новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014а тем временем Олежа Иванов говорят к коням переходит, Панченко вроде тоже..
Вот прямо задумался, лимит или такие игроки хорошие, а мы их не замечаем У меня есть очень простой вопрос к сторонникам лимита: а вы можете привести хотя бы один пример страны, где лимит бы помог развитию молодых игроков? Скажем, в стране все было плохо, молодежь не росла; потом лимит приняли, и молодые игроки стали появляться, как грибы после дождя. Ну или хотя бы просто страна с лимитом, где есть стабильно успешные молодежные и взрослая сборные и в клубах играет много доморощенных игроков.
mmmmm, марк,извинюсь для начала. ты,считаешь себя русским?если да,то мне по барабану,на фото в твоём профайле и нацпринадлежность твоих предков.ты-рожден в великой империи.и ты в душе-русский,не?а все эти игрушечные "гражданства" имперских граждан-шелуха.о!
Спектр, понял. Видимо, отличие от Джонса от других немецких американцев в том, что он успел сыграть именно за взрослую немецкую сборную, а остальные - только за молодежки.
Да я уж понял -- и позавидовал... :-) -- Мне бы маленький ПиСи -- И в Брази... Я бы майку взял у Сти... -- Не грусти. Скоро все приедут в Ту... И мечту Воплотишь... ну, скажем, с Ру... По нутру? ;-) IvanKor, он сыграл за сборную Германии. Если бы не играл - я бы и его не назвал натурализованным.
словесник, так точно,дружище.полнейший "пи-эс" по теме:( ...а за орфографию ,извиняюсь.с планшета .издалека :(
Спектр, я бы и Джонса у американцев за натурализованного не считал бы: у него отец - американец. Собственно, у них таких немецких американцев с комбинацией "отец - американский военный, мама - немка" человек пять :)
Васильев1967, не знаю, кому как, я мне за легионера Юру Мовсисяна, который выкладывается от и до в каждой игре, болеется гораздо проще, чем за условного нашего Ваню Саенко, который через матч валяет дурака. И я не знаю, в какой уж раз повторяю, посмотрите на немецкий чемпионат: никакого лимита на легионеров, а в основе всех ведущих клубов стабильно играет (навскидку) по 5-6 немцев. Я за то, чтобы в составе Спартака было больше своих игроков, но лимит тут никак не поможет. Вообще никак. Чтобы появлялись свои игроки, надо отстроить (не в масштабах одного клуба, а в масштабах страны) качественную систему подготовки молодых игроков, как это сделано в Германии или Голландии.
Понимай как хочешь, а в Спартак мексиканец не приедет! Редактировалось 20 июн 2014 18:31
Илья принял российское гражданство в 1993 году. До этого был гражданином Украины.
Жду тотал больше 2,5. И да, присмотрюсь к Кэмпеллу. Хотя последнего по слухам хотят включить в сделку по Балотелли.
А вот гражданство вполне вещественно. Ну что КБ ждете от матча "макаронников" и Коста - Рики? Будем следить за возможным нашим новичком Кэмбеллом? или это утка очередная?
Увар1969,
"пи-эс", Гена. А то компьютер получается ;-). А по сути -- очень убедительная иллюстрация "современных процессов"... Isockelputz, какая в хер разница,сколько провёл корниленко матчей за белорусию???я-русский.жена-даргинка.дочка,замужем за евреем.старшие внуки родились в кфар-сабе,когда им было по три года,родители переехали в монктон(это на востоке канады).а в школу пошли в сиднее.я это к чему.одноклассникам, пофиг на еврея отца и даргинку бабушку....russians...и всё.о!:) писи.наверное это,дамир и имел ввиду:)
Корниленко 75 матчей за сборную Белорусии провел. Никаких "возможностей" выступить за РФ у него нет. mmmmm, илья-рождён в ссср.какими берегами ты его к хохломе приплёл???а шо не к эллинам то?
Stevie Gee...есть третья игровая маика с чемпионатов мира от великолепного мерсесаидца!!!жаль,не чемпионская:(стивен,был достоин этого звания,как никто другой на кмб.очень жаль,что все так вышло:((
# mmmmm »
Нации "россиянин" нет и не существует. Онопко, Цымбаларь, Никифоров родились в СССР. Их игра за сборную России это норма и естественный жизненный факт вызванный историческими событиями. Как и возможная игра Диканя или Корниленко за сборную РФ. Добрый день! Кому интересно,продолжение про тактику " Базеля" при Якине "Футбол по Мурату Якину". Часть 2
Разница огромная. Но только не в разрезе дискуссии о натурализации. Цымбаларь приехал играть в Россию из Украинского города Одесса. Ни разу не россиянин. То же самое и с Онопко. Crosser, ну вот на этом чемпионате мира наибольшее количество натурализованных игроков (реально натурализованных, не просто "детей мигрантов") - ДВА из двадцати трех в сборной. Всего - ВОСЕМЬ из 736, чуть больше одного процента. Чего тут ограничивать?
Вообще нужно просто ограничить количество натурализованных игроков в составе. Например не более 3 человек
В баскете и волейболе такие ограничения имеются - в состав берутся лучшие из возможных на самые проблемные позиции И когда люди писать научатся?
Как понимать эту фразу? Акулы европейских клубов находятся в статусе свободных агентов и обрабатывают его? А вообще надо ФИФА ввести новые правила. Чтобы каждая страна имела права выставить на отбор к крупным турнирам две сборные: "чистокровных" (все предки вплоть до третьего колена - граждане страны) и "мигрантов" (если среди предков хоть один "негражданин" затесался). Вот тогда живые позавидуют мертвым :)))))
Спасибо за видео - позитивное. Если есть знающие люди подскажите, есть ли радикальные отличия в тренировке вратарей между Клейменовым и новым швейцарцем?
Это за какую-такую "новейшую"? Сборная России под руководством ОИРа в 2002-м году играла на ЧМЯКе. И после первого тура имела, кстати, 3 очка. С игроками, которые котировались не только внутри страны (и не только потому, что "ну других-то ведь всё равно нет"), но и в западно-европейском футболе. видео с тренировки офигенное. Особенно первая половина)
вроде не было rwheart,
Был ОИР, после Бышовца и до Газзона... тогда зачем эта тема в тот период муссировалась, коль он был заигран уже за Камерун? Было такое rwheart, не увидел в этом тексте ни одной строчки выбивания паспорта для Веллитона "ибо некому было в сборной забивать". Не, Карпин для своих внутренних целей может его и выбивал, но РФСу с Адвокатом он, мягко говоря...
В 2000 году получил российское гражданство и рассматривался в качестве кандидата в сборную России, но так и не сыграл в её составе ни одного матча, а 6 мая 2001 года дебютировал в составе сборной Камеруна. Напомните кто в 2000-м году был тренером сборной России?
Ну не будет же Карпин врать не такой он человек Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин оценил необходимость появления в сборной России форварда Веллитона. «Будь я тренером сборной России, конечно бы хотел получить такого футболиста как Веллитон. Ведь, даже несмотря на наличие в команде Павлюченко, Погребняка, Бухарова, Кержакова и Аршавина, сборная не вышла на чемпионат мира. Значит, что-то не так? И журналисты, и специалисты говорят о том, что в сборной нет новичков, но им и взяться особенно неоткуда! Это не мои мысли, об этом все говорят. Но результат тренеру нужно давать сейчас, а не через год-два. И будь я тренером сборной, попросил бы руководство РФС, страны дать паспорта всем, кому только можно дать, и за счет этого повысить конкуренцию. Потому как мне отвечать за результат именно сегодня, а не через три года, когда вырастут игроки. Поэтому позиция Адвоката по Веллитону – ни рыба ни мясо – мне, мягко говоря, непонятна. Что его смущает? Что надо дать паспорта пяти-шести иностранцам, которые могут составить конкуренцию в сборной? Не думаю, что это большая проблема для нашей страны. А там уж прерогатива тренера сборной – вызывать их или нет. Будь такая возможность у меня, двумя руками и ногами голосовал бы за это. Адвокат говорит, что получение гражданства Веллитоном – дело клуба? Это вопрос никак не тренера команды, а федерации или соответствующих государственных органов. Тренеру нужны квалифицированные футболисты – и чем больше, тем лучше. А вопрос получения гражданства – никак не тренерский», – приводит слова тренера «Советский спорт».
_____________ Интересуемся с коллегами - сколько у него в метрах? )))))))))))) mmmmm » 20 июн 2014 15:13
Посему, отчётливо вижу, что только натурализовав на время лучшего итальянского тренера с бригадой, СбРФ смогла отобраться в число 32(!) лучших команд мира. ------------------------------- Не факт, что Дон досидит до окончания срока теперяшнего контракта - 2018. Жалею, zb, что в 2002г. ОИР не дожал идею с натурализацией Тчуйссе, уж получше бы условных Соломатина-Варламова сыграл. Не хило было б заполучить в нормальном состоянии и Веллитона, спартаковский японец хороший паренёк. 2-3 лега в заявке сб.для такой хлебосольной Родины как РФ нормалёк. Чем больше мы зашориваемся, тем хуже... борьбу за миропорядок надо вести денно и нощно, и по-крупному, вот на что Гершковичи должны обр.внимание ))
Правда из-за этого выбивали?
Возможно потому, что Веллитон уже давно не забивает.
______ Это будет сборная из игроков Локо, коней и анжи.
Вижу. Для обеспечения толерантности по регламенту УЕФА в команде обязаны присутствовать две женщины, три негра и одно животное. А ведь есть ещё и операции по смене пола! Слышны крики с трибун: "Она в молодёжке была мужчиной!" )))
Вчера же wasy сказал, что данный вопрос в епархии "Магомеда" Жиркова. А он - экономист (с) :))) Пока непонятно. 2 arsgarage
У негров длиннее, чем у легендарного мужика с хуем наперевес. :-)))))))))))))) 2 Лохматый Если "Магомед" Жирков выделит на это деньги, то будут. А если нет, то читай мои дебильные он лайны... ;-)
Тогда решение проблемы - потолок зарплат, так? НХЛ же сделала. Но для этого нужна воля властей либо солидарность клубов, а, скорее всего, и то и другое. А оснований нет опять же ни для одного, ни для другого А вообще конкретно у нас проблема - в том, что очень красноречиво сформулировал Карпин еще, по-моему, в бытность даже не тренером, а просто гендиректором. "Игрок один раз попал по мячу - стоит полмиллиона. Ударил по воротам - миллион. Гол забил - уже два миллиона!" Ну и дублеры, которые на первую зарплату могут позволить себе купить джип. Весь футбольный рынок переоценен, причем, скорее всего, в разы.
Вдогонку. С таким бурным прогрессом мы и до смешанного мужеско-женского футбола доживем. А попробуй бабу не взять, нарушение прав человека. Тьфу!
Сборная России достигла своего максимального результата за новейшую историю игроками выросшими при отсутствии лимита.
ЗЫ А помните Веллингтону паспорт выбивали ибо некому было в сборной забивать. Почему бы не вернуться к этой идее? Летние сборы.
Вчера писал о матче с командой немецкой четвёртой лиги. Но Савелич оказался мужиком суровым и матч этот отменил. "Новый тренер Спартака отменил все контрольные игры команды, в том числе и матч в Хофе. Состоится ли этот матч позже пока не известно". (с) Конец цитаты Олимпийская сборная ОАЭ готовится к Gulf Cup и в рамках турне по Европе сыграет два матча. Оба пройдут в Германии - один из них против ФКСМ 26 июня. 29 июня матч в Германии против Brøndby IF - на официальном сайте датчан пока ничего нет. FC Wohlen команда второй швейцарской лиги. В прошлом сезоне заняла предпоследнее девятое место. Тренирует команду знаменитый в прошлом игрок Баварии, Кайзерслаутерна и сборной Швейцарии Ciriaco Sforza. На официальном сайте команды про товарищеский матч против Спартака 2 июля пока тоже ни слова. FC Luzern также готовится к старту в ЛЕ. Но на официальном сайте команды пока ничего нет о матче против ФКСМ 5 июля. О матче против "кузнечиков" уже писали. Игра пройдёт на тренировочном поле GS, 11 июля в 17.30 по местному времени. Своё участие в MLG-Cup 2014 ФКСМ должен подтвердить до вторника следующей недели. На официальном сайте BSC Young Boys этот матч по прежнему обозначен, как игра MLG-Cup в Köniz. 8 июля в 19.00 по местному времени. Други!
Уж по третьему кругу знать пошло. Выскажусь, надеюсь, последний раз. Понятно, что одним лимитом проблем не решить. Но при жестком лимите школы хоть знать будут, для чего работать. Что в высшей российской лиге требуется 300-400 игроков и их надо подготовить. А при отсутствии лимита все это вообще на хер никому не надо. В 90 х весьма приличная немецкая хоккейная сборная упала ниже плинтуса из-за засилья в клубах канадцев средней руки. До сих пор не вернулись на уровень 80 х (Кюнхакль и К). О еврокубках. Важно, конечно, но внутреннее первенство важнее, ятд. И смотреть на своих многим в разы интереснее, это и здесь видно. Я вот вообще понять не могу, как итальянцу болелось за Интер при Мауре, когда в составе ни одного итальянца не было. То же самое Челси, другие в Англии. Кстати, а в ПСЖ французы-то хоть есть сейчас? Я без подкола. Особо не слежу просто. А в 80х-90 х чуть ли не всю Европу наизусть знал. Интересно было. Италия - итальянцы, Англия - англичане и т д. Стили, узнаваемость, национальный характер. По мне, так везде сейчас патология, а не только у нас (только немцы, можно считать, как-то справляются). Клятые модернфутбол с Босманом, чтоб им обосраться! Хотя не будь Босмана, был бы кто-то другой. ------ Так что это не протекционизм, а безнадежная мечта вернуться к нормальному, естественному порядку вещей. Для футбола по крайней мере. А протекционизм - это то, чем все занимаются и в чем друг друга все обвиняют. ---------- Ладно, хорош, завязываю. Извиняйте за размер. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |