... "Военкор Кургинян", главные идеологи - "господа" Дугин и Проханов, главный "тактик" тот, про кого нельзя говорить.... "Товарищи", вам мало уже сделанного? Вы (такие, как вы) хохляндию отлучили от россиян и не уймётесь никак... Как жить собираетесь? В каком окружении? На что?
Авверс Я вообщем то первый раз процитировал Путина. И не надо говорить про " по крошить" и про "проорать " тоже зря. Не совсем тогда понял , здесь уже все было выложено? То есть план есть. Во первых побольше трупов, это я понял. А дальше наверное дружить будем и торговать? План гениальный. Я прогноз сделал, чу об ранее. Посмотрим, что из этой зарубы мы получим.
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 1: С.Кургинян из Донецка о ситуации на Юго-Востоке
Почему я там нахожусь. Не из любви к военному туризму, а потому что надо разобраться. Нельзя, находясь на расстоянии от событий, рассуждать об этих событиях, делать умозаключения и так далее. Нужно знать конкретно, что происходит.
Приднестровье живет более двадцати лет в этой ситуации. И живет, подчеркиваю, хорошо. Но если бы тогда патриотические лидеры захотели превратить Приднестровье в оплот антиельцинизма, то Приднестровье не прожило бы и десяти дней. Я понятно говорю?
Реальная поддержка Юго-Востока осуществляется. Она осуществляется и гражданским обществом, и теми группами гражданского общества, которые имеют крупные возможности. Эта поддержка идет! Разговор о том, что «здесь все абсолютно без поддержки находятся, и никто совсем не помогает — ай-я-яй!» — это панические разговоры, не имеющие отношение к действительности.
Ты в сотый раз цитируешь Путина и вопрошаешь, как это понимать и что мы делаем? Ты кого здесь считаешь Путиным? Штиллера, Бабкена, ДимОна? А, понял, Словесника, он же Володя.
Володечка, обьясни Легиону, что Путин имел ввиду и в чём его хитрый план.
Триста раз обсуждено, что вся замятня на Украине - игра вдолгую и с величайшими ставками. Здесь, именно здесь, на ветке, приведены тонны аргументов и тысячи мнений юзеров и экспертов о том, что, как и почему происходит. Разжевано и разложено на составляющие. Спор идёт с аргументами и доказательствами. У тебя же...
По мне, так ты врёшь про свои желания понять ВВП. Каждая неудача ополченцев, все жертвы мирного населения - это лишь повод для тебя поорать про слив и импотенцию власти. Тебе на самом деле пофигу на русских и русский мир. Две страсти ты здесь изливаешь: всё пропало и накрошить хохлов побольше. Наверное, ты и на основной ветке всепропалист.
"У вас какая-то мания появилась с возрастом - кончать!" - ШирлиМырли.
А как можно победить противника в 30к солдат точечной операцией, для гарантированного успеха придется ввести 90к солдат, а это уже никак не точечная операция
Канадский журналист Арджил Тернер является едва ли не единственным репортером, которому иногда соглашается давать интервью Великий Вождь всех индейских племен Кагахи, который получил образование в Оксфорде, Кембридже и университетах Айовы, Оклахомы и Калифорнии.
Сейчас на месте нас, мужчин, женщин, детей племен сиу, дакота, вийотов, семинолов, апачей, команчей и прочих племен, чье количество можно сравнить разве что с шелестом ветра в ветвях великих дубов на берегах наших озер, оказалось все человечество. Это каратели США собираются уничтожить вас, чтобы владеть миром безраздельно. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены. http://topwar.ru/53511-ssha-dolzhny-byt ... zhdya.html
Мне почему то в сотый раз пишут про ввод войск, или я тупой.... Или пишу невнятно.. FCCD Как же ты любишь Украину...в целом я понимаю тебе по хер на все происходящее, можно даже поглумиться. Прикольно.. Какие ящики, какие танки...туда ни одному солдату заходить не надо...
Поглядел, намедни, государственное ТВ. Про дела в государстве нашем, славном - ноль (или - исключительно про "пойманных" мздоимцев-негодяев). Только хохлы, "повстанцы", и всё, что с ними связано. Ожидаемо. Насколько хватит усердия - ХЗ... С каникулами ГосДумы всех! :)
Leqion, Да, и еще... Крым уже наш. Все специалисты сходятся в том, что еще немного и энергетический коллапс окраине гарантирован. Экономика и банковский сектор уже почти в руинах... И скакать укры зимой будут уже исключительно для того, чтобы согреться. Узко смотришь, имхо... просто пойти и соседу Петьке пи*ды дать...
Эх Серега..И за что ты так "любишь" Украину..? Ввести войска, разбомбить на перекопе с сушек, диверсии всякие. А вот представь. Ввели войска, все радуются, девушки дарят цветы, мамашки фографируются с освободителями, ты весь такой красивый, мужественнный, с гранатометом, держишь на руках котенка, гладишь по голове мальчика на велосипеде..а мальчик раз! - и незаметно повесил тебе на броню GPS-маячок, а другой мальчик(постарше) раз! - и навел прямо со смартфона кого-надо. А в соцсетях - "..там где-то бахнуло! Аж картины упали со стены!" И вот лежишь ты неподвижно, в деревянном ящике, рядом на подушечке - Медаль за Мужество 2 степени, и все Одинцово шушукается - "Герой! Укропы ночью напали..он один отстреливался..два бэтэра завалил..пятерых раненых вынес на себе..в рукопашной ихнего бандеровского генерала заколол штыком..но от потери крови.." А тут дочка замуж, путевка в санаторий, Спартак из группы выходит, жизнь бурлит короче..А ты вместо этого, лежишь как чурбан окоченевший. И нужна тебе была эта Украина? А?
Leqion » 05 июл 2014, 19:16чем признание Абхазии и Приднестровья принципиально отличаются от признания условной Новоросии ?
"В любом бронированном закаленном стекле найдется точка, попав куда, пуля распыляет его буквально на атомы, в то время как в любых других точках стекло не прошибается и ракетой. Это «точка слабости». Она есть в кристаллах, в глыбах породы, льда, в камнях, во многих предметах, устройствах, в живых организмах. Подрывники закладывают взрывчатку именно в «точки слабости» подрываемых конструкций. Успех действий генералов, политиков и психоаналитиков всех времен и народов наполовину определялся и определяется правильной оценкой «точек слабости» противника или пациента и, соответственно, умелой маскировкой своих слабых мест."
Возможно, Украина и есть наша "точка слабости". Потому и навалились на нас всем западным миром. Вернее, антимиром...
Они создали органы. Вопрос чисто технический. Тем более при таком стечении обстоятельств. Но мы даже на этом не акцентировали внимания. Мы просто промолчали.
Leqion, в Абхазии и Приднестровье есть органы власти. в Луганске и Донецке есть городские партизанские отряды. А оставшиеся органы власти подчинены Киеву.
Еще раз прошу внимания на эти слова. Я лишь хочу понять что мы делаем, согласно тексту?
Россия всегда будет защищать этнических русских на Украине и тех украинцев, кто чувствует свою неразрывную связь с Россией, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Отмена этого постановления (Совета Федерации о праве использования ВС РФ за рубежом) совсем не значит, что мы не намерены обращать внимание на то, что происходит (на Украине)", - сказал Путин по итогам переговоров на высшем уровне в Австрии.
Он подчеркнул, что Россия всегда будет защищать и "этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, народа, которые чувствуют свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствуют себя частью широкого русского мира".
Дим, чем признание Абхазии и Приднестровья принципиально отличаются от признания условной Новоросии ? Вторгаться не надо. Цель операции уничтожение группировок противника в пределах Луганской и Донецкой областей. Конечно все это надо было делать до вхождения этих сил на территорию ДНР и ЛНР. Мы просили сколько? Один раз? Каждый день давить. Так делают пиндосы, всеми законными способами.
Толя, ввод российских войск на украину для меня неприемлим. Все что угодно. Диверсии, оружие, добровольцы, санкции. Все! Но только не официальный ввод армии.
Leqion, 1. Признание кого и на каких основаниях? Там нет органов власти. Есть кучка самозванцев. 2. 3. Принуждение к миру - это войсковая операция. Вторжение. Война. 4. Миротворцы посылаются не страной, а международными организациями. ООН наше предложение отвергло. 5. Удары авиации это многочисленные жертвы. И они уже повиснут на Россию.
Наша экономика обрушится не сразу, а в течении года после введения реальных санкций.
Драконн Да и еще забыл , я не прошу ВВП вводить войска, я лишь прошу вас объяснить его же слова о том, что мы всех своих по миру защищать будет. И как мы это делаем сейчас на ЮВ? Официальная власть. Кроме приема беженцев конечно.
Драконн Я пожалуй еще раз попробую как то свою мысль донести в третий раз))
1. Кто говорил о вводе войск? У нас , что 18 век? Знаете , что такое точечные удары с воздуха и ракеты ? Почему все пишут одно и тоже....
Дим, вопрос о том, что бы сделал я он конечно интересный, но поржать надо мной конечно можно будет. Фигня, отпишусь как думаю. 1. Признание . 2. Гуманитарка, в полном объеме под охраной ЧВК. Думаю создат ее вопрос пары дней. 3. "Принуждение к миру" есть такой термин. По моему даже пиндосовской. Ввести бесполетную зону. 4. Всячески проталкивать ввод миротворцев, под эгидой ООН. 5. В случае дальнейшего продолжения действий удары авиации.
Ну примерно так. Теперь готов послушать как обрушился наша экономика.
Шестеркой был когда-то Альфонсо Капоне. Потом, насколько помню, ему это ни разу не помешало навести шороху. Аксенов вон, тоже в девяностых шестерил , на заре карьеры)) Так шта аргумент слабоват малость
Народ, вы не слишком многого хотите от нашего руководства? Напомню тем, кто забыл, что наш самый главный в своё время в Питере был шестёркой у Собчака. У Собчака, блин! Шестёркой у подлой и ничтожной мрази! А на высший пост в государстве человека поставил Беня Ельцин. Беня Ельцин - самый главный предатель интересов русского народа.
Но в этом году чудо из чудес произошло: Путин вернул в Россию Крым. Никогда бы не поверил, что он на такое способен.
И лично я уже счастлив даже тем полумерам, которые сейчас предпринимаются в отношении событий на Украине. Нужно отдавать себе отчёт: на лучшие решения нынешнее руководство страны просто не способно. Не всё сразу.
Россия возрождается не благодаря конкретным персонам у руля, а вопреки тому, что нами руководят люди с таким прошлым. Наша страна объективно обречена на возрождение, отдельные субъекты не способны этому кардинально помешать.
Ты пошто кричишь-то так?))) А чем самолеты и танки ополченцы сбивают? Чем стреляют? Рогатками?
Leqion, have got no nick,
Парни, а вы хде услышали, что Путин...если что... введет войска? Я слышал, не от Путина правда, от МИДа, что Россия войска на ЮВ вводить не будет. И вы это тоже слышали. Ведь так? Тогда другой вопрос. Почему вы не на Болотной? Чтобы изменить политику РФ в отношении ЮВ?
Драконн » 05 июл 2014 13:38 Васильев1967 » 05 июл 2014, 12:39 если не покажем волю и решимость идти до конца (применить его первыми при таком развитии событий, как сегодня)
Алексей, а ты точно уверен, что сегодня и есть та "последняя капля", после которой все человечество должно быть уничтожено?
Владислав, так последняя фраза моя про то, что это метод предотвращения большой войны. А в противном случае, боюсь, придем к неменьшим, если не большим бедам.
вот что значит сильное руководство силовым блоком. только пришёл новый министр обороны и сразу же грандиозный успех. и это он ещё колпачёк не снял. снимет - никому мало не покажется...
DimOn74, насчет более крупного масштаба тоже есть сомнения. Ну да, это опять "мне хочется так думать", не без того, но все же. На антикваре писали, что хохлы шли в атаку безо всяких признаков инстинкта самосохранения, даже не пригибаясь, а это вряд ли голый патриотизм, это что-то ближе к химии. Ополчению пришлось туго, но "хочется думать", что раньше выдохнутся не они. Ну да, поживем - увидим.
2 DimOn74 Именно такие слова я слышал от человека, который прошел не один конфликт на серьезном уровне. Надо "изобразить" опиздюливание ополченцев, чтобы государство якобы с позиции силы вышло на переговоры, а не нагнувшись и с навазелиненным очком
[quote="terpila » 05 июл 2014 15:42"]Не думаю, что мы боимся санкций. Вот уж чему наши люди и бизнесмены научились за 23 года, так это обходить любые законы. Если продавец хочет продать, а покупатель заплатить - найдутся варианты. К бабке не ходи. Через Казахстан купим, в конце концов.
По той же теме... Сколько Вам,стонущим о путинслил,понадобится времени,чтобы спиз... присвоить себе состояние путинслилсмедведевым на пАру? Месяц или неделя? Откуда сомнения в том,что "опытный руководитель" не вернёт себе отнятое "ссанкциями" за три дня? Сроки компенсации-возврата условны,конечно.:)
Abilardo, предположу :) три дня патриотического угара, бравурные отчёты о занятии логова террористов, возможность надуть щёки и ... перейти к переговорам с позиции локальных победителей. так проще объяснить своим почему опять начались контакты с врагом.
ну это мне так хочется :)
а как оно будет - поглядим. если цель втянуть нас в войну, перебросят войска под Донецк и будет новый Славянск. только очень близко от нас и в более крупном масштабе.
2 Legion и have got no nick Парни, план-хуян - это ладно. Насмехаться и я умею. У вас для ваших идей и вашего решения кроме "люди гибнут" есть исходные данные или нет? Если нет, то и не вам судить. И не мне. Можно сколько угодно судить руководителя. Но это к нему, а не ко мне руководители МО и всяко-разных спецслужб ходят с докладами, к нему ходит с докладами МИД. У него есть исходные данные, а у нас нет. Значит, мы можем только смотреть. Это тупорылая хохлятская деревня может думать, что вправе решать, выйдя на Майдан. При этом они это право так и не получили. В нормальной стране право решать приобретается. Волей, силой, умением.
Вопрос от профана. Что дает стратегически хохлам занятие Славянска, кроме новостей для ТСНов - "взяли, перемога"? Отход с минимальными потерями, не без трофеев, харизматичный Стрелков в порядке. Точно все пропало?
пишут вроде лихой Мозговой у хохлов два танка отжал, разгромил их командный пункт получается ему тоже надо будет отходить от треугольника Лисичанск- Северодонецк- Рубежное, как считают местные военные аналитики? прибытие славянцев в Краматорск http://www.youtube.com/watch?v=4K3mfLtGT_8, далее вроде на Горловку- Донецк говорят стрелковцы частично остались в Славянске, если уходят, то получается оставляют и Константиновку, откуда у Стрелкова легендарная уже рота, Артёмовск, Дружковку, Северск http://mtdata.ru/u28/photoF595/20500426 ... iginal.jpg
"Премьером ЛНР назначен Марат Баширов, очень серьезный управленец из окружения Вексельберга. Такие в провальные проекты не ходят." "Этот человек (один из самых лучших GR-щиков Вексельберга, био гуглится легко) совсем другого бэкграунда чем Александр Бородай, его можно смело выдвигать и в губернаторы какого-нибудь региона РФ. И при его назначении скорее всего не обошлось без Суркова. Возможно, повторюсь, это решение говорит о планах Кремля больше, чем вся его публичная дипломатическая активность..." http://lugansk-online.info/uploads/imagebox/img016.jpg
"На Азовском побережье неизвестные диверсанты уничтожили украинский пограничный пункт наблюдения (фото)" http://rusvesna.su/news/1404559881