новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Грустно...Но что поделаешь...
Когда я "по- настоящему" входил в футбол, никаких феерий ещё не было... 65-66-67 годы... Даже Карпин ещё не родился.... До ближайшеё победы было два года с небольшим.... Не нравится - есть Бомжевик,конюшня,менты,наконец.... А тут,бл...,вынь,да положь.... Остоебенило,.....извините... Романцев: "с Карпиным на связи постоянно. Я же - консультант и высказываю мнение, лишь когда меня просят."
Убила эта фраза Юхи: Непомнящий в роли консультанта не будет подсиживать Карпина, потому что порядочный человек ага. а игроки такие подлые людишки, за спиной порядочного тренера матчи продают проехали. Нам в этом году больше не играть с анжой?
Тогда буду болеть за банбардира Этооева...пусть забивает себе на здоровье. С передач Жиркоева. ё 8-) Редактировалось 22 авг 2011 22:47
A.Stepanov » 1 минуту назад
------------------------------------------------- Извини,ничего не понял..... DimOn74,
а еще лучше любить считать большие деньги ;-))) поэтому дели 924 лимона на 360 дней и потом на 24 часа :) rezzo, пора уже честно спросить и сказать, кто с нами на Легию и Коней?! а что. ну кто с Карпиным? Спартак оставим Лекуху и Стреколку. Кто на врагов! без " Великого Спартака"!.
DimOn74, Дим, когда ты зарабатываешь 100 штук в час, ты не очень считаешь точно, 107 000 или 104 200
Просто поверь ;) Короче, в этом гладком чемпионате, этого года, наше место - третье.
К нему и стремится рукавоЦЦтво. Тут, какбе, видно неуровень. Все остальные обсуждения бесполезны. Прыгнуть выше головы мы не умеем, играть на жилах можем, получать оплеухи любим, на лидеров настраиваемся, с фигней не упираемся. Расслабьтесь. А там где три, там и четыре. А вот в следующем году, да с мотивацией, да 6 дерби плюс звенит, да как всем дадим просраться, и будет нам щщщастье (мысли игроков) :? мда... gene, вдумчиво и внимательно делим два с половиной лимона на двадцать четыре часа и получаем...
не бухгалтер, но считать чужие деньги люблю :) Ну что ж, предлагаю завести на ВВ счетчик монет ЭтоО. Например, время 23-34 25.08.2011 - на счету нигера столько-то денех (трррыньк) Хотя какой он нигер после этого?
И еще. Гаджиев с Керимовым душители молодых дарований. Слон забил в 4 матчах 3 гола, а они Это'О зачем-то покупают. У кого-нибудь есть уверенность, что камерунец блеснет такой же скорострельностью?
бухгалтер? ;-)) зы. в эвропах, откуда был выписан сабж, распространена финансовая практика, когда за расчетную базу берется условный год, состоящий из 360 дней (12 месяцев по 30 дней) так что все правильно :)) Nox,
Надежда на то, что с ними будет кто-то целенаправленно работать, а не просто разгонять по арендам.... Робко,но настойчиво продолжаются поиски "достойного" тренера"
для Спартака...Уровня Бескова...Чтоб влетать,так 1-6...Им можно... Карпину - ни коем случае...Тем более за 2,5 года... Вообще-то эти любители цифр и статистики похожи на инопланетян... Совершенно другой тип мышления...Гхм...мышления...? Пожалуй,я поспешил....Эдак и у калькулятора "мышление" обнаружится.... Как любил говаривать покойный ныне полковник Суров - "Хуле там думать,кто тебе такую вводную давал, стреляй,пока патроны не кончатся,бля..Кто живой останется - тот и победил...Понял,тля?...." Вот и всё "мышление".....гомо полусапиенс....
Этим игрокам еще 20 нет (ну кроме Паши), какая последняя надежда? Единицы блистают с 18 лет, остальным нужно время чтобы вызреть. Дзюба начал нормально играть только в этот сезон (22 года), в МЮ сейчас играет Том Клеверли (22 года), который походил по трём арендам (!) (у нашей ВВ-общественности сам факт аренды уже записывается в неуровень для игрока). Пусть борятся за место в составе, пусть ходят по арендам, пусть понимают что чтобы играть в Спартаке нужно не ждать травм ведущих игроков, а со-вер-шен-ство-вать-ся. А у нас каждого сопляка в алмаз записывают, который один раз блеснет, а потом все долго ждут когда он соизволит сделать это снова. 18 лет - это ничто. 19 лет - это очень мало. Пусть работают.
Не бьётся. Пересчитай и доложи :)
А кто Вам сказал, что ему нужен Романцев со своими советами? Я медленно читаю )
Это было понятно гораздо раньше. в АНЖИ
Зарплата Это'о будет составлять 22 млн евро в год,то есть 924 000 000 рублей!!! 924 миллиона рублей в год, 77 миллионов в месяц, 2 миллиона 500 тысяч в день, 107 тысяч в час, 1 тысячу 800 рублей в минуту, 30 рублей в секунду!!!!! то есть...пока вы это читали Это О потенциально заработал 150 рублей))) Тогда зачем ему Романцев со своими советами?
На самом деле это говорит о том, что как только уровень конкурента, конкретно взятого в ЧР растет, они тут же начинают приобретать демонические черты )). Такое было с ранее никого не праившими бомжами, такое же теперь происходит с анжуйцами ))). Ранее безобидный дедок Гаджиев, уже превращается на страницах ВВ в злобного кавказского имама бугога. Сергей Давыдов:
http://sportdialog.ru/interview/sergei- ... -vyigryvat - В одном из своих интервью вы говорили, что с детства болели за «Спартак». Сейчас ваши симпатии не изменились? Я действительно болел всегда за красно-белых. Ничего не поменялось: я по-прежнему болею за «Спартак» и внимательно слежу за выступлениями команды. - А играть за «Спартак» хотели бы? Не отказался бы.
Дмитрий, ты невнимателен:) я не написал, что не смотрел потому, что кто-то играл/не играл. Я не смотрел, ибо вообще не смог - даже состав не знал) Если верить Юхе, то остаётся только молиться за то, что б Непомнящего уволили из Томи.
Последняя надежда для ЯКа, Эмина, Жано, Брызгалова и для .... Спартака!!! # loptop » 22 авг 2011 22:15
насчет Муслимыча ... все это вкупе говорит о том, что Муслимыч - обычный оборзевший от безнаказанности и большого бабла хач ... _____________ на кавказе свой менталитет, там про толерантность никто не в курсе, про уважение давно забыли, а культуры и не было никогда. Так вот, моя предыдущая банальность сводится к тому, что один изветный и надо отдать должное успешный покоритель кавказа (не стану называть его имени, а то гордый народ какается до сих пор при его упоминании) сказал: Если ты перестал стрелять и начал переговоры, они думают что у тебя кончились патроны... Ему я почему то верю (ни кого не оправдываю, и ни кого ни к чему не призываю, упаси Бог!) Да я тебе чего, гадживед, что ли?
Откуда я знаю (да или даже предполагаю) что у него в голове? Наверное решил что 2011 это его звёздный год. Отрывается по полной... DimOn74,
Да я ж не про футбол. ))) Сорри за залезание под кожу, но просто хочу понять логику его последних выступлений от компетентного человека. Припоминаю свои вырезки из газет с фото Бышовца и умного теоретика зама Гаджиева. Что случилось, если есть мнение... walkin, даже если Гаджиев совсем выживет из ума, в футболе он будет понимать много больше меня.
тут я ему не судья :) приамурье - просто к слову пришлось. насчет Муслимыча
удивлен реакцией некоторых КБ-коллег на вчерашнее происшествие... по-моему, с этим "почтенным старцем" все стало понятно еще после прошлого года, когда он на камеру начал отрицать факт закидывания камнями и вообще все вину возложил на наш суппорт далее вспомните уже этот год и его выбегание на поле в матче с конями, матюки и угрозы в адрес одной из сестер и еще какого-то пони, забыл фамилию... все это вкупе говорит о том, что Муслимыч - обычный оборзевший от безнаказанности и большого бабла хач (извините за выражение; другого не подберу) Вот какая интересная ситуация. Недавно (ну как недавно. неделю назад закончил читать) перечитал Футбол Сквозь Годы. Николай Петрович это, конечно, был Человек. Но не совсем об этом хочу сказать сейчас.
В последнее время, читая ВВ, регулярно натыкаюсь на обвинения 1) Низкорослая команда 2) Валера относится к игрокам к людям, а не инструментам 3) (свеженькое) 4 нападающих это ужасно Что меня поразило в упомянутой выше книге, так это то, что Николай Петрович, как раз, считал это плюсами. Перечитайте: про нападающих говорилось в часть оборонительного футбола, когда Николай Петрович сокрушался, что все больше и больше думают о защите, а крайние нападающие уходят в историю. Но он прогнозировал их возвращение. про отношение к игрокам говорилось в части отношений с КИБом. Николаю Петровичу категорически не нравилось отношение к игрокам, как средству достижения цели. про гренадерство, входящее в моду, тоже говорилось.. но контекст не вспомню сейчас. Так что Валера работает по заветам Николая Петровича, а не кого-то там. Продолжайте поливать нашего тренера помоями, а я буду ходить на стадио и поддерживать. Поддерживать команду, частью которой является наш Валера. DimOn74, да нет, конечно, не в старении конкретно дело.
В восприятии жизни, культуре, я надеюсь, вы не будете спорить, что старики - те же дети... И им в силу своего возраста и менталитета свойственны простые решения. Об этом спросил, имея ввиду, а может Гаджиев уже и футболе не понимает?))) Про приамурье не понял.
Спасибо,Юрий,за подробный ответ. Очень интересно.
Мой взгляд:надо искать тренера не по громкости имени,а по стилю игры,который он ставит команде.Хиддинк,к примеру,подходит(как и большинство голландских тренеров),потому,что предпочитает зрелищный,атакующий футбол(Бесков,кстати,очень уважал голландский футбол-74 года и их игру в пас). Сейчас меня здесь закидают тряпками,но Торпедо(М) 2002-06,под руководством С.Петренко,играло даже более в спартаковский,комбинационный футбол,чем наша команда. Мало,очень мало комбинаций сейчас разыгрывают наши игроки... walkin, ты всерьёз полагаешь, что у жителей Кавказа и у жителей, ну к примеру, приамурья процесс старения происходит по разному?
Бабкен, ну дык то было только начало большого пути :) Редактировалось 22 авг 2011 21:02
DimOn74, ну про то, что "в Спартаковский автобус и в московских болельщиков никто камни не бросал" он не затрудняясь заливал ещё в докеримовские времена. Богатство и Карлос точно не при делах были. Сабж изначально аморальный до предела.
DimOn74,
Дмитрий, как у жителя Прикавказья спрашиваю :), старик уже ваще не соображает? Конечное помутнение? Да, Брызгалов уже звезда и он справедливо требует больше игрового тренера.Йопта 5 матчей уже отыграл.
А вы говорите их не надо пи...ть. Нету кумиров, нету... Хотя нет, сегодня можно... Дзюбушка, нормальный пасан. Ладно-ладно лыбу-то не дави... Можешь гораздо больше.Гораздо.И лови дружеского леща на сон грядущий. ;) Всё у тебя будет.Думай только о футболе. А они - САМИ ПРИДУТ и сами всё принесут.САМИ. В лукойловском Зазеркалье, где Великий Русский Тренер Олег Иванович Романцев оценён в 10%, почему бы Карпину не возомнить себя фигурой равной и то и повыше ОИРа и КИБа. ОИР сдавал на лицензию не жужжа. А Валера отжигал, мол, нечему ему уже учиться. Пусть макаронники, бегемоты-детолюбы и чёточники учатся. Вообще кощунство, не выиграв даже сраного титула у сраных колхозов равнять себя с теми, кто честно и красиво побеждал, тем более в чемпе СССР. Ладно ещё, когда про это говорит новое поколение федуновских болельщиков-лузеров. Но этот лузерский взгляд иногда проскальзывает публично и у фидуна с Карпиным, мол, тогда побеждать было легко, тогда были не соперники.
ys, не скажи...
Уверять что ничего не было при наличии кучи свидетелей может либо абсолютно глупый либо по настоящему великий человек :) ИМХО Гаджиев решил, что один факт того что он тренирует Карлоса автоматически ставит его в один ряд с великими. Чё ж с ним станет, когда ему Это'О привезут... В тему "усиления" недорогими игроками из 1лиги.
( раз уж вратаря из шинника берем на пробу ) стоит зимой присмотреться к Максиму Беляеву из Торпедо Вл сеня 3 забил и в целом играл неплохо. ЮрисВолнение -это то качество которое более поддаётся искоренению,чем пофигизм,из матча к матчу несобранность наших ЦЗ..
Да причём здесь крыша, Дим.. "Крыша" это "крыша". А порядочность это порядочность. То что её у сабжа не осталось совсем выяснилось уже после прошлогоднего гостевого матча. Вчерашний эпизод к портрету Гаджиева мало что добавляет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |