного думающий бы тоже...Хотя Обама порой тупит...

#  Leqion » 16 июн 2014 23:16

Штиллер, ПРО тогда при чем тут

#  Gzza » 16 июн 2014 23:13

Только кто сказал что воины в новом столетии будут такими де как в прошлом?

#  Gzza » 16 июн 2014 23:12

Эх, Казань отменный город)
Надо туда столицу переносить)

#  Abilardo » 16 июн 2014 23:11

Ждал, кто первый глуманет над моим кирпичом))
Надоело слова подбирать, я вам не Гоголь))

#  Черный плащ » 16 июн 2014 23:10

Ждал, как быстро появится аналогия с кирпичом. Абилардо не подвел - быстро)

#  Abilardo » 16 июн 2014 23:07

Юра, в хохлах не сомневаюсь ни на секунду, потому что этим нечего терять.
Поскольку пендосы в другом положении, давай другой пример.
Кто отдаст приказ, у кого случится этот роковой приступ меланхолии? Негритенок? Да он три раза в штаны наложит...
Кто-то другой приставит к его виску пистолет? Кто выполнит приказ?
Это может вообще произойти по воле одного человека, без никаких степеней защиты?
Как ты это представляешь? Коллегиальный истерический срыв?
Юра, я прекрасно помню твою давнишнюю ссылку про распиздяйство пендосов, но если ты реально, с Одессы, постоянно... то прекращай.
Мы все ежедневно рискуем получить по темечку упавшим с крыши кирпичом, но это не повод все время об этом думать.

#  terpila » 16 июн 2014 23:07

Если б люди думали о шарике и/или собирались на нем жить долго, то занимались бы не хохлами, а Фукусимой, Мексиканским заливом, гольфстримом , йеллостоуном и чем-нить антикометным.

#  zmeya » 16 июн 2014 23:05

А если мы первыми куякним по сша, то шансы выжить у шарика прибавится?
Я просто так интересуюсь - для саморазвития

#  fablin » 16 июн 2014 23:00

Ядерная тема, конечно, безумно ( во всех смыслах ) интересна.
А то ( как в анекдоте про долгожителя ) вообще никогда не сдохнешь .
Непонятен только один вопрос - а нахуя здесь окраина ?
Как повод - подсказывают мне. А нахуя для ядерной войны нужен повод ? - еще больше удивляюсь я.
Ведь повод - это на случай, если перед кем-то оправдываться нужно.
А тут, если уж решил, что каким-то образом можешь победить в такой войне - перед кем оправдываться ?
Наоборот. Всем оставшимся даешь команду " смирррна " - и все дела.
А уж если не победил, то оправдываться некому. Да и не перед кем ...

#  0O7 » 16 июн 2014 22:59

какое мощное собрание любителей щербицкого. кувалду еле удерживают.

#  Бабкен » 16 июн 2014 22:58

2 Legion
Откуда ты знаешь, какую инфу дают негру? Там на про народ тоже нехило попилил. Их спрашивают, не просто так мы жахнули 100 ярдов в ПРО? А откатные чины отвечают: Нет, конечно. Все пучком. Вот и сидит это тело, репу чешет. Ну или не он сам, а кто там решения принимает.

#  zmeya » 16 июн 2014 22:57

Нуланд вон опять санкциями грозит нам со стороны сша :))
Это становится традицией. после очередного пройопанного раунда противостояния -вводить санкции.
Редактировалось 16 июн 2014 22:58

#  Штиллер » 16 июн 2014 22:55

Leqion, ты целиком меня прочитал? Кто думает о шарике?

#  Штиллер » 16 июн 2014 22:54

А вот и мифический ПС показывает, на чём они вертели одесситов.
https://www.youtube.com/watch?v=q2EcwoSRUgU
Анижедети. Да и давно пора было Щербицкого уконтрапупить. Да, Саш?
Капюшончик-то на улице накидываешь, когда встречаешь? Или не встречаешь, везёт пока?

#  солома » 16 июн 2014 22:51

Пора уже Псаки на наш кораблик командировать, пусть её там образовывают. А то все побывали, а она нет.

#  Leqion » 16 июн 2014 22:50

Штиллер,
Штиллер » 16 июн 2014 23:47это я знаю. Но тогда не было этой мифической ПРО.

ПРО работает на 50 процентов максимум.
Да и на какой высоте будут ловить мощные ядерные боеголовки?
То есть ПРО чего то собьет. Только чем это поможет шарику в целом?

#  Штиллер » 16 июн 2014 22:47

Бабкен, Карен, он столько наговорил, что я реально боюсь.
Конченый просто.

Leqion, это я знаю. Но тогда не было этой мифической ПРО.

#  Leqion » 16 июн 2014 22:43

Штиллер,
Штиллер » 16 июн 2014 23:39Я не про то, что ядерная война неминуема. Лично меня пугает даже мысль, что они могут просчитывать последствия.
Потому что неправильно они их просчитают. Стопудово неправильно. И херзнат, как поступят.
Молотком нельзя взорвать атомную бомбу. Но вид обезьяны, бьющей молотком по бомбе, меня нервирует.

Я Вас огорчу, но последствия пытались просчитать всегда.
Есть точные расчеты, на сколько хватит солдата после ядерного удара на таком или другом расстоянии. Что сможет сделать и так далее..
Это конечно фееричный бред, что кто то с расплавленными сапогами будет окоп рыть..НО

#  Штиллер » 16 июн 2014 22:43

О, пример придумал.
Вот кто может поручиться, что если бы у хохлов осталась пара ракет, они бы уже в нас их не выпустили?
А ведь тоже "должны понимать". Должны. Но ни хрена не понимают.
А мы не понимаем, как это они не понимают.

#  Бабкен » 16 июн 2014 22:41

2 FCDD
Не мы. Обама серьезно. Вернусь с аэропорта, скину тебе ссылку с видео, где Обама говорит, что ситуация его беспокоит в свете возможного ядерного удара по Манхэтену. У тебя есть версии, почему?

2 Штиллер
Представляешь, Юр, Обама скажет: "останутся только эфиопы, бушмены и кафры". И вперед... :)

#  Штиллер » 16 июн 2014 22:39

Странные вы люди. Каждый день вы слушаете абсолютно разных пиндосов и уверены, что им на что-то ума хватит.
Вы посмотрите, какие пустыни они после себя оставляют во вполне благополучных странах.
Вот у этого должно же быть какое-то объяснение? Им с каждым годом нужны все большие и большие потрясения.
Они что, собираются у себя запереться? Да хрен там. Посмотрите на фото Детройта, Чикаго и Нового Орлеана.
Посмотрите на их Иллинойс, Арканзас и Пенсильванию.
Они же вообще последствия не просчитывают.
Замечательный пример - Калифорния. Как можно просчитаться на 98%?
А тут им ума хватит. Ага (с)

Я не про то, что ядерная война неминуема. Лично меня пугает даже мысль, что они могут просчитывать последствия.
Потому что неправильно они их просчитают. Стопудово неправильно. И херзнат, как поступят.
Молотком нельзя взорвать атомную бомбу. Но вид обезьяны, бьющей молотком по бомбе, меня нервирует.

#  Драконн » 16 июн 2014 22:36

Очередная криптограмма от Джейн:
Как отметила представитель Госдепартамента Джей Псаки, Андрей Дещица лично направился к российскому посольству, чтобы успокоить протестующих, и добился этого. "Что касается смысла сказанного, я прошу вас обратиться к украинцам", сказала Псаки.

#  Gzza » 16 июн 2014 22:30

Не европейский, а либеральный, те еще Канаду и США добавить надо)

#  Abilardo » 16 июн 2014 22:24

солома, она считает, что он не наш, а европейский. Эксперты так информировали)

#  солома » 16 июн 2014 22:22

А какое псаки псачье дело до нашего газа?

#  Черный плащ » 16 июн 2014 22:19

zmeya,
Ты на полном серьезе считаешь, что порошенко все и вся контролирует на Украине? Думаю, там своя партия АТО есть и нехилая. И даже если он хочет что-то остановить, это не так просто сделать. Это я не к тому, что он обязательно стремится к миру, это к тому, что там хватает подводных течений.

#  zmeya » 16 июн 2014 22:15

Верить парашенке всё равно, что приводить в доказательства слова псаки.
завтра будет неделя, как он заявил, что необходимо прекратить АТО в течении недели. И 5 дней с момента идеи создать гуманитарный коридор.
Причём больше, чем уверен, что как раз коридор то создали. Только никто по нему на территорию Украины не пошёл.

#  DimOn74 » 16 июн 2014 22:15

в 70-х годах, кажется Тамм сказал, испытания ядерного оружия очень важны не только с целью совершенствования самого оружия, сколько с познавательной для военных и политиков целью.
каждые новые поколения должны лично видеть чем они владеют и что никогда нельзя применять.
а сейчас как раз у власти поколение не видевшее даже подземных взрывов. вот и лезут в их голову дурные мысли.

#  Leqion » 16 июн 2014 22:09

Baz_in,
Baz_in » 16 июн 2014 23:05Там выживут только острова маршалловы ну и экспедиции в антарктиде..

Не уверен, что шарик выдержит удар всеми боеголовками....

#  Baz_in » 16 июн 2014 22:05

Вы парни совсем этой темой накрылись :)
какая к черту ядерная война?
Там выживут только острова маршалловы ну и экспедиции в антарктиде.. Да и то с оговорками
Америкосы хоть и тупые , но не самоубийцы из-за сланцевого газа в Донбассе пулять боеголовками.
Вот уже и Порошенко видит мирный выход из противостояния.. Неделю сцука пропадал, видимо ждал чего то.

#  Abilardo » 16 июн 2014 21:58

Так. Договорились. Правильно Олег Григорьич предлагал ветку закрыть.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".