Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  goblin » 30 июн 2014 11:06

С этими либералами у нас все так запутано... )))
У нас, считай, все приличные писатели - либералы, но как бы и черта с два. Вот Пушкин. Ну либерал же, пусть консервативный. Однако ж:

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

http://esper.narod.ru/ru/emp/wrs1831.htm

#  Ренегат » 30 июн 2014 11:06

Штиллер, я не такой толерантный как Пушкин, уж извини.

#  Штиллер » 30 июн 2014 11:02

Ренегат, "и милость к падшим призывал"

#  SAS » 30 июн 2014 10:54

Дмитрий о новой книге Хиллари и её чувствах к Путину и Медведеву

http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014 ... a-vladimir

#  Ренегат » 30 июн 2014 10:49

Штиллер, Власов тоже Русским считался, может и за Спартак болел.

#  Бабкен » 30 июн 2014 10:48

А кого в Казани предало радио свобода???

#  Gzza » 30 июн 2014 10:44

Штиллер, по канонам макинзи барбары минто там другие постулаты :)

#  Штиллер » 30 июн 2014 10:42

1. Всех с 500-й страницей. "500 песен и нечего петь". У меня, кстати, вот-вот 500-й фолловер появится. Магия.
2. Не надо ни про что забывать. Мы потому и русские, что ничего не забываем и всегда приходим за своим.
3. Прошу подиопывать Сашу помягче. Он русский. Но варясь в этом бардаке, любой может потерять ориентиры.
Соппсно всё. 3 буллита. По канонам МакКинзи :)

#  DimOn74 » 30 июн 2014 10:37

вот с кем бы из соотечественников я с удовольствием расстался, так это с составителями таких листовок "пятых колонн".
ни ума ни фантазии.
позор нации.

#  Abilardo » 30 июн 2014 10:36

Gzza » 30 июн 2014 11:25Раньше либерал был человек борющийся за свободы

Это в европах, а у нас либералы особенные. Вот Драконн себя либералом называет, но он либерал в европейском понимании.
Русский либерал - это прежде всего пятая колонна, а свободы - это все вторично и чисто для риторики. И это давным-давно так, еще Достоевским замечено.
В России, если ты желаешь быть членом либеральной тусовки, то будь добр играть по ее правилам.
Братан Новороса Леха Навальный вроде как начинал в имидже чуть ли не патриотическом, а теперь пендосов по санкциям консультирует))

пс. И не моя, я бы Юру Шевчука добивать не стал бы.
Редактировалось 30 июн 2014 10:38

#  taram » 30 июн 2014 10:29

Нет, не моя. Я бы креативней выступил.

#  Novoros » 30 июн 2014 10:28

taram, Марат, говорят, в Казани такие листовочки появились.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/9530317.0/0_92231_5657a19b_orig.jpg%5B/img%5D%5B/url
Не твоя работа? :)

#  Gzza » 30 июн 2014 10:25

taram, я что то устал от "либералов", как то все перевернулось с ног на голову.
Раньше либерал был человек борющийся за свободы, а теперь это индивидум дай которому волю он лагеря создаст для инакомыслящих.

они даже определение дали новым либералам - ватник.

Меня более всего убила истерия с поздравлениями Зюганова. Наверное роль сыграло, что все истерички в "либералы" подались. А истерика это не лучший друг свободам. Одни ярлычники поголовно.

#  taram » 30 июн 2014 10:12

На днях пришлось провести время в компании одного либерала.
Наверно, я его и так закопал бы, но, используя тутошнюю
информацию и аргументы, это оказалось намного красивее и быстрее.

#  Gzza » 30 июн 2014 10:12

Товарисч » 30 июн 2014 11:06Да, да. Как скоро для определения русскости будут череп измерять?

что за ахинея? алкогольное отравление не прошло?

#  Gzza » 30 июн 2014 10:10

taram, Марат, а что говорить то?
Есть люди которые хотят жить в месте и это их право. Тот кто не хочет им не место в России.

Почему например у ребят из Чувашии, Татарстана и даже Белоруссии должны отнимать хлеб просто русскоговорящие?
Нельзя купить всех на свете.
Почему мы гробил Астрахань, стимулируя чергниговскую область.

Почему в магазинах должно быть засилие вереса и прочего. Купили их?

Почему не стимулировать производство в татарстане. Ведь реально можем второй раз наступить на грабли с белоруссией.

//
Но в словах Тарама и есть правда. Земля ни что. Люди на ней все. Поэтому по мне лучше стимулировать переселенцев с Украины в Россию. Ибо в веке бизнеса похрен кому принадлежит земля, главное у кого деньги.

#  irod sm » 30 июн 2014 10:07

taram
Я это и в ГД РФ говорю.:)
Вот продадим дачу в Белоруссии - будет возможность- на территории РФ и скажу. :)))

#  Товарисч » 30 июн 2014 10:06

Да, да. Как скоро для определения русскости будут череп измерять?

#  irod sm » 30 июн 2014 10:05

Gzza
Да конечно много НО и будет трудно- но это именно то ради чего надо бороться.
Плюс ко всему это исторически справедливо- это земля российской короны.

#  Драконн » 30 июн 2014 10:04

Anlo,
Пока не факт. И не факт, что все закончится благополучно.

#  Gzza » 30 июн 2014 10:04

irod sm, Юра, повторюсь вопрос лишь в понимании своей национальной принадлежности.
Если они русскоговорящие, то они нафиг не нужны, а если русские, то наверное надо бороться и заканчивать с толерантностью. Грань уже пройдена.

#  taram » 30 июн 2014 10:04

Ирод, а в глаза ты ему это скажешь?
Хотя что я спрашиваю, конечно, скажешь.
Теперь уже придется сказать.

#  Товарисч » 30 июн 2014 10:03

Anlo, ну, для русского совершенно спокойно существует "совок", "империя зла" и "Сталин=Гитлер". Почему такое удивление вызывает "путинская рашка"?

#  SAS » 30 июн 2014 10:00

Поздравляю ВВсех этой веточки - 500 !!!!!!!

#  Gzza » 30 июн 2014 09:59

Драконн,
Gzza » 30 июн 2014 10:33Русский-это человек сремящмйся либо жить в России, либо создать нечто большее чем Россия.

irod sm, Я согласен конечно с тобой, но много НО

#  Anlo » 30 июн 2014 09:56

Драконн, эти территории к Украине уже не имеют отношения.

#  irod sm » 30 июн 2014 09:56

Gzza
Нужна и Новороссия.те самые 8 областей. Кроме народа-там самые уникальные сельхозугодья(одни из лучших в мире) . Только на них можно кормить всю Россию хлебом.
Правда еще есть 2 тоже очень жирные области - Кировоградская и Полтавская. Вот с ними вообще полный боекомплект в этой части.
Все остальные пусть отболеют и станут как Чехия, Словакия, Венгрия. Ну или как Польша.
Просто Мария.Просто Соседи. Будем туда туристами наглядывать.
Редактировалось 30 июн 2014 09:57

#  Anlo » 30 июн 2014 09:56

Я тоже не понимаю, как для русского может существовать какая-то "путинская Россия" и, тем более, быть ненавистной. "Мама у меня одна":).

#  Драконн » 30 июн 2014 09:54

Gzza » 30 июн 2014, 10:45Украину надо вы черкнуть из русского мира. Вы черкнуть и забыть

Это надо не нам говорить.
Надо ехать в Донецк, Луганск, Славянск и там это сказать...

#  irod sm » 30 июн 2014 09:50

Писал и пишу: Лукашенко-пидорас!
И не важно , какие он "благородные" преследует цели.
За то , что он еще не повешен Гаагским судом - он должен вечно благодарен России.

#  Gzza » 30 июн 2014 09:45

Мое мнение. Было есть и будет.

Украину надо вы черкнуть из русского мира. Вы черкнуть и забыть. А то нам всякие пронько будут втирать что русский мир он нсть татарский восточный и западный речьпосполитый

Таких ебанько много.

Поэтому Украину надо вычеркнуть.

А тех кто русский по госпиогоамме с субсидированием переселитьв Россию. С выделением в том числе бес процентных кредитов под залог недвижимости.

Есть Сибирь есть дальний восток. Русские нужны в России. )

#  Бабкен » 30 июн 2014 09:43

2 Anlo
Да он просто денег еще хочет. Он же понимает, какова цена вопроса. Я тебе так скажу, уже сейчас в Минске клеят на многие украинские товары made in bulbashi. Он прагматик, он знает какой куш намеревается сорвать Россия и знает, что морские газопроводы нагнут не только хохлов. А ему хочется сохранить какую-то независимость. Думаю, в несколько ярдов его выпендреж России обойдется. В принципе, мне странно что такое наебалово с происхождением товара не предусмотрено в соглашениях по ТС. С этим умником ничего другого ждать не приходилось. Главное, быстро на это реагировать.

#  Драконн » 30 июн 2014 09:36

Anlo » 30 июн 2014, 10:28ну, не могли ж мы так облажаться с Таможенным союзом.

Все будет нормально. До осени срок есть. Торгуются братья-союзнички...

#  Gzza » 30 июн 2014 09:33

Дима, русский это русский, а они украинцы.

Дам свое переиначенное чужое)
Нация это совокупность граждан не мыслящих существование в разных государствах, те подразумевающих единую государственность.

Русский-это человек сремящмйся либо жить в России, либо создать нечто большее чем Россия.

Все остальные, просто русскоговорящие.)

#  SAS » 30 июн 2014 09:30

Ленин про интеллигенцию

http://www.youtube.com/watch?v=nKnFV-O8qqk

....не смотря не начто - бошковитый он был мужик -)

http://www.youtube.com/watch?v=NshDx5crI2s

#  Anlo » 30 июн 2014 09:28

Бабкен, может, кто-то раскачивает лодку? ну, не могли ж мы так облажаться с Таможенным союзом.

#  DimOn74 » 30 июн 2014 09:20

Novoros, так и они русские. просто говорят на игрушечном языке.

#  Novoros » 30 июн 2014 09:16

DimOn74, я русский ваще-то.

#  DimOn74 » 30 июн 2014 09:15

Gzza, дай мне три часа на подготовку и я буду способен сделать получасовой доклад абсолютно на любую тему.
да что там...
у меня такой опыт уже есть :)

#  Драконн » 30 июн 2014 09:14

Псаки уже изучают...)))

"Если опровержений её слов нет, а их нет, то вы не можете отмахнуться от неё как от "деревенской дурочки" Маккейна, мол, "собака лает ветер носит" или сослаться на странности избирателей из какой-нибудь страны "четырёх углов". Она высказывает официальное мнение Госдепартамента!
А коли так, то вам надо реагировать. Вы не можете не отвечать и не комментировать. Но как? Смеяться! Ёрничать? Можно, но только в комментариях на интернет форумах. А как быть дипломатам? Им брать в расчёт какое мнение? Чьё конкретно и в каком виде? То, что изложила Джейн? Но всем же очевидно, что это бред и глупость или ложь! Тогда какое? Другого-то не слышно. Она искренне говорит ложь, и чушь, веря в то, что говорит! Ей и не попеняют потом, что она врёт, ибо она говорит искренне. Она лично не врёт."

И о том, что делать нашей дипломатии... с Псаки.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/91697/

#  Бабкен » 30 июн 2014 09:13

Бацька гандонится

Однако, как предупреждают эксперты, без согласия Белоруссии Россия не сможет применять 6-е приложение, а президент Белоруссии Александр Лукашенко уже заявил, что не видит никаких проблем сотрудничества Украины и ЕС, отмечая, что проблема вступления Украины в ЕС и сотрудничество с Таможенным союзом слишком политизированы.

России будет непросто остановить ввоз на свою территорию нежелательного импорта. Поэтому либо Москве надо убедить Минск и Астану, что пошлины лучше поднимать сообща, либо товары, от которых собирается "защищаться" РФ, станут поступать через Белоруссию и Казахстан, а России придется отлавливать их уже на своей территории и выяснять отношения с коллегами по ТС.

http://newsru.com/finance/30jun2014/cst ... issue.html

#  DimOn74 » 30 июн 2014 09:10

Novoros, а почему ты про украинцев говоришь "ОНИ"?
ты же, вроде, то же "ОНИ"?
или я опять чего то не понял?

#  Abilardo » 30 июн 2014 09:08

Novoros, достала меня ваша страна, это правда.
Живешь, никого не трогаешь, не обижаешь и не замечаешь, и вдруг здрасьте - столько о себе вдруг узнал...
Но я привыкну, дай время, и от яда вашего как-нибудь избавлюсь.

#  SAS » 30 июн 2014 09:06

Белоруссия и Казахстан отказали России в ограничении украинского импорта

http://www.forbes.ru/news/261357-beloru ... go-importa

/////////////

то Gzza » 30 июн 2014 10:06
а что так трудно познакомиться ей и любому с вопросом темы сегодня в эпоху интернета ? -)
Редактировалось 30 июн 2014 09:09

#  Gzza » 30 июн 2014 09:06

В защиту псаки

А много ли на вв знает название рек в Исландии и как выбирают парламент в Англии

Ну или хотя бы какие реки в Казахстане?))

#  Novoros » 30 июн 2014 09:02

Abilardo, а ты после их очередного хвастовства попробуй сразу денег в долг попросить.
ЗЫ. Я давно по комментам понял, что никакой ты не белогвардейский ватник, а истинный ядовитый борщевик. :D

#  0O7 » 30 июн 2014 08:59

http://russian.rt.com/article/23285
у них дипломаты покруче псаки оказывается
"Продаётся место посла"

#  Abilardo » 30 июн 2014 08:55

Что украинцы любят прибедняться - вот это откровение, честно.
Просто-таки-напросто-таки страшно представить себе каменты украинцев о России, если бы они не любили прибедняться.

#  солома » 30 июн 2014 08:49

Даже еже не хочу знать, что у них там происходит, если такой ценой.
http://www.forbes.ru/news/261349-operat ... -donetskom

#  Штиллер » 30 июн 2014 08:40

А у нас из единой части только Саша?
Интересно было бы про сегодняшние парады почитать.
Про массовость и дух свободы. :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".