новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ Козельске легионеров не было.
Только местные. ВЕСЬ город полег. У Славянска своя история. Славная, героическая, но другая. Именная, командирская. Вообще конечно странная история
Тел нет Смысл переброски не понятен Сгорел так словно словно напалм пере возили С другой стороны хотели бы под строить тела бы оставили Что то они везли там, что аж потом дотла все сожгли иначе как так все Даа, насчет Славянск-Козельск я по-черному втупил!
Пытаюсь отскрести от асфальта остатки морды. SAS » 17 июн 2014 16:36
сеуп .... дико извиняюсь.... но вдруг кто-то ещё не читал ещё одну версию про самолёт тот ( Там в этой статье папа на заработках в Москве, а сынок на этом борту летел наших убивать. С эти вот пора жестко завязывать. И власти для этого не нужны. Тут уже от нас самих все зависит. говорят, хохлы обратно отжали погран.пост Должанский. вообще, на Луганщине все очень плохо, судя по сводкам с фронтов.
Юра, ну вот что тебе сказать... Поверь, по моим инсайдерским данным "молодёжи", как ты говоришь, хватает. Не хватает, причём очень сильно, тяжёлой техники. А прежде всего не хватает уверенности, что придут на помощь. И в миллионный раз, наверное, повторю, благодаря пропаганде не все и воевать хотят. Кстати, солдаты - они тоже разные. Вот Вы там в Москве пользуетесь рабсилой из Украины, в том числе и из Западной, а наши пользуются солдатами для посадки картошки за еду. У нас здесь в Мариуполе именно армия никого не убивает пока! Вот люди из-за своей миролюбивости и просят вытянуть трактор. Я лично с тобой согласен. Но человеку, смотрящему украинский телевизор, этого не объяснишь. Поверь, даже в Мариуполе к укрармии уже в целом плохое отношение. Но вот рассуждения такие: вроде мы же из одной страны, а вроде они и порядок поддерживают... Как же Вы не поймёте, что в условном Саратове было бы также! Это же не немцы пришли, а твои же соотечественники, причём сами не особо желающие в большинстве своём воевать, я это точно знаю! Во всём остальном ты прав, а про Козельск тебе уже Алексей ответил. Васильев1967, чем Славянск не Козельск?
Дело в том, что жертвы приходится считать и класть на две чаши весов. Или не на две, а по числу сценариев. И не надо про цинизм. Все очень хреново, но это не значит, что еще хреновее быть не может. И не только жертвы, да. Потому что другие, извините за выражения, факторы, не сейчас, так позже, тоже могут вести к жертвам. А про "где молодая гвардия" разговоры я бы уже прекратил. миллер-полковник гру, цру и сру. путинский диверсант. это же очевидно.
зы там говорят пламя 200 метров. это сколько ж халков щас в прямом смысле слова в трубу вылетает! PM75 » 17 июн 2014 16:34
........... Теперь о тренде. На этой ветке полностью победили "всепропалисты").... Я бы сказал, еще не вечер. Тот же Ир..д недолго "всепропалистом" выдержит. Не в его это природе, я так надеюсь. ------- Кстати о Батьке пришло на ум. Он, конечно, артист тот еще. Но (извиняюсь за сослагательное наклонение) не возьми он власть в 90х, сейчас с Белоруссией мы бы имели проблемы, сходные с укрскими. Хотя по форме наверно другие. ------- Где Козельск каждый день обсуждают? В нем у меня ПМЖ уже лет 20. irod sm, да не в этом дело, Юр. Не в отсутствии молодой гвардии. А Козельск каждый день обсуждаем.
PM75
Макс, я за Новороссию - без сомнения! Ебнуть хочу по ебаному ПС , Самообороне, трусливой укроармии - сил нет. Причем бы возглавил бы массовые повешения всей головки киевской хунты.Лично бы табурку из-под ног выбивал. Только на данный момент пока я не вижу на Донбассе , чтобы мальчишки - бежали на фронт в Испанию. Чтобы появлялись Молодые гвардии. Чтобы на растяжках , расставленных населением - подрывались боевые пидорасы. Сегодня вот промелькнула инфа- что местные попросили укровоенных вытащить БМП свой трактор. Если это правда - это что за цирк? Как можно вообще разговаривать с теми , кто тебя убивает??? Это не война за освобождение, это - шапито. Где Козельски, где Сталинграды? Где даже современный гагаузский Комрат, 20-летней давности, когда ВСЕ мужики, бабы, и подростки вышли с рогатинами - чтобы отстоять жизнь и свободу? Все будет хорошо. Только побеждать будете ( будем) не силой духа Донбасса, а тем что враг сам развалится. Просто до этого доживут не все. Вот об этом и пишу. have got no nick, что-то новенькое. А мы тут в полной уверенности, что это полковники ГРУ промышляют. И что они путинские диверсанты.
Не поделили зоны влияния? :) Вот лирический текст о нашем душевном состоянии.
Юра, я всё это прекрасно понимаю. Более того, я-то лучше знаком с Вами по основной ветке, чем вы со мной, поэтому конкретно твоё мнение всегда читаю и уважаю. Я понимаю, что если бы Вы все здесь не переживали за нас, то тусили бы на основной ветке с wasy и Якиным). Просто хочется, чтобы было по-другому. А поскольку по-другому уже, похоже, не будет, чего докапываться к сокнижникам? Доказывать, что блицкриг - лучше? Зачем? Лучше я почитаю тебя и многих других хороших людей. Глядишь, когда-нибудь потом и на ВВ что-то напишу о футболе).
В Мариуполе нет лидеров. Был Кузьменко, кстати, с криминальным прошлым, но его давно арестовали. Все остальные - возможно и имеют к ДНР какое-то отношение, но назвать их "лидерами" может только педофил аваков. Сейчас все эти "народные мэры" и прочие вообще непонятно кто такие. Конечно, могу чего-то и не знать. PM75, Максим, мне самому не нравится, что я формулирую.
Но ещё больше мне не нравится, что я вижу и читаю. Факт остаётся фактом. Блицкрига нет и не предвидится. От того, что мы тут все будем орать "Путиндайприказ" ничего не изменится. А отношение к новоросам в России теплое. Куча доказательств. Моё тоже. И ваши с Димой мссги читаю с тревогой за вас.
И не надо. Твое мнение и информация изнутри очень ценны. Пиши чаще. Я вот как-то не понимаю. чем они рулить собрались, если все действия направлены на прекращения поставок Россией газа в Европу?
zmeya,
Люди решают собственные задачи, причем здесь Украина? Яценюк и его друзья готовятся по полной порулить ТЭКом, под революционную необходимость там много чего еще взять можно. И такой он не один. Так что не надо его за совсем тупого держать, как и порошенко. сеуп .... дико извиняюсь.... но вдруг кто-то ещё не читал ещё одну версию про самолёт тот (
Постараюсь вкратце. Новости, по крайней мере по Мариуполю, очень много перевирают. О так называемой "зачистке ДНР" в Мариуполе знали все ещё чуть ли не за неделю. Поскольку здесь контингент ДНР был небольшой, его решили вывести, пожалели людей (и своих, и находящихся вокруг мирных жителях). По имеющимся у меня сведениям, на данный момент Мариуполь не является приоритетным охраняемым объектом для ДНР. Поэтому-то такая "хорошая" операция у ляшко и вышла. Воевать было не с кем! Говорят, погоняли наркоманов местных. Я даже не уверен в количестве жертв, которые были объявлены официально. Плюс здания все целые. На 9 мая ГУВД разгромили, а тут так аккуратно сработали благодаря появлению англоязычного инструктора? Не верю. Зато теперь в городе, как уже писал, стреляют, всё террористов ищут. Да, несмотря ни на что, "азов" с ляшкой из города выехали в тот же день. Боятся оставаться, видимо. И ещё один штришок, пусть и не совсем в тему: по слухам, но достоверным)), бойцы "азова" в месте проживания, некоем пансионате, ведут себя, как уроды: бьют унитазы, гадят где попало, всё ломают, ну и персонал обижают. Такие вот воины... Теперь о тренде. На этой ветке полностью победили "всепропалисты"). Диалог Юры Ирода с Димоном только что тому полное подтверждение. Причём всё пропало не у России, естественно, а у Новороссии. Помощи серьёзной не будет, да и России нельзя сейчас воевать, а то экономика не выдержит, большие жертвы будут и т.д. Изящнее всех Юра Штиллер формулирует. Мне это всё, как живущему здесь русскому, активно не нравится, тем более есть аргументы обратные. Но кто я такой, чтобы учить вышеперечисленных, или тем более Россию, как себя вести на территории другого государства? Нет, можно и поистерить, конечно, но я решил ничего не писать. Резюме. Если есть вопросы по Мариуполю, да и вообще по сопротивлению - не стесняйтесь, спрашивайте, я почти всегда на книге последние 15 лет). Что знаю, отвечу. Но в пятый раз спорить насчёт "аморфных масс, не желающих воевать за свободу" не считаю нужным, переубедить сокнижников всё равно не получится. Редактировалось 17 июн 2014 15:36
Ну что, начало положено?
В Полтавской обл. произошел взрыв на газопроводе Такое впечатление, что америка кастинг проводила на самого тупого украинца. И первую пятёрку по итогам назначила рулить вильной украиной.
Они реально жгут все мосты! Абсолютно все. Ну и как с этим жить простому обывателю? Что требовать от ридной державной влады? Для чего все эти вбросы?
"Совет национальной безопасности и обороны заявляет о пребывании 16 тыс. российских военных на границе с восточными областями и до 22 тыс. - на границе в непризнанной Украиной Республике Крым. Об этом на пресс-конференции сказал секретарь СНБО Андрей Парубий". "У нас есть информация, что 15 июня в приграничные с Украиной районы передислоцировали 76-ю Псковскую десантно-штурмовую дивизию.." Ну и что-то с "культуркой" у и.о. министров на Украине проблемы... "И.о. главы МВД Арсен Аваков оскорблен заявлением главы российского МИД Сергея Лаврова о причастности украинской власти к нападению на российское посольство в Киеве. Об этом он написал на своей страничке в Facebook. «Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить - естественно. Лавров сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на российское посольство в Киеве". Интересно, а "протестувальникам" у посольства не оскорбительно. когда их Аваков засланными казачками называет?: "Стоило не спать полночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир... Дещица, запевай!» - отметил Аваков. Бабкену спасибо личное сообщение..
Выражаю соболезнования журналистам и их семьям. Но повторю. Военных там нет. Под Станично-Луганском воюет батальон "Айдар". Они местные, очень хорошо знают местность, все пристреляно у них. С виду колхозники, но суки такие злобные. "Ай дар!!!" Этот возглас приписывают Екатерине Второй, когда ей подарили крупную рыбу выловленную из местной речушки. Дмитрий!
Дай Бог, чтобы я оказался неправ. Первый признаюсь в заблуждении. Но, пока, у меня такое понимание ситуации, которое я изложил. Когда у ополченцев появится артиллерия и возможности контратаковать... Вот еще импортная аналитика словесник, Звукорежиссер Волошин погиб на месте, корр. Игорь Корнелюк скончался в больнице:
Интервью с таксистом: словесник,
Владимир, по всем ссылкам подтверждение обратного. Скончался на операционном столе. АФК, вот я почему то именно об этом источнике информации подумал :)
это только в американских блокбастерах и в передачах киселёва армии в 500тыщ создаются за 6 месяцев. kbsaratov,
о Корнелюке сообщают ("Россия-24"), что тяжело ранен и находится в больнице Луганска. Новостная строка постоянно это повторяет. все. окончательно приговорили ветку. я знал, что от ядерной войны и до тымчука не далеко :-)
DimOn74 -
17 июн 2014 15:11 Она создается и наши эксперты (слышал в воскресенье по ТВ) прогнозируют указанную численность к осени, кроме того, расконсервируется имеющаяся техника, военные заводы получают заказы.
КМК, опытные украинские военные прекрасно понимают, что без превентивного удара по территории страны-агрессора ситуацию на Юго-Востоке никак не нормализовать: "Тысячи российских диверсантов готовятся к переброске в Украину - «ИС» Россия по-прежнему держит тысячи своих военнослужащих на границе с Украиной. Причем помимо регулярных войск, здесь замечены и диверсионно-разведывательные группы (ДРГ), часть из которых одеты в форму Вооруженных Сил Украины. Согласно оперативным данным группы «Информационное сопротивление», на сегодняшний день напротив Донецкой области находятся около 6500 российских военных, напротив Луганской и Харьковской областей — 4100, Сумской и Черниговской — более 2500 человек. Дислоцируются российские диверсанты в районах Гуково, Каменск-Шахтинский и Новошахстинск Ростовской области. Они готовы в любой момент прибыть на подкрепление террористам, действующим в районе Луганска, Станично-Луганского и Свердловска". В Луганске погибли журналисты ВГТРК Антон Волошин и Игорь Корнелюк. (((
Тёзка красава. Учусь у него риторике.
"С поставленными вопросами согласен" - это шедевр :) Можно еще "позвольте возразить на ваши вопросы" и "раз вы молчите, не могу не спросить" :) #DomOn74
для полного набора, к "лицам имбицилов" и "не создали ни один орган власти за ТРИ месяца", не хватает плохо воюещего, распиаренного гиркина и слабой поддержке шахтеров. я бы посмотрел как воевал в Крыму Аксенов, какие бы там создали органы власти и какие бы у них были лица если бы у них за спиной не было русского спецназа и морпехов. irod sm -
17 июн 2014 14:07 ...... Украина закончится федерацией или конфедерацией. /////////// На мой взгляд, Украина уже закончилась. Это мясной цех сша для войны с нами. Новороссию, как пишет Стрелков, при таком соотношении сил, сомнут за два месяца, дальше, 500тысячная армия пойдет мутить Крым. Это естественно, т.к. занять людей нечем и нужны они только для войны с нами. Ситуация вполне определилась - штаты воюют с нами, украина - пушечное мясо, это очень надолго. жрун » 17 июн 2014 11:43
Алексей! Тезка! Батенька! Голубчик! Не бережете Вы себя! Разве можно под плов Водку виской заменять?! DimOn74
Дим, с твоими поставленными вопросами полностью согласен. Украину погубит она сама. Именно так. Потому что государство построенное на " выколи мне глаз, а соседу два" - нежизнеспособно. Ебать надо по одиночке, по очереди, от крупняка начинать...
Вот я , например, в феврале на памятник теще договорился, оплатил, проконтролировал... А седня, хуяк, звонит хер с кладбища, и говорит человеческим голосом, что надо еще заслать десять рублей. Причем быка включил сразу. Я ему вежливо напомнил Свою биографию, и посоветовал поляну подготовить в субботу. Так чта предупреждаю, в выхи ухожу на местную войну, на всяк случай прощайте. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |