Я займу позицию посередине (прошу не понимать буквально))) между whitepissuar17 и Паул Ланер-младший - вижу явную желтую, ибо ебнул по ноге, и не вижу красной, ибо... Ибо не вижу)))
не знаю, хорошо это или плохо, но во 2 туре у мусоров будет уже 4-я игра (за 11 дней), а у нас - только вторая с бомжами играем между КР и ЛЧ (и у них еще ЛЧ перед КР) с лохами - после ЛЧ с Краснодаром (тур в среду) - после ЛЕ и еще двух туров с Ростовом - перед ЛЕ (и после тура в среду) и только лошаки без дополнительной нагрузки перед/после нас
Я ничего не понимаю! Это установки судьям или боязнь конкретного сабжа в черном, т.е. в желтом? Держали уругвайца рукой поперек талии, движение полностью блокировали, и это – не пендаль?
Слушайте, ну очевидно же, что пока все матчи чемпионата стоят на субботу в туры, которые проводятся в выходные, и на вторник в мидуики. Нет еще точных дат ни на весну, ни на осень. Размечтались :)
а вот хервам расписание по турам не утверждено, только общий календарь (расстановка команд по турам и диапазоны дат туров) так что еще двигать будут во все щели, с пятницы по понедельник
recchi » 24 июн 2014 01:59 ........... # Васильев1967 » 24 июн 2014 01:54 Голанские - это где-то на границе Израиля ))) а так - узнаю тебя ) гомофобы - не только маститые литераторы ))
А я, может, тоже еще стану маститым литератором! Плох тот солдат, который не мечтает стать енералом! Какие мои годы! гыыыыы
Эх, не дожил наш мурманский "Север" до встречи со "Спартаком"....((( Не заявили на этот сезон. На пиар губернаторши деньги есть, на футбол - нет. Жаль...
Спартак-2 в зоне Запад: Сегодня в Доме футбола был утвержден состав всех зон первенства ПФЛ. Полный состав зоны Запад выглядит следующим образом: «Текстильщик» Иваново, «Химки», «Торпедо» Владимир, «Псков-747» Псков, «Днепр» Смоленск, «Зенит-2» Санкт-Петербург, «Коломна», «Долгопрудный», «Строгино» Москва, «Спартак» Кострома, «Знамя Труда» Орехово-Зуево, «Волга» Тверь, «Спартак-2» Москва, «Солярис» Москва, «Сатурн» Раменское, «Домодедово» Москва.
Valentinovich, на этот счет вот что расскажу. В начале 80--х в вестибюле спартаковского футбольного манежа видел и слышал, как К.И. Бесков распекал Е. Кузнецова: "Кузнецов! Почему без носков?!" Тот тоже был в таких же шлепанцах только адидасовских. А Вы - "гыгы". :) Мелочь это - но мелочь правильная.
Добрый день, уВВажаемые! Г-н Мейер, прошу прощения, что отвечаю так поздно. Но, вероятно, Вы не следили за нашим диалогом с юзером spartak46, т.к. пишите не совсем верные, на мой взгляд, и более того оскорбительные для меня вещи. Суть моих сообщений и претензий к данному пользователю заключалась в том, что он пишет о людях, которые играют в моей любимой команде, исключительно основываясь на своих личных впечатлениях и предпочтениях, причем совершенно, как выяснилось в ходе диалога, безосновательных. Перевод "стрелок", иначе назвать это нельзя, в сторону сообщений уважаемого wasy, мной был ожидаем, но wasy имен и фамилий ни одной из "группировок" НЕ НАЗЫВАЛ, именно поэтому я и просил его скинуть ссылку на сообщение с фамилиями. Проще говоря НЕ НАДО писать о людях тех вещей, в которых ты уверен на 100%, иначе с тебя могут спросить, что, собственно говоря, я и сделал. P.S. Позволю себе дать Вам дружеский совет на будущее - при общении с малознакомыми людьми, в т.ч. в интернете, будьте осторожнее с высказываниями и выводами о их знаниях, количестве прочитанного и уж тем более о том, насколько внимательно они следят за своим любимым клубом. P.S.S. Прошу прощения за много букв