новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Вперед Буратины! Надеюсь сегодня увидеть в основе Глушакова, по Комбарову шансов меньше.
Светлая память. Обе команды играют в футбол прошлого века. Пиндосы а-ля итальяшки. Гана... Типичная африканская сборная 90-х. Обе нахер с пляжа.
Выпускайте Уориса, он на всех позициях может, если заведется.
Спартаковский гол пиндосам хочууууу!!! Кривоногие африканцы какие-то. Выпускайте уже Уориса.
ЗЫ: пиндосы в конской форме играют. Хоккейной. Вдвойне болеть нельзя за них. iaia, ему и маккаби был бы ближе возглавь его Карпин.Очень смешно смотрится как главные вопильщики,я за Спартак,а не за тренера,стали быстренько сливаться после ухода своего кумира.
А команда Онопки нет, не ближе? Напомнило времена перехода Тихонова в Крылья и многочисленное здесь "Пусть он забьёт Спартаку, буду аплодировать". Африканские сборные разочаровывают.Все неподготовленные какие-то.Группы анархистов бегают.))
Хотя тренеры европейцы,серьёзные. Результат Непомнящего никто не превзошел за все ЧМ. Надеюсь, ТЕПЕРЬ нас на МЯкине не проведёшь!
Удачи, Мурат! Удачи нам в этом сезоне! Редактировалось 17 июн 2014 02:09
Кажется, Гана забыла выйти на поле.
Самый быстрый (пока) гол чемпионата забили американцы (34-я секунда) Bordo0706, Кевин-Принц играет за Гану, Жером - за Германию.
Быстро поднятое лицо не считается упавшим :) А я ничего не путаю... за Гану не играет брат немецкого Боатенга? или у меня маразм уже? Может, какие другие братья за европейскую и африканскую сборные играют?!
Не знаю, не вижу смысла бухтеть сейчас. Мужик за два года с "Базелем" добился впечатляющих результатов. Вообще, обсуждать эту тему до каких-то результатов, да ещё после Гунько, считаю бесмыслицей. Куда интереснее сейчас тема сборной. Отрешившись от клубных пристрастий, приходится признать, что шансы нашей пары поучаствовать неочевидны. Поскольку в лучшей форме и Жирков, пожалуй, посильнее ДК, и Денисов, скорее всего, посильнее Глушакова. Оба наших стабильнее, что и использовал Капелло в квалификации, где важно было умение без провалов отыграть отдельно взятый матч без особой подготовки, просто на текущей форме. А вот после месяца подготовки ситуация, думаю, вполне может быть другая. Тем не менее, считаю перспективы нашей команды неплохими. Троица Кокорин-Дзагоев-Самедов вполне может удивить.
Понимаю,что команды Аленичева и Тиши мне роднее,чем нынешний Спартак...Хорошо,что будет за кем смотреть в ЧР. Якин,ожидаю,не провалится.Выстроит крепкий московский Базель. довольно скучный матч, как и наванговал (усердно) Лотарио.
Думается, Босния должна выходить из этой группы. Myac, у нас тренеров с амбициями и любителей почесать языком хватало, только с профессионализмом была беда. Пусть лучше Мурат Карпович мало говорит, но много делает, а не наоборот.
За топ-3 Карпа Савельича на кол из Берлина. Спасибо и до свидания. Зачем команде тренер без чемпионских амбиций? Есть ощущение, что сей тренер отправится восвояси еще до зимней паузы в чемпионате.
В Тушино идти нет никакого желания. Команды нет и к 17 июля не будет. Спасибо всем причастным, в особенности Федуну, жиркову, водителю жедера и присным, рангом поменьше. История коллеги с картой открытия похожа на фарс: пин-код к премиальной карте удалось установить на 5-ый день, смс-информирование пришлось подключать отдельно через банкомат, и в конце концов карта отказалась работать по paypass. Карту предложили "вернуть для тестирования". Интересно, сколько денег потратили на рекламу с кристиной и можно ли на них сделать нормальный карточный сервис? Готовьтесь, с абиками будет "огонь, адд и скоро-скоро". После такой игры Эменике, Мусы и Одемвинге становится почему-то тревожно за сборную России )
Craz, ЧР - это вообще чемпионат полутора команд. В этом году за титул боролись хромые кони, слившие тренера бомжи да паровозы во главе с Кучуком, которые ставит игру "бей - беги". Я не вижу причин считать чемпионат Швейцарии турниром более низкого уровня, чем чемпионат России.
Да тут всегда так. Бычара-янычара здоровый. Харук-физрук. Сколько ж его предки в Крыму в 19 веке нашего народу положили?
Да я просто не понимаю этого. Мы типа устали, что Карпин набивал все шишки начинающего тренера с командой, провалился и Эмери, впервые выбравшийся из Испании, и тут же мы берем чувака на 5 лет младше Карпина, не работавшего за границей, говорящего по-немецки. Прям квинтэссенция косяков предыдущих двух тренеров. Ну не будет капелл с вангалями, ну возьмите просто понятного человека, а не чудо какое-то в перьях. Вот сколько можно рассуждать на тему Аленичев и иностранец? При всем уважении к Диме, но Якин выигрышней смотрится #прямосейчас. Давно пора понять, не будет у нас ближайшие годы капелл-хиддинков-гвардиол. По Аленичеву ситуация даже лучше для него самого: вышел в ПЛ, чудес не ждут, но в него самого бесконечно верят. Работай спокойно, доказывай. А там видно будет. Большой Хорхе,
Категорически нельзя говорить о Горлуковиче как о проигравшем в гонке кандидатов... у Сергея Вадимыча опций на порядок больше! Якину пора начинать взрослеть, детство теперь кончилось! )) Ждём полгода, а дальше видно будет?
А Аленичев-то набирает игроков из первой лиги, всё любопытнее и любопытнее становится. Хочется посмотреть на его команду в премьер лиге [b]mmmmm[/b
Извини если обидел ненароком. Просто тоже высказал свое мнение, без претензий на истину в последней инстанции.
Ну ей Богу, смешно же. Выиграл два титула в чемпионате из 10 команд, в котором с 2000 года чемпионами становились только две команды--Цюрих и, собссна, Базель? Причем Базель за это время стал чемпионом 9 раз? Обыграл Челси аж два раза? Ну раз в год и палка стреляет, раз уж мы за ТАКИЕ заслуги берем тренера--позор нам. :-( Одна надежда, что может игрочишке промеж глаз даст сходу, если тот опять в повествование пустится.
Край, Сергей, всё так. В одну калитку продули, без встречных шансов, от Криштиану половина была, в лучшем случае. Всё так. Но: я, как болельщик немцев, предпочел бы (правда, СЕЙЧАС предпочел, в смысле, уже с тремя очками в кармане, а не во время эпизода с пенальти))), чтобы победа моей команды была без вот таких, гм, судейских факторов и факториков. Совсем без них. Хоть они сегодня, наверное, глобально ничего не поменяли. Хотя ты и португальцев пойми. Как они-то воспринимали происходящее: первый – с неявного пендаля, удаление – а за что, типа? Ну, поцапались два мужика, так что, удалять за это, товарищ судья? И как после этого им играть?
Помнишь ЧМ Италия-90? Я, конечно, радовался, когда Бреме забил пенальти. И Германия была, на мой взгляд, сильнее всех, и чемпионом стала по праву. Но я и Марадону, отказавшегося пожать руку Авеланжу, тоже хорошо понимаю. Хотя он и шпана, конечно, был тот еще. Но – это я уже в сторону – какой же игрочина, боже мой! Когда с его паса Бурручага тем же немцам третий положил – даже и злиться на него, поганца, не хотелось. Что-то я растекся по древу, как Хлестаков с его легкостью мыслей))) Босния обязана занимать второе место, Иран и Нигерия им пока не соперник.
Но, соглашусь с высказанным тут чуть ранее мнением: по первому матчу судить рано. Вот завтра второй тур стартует, завтра уже можно начинать анализировать)) Кстати вполне симпотичные Мексиканцы против не впечатливших многих Бразилов, уже другой уровень интереса. Craz, хотя бы тем, что он выиграл два титула, доходил до полуфинала еврокубков и два раза обыграл Челси.
Чота кажется, что никакой Горлукович с таким физруком не нужен - быстро заломает и выбьет любую дурь. :))) По поводу физрука--Тони Берецки у нас уже был. Не припомню чтобы добились особых успехов с ним.
А по теме дня--почему-то дико чужеродно смотрится вся эта швейцарская тренерская пиздобратия в костюмах с ромбиком. Чую, это снова провал. Чем это Якин лучше того же Аленичева, ума не приложу. Любителям "С" хроники от Ловчева-2010. Свою историю надо знать, особенно грустную! А то турок-турок... не знаю-не знаю, столько засад уже было за посл.годы (
Гуделл, ))
100%-й пеналь бьют точно также,как и 87%-й.))Так что смысла нет проценты высчитывать!))Проиграли они в одну калитку,ссылаться сегодня на арбитра--режет слух,"как железом по стеклу". pete_da_1st » 16 июн 2014 22:46
не нравятся они мне ,как играют.Тупые бездушные машины.лично к немцам,как нации ничего не имею.насчёт правильности написания,сорри,клава западает. пс алекс 1975 недоумка ты можешь в зеркале увидеть
М-да. Уж если футбол мешает вам следить за всеми этими ургантами-познерами, то пора вам завязывать с футболом. Давно. Фоторяд, конечно, внушает... Костюмы с ромбиком на швейцарских физиях смотрятся примерно как на Шварцнеггере милицейская форма в "Красной жаре". А еще почему то вспоминается как пару лет назад Ринго привез в Москву старых собутыльников, более-менее бренчащих на инструменте под кодовым названием "All Starr Band"... Оптовики-затейники.
Правда и там были такие особенные поклонники, что примечательно, в Випах, которые кричали через зал: "Хорош барабанить. Йесстердэй давай!" Это для Ринго был вызов и Топ-3, я считаю. Лотарио просто выжигает: "у тренера нигерийцев такие складки кожи на затылке, что его просто нельзя не послушаться" :))))))
Себя имеете в виду?)))Кто автор пассажа: После того, как были посажены на лавку Кариока и Бокккетти передачи вперёд вообще ни у кого не получались, и игра у команды развалилась совсем, дотла. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |