новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬК вопросу русском роке:
Урфин Джюс альбом "15" остальное "ничего","так себе" ,"кал" ,"выключи на хуй" Геннадий Корбан - руководитель аппарата облгосадминистрации Днепропетровской области при Игоре Коломойском дал откровенное интервью zmeya
Проиграем сейчас -выиграем в будущем. Не в смысле когда-нибудь, а очень-очень скоро. Их всех кормить надо. А кто это будет? Если б это были трудолюбивые немцы - нисколько бы в них не сомневался. А это ведь жадные завистливые хохлопитеки. Это начало их конца. Мы просто хотим быстрее это приблизить и без жертв. Не получается. Но сценарий катится к одному очень неутешительному итогу для Украины. Купили с женой бутылку вина, посмотрел - осень 2013 года, последний урожай Крыма украины, осень 2013, буду хранить, Юр, ирод, с тобой выпью, когда Спартак чемпионом будет...
Давайте сразу про сиськи, минуя музыку.
Так и Зурабов такой же. Эскадрилья сбитых лётчиков :) Грустно.
Надо признать, всё-таки, что Славянск оставили не столько из-за стратегической выгоды, а просто из-за того, что население устало. тактику хохлам эффективную подсказали, конечно. Не лезть, а просто бомбить. Вот и сегодня началась бомбёжка Донецка. Сценарий тот же. Люди устанут и сами выгонят источник опасности. И им будет не нацгвардия :( Есть у меня подчиненный. Его мать уроженка Львовской области. Там остались её родственники. Соответственно, хоть и живёт он в Москве, но почему-то не поддаётся нашей пропаганде (наверное из-за того, что не читает ВВ). Считает, как и певунишка один, что Крым не наш и вернуть надо. Ну и т.д. Так вот, есть у их знакомые (его тётка), проживающие в донецкой области. Говорит, звонят туда часто. И что жалуются на ополченцев, мол, скорее бы их выгнали отсюда, ибо задрали... Так что, проиграем мы это АТО :( Нашли хохлы противоядие против защищённого города. Хотя ничего нового -крепости и раньше брали измором. О-даааа, забавнее споров о музыкальных вкусах может быть только спор про сиськи)
Надеюсь, дойдем и до этого) Немного уточню. Говоря об акцентах, я имел в виду... ну, попробуем это назвать "долей творческого усилия". Если песня -- целое, то "доля творческого усилия", приходящегося в этом целом на текст, "у нас" несколько больше. Сознательно больше. И опять-таки -- "в среднем".
Повторю, что это только предположение. Никакой категоричности. А вот поставлю Краю плюсик за Александр Иваныча.Твердый плюс.
Мы, хоть и ватники - но справедливость очень чтем.) А авторская пестня! Это ж Пестня!!!
"Люблю,бл...ь, авторскую песню, Когда сидишь,бл...ь, у костра! И все,бл...ь рядом,все,бл...ь, вместе, И так всю ночь,бл...ь,до утра..." :))
Это же самое и Окуджава говорил...Совершенно с ним (и с тобою) согласен.) Англоязычные песни,вообще,лучше не переводить,а то рассройство одно.))Очень уж простенькие тексты.
Что-то совсем у тебя примитивно как-то...Мыслишь штампами. Особенно смешно про ментов--у меня подруга в полиции служит. Хочу лишь,что-бы моей страной управлял человек со стратегическим мышлением,а не профессиональный интриган из спецслужб.Такие,в итоге, нае*ывают сами себя... Любой командарм лучше в роли президента. До сих пор досадно,кстати,что генерал Лебедь в 1996-м поддался на давление и отказался баллотироваться.Может,он и ошибался бы,но хотя бы не стыдно было за руководство страны.
Согласен полностью. Я уверен, ты не стал бы Лезть в те джунгли, если б лучше знал их. И не стал бы слушать эти песни, Если б их перевели тебе. И. Кормильцев, 1982 г. Иван Лизан. "На оставление Славянска ополчением: кто в итоге проиграл".
На основе этого, наверняка может получится неплохой новый клип:
К майке я бы не придирался, да - легкомысленная, но в степи жарко, к тому же надпись правильная :) Это вчерашний эфир с Холмлгоровым. О Стрелкове, он его фанат, Кургиняне в Донецке под охраной батальона Восток, лохматом Донецке и пр.
Смари...доиграесся... Стукану Духону,что ты Лещенко не любишь,и к Ободзинскому равнодушен,и всё! Будешь вурдалаком скакать по дальнейшей жизни. Как язык-то повернулся замахнуться на Святое,на Зебеатлес??? Ты ведь и Дип пурпле обидел этим. Эх! Тоже из серии "говорят" про Медведчука. Говорят:-) ему удалось развести самого Путина. Он был вроде консультантом-экспертом по местным условиям. "Говорят", что он бил себя пяткой в грудь и божился, что на ЮВ надо чуть -чуть и "весь народ поднимется в едином порыве". Так, что его назначение - это, типо, "за базар отвечать".
Не знаю. Кино цепляет. ПФ - не очень. Высоцкий - космос, Из Западной Битлз, Меркюри, Рейнбоу... Би Джис... еще что-нибудь подобное. Что поделать :) дитя конца восьмидесятых :)
Прекрасно понимая, что активное участие в дискуссии, где специалистов едва ли не больше, чем участников (а дискуссия на музыкальные темы -- во всяком случае на нашем гордом сайте -- к таковым, безусловно, относится), -- довольно бесполезное занятие, тем не менее осторожно поделюсь наблюдением, которое сделал, когда готовил материалы по песенной лирике (рок, авторская песня, бард-рок) для учебного пособия.
Осторожное наблюдение состоит в том, что в нашей песне несколько (степень не могу уточнить) большую, чем "в среднем по больнице", роль играет текст. Собственно поэтическая сторона. Притом что и мелодия всегда у нас почиталась (вспомним 30-50-е годы). Сравнение двух больших и внутри себя многообразных миров априори хромает, и всё-таки, если (опять-таки осторожно) сравнить нашу песенную культуру (не масскультовскую её часть!!!) последних десятилетий с западной, то первой будет присущ акцент скорее на поэтическую ипостась, второй -- на музыкально-инструментальную. Заранее соглашусь с аргументированными возражениями, ежели они построены на предметном сопоставлении текстов наших и "тамошних". У меня было маловато и времени, и материала, и знания языка... Читаю,и всё дыбом встаёт в моём хрупком и чуйствительном организме...
Как?!?!?! Как,я спрашиваю себя,ЭТИ люди болеют моей тонкодушевной болезнью. Ведь не могут эти ... так же болеть,как и я. А они с теми же симптомами,такие же редиски,в хорошем смысле,красно-белые,но в Музыке ... Тяжело... Язык не поворачивается сказать о Настоящей Великой Музыке этим зомбам. Надо лечить. После Украины - сразу! Хотя надежд мало.Увы... :))) Вот еще из разряда "говорят" в нете.
Откровенно прокиевские начальствующие Донецка, включая ментов, которых взял Бес при штурме УВД и коих потом отпустил то ли Ходаковский, то ли Пушилин, за сутки до прорыва Стрелка из Славянска выехали из Донецка с семьями и приближенными. "Говорят", какая-то падла слила им инфу про прорыв, и они предпочли сбежать. Если так, то несомненны две вещи. Первая, без диктатуры, чистки, арестов, расстрелов и мобилизации войну не выиграть, тем более, гражданскую. Вторая, хохлы имели сведения об эвакуации Славянского гарнизона ДО начала прорыва. И еще "говорят", что Ходаковский с охраной исчез из расположения батальона "Восток" в ночь прорыва.
)))))) P.Mobil, да я половины фамилий, написанных тобой, просто не знаю :)
и к такому уровню дискуссии просто не готов... ...уходя... знатоки. убивать таких знатоков надо. предупреждать же надо что в музыке силён...
АукцЫон, не то что не музыка, они ватники ваще. Они даже на Украину (демократическую!!!!) выступать не поехали... Редактировалось 08 июл 2014 14:31
P.Mobil, тем более, что там всегда одно и то же. ПФПФПФ.
До ПФ музыки не было, ПФ придумал музыку)))
Вооот. Суть.))) Три раза был на Грушинском фестивале... восторг.
"Видите ли Юра......" ((с) АЕП). Я ж специально вопрос задал. А ты вляпался. АукцЫон и Федоров это такой своеобразный индикатор....Есть большой пласт людей (сейчас им около 50-ти и несколько больше) которые на дух не переносят т.н. "Русский рок" - Машину, БГ, Кино и т.д. Поколение выросло на "классическом роке"(англоязычном) и к моменту появления "своих" групп имело сформировавшийся вкус - и их не приняло. Так вот эти самые поклонники Кинг Кримсона, Заппы , Клэптона и т.д. обычно к Федорову очень хорошо относятся - т.к. считают его творчество именно "музыкой". С ними, кстати, согласны такие "немузыканты" как Марк Рибо, Джон Медески, которые (по какому-то недоразумению) с ним работали и работают. Из того что тобой написано понятно , что ты просто написал то, о чем не знаешь. )))) Ну это нормально - главное ж быстро по клаве вдарить. Записываем : "DimOna 74 читаем с интересом, но при любом им упоминании какого-либо музыкального коллектива сообщение скроллим".)) Не то, чтобы я не хочу участвовать в дискуссии.
Просто хочу сразу её закончить: - Сам ты эталон!))) (уходит, возмущаясь) ... как это русский патриот может не любить хоккей!?
Вот. Песня. У нас в России поют песни. Если это шестиструнка - авторскую, если электро - называется роком. Хочется слушать музыку - слушайте джаз или классику ( стыжусь, но меня на неё не хватает).
Я вот почему то думаю что твой музыкальный вкус нифига не эталон. Мне еще АукцЫон нравится ? Тоже скажешь не музыка ?? Ню-ню.....пишите дальше)))
ничего страшного. мне то же нравится ПФ и BMW. первое это Музыка, второе - Автомобиль. так и у тебя. музыка и маленькое бытовое извращение. у меня и похуже наклонности есть. просто я о них редко рассказываю... Если покопаться в архивах, то можно найти, что к Макару я всегда относился негативно.
----------- Интересно, Кадыров поговорит со своим другом Тайсоном? Мда....ВВ собственные архивы не читает.... В свое время , безвременно ушедший (с ВВ) Лекух пояснял чем в глазах современников отличались два персонажа - охальник и охотник до чужих баП Пушкин А.С. и великий русский поэт Пушкин А.С. Теперь вот в Макаревиче копаемся.... Прочитал DimOna74. Задумался....А если ПФ и Аквариум нравятся одновременно ? Дилемма однако.....
Тут вот междугородным коллективом были на Машине (потом два орла правда чуть друг друга не покусали из-за Макаровских спитчей про Крым) , потом сразу на Блэк Саббат, а затем уехали на Джеффа Бека.............что то в этом было неправильное. Спасибо - объяснили )))) ВИА Машина Времени не имеет к рок музыке никакого отношения. Дичайшая попсня и говно, вне завсимости от того, что думает о Крыме Макаревич.
Как думаете, после похищения сына депутата Селезнева сыны и дщери других депутатолигархов потянутся до дому?
[quote="
Неприкрытая самореклама! Мол,"а вот у нас,в Татарстане нет комаров!" Стыдно!:)) Всем привет.
Там вроде новости щас по теме ветки пойдут - рок скоро закончим обсуждать, паркапек. Его наверно скорее нет, но для меня безусловно есть БГ и Дима Ревякин. ИМХО, из написанного у нас в последние 20 примерно лет - "Небо цвета дождя" - одно из самых сильных впечатлений, Да Боб вроде и не очень засветился (в отличие от ООО "Смакович") с (не)однозначными каментами - когда начало загораться на Украине - возбудился вместе со всей тусовкой, спел по запарке антивоенную песнь и дальше не участвовал в либеральном шабаше... А так - ездит по стране, по пердям всяким, которые с любовью воспевает - наш, кароч, посконный, даром что буддист) Что до антивоенной тематики - ни разу не был (и не собираюсь) на "Нашествии", но вроде и Боб, и другие представители рок-интеллигенции заявили там темой "мирумир", на что организаторы ответили приглашением десантуры, пролетом авиатехники и мастер-классами по выживанию от воен-спецов - кончилось всеобщим братанием, вроде - грамотный пиар-ход. Сам видел только репортаж, так что если есть участники - уточняйте. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |