новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЯ вот одного понять не могу. Если согласно конспирологической теории Стрелков мегапроет по свержению Путина каким-то белоэмигрантскимправославным закулисьем во главе с графом Кентским( а я не граф Кентский, а так дерявенский))), то они уже тогда и СМИ наши захватили, которые тоже все нагнетают и нагнетают? Захватить почту-телефон-телеграф при наличии "ветеранов", как обещал Стрелков, дело техники. К чему такие сложные комбинации многоуровневые, начиная с привоза Даров Волхвов?
Юрис, одних офицеров ГРУ в хохляндии арестовано под тысячу.
плюс армия Стрелкова (по сведениям СМИ украины это 10 тыс. штыков). плюс чеченцы. плюс колорады с ЮВ... короче много. Юрис,
Ну, он обещал страховку в миллион каждому военному в АТО и 5 тысяч (что ли) гривен в день зарплату. Причем, со следующего дня после выборов (даже не инаугурации) Где это все? Правильно, именно, там.
Военных жизней на Украине уже прервалась не одна тысяча. Где Порошенко собирается найти несколько десятков или даже сотен тысяч "боевиков", чтобы всех их в ответ умертвить? (Если память не подводит, то в Афгане за все года погибло 14 тысяч наших.) Порошенко совершенно не задумывается о том, что он молотит. Ему абсолютно наплевать. Идиоты люди, которые выбрали себе такого президента. Переговоры Рособоронэкспорта на "Фарнборо" 14 июля фактически сорваны
--------------- я надеюсь ответные меры будут как минимум такими же... Черный плащ, я всё жду, когда он сорвётся и заявит ПТН-ХЛО.
вот это будет его звёздный час :) «За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по «заслугам»», - подчеркнул Порошенко.
Я скинул ссылки ради ознакомления с некоторыми сторонами личности Стрелкова, Бородая и сотоварищи.. Я не собираюсь отстаивать тут позицию СВ, оправдывать поведения Кургиняна и разговаривать про куртку. Не собираюсь по тому что, это ничего не изменит, нафиг никому не нужно, а главное - я сам не имею четкой и достоверной "карты раскладов" во всей этой бузе. Так что увольте...
Все эти " цитаты" сказаны в разное время, в разном месте и при разных обстоятельствах. И могли преследовать вполне диаметральные цели, никак не связанные с собой. Но автор " связал". Кому выгодно?
"Видео ополченца из Славянска" - того, кто дал охраннику Кургиняна свою куртку?:) Куртки у них одинаковые. "Сейчас там командует Стрелков как старший по всей республике.. В первых с какой стати Стрелков стал старшим по всей ДНР?" - С того, что он там министр обороны. При отсутствии генералиссимусов и главковерхов ДНР - это высшая военная должность с правом принимать любые военные решения. Это то, что по существу.Наведение тени на плетень под лозунгом "Кто с тобой работает?!" - к делу не очень относится, ангелов там нет и быть не может. Zaratustra,
Я тебе так скажу, в сети, например, гуляла аналитика про Темплтон, что они купили как раз в надежде, то Майдан ничего не получит, а Украина получит кредит от РФ и газ дешевый, что приведет их (Темплтон) в плюс по долговым обязательствам. там же ссылки есть почти на все цитаты.
например : "Приведу ряд высказываний только Стрелкова, опубликованных на сайте «Спутник и Погром» по материалам самого Стрелкова парни, такими кавалерийскими наскоками(в хорошем, не красно-синем смысле этого слова) заранее вооружившись предубеждениями, вы реально напоминаете ту же самую "CВ-секту" (таки есть часть СВшников, о которых можно так говорить - сам на своей шкуре вчера прочувствовал)
Zaratustra, а в чем "достоверность" цитат? Собрали весь мусор из сети по данной теме, окутав все теорией вселенского Зла. И я так и не понял что или кто зло- фигаро Сурков, Гиркин-Стрелков-Лебедь или Ксения Собчак?
Rip van Winkle, Причем, теперь Сурков уже оказался не со стороны Кургиняна, а с обратной. Он везде, короче)
"ну и?"(с) это как-то меняет достоверность цитат исследуемого объекта? Мне вот интересно, по каким причинам после ухода ополченцев из Славянска Петя не сел за стол переговоров с рожей победителя? С какой целью сейчас продолжают гибнуть люди? Как-то нихрена на всё это спокойно не смотрится.
Чет по всем сводкам сегодня ополченцы круто навешивают силовикам на всех фронтах. Градом накрыли николаевскую десантуру и львовскую мотопехоту. До двухсот убитых по сведениям новоросов. Киев подтверждает 30 убитых и сотню раненых.
Хотела кинуть ссылку про визит ВВП в Лат.Америку, да боюсь, забанят админы за офф;-)))))))
Бгг...
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель призвала президента Украины Петра Порошенко сохранять "чувство меры" в действиях против ополченцев на востоке страны и защищать мирных граждан, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта. РИА Новости Жители северных приграничных районов Украины вынуждены просить сжиженный газ для бытового потребления у белорусского президента, так как с апреля государство не поставляет населению газ в бытовых баллонах.
Коллеги, все ваши умозаключения и аналитические выводы и прогнозы базируются на особенностях укровского менталитета, кратко описываемого пословицей "моя хата с краю....". ИМХО, вы немного заблуждаетесь. Пословица "моя хата..." - парадная, для внешнего, так сказать пользования. Реальный же принцип - "пускай мародеры дербанят соседа, глядишь, меня тогда не тронут". Не демонизирую и не опошляю наших "братьев", но длительное общение с ними позволяет высказывать мне такое грустное мнение.
Ну, а теперь анализируйте и прогнозируйте уважаемого Игоря Ивановича и др.
Во время учений погибли под дружественным миномётным огнём. Упс. Не понял про Одессу.
За 9 июля - (-) 135 (Горловка) + 57 (ЛНР) + 100 (Одесса) +8 (ДНР)= 300 бандерлогов (подробнее: ЛНР - обезврежена группа диверсантов в составе 5 человек и 2 наводчиков, уничтожены 1 БТР и 3 грузовика, потери ЛС укров - около 50 ВСУ; на побережье Черного моря в районе Одессы "самоликвидировались" до 100 НацГадов; 3 ВСУ погибли и 4 ранены на Донбассе; Безлер - ликвидировано 35 ПСов, около 100 раненых). Николаевская 79-я аэромобильная бригада попала под артобстрел.
Дело даже не в том, кому что выгодно. Все дело в тотальном неадеквате наших партнеров. С них станется.
Хотя я лично в это не верю. Но им, похоже, на это похер. Тем более, что если представить себе сейчас замирение - у них же ступор случится. А дальше шо? И действительно - шо? Развивать туризм в привлекательном Киеве? А сейчас, после того, как выбили хана с изюмского шляха, у них же, небось, оргазм массовый. Боевая гвардия тяжелыми шагами идет, сметая крепости, с огнем в очах. Или нет? Николай, скажи честно, оргазм чи не оргазм? Возьмут да попрут на Перекоп. По уму-то, конечно, самое то сейчас продолжать корежить Донбасс при соответствующей инфообработке. Так дольше протянут. Так с умом-то как раз проблемы. В общем, зарекаюсь удивляться чему бы то ни было. Редактировалось 11 июл 2014 14:49
Если кто-то думает что при непосредственной атаке на территорию РФ (коей сейчас является и Крым) РФ будет отбиваться или там местно всяко разно отвечать по имхе - заблуждается. Это развяжет руки удару из р-на Новозыбкова сразу на Киев и из р-на Крыма на верх и на запад двумя ударами расчленят Украину сразу отстегнув Галицию. Потом приводятся к власти нужные люди и делается все как надо. Но думаю что хунта на такое не пойдет.
2 Авверс
Антоньоли! В случае атаки на Крым, я бы вначале отбился, а затем бы йопнул по Верховной раде в момент заседаний, по элитным особнякам каклятских миллиардеров, провел бы диверсии и/или авиаудары по всем крупным офисам партий Свобода, Батькивщина, организациям типа ПС и подобных, разнес бы все телецентры и мобильную связь, а затем списал бы хохлам сотку лямов на проведение новых президентских выборов, проследив, чтобы выбрали кого надо. Думаю, хохлы были бы настолько благодарны за разнос их быдловатого олигархата и доставших всех недопартий, что отношения могли бы быстро наладиться. Тем более, мы бы у них молочку прикупили, пока весь скот не добит. :) 2 Штиллер Рост посещений обеспечивает приток российских агентов. Пиндосам нападение Украины на Крым выгодно? Выгодно!
Пиндосы имеют влияние на Украину? Имеют! Так что почему бы пиндосам чужими руками и за чужой счет нам не поднасрать? Пусть даже если для Украины в физическом смысле все обернется полным фиаско. Так что все может быть. Пи*дец... уже открытым текстом:
"Я сейчас говорю не про честь, совесть и прочую непрактичную чепуху..." Штиллер, жаль ссылка на первоисточник не поместилась в статью :)
з.ы. укры пойдут воевать Крым только с голоду. обычной дури не хватит. Хохляцкая атака на крымский перешеек, именно атака, не провокация, это великолепный шанс для нас покончить со всей этой мутотой разом.
Тотальный БШУ по рецепту Legion'a по войскам у перешейка и через некоторое время несколько таких же по войскам у Луганска и Донецка. Прецедент Осетии, так сказать. Без ввода войск, с кадрами атаки на нашу территорию и вскрытыми планами атаки Ростовской области. И потом замирение и остановка АТО. Они, к сожалению, это тоже понимают. 2 P. Naproch
Главное, чтобы Николай не счел нормальным, если за такие слова начнется артобстрел Днепропетровска. А кто этот Корбан? Это борец Корбан из Германии? Или майор Корбан Даллас какой? Для увлекающихся, и понимающих теоретический аспект ведения войн...)))
Тактическое и стратегическое значение высоты 277 (Саур-Могила): Драконн, я лично не очень понимаю, как, не имея флота, авиации и Манштейна))) укры собираются воевать Крым? Только провокации и всевозможные диверсии с помощью всякой креатуры СБУ, оставшихся там наверняка и сидящих у них на крючке. Поэтому давая такие новости ставлю смайлы
Говорят (с)...поступила интересная информация в велико новосеколсковский район бегут люди с днепропетровской области в донецкую не объяснимо но факт бегство наблюдается последние 3 дня Понимаете, армия ополчения находится в превосходном состоянии, а с возвращением из осады военного лидера, можно ожидать, что состояние будет только улучшаться, и работа подразделений будет еще лучше.
Более того, в крайней ситуации: наращивании военного присутствия и наращивания тяжелой артиллерии, мы готовы перейти к партизанской войне, и ряд наших военачальников имеют в ней очень хороший опыт. Это будет очень удобно для нас, чисто с военной точки зрения. Но проблема в том, что украинцы воюют по-американски - сначала накрывают огнём, перемалывают, а потом заходят. Это не зачистки, зачистки - это когда заходит спецназ, а в Новороссии идут бомбардировки по площадям - с геноцидом мирного населения. Именно поэтому мы надеемся на то, что у Европы и России получится остановить Порошенко. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |