01.06.2014 - 30.06.2014

#  чннхнпS » 21 июн 2014 20:22

накажет аргов Всевышний...

#  ZhenyaSinitsyn » 21 июн 2014 20:18

вспоминаю наш наш матч с бразилами в Лондоне. Неужели только в Широкове эта дьявольская разница?..

#  Yarri » 21 июн 2014 20:17

Арги должны выиграть у Ирана, но как то у них все сикось-накось.
Класс атаки не сравним с атакой Ирана.

Но если получится ничья, то будет полное дежавю Россия-Корея. Одни не могут, другие не хотят.

Самое смешное, что у Ирана было больше шансов забить, нежели у Аргентины.

#  Mishgun81 » 21 июн 2014 20:14

Увар1969, Вот только задавался вопросом, а какая же команда на Чемпионате мира худшая? Для себя решил что Камерун

#  Увар1969 » 21 июн 2014 19:58

Artemka, не.ну мы все патриоты.задним числом.пару вопросов.ты уверен,что нынешняя сборная,сможет вынести слабейшую из нигеров(камерун)?.по мне,на кмб,тридцать команд играют в футбол.и только две мучаются. мы и радикальные муслимы:(((

#  Жентяй » 21 июн 2014 19:55

Как стало известно "СЭ", Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) в понедельник огласит решение по апелляции "Ростова". Об этом сообщил вице-президент клуба Александр Шикунов. Напомним, РФС в конце мая отказал выдать ростовчанам лицензию УЕФА, которая дает право участвовать в еврокубках. По словам Шикунова, шансы на удовлетворение апелляции есть.

– Сегодня суд выслушал мнения как "Ростова", так и РФС, – отметил Шикунов. – Обычно подобные разбирательства идут порядка 15-20 минут. В этот раз слушания длились 4 часа. Мы предоставили все необходимые бумаги и ответили на все вопросы. Нам сказали, что решение будет принято в понедельник. Думаю, шансы у нас есть.

#  have got no nick » 21 июн 2014 19:49

Аргентина-Иран. Краткое резюме по первому тайму: Месси хуйлоооо! ла-ла-ла-лаааа!

#  Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 19:42

mib83, Я даже не открывал линк.
Колись, там прячестся эта крашеная блондинка Раванелли ? :)))

#  Artemka » 21 июн 2014 19:31

Друзья, напомните пожалуйста: это мы во времена дикого Адвоката слили Ирану в товарняке?! Вообще не понимаю, как эти футболисты вообще попали на ЧМ. ФИФА забери у Азии одно место-отдай его Южн. Или Центр. Америке, Европа тоже не откажется. Африки это тоже касается 5 мест для них явный перебор!!!

#  SAS » 21 июн 2014 19:28

Рохо красавчик.....причёсычка у него , полубокс, классная :-)

#  Край » 21 июн 2014 19:28

whitepissuar17 » 21 июн 2014 17:53Венгер замахнулся на мецо-сопрано Балотелли... какие же мудаки оба

Мне тоже это кажется обоюдным пи*децом.))
"Арсеналу" мужик нужен,вроде Фабрегаса,а не капризная прима.

#  flint » 21 июн 2014 18:42

Жентяй, спасибо. Буду сидеть дома, ёпта

#  Край » 21 июн 2014 18:13

Поздравляю Юлю Ехидну!
Комментарии ваши по-женски точные и по-женски добрые!Надеюсь,уменьшение количества ваших постов на ВВ связано только с отпуском.)

#  vlad45 » 21 июн 2014 17:56

Ehidna!
Юлечка,с ДР!
Любви от окружающих,счастья и тепла от близких,а красотой Вас и так Бог не обидел!
Появляйтесь здесь почаще.

#  CheGuevara » 21 июн 2014 17:56

striker1936,
Только что с Крыма. Дождь как в Москве.

#  striker1936 » 21 июн 2014 17:48

Алекс1975,
Ценю юмор. Мы с тобой одногодки. В Краснодаре не был, а в других южных городах несколько раз (Анапа, Сочи, в Крыму). У вас там, сейчас, наверное, жара стоит, а у нас всего 16 градусов и "зарядил" дождь.
Извиняюсь за офтопик.

#  mib83 » 21 июн 2014 17:45

Симуляции? Их есть у меня.
Почему-то навсегда в память врезалась эта:
http://m.youtube.com/watch?v=m7jm-6HSAmQ
Серега ПСЖ должен помнить:)

#  Жентяй » 21 июн 2014 17:34

flint, решили без зрителей, будут строители и стюарды, которых готовят к работе

инфа с группы вконтакте стадиона

#  Funster » 21 июн 2014 17:24

wasy, тунец у меня еще вчера в океане ходил, так и в меню написано. Не то, чтобы вчера, но в океане точно (не вру) ыыы

По Ростову абсолютно мнение сошлось. Я тут на одной закрытой гостевой пару дней назад мнение высказал, что Ростов ни хуя ничего и не подавал. Кинули в прессу для болел типа "боремся, вся хуйня", а сами на корпоративе в банях ыыы ну как обычно
Причины:
1. Денег стоит немалых.
2. Обострение отношений с РФС до степени отзыва и российской лицензии вслед с перспективой освоить ФНЛ с выездами во Владик и Сахалин.
3. Удивительное отсутствие какой-либо инфы на сайте педантов SAS.
4. Назначение рассмотрения аппеля на субботу. Чтоб в Швейцарии кто-либо в субботу заседал, да по такой малозначительной хуйне, земля должна налететь на небесную ось.
5. Перспективы положительного решения в целом - с гулькин хуй. Особенно когда в день якобы подачи ими заявы из ЕК была цинично выкинута Црвена Звезда, а сербский футбольный союз, давший лицензию, опиздюлилися от папиков по самые помидоры.

На другой чаше весов только один момент - вот эта ебучая звездочка около нас на сайте УЕФА.

Вот такие у меня думки.

#  flint » 21 июн 2014 17:08

уВВажаемые!
Был разговор, что завтра будет тест с запуском зрителей на наш стадио с просмотром матча Россия-Бельгия.
Скажите, кто знает, как можно туда попасть? Если это еще актуально вообще

#  Turiaf » 21 июн 2014 17:07

Blackbull » 21 июн 2014 12:55Футбол по Мурату Якину. Часть 2

нормуль разобрали

Спасибо. Читал первую статью, довольно интересно.

#  wasy » 21 июн 2014 17:06

2 Гопник

Палёные суши - это у тебя, с тунцом прошлогодним, замороженным от вчерашнего корпоратива.
:-))))))))))))))))))))))

Насколько я знаю, Ростов - вообще апелляцию не подавал, потому что это денег стоит в CHF, причём немалых.
Почему они объявили это в СМИ надо у них спросить.

А чтобы папики двухствольные в субботу работали - дело неслыханное, если только под хвост кому дать/получить на выходные.
А сам папик сейчас в Бразилии, и мобильный не берёт - тоже экономист, как "Магомед" Жирков.
:-)))))))))))))

#  Funster » 21 июн 2014 16:53

wasy, когда жеребьевка и так все знают. Позвони лучше своим двухствольным друзьям гы гы пусть расклад нарисуют че да как )))
П.С. Если палишься, можешь СМС-кой кинуть.

#  whitepissuar17 » 21 июн 2014 16:53

Всегда думал, что по части ужасов и извращённости в кинематографе япошки в лидерах. Тут отсмотрел парочку корейских и резко изменил мнение. Хорошо всё-таки, что наши мальчишки с этой подозрительной публикой ещё так легко отделались... бррр.
Венгер замахнулся на мецо-сопрано Балотелли... какие же мудаки оба

#  wasy » 21 июн 2014 16:41

Жеребьёвка именно второго раунда в 16.30 по московскому времени в понедельник.
http://de.uefa.com/uefaeuropaleague/new ... 16675.html

Пока ФКСМ стоит условно, до решения CAS.
http://de.uefa.com/uefaeuropaleague/new ... 17560.html

#  wasy » 21 июн 2014 16:32

С олимпийской сборной ОАЕ ФКСМ сыграет в городе Regensburg на Städtisches Jahnstadion.
http://www.ssv-jahn.de/website/var/tmp/ ... eader.jpeg

#  КБ Арташес » 21 июн 2014 16:23

Жентяй » 21 июн 2014 16:28заседание в Лозанне по Ростову было?

Говорят (с), было. Но решение будет объявлено в понедельник в первой половине дня.

#  Алекс1975 » 21 июн 2014 16:18

striker1936 » 21 июн 2014 16:39striker1936 » 21 июн 2014 16:39

Команда заперта на базе, главное - контролировать периметр. А мастурбация была разрешена :) Тонкий психологический ход.

#  striker1936 » 21 июн 2014 15:39

Интересно, а как контролировали игроков Коста-Рики на предмет занятия/незанятия сексом?
Если б запретили спиртное употреблять, то понятно -- видно по моторике движений, по речи, плюс запах изо рта. А тут как? Или они как в Северной Корее ходят "по струнке смирно"?!

#  Увар1969 » 21 июн 2014 15:37

самую обаятельную и привлекательную юзершу вв,с днюхой!люля,без вас на книге,полный разброд и шатание:( пишите чаще.радуйте нас!

#  Жентяй » 21 июн 2014 15:28

заседание в Лозанне по Ростову было?

#  Алекс1975 » 21 июн 2014 15:27

Тема "писек"раскрыта более чем.

#  ys » 21 июн 2014 15:23

Crosser,

Лучшие симуляции были у любителя растральных колонн. Там в половине случаев после 100 пересмотров понять не мог, было или нет. Ну и Пёс был мэтром в этом плане.

#  словесник » 21 июн 2014 15:16

**
Всмотрелся в Косту: то река, то, натурально, тина...
;-)

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 15:10

vuchinich » 21 июн 2014 16:04Stanislav_rw с 1990 года говоришь чемпионаты смотришь? а ты же сам то 1995 года рождения ты свой сайт пришел рекламировать сюда? думаешь тут лохи сидят?

Ну без лоха и жизнь плоха... А с чего это ты решил что я с 1995 года? И что я рекламирую? Ну давай поговорим за 90-е а потом будем здесь с "письками" на перевес играть в детективов.. Мля противно, везде подвох видеть...

#  Crosser » 21 июн 2014 15:07

SAS, cимуляция тоже иногда искусство
вот лучшая симуляция на моей памяти) Шикарно просто
http://www.youtube.com/watch?v=Fmxm0ArnCLg

#  vuchinich » 21 июн 2014 15:04

Stanislav_rw с 1990 года говоришь чемпионаты смотришь? а ты же сам то 1995 года рождения :D ты свой сайт пришел рекламировать сюда? думаешь тут лохи сидят?

#  SAS » 21 июн 2014 14:54

то Гуделл » 20 июн 2014 22:57
Дима, написАл просто по своим эмоциям и впечатлениям после матча Косты ) на 22 часа и других команд. что будет в реале потом после групповых? увидим, как говорится. но лично я не удивлюсь, если в Финале будут 2 команды из ЮА, как и в 1950.... конечно опять имхо, может и ошибочное.....
и правильно подмечено - Испания и Англия Жертвы своих очень насыщенных первенств, а Германия/Бавария? - тоже написАли про её последние матчи первенства в щадящем режиме!
Франция? .... всё равно пока не сложилось целостного мнения - хоть и после 5 : 2 последних.
Команды и игроки из команд Американского континента - АРТИСТЫ, игроки, многие, в Европейских командах - просто ремесленники своего дела(
..... и естественно - на всякий случай ?! - в ФУТБОЛЕ- не разбираюсь (((((

а как коленкой англичанин дал уругвайскому защитнику ((( думал Пипец ему... и что - "Ты, дядя тренер - ТОЛЬКО ПОСМЕЙ МЕНЯ ЗАМЕНИТЬ"!!!! ) ....
и сразу всплыли случАи с Веллитоном и "Сиськой" и т.д. .... их много у нас - этих случаев и симуляций (

#  arsgarage » 21 июн 2014 13:07

То его с бабой ловили, теперь бухим за рулем. Скоро Цугундер тренировать будет.

#  Добрыня » 21 июн 2014 13:02

Добрый день.

Сегодня очередная порция крутого футбола: что покажет Аргентина, какова Германия во втором матче. И матч за вторую путёвку в ПО БиГ-Нигерия.
Франция очень умело прессинговала в середина поля, перехватывала и в пару пасов доводила атаку до завершения. Но два ведь не просто так пропустили, хоть и при счёте 5-0. Не мало раз швейцы взламывали пасами в разрез оборону + второй гол, обе линии перекинули сырники, очень высоко оборона трёхцветных играет. Та же Коста-Рика неплохо такие вещи исполняет, о голландцах вообще молчу. Но радует, что есть в Европе сборные, которые могут навалять ЮА.
Итальянцы разочаровали, в первом тайме создавали моменты, причём именно тогда, когда хотели) до гола был уверен, что рано или поздно закатят свою и доведут матч до победы. Гол что-то сломал в их игре, во втором тайме ничего не придумали. Нельзя не отметить заслуги Коста-Рики, высокий прессинг весь второй тайм.
Заметил такую особенность, некоторые наши комментаторы отвлекают от игры, например Генич очень часто начинает уводить своими рассказами от игры, и невольно замечаешь, как уже две минуты слушаешь Генича и не понимаешь, откуда угловой, как они по воротам ударили, почему штрафной... Смотрел без звука)

Про Спартак и Якина 1-0: повторюсь, хочу чтобы Якин за два/три года добился хороших успехов с командой при любом футболе, чемпионства, кубки еврокубки, а потом уже можно ставить того же Аленя или Тишу. В готовый коллектив, с инстинктом победителя, с титулами! Удачи Мурат. Я в тебя верю!

#  Torero_rw » 21 июн 2014 13:02

Юля Ehidna! Совсем редко появляешься на главной ветке! Посмотри, какой хаос тут без тебя творится. Надо спасать ситуацию!
С днем рождения тебя! Любви, счастья, здоровья!

#  hobbit19 » 21 июн 2014 12:52

Sharkыч » 21 июн 2014 13:22 Sharkыч » 21 июн 2014 13:22
А Эмери не так то прост )) вон вчера поймали его пьяным за рулем Кайена )

подно уже
начал бы раньше .. коллектив бы его принял ))

#  Stanislav_rw » 21 июн 2014 12:28

Sharkыч » 21 июн 2014 13:22А Эмери не так то прост )) вон вчера поймали его пьяным за рулем Кайена )

Вот оно че... Эх, почти нашим стал! Скоро Якин отжигать начнет, научат его парни жизни! А то сидел там в своей Швейцарии, и не знал что надо людям для полного счастья!

#  Sharkыч » 21 июн 2014 12:22

А Эмери не так то прост )) вон вчера поймали его пьяным за рулем Кайена )

#  hobbit19 » 21 июн 2014 11:57

Верите ли Вы в совпадения?
Решил сегодня на досуге сгонять в Fifa14 корьерку за одного игрока. Естественно за "Спартак". Выбор пал на Уорриса, просто потому, что никогда не играл маленькими и быстрыми. Первый матч сезона, дома с "Зенитом". На 14 минуте Инса привозит пенальти. Кержаков забивает незнакомому волосатому вратарю. Захожу в состав команды и вижу - на раме стоит некто G.Ochoa. Слегка приофигев после матча захожу в ростер команды и... "Гильермо Очоа куплен у Аяччо за 4,4млн"...

ктото сливает инсайды через фифу ))

#  Blackbull » 21 июн 2014 11:55

Футбол по Мурату Якину. Часть 2

нормуль разобрали

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tact ... 32292.html

#  Бауманец » 21 июн 2014 11:55

Спектр » 21.06.2014 12:34:25Станислав - это просто чья-то акцЫя :))))

Саламыч притомился в мусарне? )

#  Спектр » 21 июн 2014 11:34

Станислав - это просто чья-то акцЫя :))))

#  Isockelputz » 21 июн 2014 11:21

Верите ли Вы в совпадения?
Решил сегодня на досуге сгонять в Fifa14 корьерку за одного игрока. Естественно за "Спартак". Выбор пал на Уорриса, просто потому, что никогда не играл маленькими и быстрыми. Первый матч сезона, дома с "Зенитом". На 14 минуте Инса привозит пенальти. Кержаков забивает незнакомому волосатому вратарю. Захожу в состав команды и вижу - на раме стоит некто G.Ochoa. Слегка приофигев после матча захожу в ростер команды и... "Гильермо Очоа куплен у Аяччо за 4,4млн"...

#  Бауманец » 21 июн 2014 11:20

Stanislav_rw » 21.06.2014 10:48:38Тут все просто дружище ИЛИ ИГРАЕШЬ ТЫ - ИЛИ ИГРАЮТ ТОБОЙ

У тебя в жизни всегда только два варианта выбора? Сочувствую.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".