01.06.2014 - 30.06.2014

#  blind_guardian » 17 июн 2014 07:48

Вперед Буратины! Надеюсь сегодня увидеть в основе Глушакова, по Комбарову шансов меньше.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июн 2014 06:39

Спартачек-Казачек! » 17 июн 2014 07:26Сегодня бы исполнилось 45 лет Илье Цымбаларю............((((((

Светлая память.

#  Спартачек-Казачек! » 17 июн 2014 06:26

Сегодня бы исполнилось 45 лет Илье Цымбаларю............((((((

#  CheGuevara » 17 июн 2014 02:52

Обе команды играют в футбол прошлого века. Пиндосы а-ля итальяшки. Гана... Типичная африканская сборная 90-х. Обе нахер с пляжа.

#  terpila » 17 июн 2014 02:41

Выпускайте Уориса, он на всех позициях может, если заведется.
Спартаковский гол пиндосам хочууууу!!!

#  CheGuevara » 17 июн 2014 02:25

Кривоногие африканцы какие-то. Выпускайте уже Уориса.
ЗЫ: пиндосы в конской форме играют. Хоккейной. Вдвойне болеть нельзя за них.

#  Lorgal26 » 17 июн 2014 02:21

iaia, ему и маккаби был бы ближе возглавь его Карпин.Очень смешно смотрится как главные вопильщики,я за Спартак,а не за тренера,стали быстренько сливаться после ухода своего кумира.

#  iaia » 17 июн 2014 02:11

Край » 17.06.2014 01:24Понимаю,что команды Аленичева и Тиши мне роднее,чем нынешний Спартак..

А команда Онопки нет, не ближе?
Напомнило времена перехода Тихонова в Крылья и многочисленное здесь "Пусть он забьёт Спартаку, буду аплодировать".

#  Край » 17 июн 2014 02:08

Африканские сборные разочаровывают.Все неподготовленные какие-то.Группы анархистов бегают.))
Хотя тренеры европейцы,серьёзные.
Результат Непомнящего никто не превзошел за все ЧМ.

#  Номер14 » 17 июн 2014 02:08

Надеюсь, ТЕПЕРЬ нас на МЯкине не проведёшь!
Удачи, Мурат!
Удачи нам в этом сезоне!
Редактировалось 17 июн 2014 02:09

#  pavluha32 » 17 июн 2014 01:03

Кажется, Гана забыла выйти на поле.
Самый быстрый (пока) гол чемпионата забили американцы (34-я секунда)

#  Спектр » 17 июн 2014 00:57

Bordo0706, Кевин-Принц играет за Гану, Жером - за Германию.
Быстро поднятое лицо не считается упавшим :)

#  Bordo0706 » 17 июн 2014 00:47

А я ничего не путаю... за Гану не играет брат немецкого Боатенга? или у меня маразм уже? Может, какие другие братья за европейскую и африканскую сборные играют?!

#  ys » 17 июн 2014 00:39

Myac » 17 июн 2014 01:00За топ-3 Карпа Савельича на кол из Берлина. Спасибо и до свидания. Зачем команде тренер без чемпионских амбиций? Есть ощущение, что сей тренер отправится восвояси еще до зимней паузы в чемпион[..]

Не знаю, не вижу смысла бухтеть сейчас. Мужик за два года с "Базелем" добился впечатляющих результатов. Вообще, обсуждать эту тему до каких-то результатов, да ещё после Гунько, считаю бесмыслицей.
Куда интереснее сейчас тема сборной. Отрешившись от клубных пристрастий, приходится признать, что шансы нашей пары поучаствовать неочевидны. Поскольку в лучшей форме и Жирков, пожалуй, посильнее ДК, и Денисов, скорее всего, посильнее Глушакова. Оба наших стабильнее, что и использовал Капелло в квалификации, где важно было умение без провалов отыграть отдельно взятый матч без особой подготовки, просто на текущей форме. А вот после месяца подготовки ситуация, думаю, вполне может быть другая. Тем не менее, считаю перспективы нашей команды неплохими. Троица Кокорин-Дзагоев-Самедов вполне может удивить.

#  Край » 17 июн 2014 00:24

c1n1k » 17 июн 2014 00:16А Аленичев-то набирает игроков из первой лиги, всё любопытнее и любопытнее становится.

Понимаю,что команды Аленичева и Тиши мне роднее,чем нынешний Спартак...Хорошо,что будет за кем смотреть в ЧР.
Якин,ожидаю,не провалится.Выстроит крепкий московский Базель.

#  recchi » 17 июн 2014 00:12

довольно скучный матч, как и наванговал (усердно) Лотарио.
Думается, Босния должна выходить из этой группы.

#  spartak46 » 17 июн 2014 00:07

Горлукович, кажись, отпаялся:
http://rsport.ru/football/20140616/752574338.html
И это радует.

#  IvanKor » 17 июн 2014 00:05

Myac, у нас тренеров с амбициями и любителей почесать языком хватало, только с профессионализмом была беда. Пусть лучше Мурат Карпович мало говорит, но много делает, а не наоборот.

#  Myac » 17 июн 2014 00:00

За топ-3 Карпа Савельича на кол из Берлина. Спасибо и до свидания. Зачем команде тренер без чемпионских амбиций? Есть ощущение, что сей тренер отправится восвояси еще до зимней паузы в чемпионате.

В Тушино идти нет никакого желания. Команды нет и к 17 июля не будет. Спасибо всем причастным, в особенности Федуну, жиркову, водителю жедера и присным, рангом поменьше.

История коллеги с картой открытия похожа на фарс: пин-код к премиальной карте удалось установить на 5-ый день, смс-информирование пришлось подключать отдельно через банкомат, и в конце концов карта отказалась работать по paypass. Карту предложили "вернуть для тестирования". Интересно, сколько денег потратили на рекламу с кристиной и можно ли на них сделать нормальный карточный сервис? Готовьтесь, с абиками будет "огонь, адд и скоро-скоро".

#  jama-dharma » 16 июн 2014 23:55

После такой игры Эменике, Мусы и Одемвинге становится почему-то тревожно за сборную России )

#  IvanKor » 16 июн 2014 23:55

Craz, ЧР - это вообще чемпионат полутора команд. В этом году за титул боролись хромые кони, слившие тренера бомжи да паровозы во главе с Кучуком, которые ставит игру "бей - беги". Я не вижу причин считать чемпионат Швейцарии турниром более низкого уровня, чем чемпионат России.

#  spartak46 » 16 июн 2014 23:49

ys » 17 июн 2014 01:36Якин ещё дня не проработал, а уже есть недовольные. Смех да и только.

Да тут всегда так.

#  onegoodtime » 16 июн 2014 23:49

В команде появился человек, который может Дзюбе звездюлей навешать.
Ура товарищи!

#  arsgarage » 16 июн 2014 23:36

Бычара-янычара здоровый. Харук-физрук. Сколько ж его предки в Крыму в 19 веке нашего народу положили?

#  ys » 16 июн 2014 23:36

Якин ещё дня не проработал, а уже есть недовольные. Смех да и только.

#  Craz » 16 июн 2014 23:35

BuakawPorPramuk » 17 июн 2014 00:24Вот сколько можно рассуждать на тему Аленичев и иностранец?

Да я просто не понимаю этого. Мы типа устали, что Карпин набивал все шишки начинающего тренера с командой, провалился и Эмери, впервые выбравшийся из Испании, и тут же мы берем чувака на 5 лет младше Карпина, не работавшего за границей, говорящего по-немецки. Прям квинтэссенция косяков предыдущих двух тренеров. Ну не будет капелл с вангалями, ну возьмите просто понятного человека, а не чудо какое-то в перьях.

#  Arturik58 » 16 июн 2014 23:31

На ЧМ скорее всего по-ходу первая ничья будет да еще и без забитых мячей.

#  BuakawPorPramuk » 16 июн 2014 23:24

Вот сколько можно рассуждать на тему Аленичев и иностранец?
При всем уважении к Диме, но Якин выигрышней смотрится #прямосейчас.
Давно пора понять, не будет у нас ближайшие годы капелл-хиддинков-гвардиол.
По Аленичеву ситуация даже лучше для него самого: вышел в ПЛ, чудес не ждут, но в него самого бесконечно верят. Работай спокойно, доказывай.
А там видно будет.

#  whitepissuar17 » 16 июн 2014 23:19

Большой Хорхе,
Категорически нельзя говорить о Горлуковиче как о проигравшем в гонке кандидатов... у Сергея Вадимыча опций на порядок больше!
Якину пора начинать взрослеть, детство теперь кончилось! ))

#  c1n1k » 16 июн 2014 23:16

Ждём полгода, а дальше видно будет?
А Аленичев-то набирает игроков из первой лиги, всё любопытнее и любопытнее становится. Хочется посмотреть на его команду в премьер лиге

#  Sollvik » 16 июн 2014 23:13

[b]mmmmm[/b
Извини если обидел ненароком. Просто тоже высказал свое мнение, без претензий на истину в последней инстанции.

#  Craz » 16 июн 2014 23:11

IvanKor » 17 июн 2014 00:02хотя бы тем, что он выиграл два титула, доходил до полуфинала еврокубков и два раза обыграл Челси.

Ну ей Богу, смешно же. Выиграл два титула в чемпионате из 10 команд, в котором с 2000 года чемпионами становились только две команды--Цюрих и, собссна, Базель? Причем Базель за это время стал чемпионом 9 раз? Обыграл Челси аж два раза? Ну раз в год и палка стреляет, раз уж мы за ТАКИЕ заслуги берем тренера--позор нам. :-(

#  Черный плащ » 16 июн 2014 23:07

Одна надежда, что может игрочишке промеж глаз даст сходу, если тот опять в повествование пустится.

#  Гуделл » 16 июн 2014 23:06

Край, Сергей, всё так. В одну калитку продули, без встречных шансов, от Криштиану половина была, в лучшем случае. Всё так. Но: я, как болельщик немцев, предпочел бы (правда, СЕЙЧАС предпочел, в смысле, уже с тремя очками в кармане, а не во время эпизода с пенальти))), чтобы победа моей команды была без вот таких, гм, судейских факторов и факториков. Совсем без них. Хоть они сегодня, наверное, глобально ничего не поменяли. Хотя ты и португальцев пойми. Как они-то воспринимали происходящее: первый – с неявного пендаля, удаление – а за что, типа? Ну, поцапались два мужика, так что, удалять за это, товарищ судья? И как после этого им играть?

Помнишь ЧМ Италия-90? Я, конечно, радовался, когда Бреме забил пенальти. И Германия была, на мой взгляд, сильнее всех, и чемпионом стала по праву. Но я и Марадону, отказавшегося пожать руку Авеланжу, тоже хорошо понимаю. Хотя он и шпана, конечно, был тот еще. Но – это я уже в сторону – какой же игрочина, боже мой! Когда с его паса Бурручага тем же немцам третий положил – даже и злиться на него, поганца, не хотелось. Что-то я растекся по древу, как Хлестаков с его легкостью мыслей)))

#  Добрыня » 16 июн 2014 23:06

Босния обязана занимать второе место, Иран и Нигерия им пока не соперник.
Но, соглашусь с высказанным тут чуть ранее мнением: по первому матчу судить рано. Вот завтра второй тур стартует, завтра уже можно начинать анализировать)) Кстати вполне симпотичные Мексиканцы против не впечатливших многих Бразилов, уже другой уровень интереса.

#  IvanKor » 16 июн 2014 23:02

Craz, хотя бы тем, что он выиграл два титула, доходил до полуфинала еврокубков и два раза обыграл Челси.

#  Большой Хорхе » 16 июн 2014 22:59

serge59 » 16 июн 2014 23:37http://www.fanat1k.ru/news-111936-harun ... otovke.php

мне кажется такой у нас уже когда то был...)))

Чота кажется, что никакой Горлукович с таким физруком не нужен - быстро заломает и выбьет любую дурь. :)))

#  Craz » 16 июн 2014 22:58

По поводу физрука--Тони Берецки у нас уже был. Не припомню чтобы добились особых успехов с ним.

А по теме дня--почему-то дико чужеродно смотрится вся эта швейцарская тренерская пиздобратия в костюмах с ромбиком. Чую, это снова провал. Чем это Якин лучше того же Аленичева, ума не приложу.

#  BuakawPorPramuk » 16 июн 2014 22:54

Дико крутой физрук в команде Якина!
Доволен выбором :)))

#  wod » 16 июн 2014 22:54

На видео тренировка "Базеля" что ли? =)

#  blind_guardian » 16 июн 2014 22:51

Дзюбе понравится этот который в майке Массада
на видео.

#  whitepissuar17 » 16 июн 2014 22:47

Любителям "С" хроники от Ловчева-2010. Свою историю надо знать, особенно грустную! А то турок-турок... не знаю-не знаю, столько засад уже было за посл.годы (
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409881

#  Край » 16 июн 2014 22:36

Гуделл, ))
100%-й пеналь бьют точно также,как и 87%-й.))Так что смысла нет проценты высчитывать!))Проиграли они в одну калитку,ссылаться сегодня на арбитра--режет слух,"как железом по стеклу".

#  Спартачек-Казачек! » 16 июн 2014 22:30

pete_da_1st » 16 июн 2014 22:46
не нравятся они мне ,как играют.Тупые бездушные машины.лично к немцам,как нации ничего не имею.насчёт правильности написания,сорри,клава западает.

пс алекс 1975
недоумка ты можешь в зеркале увидеть

#  Torero_rw » 16 июн 2014 22:21

spartak46, да я завязал, давно.

#  spartak46 » 16 июн 2014 22:18

КБ ВАО » 17 июн 2014 00:09...потому что на первом сегодня "Вечерний Ургант". Думать о футболе в такой момент - кощунство. В записи еще можно.

М-да. Уж если футбол мешает вам следить за всеми этими ургантами-познерами, то пора вам завязывать с футболом. Давно.

#  Курчат » 16 июн 2014 22:17

Фоторяд, конечно, внушает... Костюмы с ромбиком на швейцарских физиях смотрятся примерно как на Шварцнеггере милицейская форма в "Красной жаре". А еще почему то вспоминается как пару лет назад Ринго привез в Москву старых собутыльников, более-менее бренчащих на инструменте под кодовым названием "All Starr Band"... Оптовики-затейники.
Правда и там были такие особенные поклонники, что примечательно, в Випах, которые кричали через зал: "Хорош барабанить. Йесстердэй давай!" Это для Ринго был вызов и Топ-3, я считаю.

#  recchi » 16 июн 2014 22:16

Лотарио просто выжигает: "у тренера нигерийцев такие складки кожи на затылке, что его просто нельзя не послушаться" :))))))

#  Алекс1975 » 16 июн 2014 22:16

pete_da_1st » 16 июн 2014 22:46pete_da_1st » 16 июн 2014 22:46

Не обращай внимания на недоумков.

#  Край » 16 июн 2014 22:11

spartak46 » 16 июн 2014 23:01 Так что дежурные плакальщики, уверен, скоро оботрутся.

Себя имеете в виду?)))Кто автор пассажа:

После того, как были посажены на лавку Кариока и Бокккетти передачи вперёд вообще ни у кого не получались, и игра у команды развалилась совсем, дотла.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".