01.08.2011 - 31.08.2011

#  Leqion » 22 авг 2011 23:12

DimOn74 »

Вроде правильно)))

#  rezzo » 22 авг 2011 23:01

Грустно...Но что поделаешь...
Когда я "по- настоящему" входил в футбол,
никаких феерий ещё не было...
65-66-67 годы...
Даже Карпин ещё не родился....
До ближайшеё победы было два года с небольшим....
Не нравится - есть Бомжевик,конюшня,менты,наконец....
А тут,бл...,вынь,да положь....
Остоебенило,.....извините...

#  Eagle74 » 22 авг 2011 22:59

Потом кстати можно посчитать, сколько стоит 1 гол ЭтоО в ЧР )))))

#  Doc T » 22 авг 2011 22:53

StuG 40 Ausf F/8 » 41 минуту назадА кто Вам сказал, что ему нужен Романцев со своими советами?
Романцев: "с Карпиным на связи постоянно. Я же - консультант и высказываю мнение, лишь когда меня просят."

#  alex deimon » 22 авг 2011 22:53

А.Н.Б. » 22 авг 2011 22:50Если верить Юхе, то остаётся только молиться за то, что б Непомнящего уволили из Томи. Последняя надежда для ЯКа, Эмина, Жано, Брызгалова и для .... Спартака!!!

Убила эта фраза Юхи:
Непомнящий в роли консультанта не будет подсиживать Карпина, потому что порядочный человек

ага. а игроки такие подлые людишки, за спиной порядочного тренера матчи продают

#  DimOn74 » 22 авг 2011 22:50

Штиллер, тебе верю :)

#  A.Stepanov » 22 авг 2011 22:48

rezzoA.Stepanov » 1 минуту назад
-------------------------------------------------
Извини,ничего не понял.....
проехали.

#  S75 » 22 авг 2011 22:46

Нам в этом году больше не играть с анжой?

Тогда буду болеть за банбардира Этооева...пусть забивает себе на здоровье. С передач Жиркоева.

ё 8-)
Редактировалось 22 авг 2011 22:47

#  rezzo » 22 авг 2011 22:43

A.Stepanov » 1 минуту назад
-------------------------------------------------
Извини,ничего не понял.....

#  gene » 22 авг 2011 22:40

DimOn74,
а еще лучше любить считать большие деньги ;-)))
поэтому дели 924 лимона на 360 дней и потом на 24 часа :)

#  A.Stepanov » 22 авг 2011 22:40

rezzo, пора уже честно спросить и сказать, кто с нами на Легию и Коней?! а что. ну кто с Карпиным? Спартак оставим Лекуху и Стреколку. Кто на врагов! без " Великого Спартака"!.

#  Штиллер » 22 авг 2011 22:39

DimOn74, Дим, когда ты зарабатываешь 100 штук в час, ты не очень считаешь точно, 107 000 или 104 200
Просто поверь ;)

#  S75 » 22 авг 2011 22:37

Короче, в этом гладком чемпионате, этого года, наше место - третье.
К нему и стремится рукавоЦЦтво.
Тут, какбе, видно неуровень.
Все остальные обсуждения бесполезны. Прыгнуть выше головы мы не умеем, играть на жилах можем, получать оплеухи любим, на лидеров настраиваемся, с фигней не упираемся.
Расслабьтесь.

А там где три, там и четыре.

А вот в следующем году, да с мотивацией, да 6 дерби плюс звенит, да как всем дадим просраться, и будет нам щщщастье (мысли игроков) :?

мда...

#  DimOn74 » 22 авг 2011 22:36

gene, вдумчиво и внимательно делим два с половиной лимона на двадцать четыре часа и получаем...
не бухгалтер, но считать чужие деньги люблю :)

#  taram » 22 авг 2011 22:33

Ну что ж, предлагаю завести на ВВ счетчик монет ЭтоО. Например, время 23-34 25.08.2011 - на счету нигера столько-то денех (трррыньк) Хотя какой он нигер после этого?
И еще. Гаджиев с Керимовым душители молодых дарований. Слон забил в 4 матчах 3 гола, а они Это'О зачем-то покупают. У кого-нибудь есть уверенность, что камерунец блеснет такой же скорострельностью?

#  gene » 22 авг 2011 22:33

бухгалтер? ;-))
зы.
в эвропах, откуда был выписан сабж, распространена финансовая практика, когда за расчетную базу берется условный год, состоящий из 360 дней (12 месяцев по 30 дней)
так что все правильно :))

#  А.Н.Б. » 22 авг 2011 22:30

Nox,

Надежда на то, что с ними будет кто-то целенаправленно работать, а не просто разгонять по арендам....

#  rezzo » 22 авг 2011 22:27

Робко,но настойчиво продолжаются поиски "достойного" тренера"
для Спартака...Уровня Бескова...Чтоб влетать,так 1-6...Им можно...
Карпину - ни коем случае...Тем более за 2,5 года...
Вообще-то эти любители цифр и статистики похожи на инопланетян...
Совершенно другой тип мышления...Гхм...мышления...?
Пожалуй,я поспешил....Эдак и у калькулятора "мышление" обнаружится....
Как любил говаривать покойный ныне полковник Суров - "Хуле там думать,кто тебе такую вводную давал,
стреляй,пока патроны не кончатся,бля..Кто живой останется - тот и победил...Понял,тля?...."
Вот и всё "мышление".....гомо полусапиенс....

#  Nox » 22 авг 2011 22:18

А.Н.Б. » 22 авг 2011 22:50Если верить Юхе, то остаётся только молиться за то, что б Непомнящего уволили из Томи.
Последняя надежда для ЯКа, Эмина, Жано, Брызгалова и для .... Спартака!!!

Этим игрокам еще 20 нет (ну кроме Паши), какая последняя надежда? Единицы блистают с 18 лет, остальным нужно время чтобы вызреть. Дзюба начал нормально играть только в этот сезон (22 года), в МЮ сейчас играет Том Клеверли (22 года), который походил по трём арендам (!) (у нашей ВВ-общественности сам факт аренды уже записывается в неуровень для игрока). Пусть борятся за место в составе, пусть ходят по арендам, пусть понимают что чтобы играть в Спартаке нужно не ждать травм ведущих игроков, а со-вер-шен-ство-вать-ся. А у нас каждого сопляка в алмаз записывают, который один раз блеснет, а потом все долго ждут когда он соизволит сделать это снова. 18 лет - это ничто. 19 лет - это очень мало. Пусть работают.

#  DimOn74 » 22 авг 2011 22:11

Leqion » 22 авг 2011 23:062 миллиона 500 тысяч в день,107 тысяч в час,

Не бьётся.
Пересчитай и доложи :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 авг 2011 22:11

Doc T » 22 авг 2011 23:05Тогда зачем ему Романцев со своими советами?

А кто Вам сказал, что ему нужен Романцев со своими советами?

#  Doc T » 22 авг 2011 22:09

Leqion » 1 минуту назадто есть...пока вы это читали Это О потенциально заработал 150 рублей)))
Я медленно читаю )

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 авг 2011 22:06

loptop » 22 авг 2011 22:15по-моему, с этим "почтенным старцем" все стало понятно еще после прошлого года,

Это было понятно гораздо раньше.

#  Leqion » 22 авг 2011 22:06

в АНЖИ
Зарплата Это'о будет составлять 22 млн евро в год,то есть 924 000 000 рублей!!!
924 миллиона рублей в год,
77 миллионов в месяц,
2 миллиона 500 тысяч в день,
107 тысяч в час,
1 тысячу 800 рублей в минуту,
30 рублей в секунду!!!!!

то есть...пока вы это читали Это О потенциально заработал 150 рублей)))

#  Doc T » 22 авг 2011 22:05

ViolentOr » 46 минут назадкрайние нападающие уходят в историю. Но он прогнозировал их возвращение
Так что Валера работает по заветам Николая Петровича, а не кого-то там
Тогда зачем ему Романцев со своими советами?

#  Prior » 22 авг 2011 22:00

loptop » 23 авг 2011 00:15все это вкупе говорит о том, что Муслимыч - обычный оборзевший от безнаказанности и большого бабла хач (извините за выражение; другого не подберу)

На самом деле это говорит о том, что как только уровень конкурента, конкретно взятого в ЧР растет, они тут же начинают приобретать демонические черты )). Такое было с ранее никого не праившими бомжами, такое же теперь происходит с анжуйцами ))). Ранее безобидный дедок Гаджиев, уже превращается на страницах ВВ в злобного кавказского имама бугога.

#  Рам и Рум » 22 авг 2011 21:57

Сергей Давыдов:
http://sportdialog.ru/interview/sergei- ... -vyigryvat

- В одном из своих интервью вы говорили, что с детства болели за «Спартак». Сейчас ваши симпатии не изменились?
Я действительно болел всегда за красно-белых. Ничего не поменялось: я по-прежнему болею за «Спартак» и внимательно слежу за выступлениями команды.

- А играть за «Спартак» хотели бы?
Не отказался бы.

#  Bordo0706 » 22 авг 2011 21:52

Стараюсь думатьBordo0706 » 22 авг 2011 01:29

тоже мне америку открыли. Я 25 часов назад написал, что без Кариоки п-ц игре низом. А уж если с 56-й минуты играет центр полузащиты Шешуков-Зотов, можно вообще не смотреть. Я, кстати, не смотрел, есичо)
---------------------------------------------------------------
Куда мы докатились
Смотрим футбол ( не смотрим ) Спартак в зависимости, кто на поле в данный момент. Получается,за последние 10 лет футбол в общей сложности
надо было смотреть 15 минут.
Борис,ты не прав.

Дмитрий,

ты невнимателен:) я не написал, что не смотрел потому, что кто-то играл/не играл. Я не смотрел, ибо вообще не смог - даже состав не знал)

#  А.Н.Б. » 22 авг 2011 21:50

Если верить Юхе, то остаётся только молиться за то, что б Непомнящего уволили из Томи.
Последняя надежда для ЯКа, Эмина, Жано, Брызгалова и для .... Спартака!!!

#  walkin » 22 авг 2011 21:45

Андестенд. Пропала душа у человека. Уже не жаль.

#  V-Rom » 22 авг 2011 21:41

# loptop » 22 авг 2011 22:15
насчет Муслимыча
...
все это вкупе говорит о том, что Муслимыч - обычный оборзевший от безнаказанности и большого бабла хач ...
на кавказе свой менталитет, там про толерантность никто не в курсе, про уважение давно забыли, а культуры и не было никогда. Так вот, моя предыдущая банальность сводится к тому, что один изветный и надо отдать должное успешный покоритель кавказа (не стану называть его имени, а то гордый народ какается до сих пор при его упоминании) сказал: Если ты перестал стрелять и начал переговоры, они думают что у тебя кончились патроны...
Ему я почему то верю
(ни кого не оправдываю, и ни кого ни к чему не призываю, упаси Бог!)

#  DimOn74 » 22 авг 2011 21:37

Да я тебе чего, гадживед, что ли?
Откуда я знаю (да или даже предполагаю) что у него в голове?
Наверное решил что 2011 это его звёздный год. Отрывается по полной...

#  vovan68 » 22 авг 2011 21:35

МЮ-ТОТТЕНХЭМ РОМА В ЗАПАСЕ...

#  walkin » 22 авг 2011 21:33

DimOn74,
Да я ж не про футбол. )))
Сорри за залезание под кожу, но просто хочу понять логику его последних выступлений от компетентного человека.
Припоминаю свои вырезки из газет с фото Бышовца и умного теоретика зама Гаджиева. Что случилось, если есть мнение...

#  DimOn74 » 22 авг 2011 21:17

walkin, даже если Гаджиев совсем выживет из ума, в футболе он будет понимать много больше меня.
тут я ему не судья :)
приамурье - просто к слову пришлось.

#  loptop » 22 авг 2011 21:15

насчет Муслимыча
удивлен реакцией некоторых КБ-коллег на вчерашнее происшествие...
по-моему, с этим "почтенным старцем" все стало понятно еще после прошлого года, когда он на камеру начал отрицать факт закидывания камнями и вообще все вину возложил на наш суппорт
далее вспомните уже этот год и его выбегание на поле в матче с конями, матюки и угрозы в адрес одной из сестер и еще какого-то пони, забыл фамилию...
все это вкупе говорит о том, что Муслимыч - обычный оборзевший от безнаказанности и большого бабла хач (извините за выражение; другого не подберу)

#  ViolentOr » 22 авг 2011 21:15

Вот какая интересная ситуация. Недавно (ну как недавно. неделю назад закончил читать) перечитал Футбол Сквозь Годы. Николай Петрович это, конечно, был Человек. Но не совсем об этом хочу сказать сейчас.
В последнее время, читая ВВ, регулярно натыкаюсь на обвинения
1) Низкорослая команда
2) Валера относится к игрокам к людям, а не инструментам
3) (свеженькое) 4 нападающих это ужасно

Что меня поразило в упомянутой выше книге, так это то, что Николай Петрович, как раз, считал это плюсами. Перечитайте:
про нападающих говорилось в часть оборонительного футбола, когда Николай Петрович сокрушался, что все больше и больше думают о защите, а крайние нападающие уходят в историю. Но он прогнозировал их возвращение.
про отношение к игрокам говорилось в части отношений с КИБом. Николаю Петровичу категорически не нравилось отношение к игрокам, как средству достижения цели.
про гренадерство, входящее в моду, тоже говорилось.. но контекст не вспомню сейчас.

Так что Валера работает по заветам Николая Петровича, а не кого-то там. Продолжайте поливать нашего тренера помоями, а я буду ходить на стадио и поддерживать. Поддерживать команду, частью которой является наш Валера.

#  walkin » 22 авг 2011 21:11

DimOn74, да нет, конечно, не в старении конкретно дело.
В восприятии жизни, культуре, я надеюсь, вы не будете спорить, что старики - те же дети...
И им в силу своего возраста и менталитета свойственны простые решения.
Об этом спросил, имея ввиду, а может Гаджиев уже и футболе не понимает?)))
Про приамурье не понял.

#  Край » 22 авг 2011 21:09

Iouri » 22 авг 2011 12:49Спартаковский футбол с движением мяча невозможен без командного движения, для того чтобы отдать пас низом (не назад или вратарю!) нужно иметь минимум 2-3 открытых или предлагающих себя (при пасе на ход) партнеров...

Спасибо,Юрий,за подробный ответ.
Очень интересно.

#  Край » 22 авг 2011 21:01

Леонидыч » 22 авг 2011 13:14Карпин останется тренером как минимум до конца этого странного чемпионата. И уж, конечно, не уйдет даже в случае слива пшекам ......

Мой взгляд:надо искать тренера не по громкости имени,а по стилю игры,который он ставит команде.Хиддинк,к примеру,подходит(как и большинство голландских тренеров),потому,что предпочитает зрелищный,атакующий футбол(Бесков,кстати,очень уважал голландский футбол-74 года и их игру в пас).
Сейчас меня здесь закидают тряпками,но Торпедо(М) 2002-06,под руководством С.Петренко,играло даже более в спартаковский,комбинационный футбол,чем наша команда.
Мало,очень мало комбинаций сейчас разыгрывают наши игроки...

#  DimOn74 » 22 авг 2011 21:00

walkin, ты всерьёз полагаешь, что у жителей Кавказа и у жителей, ну к примеру, приамурья процесс старения происходит по разному?

Бабкен, ну дык то было только начало большого пути :)
Редактировалось 22 авг 2011 21:02

#  Бабкен » 22 авг 2011 20:59

DimOn74, ну про то, что "в Спартаковский автобус и в московских болельщиков никто камни не бросал" он не затрудняясь заливал ещё в докеримовские времена. Богатство и Карлос точно не при делах были. Сабж изначально аморальный до предела.

#  walkin » 22 авг 2011 20:57

DimOn74,
Дмитрий, как у жителя Прикавказья спрашиваю :), старик уже ваще не соображает? Конечное помутнение?

#  irod sm » 22 авг 2011 20:57

Да, Брызгалов уже звезда и он справедливо требует больше игрового тренера.Йопта 5 матчей уже отыграл.
А вы говорите их не надо пи...ть.
Нету кумиров, нету...

Хотя нет, сегодня можно...
Дзюбушка, нормальный пасан.
Ладно-ладно лыбу-то не дави...

Можешь гораздо больше.Гораздо.И лови дружеского леща на сон грядущий. ;)
Всё у тебя будет.Думай только о футболе. А они - САМИ ПРИДУТ и сами всё принесут.САМИ.

#  Юрис » 22 авг 2011 20:55

karabas-barabas, с этим утверждением полностью согласен!

#  _Nik_ » 22 авг 2011 20:54

В лукойловском Зазеркалье, где Великий Русский Тренер Олег Иванович Романцев оценён в 10%, почему бы Карпину не возомнить себя фигурой равной и то и повыше ОИРа и КИБа. ОИР сдавал на лицензию не жужжа. А Валера отжигал, мол, нечему ему уже учиться. Пусть макаронники, бегемоты-детолюбы и чёточники учатся. Вообще кощунство, не выиграв даже сраного титула у сраных колхозов равнять себя с теми, кто честно и красиво побеждал, тем более в чемпе СССР. Ладно ещё, когда про это говорит новое поколение федуновских болельщиков-лузеров. Но этот лузерский взгляд иногда проскальзывает публично и у фидуна с Карпиным, мол, тогда побеждать было легко, тогда были не соперники.

#  DimOn74 » 22 авг 2011 20:53

ys, не скажи...
Уверять что ничего не было при наличии кучи свидетелей может либо абсолютно глупый либо по настоящему великий человек :)
ИМХО Гаджиев решил, что один факт того что он тренирует Карлоса автоматически ставит его в один ряд с великими.
Чё ж с ним станет, когда ему Это'О привезут...

#  hobbit19 » 22 авг 2011 20:52

В тему "усиления" недорогими игроками из 1лиги.
( раз уж вратаря из шинника берем на пробу )
стоит зимой присмотреться к Максиму Беляеву из Торпедо Вл
сеня 3 забил и в целом играл неплохо.

#  karabas-barabas » 22 авг 2011 20:49

ЮрисВолнение -это то качество которое более поддаётся искоренению,чем пофигизм,из матча к матчу несобранность наших ЦЗ..

#  ys » 22 авг 2011 20:47

DimOn74 » 22 авг 2011 21:43Гаджиев реально уверовал в то что он великий тренер и видимо от этого у него сорвало крышу

Да причём здесь крыша, Дим.. "Крыша" это "крыша". А порядочность это порядочность. То что её у сабжа не осталось совсем выяснилось уже после прошлогоднего гостевого матча. Вчерашний эпизод к портрету Гаджиева мало что добавляет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".