новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014вспоминаю наш наш матч с бразилами в Лондоне. Неужели только в Широкове эта дьявольская разница?..
Арги должны выиграть у Ирана, но как то у них все сикось-накось.
Класс атаки не сравним с атакой Ирана. Но если получится ничья, то будет полное дежавю Россия-Корея. Одни не могут, другие не хотят. Самое смешное, что у Ирана было больше шансов забить, нежели у Аргентины. Увар1969, Вот только задавался вопросом, а какая же команда на Чемпионате мира худшая? Для себя решил что Камерун
Artemka, не.ну мы все патриоты.задним числом.пару вопросов.ты уверен,что нынешняя сборная,сможет вынести слабейшую из нигеров(камерун)?.по мне,на кмб,тридцать команд играют в футбол.и только две мучаются. мы и радикальные муслимы:(((
Как стало известно "СЭ", Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) в понедельник огласит решение по апелляции "Ростова". Об этом сообщил вице-президент клуба Александр Шикунов. Напомним, РФС в конце мая отказал выдать ростовчанам лицензию УЕФА, которая дает право участвовать в еврокубках. По словам Шикунова, шансы на удовлетворение апелляции есть.
– Сегодня суд выслушал мнения как "Ростова", так и РФС, – отметил Шикунов. – Обычно подобные разбирательства идут порядка 15-20 минут. В этот раз слушания длились 4 часа. Мы предоставили все необходимые бумаги и ответили на все вопросы. Нам сказали, что решение будет принято в понедельник. Думаю, шансы у нас есть. mib83, Я даже не открывал линк.
Колись, там прячестся эта крашеная блондинка Раванелли ? :))) Друзья, напомните пожалуйста: это мы во времена дикого Адвоката слили Ирану в товарняке?! Вообще не понимаю, как эти футболисты вообще попали на ЧМ. ФИФА забери у Азии одно место-отдай его Южн. Или Центр. Америке, Европа тоже не откажется. Африки это тоже касается 5 мест для них явный перебор!!!
Мне тоже это кажется обоюдным пи*децом.)) "Арсеналу" мужик нужен,вроде Фабрегаса,а не капризная прима. Поздравляю Юлю Ехидну!
Комментарии ваши по-женски точные и по-женски добрые!Надеюсь,уменьшение количества ваших постов на ВВ связано только с отпуском.) Ehidna!
Юлечка,с ДР! Любви от окружающих,счастья и тепла от близких,а красотой Вас и так Бог не обидел! Появляйтесь здесь почаще. Алекс1975,
Ценю юмор. Мы с тобой одногодки. В Краснодаре не был, а в других южных городах несколько раз (Анапа, Сочи, в Крыму). У вас там, сейчас, наверное, жара стоит, а у нас всего 16 градусов и "зарядил" дождь. Извиняюсь за офтопик. Симуляции? Их есть у меня.
Почему-то навсегда в память врезалась эта: Серега ПСЖ должен помнить:) flint, решили без зрителей, будут строители и стюарды, которых готовят к работе
инфа с группы вконтакте стадиона wasy, тунец у меня еще вчера в океане ходил, так и в меню написано. Не то, чтобы вчера, но в океане точно (не вру) ыыы
По Ростову абсолютно мнение сошлось. Я тут на одной закрытой гостевой пару дней назад мнение высказал, что Ростов ни хуя ничего и не подавал. Кинули в прессу для болел типа "боремся, вся хуйня", а сами на корпоративе в банях ыыы ну как обычно Причины: 1. Денег стоит немалых. 2. Обострение отношений с РФС до степени отзыва и российской лицензии вслед с перспективой освоить ФНЛ с выездами во Владик и Сахалин. 3. Удивительное отсутствие какой-либо инфы на сайте педантов SAS. 4. Назначение рассмотрения аппеля на субботу. Чтоб в Швейцарии кто-либо в субботу заседал, да по такой малозначительной хуйне, земля должна налететь на небесную ось. 5. Перспективы положительного решения в целом - с гулькин хуй. Особенно когда в день якобы подачи ими заявы из ЕК была цинично выкинута Црвена Звезда, а сербский футбольный союз, давший лицензию, опиздюлилися от папиков по самые помидоры. На другой чаше весов только один момент - вот эта ебучая звездочка около нас на сайте УЕФА. Вот такие у меня думки. уВВажаемые!
Был разговор, что завтра будет тест с запуском зрителей на наш стадио с просмотром матча Россия-Бельгия. Скажите, кто знает, как можно туда попасть? Если это еще актуально вообще Спасибо. Читал первую статью, довольно интересно. 2 Гопник
Палёные суши - это у тебя, с тунцом прошлогодним, замороженным от вчерашнего корпоратива. :-)))))))))))))))))))))) Насколько я знаю, Ростов - вообще апелляцию не подавал, потому что это денег стоит в CHF, причём немалых. Почему они объявили это в СМИ надо у них спросить. А чтобы папики двухствольные в субботу работали - дело неслыханное, если только под хвост кому дать/получить на выходные. А сам папик сейчас в Бразилии, и мобильный не берёт - тоже экономист, как "Магомед" Жирков. :-))))))))))))) wasy, когда жеребьевка и так все знают. Позвони лучше своим двухствольным друзьям гы гы пусть расклад нарисуют че да как )))
П.С. Если палишься, можешь СМС-кой кинуть. Всегда думал, что по части ужасов и извращённости в кинематографе япошки в лидерах. Тут отсмотрел парочку корейских и резко изменил мнение. Хорошо всё-таки, что наши мальчишки с этой подозрительной публикой ещё так легко отделались... бррр.
Венгер замахнулся на мецо-сопрано Балотелли... какие же мудаки оба Жеребьёвка именно второго раунда в 16.30 по московскому времени в понедельник.
Пока ФКСМ стоит условно, до решения CAS. С олимпийской сборной ОАЕ ФКСМ сыграет в городе Regensburg на Städtisches Jahnstadion.
Говорят (с), было. Но решение будет объявлено в понедельник в первой половине дня.
Команда заперта на базе, главное - контролировать периметр. А мастурбация была разрешена :) Тонкий психологический ход. Интересно, а как контролировали игроков Коста-Рики на предмет занятия/незанятия сексом?
Если б запретили спиртное употреблять, то понятно -- видно по моторике движений, по речи, плюс запах изо рта. А тут как? Или они как в Северной Корее ходят "по струнке смирно"?! самую обаятельную и привлекательную юзершу вв,с днюхой!люля,без вас на книге,полный разброд и шатание:( пишите чаще.радуйте нас!
Crosser,
Лучшие симуляции были у любителя растральных колонн. Там в половине случаев после 100 пересмотров понять не мог, было или нет. Ну и Пёс был мэтром в этом плане.
Ну без лоха и жизнь плоха... А с чего это ты решил что я с 1995 года? И что я рекламирую? Ну давай поговорим за 90-е а потом будем здесь с "письками" на перевес играть в детективов.. Мля противно, везде подвох видеть... SAS, cимуляция тоже иногда искусство
вот лучшая симуляция на моей памяти) Шикарно просто Stanislav_rw с 1990 года говоришь чемпионаты смотришь? а ты же сам то 1995 года рождения :D ты свой сайт пришел рекламировать сюда? думаешь тут лохи сидят?
то Гуделл » 20 июн 2014 22:57
Дима, написАл просто по своим эмоциям и впечатлениям после матча Косты ) на 22 часа и других команд. что будет в реале потом после групповых? увидим, как говорится. но лично я не удивлюсь, если в Финале будут 2 команды из ЮА, как и в 1950.... конечно опять имхо, может и ошибочное..... и правильно подмечено - Испания и Англия Жертвы своих очень насыщенных первенств, а Германия/Бавария? - тоже написАли про её последние матчи первенства в щадящем режиме! Франция? .... всё равно пока не сложилось целостного мнения - хоть и после 5 : 2 последних. Команды и игроки из команд Американского континента - АРТИСТЫ, игроки, многие, в Европейских командах - просто ремесленники своего дела( ..... и естественно - на всякий случай ?! - в ФУТБОЛЕ- не разбираюсь ((((( а как коленкой англичанин дал уругвайскому защитнику ((( думал Пипец ему... и что - "Ты, дядя тренер - ТОЛЬКО ПОСМЕЙ МЕНЯ ЗАМЕНИТЬ"!!!! ) .... и сразу всплыли случАи с Веллитоном и "Сиськой" и т.д. .... их много у нас - этих случаев и симуляций ( Добрый день.
Сегодня очередная порция крутого футбола: что покажет Аргентина, какова Германия во втором матче. И матч за вторую путёвку в ПО БиГ-Нигерия. Франция очень умело прессинговала в середина поля, перехватывала и в пару пасов доводила атаку до завершения. Но два ведь не просто так пропустили, хоть и при счёте 5-0. Не мало раз швейцы взламывали пасами в разрез оборону + второй гол, обе линии перекинули сырники, очень высоко оборона трёхцветных играет. Та же Коста-Рика неплохо такие вещи исполняет, о голландцах вообще молчу. Но радует, что есть в Европе сборные, которые могут навалять ЮА. Итальянцы разочаровали, в первом тайме создавали моменты, причём именно тогда, когда хотели) до гола был уверен, что рано или поздно закатят свою и доведут матч до победы. Гол что-то сломал в их игре, во втором тайме ничего не придумали. Нельзя не отметить заслуги Коста-Рики, высокий прессинг весь второй тайм. Заметил такую особенность, некоторые наши комментаторы отвлекают от игры, например Генич очень часто начинает уводить своими рассказами от игры, и невольно замечаешь, как уже две минуты слушаешь Генича и не понимаешь, откуда угловой, как они по воротам ударили, почему штрафной... Смотрел без звука) Про Спартак и Якина 1-0: повторюсь, хочу чтобы Якин за два/три года добился хороших успехов с командой при любом футболе, чемпионства, кубки еврокубки, а потом уже можно ставить того же Аленя или Тишу. В готовый коллектив, с инстинктом победителя, с титулами! Удачи Мурат. Я в тебя верю! Юля Ehidna! Совсем редко появляешься на главной ветке! Посмотри, какой хаос тут без тебя творится. Надо спасать ситуацию!
С днем рождения тебя! Любви, счастья, здоровья!
подно уже начал бы раньше .. коллектив бы его принял ))
Вот оно че... Эх, почти нашим стал! Скоро Якин отжигать начнет, научат его парни жизни! А то сидел там в своей Швейцарии, и не знал что надо людям для полного счастья!
ктото сливает инсайды через фифу )) Футбол по Мурату Якину. Часть 2
нормуль разобрали
Саламыч притомился в мусарне? ) Верите ли Вы в совпадения?
Решил сегодня на досуге сгонять в Fifa14 корьерку за одного игрока. Естественно за "Спартак". Выбор пал на Уорриса, просто потому, что никогда не играл маленькими и быстрыми. Первый матч сезона, дома с "Зенитом". На 14 минуте Инса привозит пенальти. Кержаков забивает незнакомому волосатому вратарю. Захожу в состав команды и вижу - на раме стоит некто G.Ochoa. Слегка приофигев после матча захожу в ростер команды и... "Гильермо Очоа куплен у Аяччо за 4,4млн"...
У тебя в жизни всегда только два варианта выбора? Сочувствую. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |