Нескучно время проводят наследники великих укров. Какое-то коллективное помешательство: "В Киеве активисты спели под редакцией газеты песенку про Путина. Людей газета пыталась унять бесплатной раздачей зонтиков." http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-aktivisty ... ina-374104. А в это время, растет поток богоизбранных "туристов" из европейскоассоциированной Майдании на неспокойный Ближний Восток: "2 июля в Кнессете пройдет заседание комиссии по алие и абсорбции, посвященное подготовке к масштабной репатриации евреев из Украины. В нем примут участие представители министерства абсорбции, Сохнута и депутаты различных партий.
По данным Еврейского агентства Сохнут, репатриация евреев из Украины резко возросла. И поток желающих совершить алию продолжает увеличиваться.
Разгромленный накануне блокпост "Рыбхоз" под Славянском нацгвардия попыталась отбить, применив военную хитрость. Украинские военные, чтобы не выдать свое передвижение, толкали БТР с помощью пехоты (это позволило бы им приблизиться максимально близко к позициям ополченцев, заглушив двигатели). Но разведка отряда самообороны разгадала маневр противника и открыла минометный огонь. http://lifenews.ru/news/135748 ------------ скорее всего это не правда. но смешно :)
Тогда предельно конкретно. Сопровождать ссылки анотациями на РОДНОМ языке -- знак качества и вежливости на этой ветке. Предупреждать, что по ссылке придется пользоваться гугл-переводчиком -- щедрый намёк тем, кто не хочет продираться сквозь нелепые словообразования м.о.в.ы.
Переусложнять свою речь "свiйми жiнками", не пользуясь к тому же кавычками -- дать внятный повод определить автора как хохла.
А теперь коротко. Достали со своей мовой. Пишите на русском или монгольском. Пожалуйста!
("Я его вежливо трижды просил не ругаться матом. Он вежливость не понял. Пришлось бить морду, с нами же дети и женщины были," - один мой друг ментам в Питере. Подтверждаю, он так и говорил: "Дружищще, не кричи "Спартак х.йня!", по-дружески прошу." И, да, три раза просил.))
Авверс, это я не могу понять, что Вы хотите сказать. Я разместил ссылку на новость о том, что экономическая ассоциация Украины с ЕС вступит в силу только после обсуждения с Россией. Для краткого описания новости использовал фактически мем - "мы здобулы" - " мы добились". Вы задаёте какой-то нелепый вопрос, похоже, даже не открывая ссылку. Когда тут ввшники ссылки дают на новости, вы понимаете, что они хотят сказать? А некоторые, если верить их заявлениям, вообще готовы уже преподавать мову.
Так что, извините конечно, но мне нихрена не понятно, что Вам не понятно.
Товарисч, все-таки настаиваю - ВЫ. Стооолько текста на иностранном здесь вряд ли кто поймет. Был бы монгольский, ну, куда ни шло. А на Вашей мове, увольте.
# DimOn74 » 27 июн 2014 22:54 Ну это из истории великих укров ) В экономике не разбираюсь, насчет цифр и перспектив любопытно ....чо так и есть или хрень ?
workоt, "Перспективной – и, несомненно, достижимой – целью данного процесса является вступление Украины в ЕС и возвращение Киева в единую европейскую семью, из которой он был вырван еще в XIII веке."
вот это мощно... а в 13-м веке эта самая единая европейская семья кем была так злобно разорвана? или имеется ввиду 13-й век до нашей эры?
# Очкарик-11 » 27 июн 2014 18:31 Может это мы тупые,и что-то не понимаем? ................................................. Возможно все ( что не противоречит законам природы конечно ) , вот и статейка соответствующая. http://rbcdaily.ru/politics/562949991794966
Вот это вот сильно конечно: "Также украинским силовикам должен быть передан контроль над всеми пограничными пунктами" - т.е. нам надо ввести войска на их территорию? А как иначе их освободить. Иначе санкции. Но если введём войска к ним - санкции.
Пока официальный Тель-Авив отмалчивается по поводу бандеровского укрореванша, ВВП 25-го июня пообщался с лидером Палестины Аббасом. Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания - посидели, покалякали за жизнь, вспомнили славные советские времена )) А на следующий день СК РФ передал дело главного еврея руины Бени К в суд. Может и совпадение, конечно..
вот дядя поработал нехило президентом - и к нам грузовиками навёз и вот тут тоже .....
Лихтенштейн заморозил активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных на сумму $30 млн, передало в пятницу агентство France Press
В мае федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы Януковича и его приближенных на сумму $193 млн. Отстраненный оппозицией от власти Янукович заявил 28 февраля на первой пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы. Он также заявил, что у него «никогда не было никаких счетов за рубежом».
DimOn74, хуже чем португалец быть невозможно)) а лучше или нет - посмотрим. Многие говорят, что некоторые должности - титульные, ничего не решающие. А по мне от воли человека многое зависит. Можно и амеров вежливо и убедительно отшивать. Были бы яйца
А у меня в десятом классе зимой началось вождение. Приходилось к семи в автопарк ехать через весь город в давке, потом ведрами кипяток в радиатор Зила лить... Мать на ватник воротник с отцовского старого пальто нашила... Наставник ахуел, когда я такой нарядный заявился, сразу доверил жену с ребенком в поликлиннику доставить:-)
В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления «О призыве народных депутатов Украины на сборы военнообязанных», которым предлагается отправить народных избранников на месяц в зону АТО. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18699715/
Хех..Получается, что пока наитемнейший не одобрит, никакое соглашение в силу не вступит. Праздник у хохлов типа отменяется? кина не будет, все свободны ))
А че, Европа забурела в конец и грозится сурово? Я знаю отличное лекарство. Встреча с Китаем или Индией или с обоими и начало подготовки какого-нибудь договора. Еще лет на 5-10
Согласен с Антоном. Бушлат-морская одежда, фуфайка-деревенская, телогрейка-в местах не столь отдаленных, ватник-солдатская. Эх, помню, в деревне видел парня (лет 50 назад) - в туфлях узкоостроносых, брюках клеш, и новой фуфайке. Красавец!
"27 июня 2014 года в Доме Правительства Севастополя состоялось подписание Соглашения об установлении побратимских отношений между городом Севастополем и городом Новосибирском." Я теперь с севастопольцами городами побратимствую, оказывается)
Это удар по батьковщине. Намедне пастор с косой прыгнули на петьку, сказав, что парламентские выборы преждевременные. Намечается конфликт между радой, где батьковщина в большинстве, и исполнительной властью. Последние откровения пастора про АТО и европейских союзников, имхо, из той же оперы. А кролик - самый главный бютовец в исполнительной ветви, не удивительно, что петюня, при недостатке полномочий по конституции, хочет хотя бы консолидировать свой лагерь. Самого одиозного - пашинского он, кстати, от себя сразу отпнул.
Не-не, бушлат, телогрейка, фуфайка и ватник - р.а.з.н.ы.е модели верхней одежды, разные! И нечего стесняться нашей широты замыслов. А душегрейка -- это, вообще-то, теплая безрукавка, ну, чтоб либералам понятно было -- жилет.
Это для них, примитивных и безфантазийных, мы все -- ватники, а сами-то знаем, да?, свои отличия. Сам ватник, если чё. И горжусь!
Саммит ЕС потребовал от Москвы в течение трех дней изменить позицию, занимаемую по ситуации на Украине. В противном случае Евросоюз готов пойти на более жесткие ограничительные меры. Соответствующее заявление лидеров 28 стран ЕС было опубликовано в итоговом документе по итогам встречи... В списке требований Евросоюза освобождение заложников и пунктов пропуска на границе, а также начала переговоров на востоке Украины не позднее 30 июня.
Как банально. Прогибают дальше. Один в один ситуация с Януковичем в феврале. После каждой уступки следуют новые требования. Но хитрый план всё хитрее. Скоро этот план перестанут понимать даже те, кто его "разрабатывал".
А вот юзеру с ником самозванца на эту тему лучше бы помолчать. Лжедмитрий I, Лжедмитрий II, Димон 74-й... Даже не скрывается. Того и гляди ляхов в Москву приведет и майдан устроит. Стопудово пятая колонна, сердождь слушает, а туда же.
У "бушлатника" по сравнению с "ватником", помимо упомянутой подмены лагерного признака на миллитаристкий, есть еще одно преимущество. У "бушлатника" уйма однокоренных и всегда актуальных глаголов - побушлатить, разблушлатиться.. Нормально вообщем, надо двигать новый бренд в массы ))
Нам,дембелям,поступило месяца за три предложение,от которого ... Гоните,парни по 30р,и на дембель в новых офицерских бушлатах! Так всё и вышло,наебать-то не получится,все в куче. Обшлаги - белым кантом, прибабахи всякие на всю фантазию ...."потомушта дембеля все любят!" Ах,кабы так ... Ну Вы сами знаете всю фигню потом... А бушлат? Да супер был я в нём перед деффками в деревне Головеньки,да с гитарой,да пел как Беликов ... Мы про ватники? Ага...
"Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому", — сказала Меркель журналистам в Брюсселе по итогам саммита ЕС, прямую трансляцию выступления ведет сайт Еврокомиссии.