"В Канаде подан иск к правительству за убытки от санкций к РФ"
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬсеуп, по санкцыям:
"В Канаде подан иск к правительству за убытки от санкций к РФ" Zely69, да-да. И вместе с "никогда не вернусь" многое говорит о человеке.
Притча вспомнилась: "Чехия хочет отменить визы для россиян" Это что-ж получается? Можно и таким образом визы отменять? Без покрышек и коктейлей? Страну на уши ставить не обязательно?!! Где-то великих укров обманули...
фраза там зацепила: "если бы у вас случилось такое, и вы бы переехали на Донбасс , вам бы так не помогали...." я конеш на Донбасе не был, но большие сомнения, что там не помогли бы в такой ситуации. Приветствую, уВВажаемые!
Вместо санкций Чехия хочет отменить визы для россиян СЕУП, само собой. L.А.V. » 24 июн 2014 15:19
думаю бесхозяйственность и безолаберность....... ( просто с этой веточки там тоже живут а просто по фоткам из ДО можно делать какие то выводы?
Abilardo, женщины и дети в основном.
Zely69, наши как раз собираются вернуться. Да и у многих папы там остались. В центре Новосибирска горит строящийся торговый центр, есть пострадавшие
у укр.форума: "У нас в городе живет пару семей, уехавших с Донбасса . Хорошие знакомые общались с ними . Так вот , приехавших поразило то как к ним здесь относятся . Соседи постоянно несут вещи , продукты . Одна из приехавших женщин сказала : "если бы у вас случилось такое, и вы бы переехали на Донбасс , вам бы так не помогали...." У этой женщины дома была хорошая работа( может быть мелкий бизнес) с постоянным доходом 17 тыс.гр. в месяц . Поначалу стеснялась принимать помощь . И еще ее же слова : " В Донбасс не вернусь никогда , даже если там повсюду будут цвести розы". Еще говорила о том что не верила сказкам российского тв и местного сарафанного радио , о том что на западе и в центре Украины с жителями востока обращаются жестоко ( то что все уже слышали - про вырванные руки-ноги) . Но самое печальное то что огромное количество ее земляков в это таки верят . А это уже страшно , потому что если верят , то значит сами на такое способны . " Вобщем у них тоже молодцы :)
Те самые "Янукович, Курченко, Пшонка и Захарченко" (Саша Новорос)? А если серьезно, то главное - подольше сохранить такое отношение, конечно. Свои... Мы делили апельсин. Межигорье нравится не только Януковичу)
Край,
Сергей, вот, кстати, в строку о вашей риторике: "Недавнее утверждение Гарии Каспаровым, что в захвате Северного Ирака группировкой ИГИЛ на самом деле виноват Владимир Путин". "Правда Каспаров никогда не объяснял, как именно Путин виноват в происходящем в Ираке". "Политическая нестабильность в Таиланде? Путин. Репрессии против активистов демократического движения в Египте? Тоже Путин. Рост напряженности в Восточно-Китайском море? Путин в этом точно виноват" Т.ч. охолонитесь уже... это те люди, кого ты перечислил остались без народа. Знакомая актриса рассказывает. Разговор уборщицы и вахтерши в театре. Уборщица - "Мне так нравится в театре работать. Так нравится. Интересно, весело... только, вот, артистов бы еще не было". )))))))))))))))
Снял бы тот же "Сталинград" чёрно-белым,спокойно,без особых прибамбасов, в пику навороченных съёмок.Наелись уже ими. Пару сцен про иллюстрацию приказа"ни шагу",в виде расстрелов мельком. Кстати,негра бы тоже туда же,ага. Для "Оскара" нужен,сцука! Ногами бы...Дальше - сами. Anlo » 24 июн 2014 14:46
мне тоже .....а фиг разберёшься в них всех - я вот не удивлюсь, если в конце года порошенко ещё вручат нобелевскую премию мира, как недавно, относительно, и обаме У нас, в Брянске, беженцы появились.
И реакция людей... Лучше скину цитату с форума газетки одной местной: "Люди, дорогие! Не помогайте, не надо... Медикаменты не нужны, там медики дежурят круглосуточно, еда тоже, игрушки не нужны, но если хочется откликнуться на чужую беду, то мы говорим как. Никто не ходит с шапкой по кругу, это не нужно. Вчера один звонок на Царь-мясо и они привезли целую машину продуктов, а просили всего-то сосисек и колбасы сухой. Прекрасные ребята волонтеры пришли сами, никто не знает как их зовут даже, они сказали мы просто помочь, не прогоняйте нас, может что помыть надо! И мыли, и траву под стригли и кусты, и дождались автобус и сумки разгрузили и детей на руках выносили. Прелесть а не ребята!!!" В общем, завалили людей помощью. ))) 2 Anlo
Даля Грибыкусайте - президент Литвы. Она думает, что тропинка в Калининград и амеровская крыша позволяют ей почти все возможные выкрутасы. Но это недальновидно.
Ну, да... я тоже вопрос поддерживаю. А я кто? А моя мама? А мои дети? Жена? Друзья? Мы то кто? Просто вы, псевдолибералы, в своей риторике... малость, уж прости, подахуели. А про Запад... так это ж ты хочешь, как там. Нет, разве? Или как где-то в другом месте? Где? У талибов? В Нигерии? Где? А я всего лишь настаиваю чтобы ты мне привел пример, где получилось. Ты молчишь. Почему? Никакого эффекта от ИЛа, все равно все в цитатах видать.
"Ярок, но глуп" - эт точно. Кого еще из серых ватников столько цитируют? (вопрос риторический, отвечать не надо) ну всё, раз разрешения СФ на ввод войск не будет, значит все войска которые есть на украине теперь не наши.
то Очкарик-11 » 24 июн 2014 13:16
Блиннннн ..... ну и зря Толян ( сейчас бы фильмы снимал, как Федя Бондарчук -) Путин предложил Совфеду отменить постановление об использовании ВС РФ на Украине Политика 24 июня, 14:01 UTC+4 о как опаздал.... что значит по совету Алексея отобедать отъезжал ) Barezi,
Ну что же..Белое назвали белым. Вводить войска сейчас никто не собирается. Весь вопрос в том, это окончательное решение или промежуточная мера. В конце концов получить новое согласие СФ в связи с обострением обстановки дело одного дня. Штиллер,
Думаю, неправда. Но двойная фамилия придает ей еще больше элитности, не так, как склодовская-кюри, но "что-то героическое в этом тоже есть."
"Народ сер, но мудр". Ну и наоборот, естественно - в другой части ярок, но глуп:). Только сегодня прочел, как зазноба нашего ирода Даля снова прыгнула. Была оч оригинальна, свежа "Сталин, Гитлер, ВВП..." Мне вот интересно, она хоть на 5-10 лет вперед думает? Все ж получат пряники. За каждый прыжок. Тайвань, Прибалтика, все... "Долгая дорога в дюнах-2" И это политический лидер страны
А я кто? Люблю их за их роли,но дальше мы в мироввозрениях расходимся. Пока - :00 Я с таким определением элиты-то абсолютно не согласен. Ну то есть с составом.
Но назвать это народом... это какая-то мальчишеская дерзость просто :) А у Божены фамилия Курицына? Правда что ли? Откуда ж они всё попёрли эти Курицыны и Дешицы? Редактировалось 24 июн 2014 13:20
Бабкен,
Он должен был быть до конца честным и вписать себя в этот круг: новодворская, боровой, рынска-курицына.. Редактировалось 24 июн 2014 13:18
mib83, цепочку могу по памяти. Надо?
"Столько машин" - "в кредит" - "кредит это достижение" - "кредит это несправедливое партнёрство" - "масса невозвратов" - "и должно быть так, это в его природе". Есть натяжки, но и последовательность есть. А натяжки мы друг другу из взаимной симпатии простим. Я не говорил про "завышенные проценты", я говорил о неравноправном партнёрстве. Хочешь получить выгоды, дели риски. И не риски невозврата, а риски успешности. Планировать надо не то, как ты сможешь распродать имущество заёмщика, а как ты сможешь помочь ему с ресурсами. А то, что промахнувшись с прогнозами, автогиганты начинают предлагать нерыночные ставки, это не достижение, по мне. Как не достижение то, что новорожденный на Украине или в Греции уже должен до хрена денег. Я отлично понимаю, чем Мерс от Лады отличается. И Моёт от Нового Света. Не надо. А вот чтоб на Марс кто-то полетел и наконец сказал мне, какого он цвета, надо. Я и чайку попью, слушая. Диван-малютка тоже не нужен. Дети выросли, это теперь их проблемы. А че, Край не знает, что народ - это все люди, а не только он и Басилашвили? Не знает, что значение имеет за что голосует большинство? Ну Серега, ну дает. Он вообще про демократию-то слыхал?
Редактировалось 24 июн 2014 13:13
АФК,
Дело не в мелочах, а в общественном договоре. В СССР был договор: мы вам даем основное - безопасность, медицину, образование, работу- зарплату. Вы ведете себя предельно лояльно. В том числе, вы обязаны не хотеть знать, чего мы не хотим, чтоб вы знали. А, кто знает, обязан молчать. После перестройки - общественный договор изменился. Он стал, примерно таким: " А, пошли вы, ребята. Вы нам не нужны в таком количестве. У нас ресурсы есть. Читайте, ездите, пишите, пИ---те и пи--Ите, что хотите. В известных пределах. Пределы это - не трогайте наше и не создавайте угрозу нашему. Сама суть перестройки и развала союза - создание возможности номенклатуре стать классом собственников. Надоело им скромничать и бояться. Другого смысла там нет.
А остальные клинически глупые люди и путинцы.))))))))) Очкарик-11, смешной такой.)
Тот же Басилашвили,Улицкая,Невзоров,Быков,я -- народ и есть. А если ты людей,словно рогатый скот,по поголовью считаешь--то не тебе про уважение говорить. ПС.Забавно,что в религиозные праздники почти все друга друга поздравляют,хотя тот еврейский товарищ выбор своего народа решительно опровергал...)) Много чего ещё можно сказать,но смысла не вижу.
А "Украина" - это кто? В морду литца прямо укажите - кто испытывает боль и унижение??? Сало протухло - пойму! Крым? Да и хер с ним,далеко... Да,испытывает... О, у Края эволюция пошла. Теперь примеры цивилизованного мира уже не в чести, теперь рисуется несоответствие святому образу. Продолжает доставлять, а вы еще забанить его хотели)))
Драконн, он называл клинически глупые люди и путинцы.))))
# Край » 15 июн 2014 22:27 Удивительно,что ещё остались клинически глупые люди,не слышавшие о возвращении советского гимна,о переименовании Волгограда,о единой управляющей партии и о возвращении уголовной статьи,аналогичной 70-й в УК СССР--"За антисоветскую пропаганду". Здешняя ветка--такой заповедник... # Край » 12 июн 2014 19:04 Драконн, Владислав,ну чего ты мне опять свою Америку суёшь? Я тебя про Родину спрашиваю,а мне в ответ опять про Америку...Она у вас,путинцев, в башке сидит,поэтому про Родину вам неинтересно. Больную тему затронули, коллеги.
СССР моя родина, которой не стало. Вчера Путин сказал, что инженеров не стало, а Обама сказал, что санкции станут. В нынешней, конкретной ситуации сравнение с СССР просто некорректно, а о некоторых мелочах, которые, как выяснилось, несущественны, можно вести интеллектуальный спор ниачем. Говорят, Украина испытывает боль и унижение от потери Крыма, а мы потеряли много больше... Из постов согласен со Штиллером и Алексом11977. Анекдоты про советский дефицит и очереди приводить надо?
В Тбилиси,где я служил,были слухи про "2-й полк". Туда,мол, из бендеровцев набирают и из дет.домов жизнью треханутых... Смеялись,не верили... Эти сцуки в оцеплении стояли на матче "Д-С". Так псы такие,что нам,на цветах,типа,при погонах ,даже прикурить не давали! "Не положено!" Тогда уже ебанутые на всю голову были. Сто лет назад интеллигенция, купечество и даже кое-кто из государственных мужей тоже очень любили посидеть за рюмкой шустовского под волованчики с чёрной икоркой, рассуждая о тяжёлой, беспросветной жизни 90% населения России. Но к чему это привело, всё уже забыли.
P.S. Кредиты - богопротивное зло, придуманное на тлетворном Западе для заманивая в сети невинные русские души. По нашему - это вывалить на стол сундук с железными рублями и мешок с соболиными шкурками.
В десятый раз тебе пишу,что не волнует меня Запад,и в десятый раз ты меня про него спрашиваешь...) Упорный.) НИ ОДНОГО из эпитетов,которые ты мне приписАл,я не использовал.Ни одного. Опять спор с воображаемым оппонентом. "Пикейные жилеты"--да.Глубокомысленные рассуждения в рамках советского тв.)) Ну вот, Украина добирается до нашего футбола. Пришла беда, откуда не ждали:
"Звернення до Дисциплінарного комітету FIFA 22 червня на матчі другого туру групового етапу Чемпіонату світу між збірними Бельгії та Росії на стадіоні "Маракана" в Ріо-де-Жанейро був помічений прапор так званої "Донецької Народної Республіки". Таким чином, російські вболівальники порушили правила FIFA, вивісивши прапор терористів.... ...Просимо вас порушити дисциплінарну справу, розслідувати даний інцидент і вжити найжорсткіших санкцій щодо грубого порушення вболівальниками Дисциплінарного кодексу FIFA (FDC), принципів верховенства футболу і спортивної гри, аполітичності спорту, демонстрації підтримки терористичних організацій на офіційних матчах FIFA. З повагою, ГО «Нова спільнота» (Україна) Оригінал звернення англійською мовою надісланий у Дисциплінарний комітет FIFA". Abilardo,
Не обращай внимание, это их московские заморочки, типа тех сосисок и вареной колбасы) Ладно...)
Для меня главное, что Союза, в том виде в каком мы его помним... не будет. И слава Богу. Воспоминания про СССР у меня вдруг нарисовали интересные переплетения с сегодняшними событиями на окраине, связанные с армией. Служил я в Азербайджане, на тамошней РЛС. На горе. Войск всяких разных было нагнано туда немеряно. Стройбатовцы, ракетчики, пехота, мото-всякие, ну, и мы ПВОшники, которые и обслуживали эту РЛС. Призывы были, как и водилось в союзе, со всех краев нашей необъятной... Были призывы и с УкрССР. Так вот, что интересно. Губу для всех наших разных войск обслуживали только призывы из Львова и Ивано-Франковска. Сам там не был, но те кто был... говорили, что такого унижения, бессилия и страха никогда еще не испытывали. Все наши офицеры знали это и отправляли туда только самых ебнутых и отмороженных и в самых крайних случаях. Так этих блядей-западенцев никто так и не смог вычислить после дембеля. Их тайно привозили и тайно же увозили. Картинка вторая... На пол года старше нас был призыв и один чувачок перед дембелем сдал с потрохами наши веселья ротному, что мы чуть на ту губу не отправились. И фамилия у того чувака Лешко. И из Днепропетровска он был. Ну и третья... лучшие друзья... два. Родом из Донецка. Вместе домой ехали-пили. В Ростове распрощались. К сожалению сейчас контакты потерялись... Вот такие параллели с днем сегодняшним. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |