С этими либералами у нас все так запутано... ))) У нас, считай, все приличные писатели - либералы, но как бы и черта с два. Вот Пушкин. Ну либерал же, пусть консервативный. Однако ж:
Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый лик увидел. И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел.
1. Всех с 500-й страницей. "500 песен и нечего петь". У меня, кстати, вот-вот 500-й фолловер появится. Магия. 2. Не надо ни про что забывать. Мы потому и русские, что ничего не забываем и всегда приходим за своим. 3. Прошу подиопывать Сашу помягче. Он русский. Но варясь в этом бардаке, любой может потерять ориентиры. Соппсно всё. 3 буллита. По канонам МакКинзи :)
Это в европах, а у нас либералы особенные. Вот Драконн себя либералом называет, но он либерал в европейском понимании. Русский либерал - это прежде всего пятая колонна, а свободы - это все вторично и чисто для риторики. И это давным-давно так, еще Достоевским замечено. В России, если ты желаешь быть членом либеральной тусовки, то будь добр играть по ее правилам. Братан Новороса Леха Навальный вроде как начинал в имидже чуть ли не патриотическом, а теперь пендосов по санкциям консультирует))
пс. И не моя, я бы Юру Шевчука добивать не стал бы.
taram, я что то устал от "либералов", как то все перевернулось с ног на голову. Раньше либерал был человек борющийся за свободы, а теперь это индивидум дай которому волю он лагеря создаст для инакомыслящих.
они даже определение дали новым либералам - ватник.
Меня более всего убила истерия с поздравлениями Зюганова. Наверное роль сыграло, что все истерички в "либералы" подались. А истерика это не лучший друг свободам. Одни ярлычники поголовно.
На днях пришлось провести время в компании одного либерала. Наверно, я его и так закопал бы, но, используя тутошнюю информацию и аргументы, это оказалось намного красивее и быстрее.
taram, Марат, а что говорить то? Есть люди которые хотят жить в месте и это их право. Тот кто не хочет им не место в России.
Почему например у ребят из Чувашии, Татарстана и даже Белоруссии должны отнимать хлеб просто русскоговорящие? Нельзя купить всех на свете. Почему мы гробил Астрахань, стимулируя чергниговскую область.
Почему в магазинах должно быть засилие вереса и прочего. Купили их?
Почему не стимулировать производство в татарстане. Ведь реально можем второй раз наступить на грабли с белоруссией.
// Но в словах Тарама и есть правда. Земля ни что. Люди на ней все. Поэтому по мне лучше стимулировать переселенцев с Украины в Россию. Ибо в веке бизнеса похрен кому принадлежит земля, главное у кого деньги.
Gzza Да конечно много НО и будет трудно- но это именно то ради чего надо бороться. Плюс ко всему это исторически справедливо- это земля российской короны.
irod sm, Юра, повторюсь вопрос лишь в понимании своей национальной принадлежности. Если они русскоговорящие, то они нафиг не нужны, а если русские, то наверное надо бороться и заканчивать с толерантностью. Грань уже пройдена.
Gzza Нужна и Новороссия.те самые 8 областей. Кроме народа-там самые уникальные сельхозугодья(одни из лучших в мире) . Только на них можно кормить всю Россию хлебом. Правда еще есть 2 тоже очень жирные области - Кировоградская и Полтавская. Вот с ними вообще полный боекомплект в этой части. Все остальные пусть отболеют и станут как Чехия, Словакия, Венгрия. Ну или как Польша. Просто Мария.Просто Соседи. Будем туда туристами наглядывать.
Писал и пишу: Лукашенко-пидорас! И не важно , какие он "благородные" преследует цели. За то , что он еще не повешен Гаагским судом - он должен вечно благодарен России.
Украину надо вы черкнуть из русского мира. Вы черкнуть и забыть. А то нам всякие пронько будут втирать что русский мир он нсть татарский восточный и западный речьпосполитый
Таких ебанько много.
Поэтому Украину надо вычеркнуть.
А тех кто русский по госпиогоамме с субсидированием переселитьв Россию. С выделением в том числе бес процентных кредитов под залог недвижимости.
Есть Сибирь есть дальний восток. Русские нужны в России. )
2 Anlo Да он просто денег еще хочет. Он же понимает, какова цена вопроса. Я тебе так скажу, уже сейчас в Минске клеят на многие украинские товары made in bulbashi. Он прагматик, он знает какой куш намеревается сорвать Россия и знает, что морские газопроводы нагнут не только хохлов. А ему хочется сохранить какую-то независимость. Думаю, в несколько ярдов его выпендреж России обойдется. В принципе, мне странно что такое наебалово с происхождением товара не предусмотрено в соглашениях по ТС. С этим умником ничего другого ждать не приходилось. Главное, быстро на это реагировать.
Дам свое переиначенное чужое) Нация это совокупность граждан не мыслящих существование в разных государствах, те подразумевающих единую государственность.
Русский-это человек сремящмйся либо жить в России, либо создать нечто большее чем Россия.
"Если опровержений её слов нет, а их нет, то вы не можете отмахнуться от неё как от "деревенской дурочки" Маккейна, мол, "собака лает ветер носит" или сослаться на странности избирателей из какой-нибудь страны "четырёх углов". Она высказывает официальное мнение Госдепартамента! А коли так, то вам надо реагировать. Вы не можете не отвечать и не комментировать. Но как? Смеяться! Ёрничать? Можно, но только в комментариях на интернет форумах. А как быть дипломатам? Им брать в расчёт какое мнение? Чьё конкретно и в каком виде? То, что изложила Джейн? Но всем же очевидно, что это бред и глупость или ложь! Тогда какое? Другого-то не слышно. Она искренне говорит ложь, и чушь, веря в то, что говорит! Ей и не попеняют потом, что она врёт, ибо она говорит искренне. Она лично не врёт."
Однако, как предупреждают эксперты, без согласия Белоруссии Россия не сможет применять 6-е приложение, а президент Белоруссии Александр Лукашенко уже заявил, что не видит никаких проблем сотрудничества Украины и ЕС, отмечая, что проблема вступления Украины в ЕС и сотрудничество с Таможенным союзом слишком политизированы.
России будет непросто остановить ввоз на свою территорию нежелательного импорта. Поэтому либо Москве надо убедить Минск и Астану, что пошлины лучше поднимать сообща, либо товары, от которых собирается "защищаться" РФ, станут поступать через Белоруссию и Казахстан, а России придется отлавливать их уже на своей территории и выяснять отношения с коллегами по ТС.
Novoros, достала меня ваша страна, это правда. Живешь, никого не трогаешь, не обижаешь и не замечаешь, и вдруг здрасьте - столько о себе вдруг узнал... Но я привыкну, дай время, и от яда вашего как-нибудь избавлюсь.
Abilardo, а ты после их очередного хвастовства попробуй сразу денег в долг попросить. ЗЫ. Я давно по комментам понял, что никакой ты не белогвардейский ватник, а истинный ядовитый борщевик. :D
Что украинцы любят прибедняться - вот это откровение, честно. Просто-таки-напросто-таки страшно представить себе каменты украинцев о России, если бы они не любили прибедняться.