Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  L.А.V. » 28 июн 2014 07:04

Нескучно время проводят наследники великих укров. Какое-то коллективное помешательство:
"В Киеве активисты спели под редакцией газеты песенку про Путина. Людей газета пыталась унять бесплатной раздачей зонтиков." http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-aktivisty ... ina-374104.
А в это время, растет поток богоизбранных "туристов" из европейскоассоциированной Майдании на неспокойный Ближний Восток:
"2 июля в Кнессете пройдет заседание комиссии по алие и абсорбции, посвященное подготовке к масштабной репатриации евреев из Украины. В нем примут участие представители министерства абсорбции, Сохнута и депутаты различных партий.

По данным Еврейского агентства Сохнут, репатриация евреев из Украины резко возросла. И поток желающих совершить алию продолжает увеличиваться.

В Кнессете обсудят помощь репатриантам из Украины с учетом сложившейся в ней ситуации. В том числе и упрощенную процедуру подтверждения еврейства". http://evreiskiy.kiev.ua/2-ijulja-v-kne ... 13429.html

#  DimOn74 » 28 июн 2014 06:52

Разгромленный накануне блокпост "Рыбхоз" под Славянском нацгвардия попыталась отбить, применив военную хитрость. Украинские военные, чтобы не выдать свое передвижение, толкали БТР с помощью пехоты (это позволило бы им приблизиться максимально близко к позициям ополченцев, заглушив двигатели). Но разведка отряда самообороны разгадала маневр противника и открыла минометный огонь.
http://lifenews.ru/news/135748
------------
скорее всего это не правда. но смешно :)

#  Ренегат » 28 июн 2014 06:07

Кто не дрочит, тот москаль. )))
http://dneprpost.com.ua/index.php?newsid=3547
Чую и тут хохлов обманут, будут суррогатными папашами для гейропы.

#  Товарисч » 27 июн 2014 23:30

словесник, пусть так) в тонкостях украинского не силён)

#  workоt » 27 июн 2014 23:27

#  Авверс » 27 июн 2014 23:25

Товарисч,

Тогда предельно конкретно. Сопровождать ссылки анотациями на РОДНОМ языке -- знак качества и вежливости на этой ветке. Предупреждать, что по ссылке придется пользоваться гугл-переводчиком -- щедрый намёк тем, кто не хочет продираться сквозь нелепые словообразования м.о.в.ы.

Переусложнять свою речь "свiйми жiнками", не пользуясь к тому же кавычками -- дать внятный повод определить автора как хохла.

А теперь коротко. Достали со своей мовой. Пишите на русском или монгольском. Пожалуйста!

("Я его вежливо трижды просил не ругаться матом. Он вежливость не понял. Пришлось бить морду, с нами же дети и женщины были," - один мой друг ментам в Питере. Подтверждаю, он так и говорил: "Дружищще, не кричи "Спартак х.йня!", по-дружески прошу." И, да, три раза просил.))

#  словесник » 27 июн 2014 23:23

Товарисч » 28 июн 2014, 00:09"мы здобулы" - " мы добились"

Лёша, вроде бы "здобути" по-украински -- "получить" (близко к "добыть"). Не слишком принципиальное, но всё же уточнение :-)...

#  Товарисч » 27 июн 2014 23:09

Авверс, это я не могу понять, что Вы хотите сказать. Я разместил ссылку на новость о том, что экономическая ассоциация Украины с ЕС вступит в силу только после обсуждения с Россией. Для краткого описания новости использовал фактически мем - "мы здобулы" - " мы добились". Вы задаёте какой-то нелепый вопрос, похоже, даже не открывая ссылку.
Когда тут ввшники ссылки дают на новости, вы понимаете, что они хотят сказать? А некоторые, если верить их заявлениям, вообще готовы уже преподавать мову.

Так что, извините конечно, но мне нихрена не понятно, что Вам не понятно.

#  Авверс » 27 июн 2014 22:57

Товарисч,
у Вас, у Вас. "Бiйци, грошi, ...булы". Я теряюсь, я не могу понять, что ВЫ хотите сказать.

Бейцы -- знаю. Это яйца, ну, Бейценюк, да? Буллы -- это папские, да? Они просто с двумя л пишутся. Остальное -- даж не догадываюсь.

#  Товарисч » 27 июн 2014 22:23

Авверс, Вы где мову увидели? Или для Вас русский - не родной?

#  DimOn74 » 27 июн 2014 22:20

workоt, поглядим...
я рассчитываю дожить до полного разъяснения ситуации :)

#  Авверс » 27 июн 2014 22:12

Товарисч, все-таки настаиваю - ВЫ. Стооолько текста на иностранном здесь вряд ли кто поймет. Был бы монгольский, ну, куда ни шло. А на Вашей мове, увольте.

#  workоt » 27 июн 2014 22:06

# DimOn74 » 27 июн 2014 22:54
Ну это из истории великих укров )
В экономике не разбираюсь, насчет цифр и перспектив любопытно ....чо так и есть или хрень ?

#  DimOn74 » 27 июн 2014 21:54

workоt, "Перспективной – и, несомненно, достижимой – целью данного процесса является вступление Украины в ЕС и возвращение Киева в единую европейскую семью, из которой он был вырван еще в XIII веке."

вот это мощно...
а в 13-м веке эта самая единая европейская семья кем была так злобно разорвана?
или имеется ввиду 13-й век до нашей эры?

#  workоt » 27 июн 2014 21:40

# Очкарик-11 » 27 июн 2014 18:31
Может это мы тупые,и что-то не понимаем?
.................................................
Возможно все ( что не противоречит законам природы конечно ) , вот и статейка соответствующая.
http://rbcdaily.ru/politics/562949991794966

#  Товарисч » 27 июн 2014 21:30

drussi, ЕС наверняка будет давить на Россию, чтобы для "украинских" товаров пошлины не вводили.

#  жрун » 27 июн 2014 21:29

Вот это вот сильно конечно: "Также украинским силовикам должен быть передан контроль над всеми пограничными пунктами" - т.е. нам надо ввести войска на их территорию? А как иначе их освободить. Иначе санкции.
Но если введём войска к ним - санкции.

Что они там курят? - Зависть берёт...)))

#  terpila » 27 июн 2014 21:23

Это Бабель:-)
" Скажи - Беня знает за облаву"

#  drussi » 27 июн 2014 21:19

Пока официальный Тель-Авив отмалчивается по поводу бандеровского укрореванша, ВВП 25-го июня пообщался с лидером Палестины Аббасом. Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания - посидели, покалякали за жизнь, вспомнили славные советские времена ))
А на следующий день СК РФ передал дело главного еврея руины Бени К в суд. Может и совпадение, конечно..

#  Red Opel » 27 июн 2014 21:13

DimOn74, почему-то этого нового очень не хотел Декамерон. Пусть подерутся- весело, и хрен с ними.

#  SAS » 27 июн 2014 21:11

вот дядя поработал нехило президентом - и к нам грузовиками навёз и вот тут тоже .....

Лихтенштейн заморозил активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных на сумму $30 млн, передало в пятницу агентство France Press

© Reuters
Сообщается, что власти Лихтенштейна также начали расследование по делу об отмывании денег. Ранее и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий сообщал, что Лихтенштейн заблокировал размещенные в стране финансовые и экономические ресурсы Януковича и его окружения в составе 20 человек. Украина заблокировала $1,34 млрд на счетах компаний, связанных с Януковичем. Служба финансового мониторинга Украины выявила 42 компании, зарегистрированные на Кипре, в Панаме, Великобритании, Белизе, на Сейшелах, которые напрямую связаны с экс-президентом.

В мае федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы Януковича и его приближенных на сумму $193 млн. Отстраненный оппозицией от власти Янукович заявил 28 февраля на первой пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы. Он также заявил, что у него «никогда не было никаких счетов за рубежом».

#  Бабкен » 27 июн 2014 21:00

DimOn74, хуже чем португалец быть невозможно)) а лучше или нет - посмотрим. Многие говорят, что некоторые должности - титульные, ничего не решающие. А по мне от воли человека многое зависит. Можно и амеров вежливо и убедительно отшивать. Были бы яйца

#  DimOn74 » 27 июн 2014 20:58

Бабкен, и шо нам это даёт? этот лучше чем португалец или хрен редьки не слаще?

#  Товарисч » 27 июн 2014 20:55

Они хотят, чтобы эта музыка была вечной:

Жінки хочуть, аби бійці АТО перед відходом на війну здавали свій біоматеріал для продовження роду

http://zaxid.net/news/showNews.do?zhink ... Id=1313021

#  Бабкен » 27 июн 2014 20:51

DimOn74, не избрали пока что (хотя к тому идет) , выдвинули. Если изберут, то вступит в должность баррозы в ноябре (если я правильно понимаю)

#  зpитель » 27 июн 2014 20:51

А у меня в десятом классе зимой началось вождение. Приходилось к семи в автопарк ехать через весь город в давке, потом ведрами кипяток в радиатор Зила лить... Мать на ватник воротник с отцовского старого пальто нашила... Наставник ахуел, когда я такой нарядный заявился, сразу доверил жену с ребенком в поликлиннику доставить:-)

#  Товарисч » 27 июн 2014 20:46

Кохання - це грошi.
http://www.youtube.com/watch?v=pJQYleCooTU

#  DimOn74 » 27 июн 2014 20:45

а этого Юнкера, которого сегодня избрали, это вместо Баррозу или как?

#  sadaction » 27 июн 2014 20:41

В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления «О призыве народных депутатов Украины на сборы военнообязанных», которым предлагается отправить народных избранников на месяц в зону АТО.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18699715/

#  Товарисч » 27 июн 2014 20:40

Авверс, не мы, а они. Думали, что здобулы, а оказалось - не здобулы ещё.

#  Очкарик-11 » 27 июн 2014 20:34

Ehidna » 27 июн 2014 21:25Я теперь с севастопольцами городами побратимствую, оказывается)

Ты же в Академ городке. Не пугайся так сразу.. Сравни сначала,у кого "докторская" вкуснее.

#  drussi » 27 июн 2014 20:32

Товарисч » 27 июн 2014 21:25А что, получается

Хех..Получается, что пока наитемнейший не одобрит, никакое соглашение в силу не вступит.
Праздник у хохлов типа отменяется? кина не будет, все свободны ))

#  Бабкен » 27 июн 2014 20:30

А че, Европа забурела в конец и грозится сурово? Я знаю отличное лекарство. Встреча с Китаем или Индией или с обоими и начало подготовки какого-нибудь договора. Еще лет на 5-10

#  Red Opel » 27 июн 2014 20:30

Согласен с Антоном. Бушлат-морская одежда, фуфайка-деревенская, телогрейка-в местах не столь отдаленных, ватник-солдатская.
Эх, помню, в деревне видел парня (лет 50 назад) - в туфлях узкоостроносых, брюках клеш, и новой фуфайке. Красавец!

#  Авверс » 27 июн 2014 20:27

Товарисч,
Что ещё ВЫ не сделали, простите?

#  Товарисч » 27 июн 2014 20:25

А что, получается ещё не "мыздобулы"?
http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrain ... 80846.html

#  Ehidna » 27 июн 2014 20:25

"27 июня 2014 года в Доме Правительства Севастополя состоялось подписание Соглашения об установлении побратимских отношений между городом Севастополем и городом Новосибирском."
Я теперь с севастопольцами городами побратимствую, оказывается)

#  drussi » 27 июн 2014 20:19

irod sm » 27 июн 2014 20:52Порох расчищает поле?

Это удар по батьковщине. Намедне пастор с косой прыгнули на петьку, сказав, что парламентские выборы преждевременные.
Намечается конфликт между радой, где батьковщина в большинстве, и исполнительной властью. Последние откровения пастора про АТО и европейских союзников, имхо, из той же оперы.
А кролик - самый главный бютовец в исполнительной ветви, не удивительно, что петюня, при недостатке полномочий по конституции, хочет хотя бы консолидировать свой лагерь. Самого одиозного - пашинского он, кстати, от себя сразу отпнул.

#  Авверс » 27 июн 2014 20:18

Не-не, бушлат, телогрейка, фуфайка и ватник - р.а.з.н.ы.е модели верхней одежды, разные! И нечего стесняться нашей широты замыслов. А душегрейка -- это, вообще-то, теплая безрукавка, ну, чтоб либералам понятно было -- жилет.

Это для них, примитивных и безфантазийных, мы все -- ватники, а сами-то знаем, да?, свои отличия.
Сам ватник, если чё. И горжусь!

#  Товарисч » 27 июн 2014 20:17

Саммит ЕС потребовал от Москвы в течение трех дней изменить позицию, занимаемую по ситуации на Украине. В противном случае Евросоюз готов пойти на более жесткие ограничительные меры. Соответствующее заявление лидеров 28 стран ЕС было опубликовано в итоговом документе по итогам встречи... В списке требований Евросоюза освобождение заложников и пунктов пропуска на границе, а также начала переговоров на востоке Украины не позднее 30 июня.

http://lenta.ru/news/2014/06/27/eu/

Как банально. Прогибают дальше. Один в один ситуация с Януковичем в феврале. После каждой уступки следуют новые требования.
Но хитрый план всё хитрее. Скоро этот план перестанут понимать даже те, кто его "разрабатывал".

#  Очкарик-11 » 27 июн 2014 20:15

drussi » 27 июн 2014 20:57У "бушлатника" уйма однокоренных и всегда актуальных глаголов - побушлатить, разблушлатиться..

Я бы тебя и сам "прибушлатил",но подождю Володю нашего,у него получится проще и надёжней.:)

#  DimOn74 » 27 июн 2014 20:13

хоббиты мы. живём под горой.
на прыжок Абиларды внимание не обращайте. это он не подумавши ляпнул...

#  Очкарик-11 » 27 июн 2014 20:10

Ага,пятая.
А он говорил,что под пятой живёт! Или под горой?...

Как же я Вас люблю,парни!!!(в хорошем смысле слова,мать Вашу!) :)))

#  Abilardo » 27 июн 2014 20:00

А вот юзеру с ником самозванца на эту тему лучше бы помолчать.
Лжедмитрий I, Лжедмитрий II, Димон 74-й... Даже не скрывается.
Того и гляди ляхов в Москву приведет и майдан устроит.
Стопудово пятая колонна, сердождь слушает, а туда же.

#  DimOn74 » 27 июн 2014 20:00

irod sm, суд подтвердит законность и на этом всё успокоится.

#  drussi » 27 июн 2014 19:57

У "бушлатника" по сравнению с "ватником", помимо упомянутой подмены лагерного признака на миллитаристкий, есть еще одно преимущество.
У "бушлатника" уйма однокоренных и всегда актуальных глаголов - побушлатить, разблушлатиться.. Нормально вообщем, надо двигать новый бренд в массы ))

#  irod sm » 27 июн 2014 19:52

Яйценюх незаконно стал премьером.
http://ria.ru/world/20140627/1013884105.html
Порох расчищает поле?

#  SAS » 27 июн 2014 19:45

http://news.mail.ru/politics/18700275/?frommail=1

Под Славянском возобновились бои, артиллерия наносит удары по городу

#  Очкарик-11 » 27 июн 2014 19:30

Нам,дембелям,поступило месяца за три предложение,от которого ...
Гоните,парни по 30р,и на дембель в новых офицерских бушлатах! Так всё и вышло,наебать-то не получится,все в куче. Обшлаги - белым кантом, прибабахи всякие на всю фантазию ...."потомушта дембеля все любят!" Ах,кабы так ...
Ну Вы сами знаете всю фигню потом...
А бушлат? Да супер был я в нём перед деффками в деревне Головеньки,да с гитарой,да пел как Беликов ...
Мы про ватники? Ага...

#  DimOn74 » 27 июн 2014 19:28

"Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому", — сказала Меркель журналистам в Брюсселе по итогам саммита ЕС, прямую трансляцию выступления ведет сайт Еврокомиссии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".