01.08.2011 - 31.08.2011

#  revolver » 25 авг 2011 11:52

NIK - извини, имя перепутал. Но сути не меняет.

#  nimrod son » 25 авг 2011 11:48

Торби's, Фидуны с червякаме... хоть кто-нить составчег предположительный запостил, штоле) слышал сёдня, что Велик, Макеев тренеровались наконуне по индивидуалке

#  revolver » 25 авг 2011 11:47

_Nik_ » 25 авг 2011 12:06фидун вырастил таки, как обещал, группку новых "правильных" болельщиков-лузеров, которых устраивает, что команда не борется за чемпионство, которых устраивают десять лет без побед, этаких умников.

Эх, Андрей Николаевич..Странно, как тебя не потерли. Знаичит скоро забанят. А так все правильно.

#  Kid Amnesiac » 25 авг 2011 11:46

услада, зато у нас все еще есть любимая команда. А у вас - нет.

#  Мак-Гуру » 25 авг 2011 11:40

От обсуждения необходимости покупки торбинского лайф.ру медленно перешло к покупке "нескольких футболистов", в том числе Колодина..
Ждем начала обсуждения :)

#  Pafnuti » 25 авг 2011 11:39

услада,
галимое ведение игры это экспертное заключение или просто твое ИМХО? скорее второй ведь так?
Ну так сколько людей столько и мнений...
Федун в начале своего сейчас совершенно разные люди...Предъявлять ему сейчас за прошлое можно, за настоящее вряд ли...
Команда хорошо укомплектована, все покупки логичны...Осталось дело за игрой...Карпин ошибается, но ищет...работает...

#  Los » 25 авг 2011 11:31

больше аду ! ))

"Алания" может заменить "Бешикташ" в Лиге Европы

Вслед за "Фенербахче" запрету на участие в еврокубках со стороны Турецкой федерации футбола может подвергнуться "Бешикташ" - соперник "Алании" по раунду плей-офф Лиги Европы, сообщает турецкое издание Today's Zaman.
Напомним, в Турции разгорелся скандал, связанный с договорными матчами. В случае, если "Бешикташ" будет исключен из еврокубков, его место, скорее всего, займет "Алания". Место "Фенербахче" в групповом турнире Лиги чемпионов было отдано "Трабзонспору". Ответная встреча "Бешикташа" с владикавказским клубом состоится сегодня в 21:00. Первый матч завершился победой турецкого клуба со счетом 3:0.

#  услада » 25 авг 2011 11:31

по факту _Nik_ прав.
защитники баженовых, федуна и те кто "вижу как Валера прогрессирует" настоящие лузеры отстаивающее позицию:" НУ другой команды у нас нет".
Да вы другой и не хотите. Вы будите дальше ждать от Махмудовых чуда, когда у врагов пасспортник(!!) анал дзагоев не проходит, не самый плохой футболист кстати.

За нас, не так давно кстати, играли такие футболисты как Титов и Аленичев, а теперь мы вынуждены смаковать галимое(по сравнению с .. ) ведение игры Де Зеувом(единственный "умный" игрок на поле)..
У нас сейчас принципиально нет игроков такого калибра, а про молодых лучше вообще молчать.
Помните как на Советкина яростно анонировали всей книгой? да потому что чуда ждем...

А так кому угодно повесить метку коллективно - тьфу, да он конь, верим в валеру дальше, не обращаем внимание на злопыхателей светлого будущего.
сейчас сыграем хорошо против поляков, обыграем коней на эмоциях и дальше будем смаковать как же мы правильно все делаем(смешно) Надеюсь что обыграем обоих...

кстати по составу. Все реально думают что у нас одинаковый состав с пидером и лыжниками? а трансфермаркт не критерий? или так, чисто на взгляд...надо же трезво смотреть и понимать что нам по составу до них еще прилично. вот рубин по составу как мы. это да.

#  lekukh » 25 авг 2011 11:26

Андрюху и Леху с ДР!
Живите, парни.

Всего!

#  Udralets » 25 авг 2011 11:21

Поляки сегодня отсыпались после вчерашнего раннего подъема.
Благо, комфорт гостиницы позволяет – на верхних этажах там, кстати, за "односторонними" стеклами некоторых окон во всю стену – ванные комнаты и можно, прямо лежа в ванне, разглядывать панораму Тверской.
Но у Легии номера – не такого класса. У них даблы, которые обычно идут по 500 евро за ночь, но на этот раз договорились о тарифе в 300.
35 км из Шереметьево по прямой пшеки добирались 2.5 часа даже с сопровождением – пробки. Нападающий Кухарчук шутил, чтобы ему об этом факте напомнили, если он еще когда-нибудь вздумает ругать дорожный траффик в Варшаве.
Сегодня у "легионеров" только – легкий променад. Потом – два теоретических занятия. За полтора часа планируют прибыть на игру.
В плане эмоционального завода – в СМИ идут статьи, где полностью приводится заявление думского Лебедева о польском произволе перед первым матчем, сообщается о якобы наблюдаемой на спартаковских сайтах истерии.
Поляки ожидают на матче 25 тысяч человек. Сами они в Варшаве продали 200 билетов. Но кто-то из приехавших, а также местные болелы Легии, будут брать билеты и прямо в Лужниках.

#  romma » 25 авг 2011 11:18

Zema » 25 авг 2011 12:14romma, по-моему до 300 мм можно..

Спасибо. В Луже вроде камера хранения есть, если что, туда скину.

#  Zema » 25 авг 2011 11:14

Дем,
напиши Зуеву в твиттер, мож подскажет : ))

romma,
по-моему до 300 мм можно.. всё, что "длиннее", считается "проф" и уже нельзя..

#  romma » 25 авг 2011 11:12

Друзья, может кто-то подсказать, есть ли какие-то ограничения УЕФА или наши собственные на использование фотоаппарата на стадионе? Хочу взять с собой зеркалку с длинным фокусом, не будет ли затруднений?
Спасибо!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 11:08

_Nik_,
Выпейте воды.

#  _Nik_ » 25 авг 2011 11:06

Умник » 25 авг 2011 11:42Вот нафига тупо бездарно лгать? Федун сказал приносите бизнес-план на ярд и получите Спартак БЕСПЛАТНО.

Так что? фидун миллиард при бесплатной продаже Спартака не требовал? Ненавижу "умников". Тем более, что за бесплатно полученный под любимый народом Спартак кусочек Москвы фидун отобъёт и этот миллиард, и ЕЩЁ НАВАРИТ другой, и третий... А клуб, команда, победы - это фидуном разрушено с особым цинизмом, это в его бизнесе называется ОБРЕМЕНЕНИЕ от слова бремя. Но как спец с учёной степенью по манипуляции общественным мнением фидун вырастил таки, как обещал, группку новых "правильных" болельщиков-лузеров, которых устраивает, что команда не борется за чемпионство, которых устраивают десять лет без побед, этаких умников.
Редактировалось 25 авг 2011 11:08

#  инетпестапол №128 » 25 авг 2011 11:05

Свирепый Вепрь » 25 авг 2011 11:58Тем более есть основания скептически воспринимать слова Червиченко.

Слова червяка оцениваются скептически даже не потому, что он, будучи президентом Спартака, показал себя образцом некомпетентного мудака. А потому что сейчас он типичный толстый тролль, который с удовольствием изливает в медиа-пространство свои фантазии и наблюдает за последующим бурлением говн. И удивительно только то, что кто-то вообще его словесный понос за чистую монету принимает.

#  crona » 25 авг 2011 11:04

Владельцу «Спартака» задали вопрос, когда он собирается продавать клуб. Федун ответил прямо: «Никогда. Хотя есть поговорка «никогда не говори никогда»…

http://www.eurosport.ru/story_sto1511223.shtml

Федун может и на 2 и 3 ярда попросить бизнес-план.
Но не дурак же он, в самом деле, чтоб продать Спартак.

"Вы даёте нереальные планы" (с)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 11:03

kuzmichC,
Я прекрасно Вас понимаю.
И тоже хочу, чтобы в "Спартаке" работали наши люди. На всех возможных должностях.
Но не принижая заслуг ветеранов, я не хочу, чтобы в "Спартаке" работали только в благодарность за славное игроцкое прошлое.
При всём моём уважении к Дасаеву, Ярцеву, Гаврилову или Горлуковичу.
Редактировалось 25 авг 2011 11:06

#  Voldemar » 25 авг 2011 10:59

Берлинского информ-инвалида с днем рождения!
Про кол в подарок шутили уже?

#  Свирепый Вепрь » 25 авг 2011 10:58

Можно, кончено,никому не верить. Тем более, есть основания скептически воспринимать слова Червиченко.
Только ему известно намного больше среднестатистического болельщика о подводных течениях в мутных водах российского футбола.
Редактировалось 25 авг 2011 11:00

#  kuzmichC » 25 авг 2011 10:56

StuG 40 Ausf F/8,
Никого,но опыт и мастерство не растерять и не пропить,а это уже много ,осталось донести до мозгов и когда молодому говорит авторитет все таки что то откладывается.Хотя молодежь сейчас авторитетов не признает...только деньги
Хомич,Зуев(на гитаре играет и поет),Песьяков,Комиссаров,Джанаев,Заболотый и еще масса, не когда рыться, все наши надежды,вот вот выстрелят,ан нет аренда или продажа.
Бля ,я когда угловой у наших ворот просто последние годы хуею как при пенальти

#  goblin » 25 авг 2011 10:54

По словам Сатаны, если люди, готовые купить Спартак, обращаются за советом к Червиченко... то это люди от сатаны

#  -skeptik- » 25 авг 2011 10:50

Свирепый Вепрь,
Червиченко это конечно истина в последней инстанции. Раз сказал, значит так оно и было.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 10:48

Свирепый Вепрь » 25 авг 2011 11:41По словам Червиченко

Это - диагноз.
Кого следующим будете цитировать?
Сатану?

#  инетпестапол №128 » 25 авг 2011 10:47

Свирепый Вепрь » 25 авг 2011 11:41По словам Червиченко

Интересуюсь спросить, а давно ли червяк стал источником, которому можно доверять?

#  7zero » 25 авг 2011 10:46

cuba » 3 минуты назад«Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить «Спартак» у Федуна за реальную цену. Спрашиваете, что за цена? Так я вам все и рассказал…», -- заявил бизнесмен.

а че они сами к Лене не обратятся или у Червяка хотели телефончик взять а он гад этакий не дает )))))

#  alexsus » 25 авг 2011 10:46

НУ купят кто-нибудь другой Спартак, развалит а потом участь Торпедо?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 10:44

alexsus » 25 авг 2011 11:19Если бы я за СПАРТАК не болел бы, то не регился бы на книге

А какая тут взаимосвязь?
Судя по некоторым постам отдельных пользователей регистрация на ВВ и преданность "Спартаку" не одно и то же.

#  Умник » 25 авг 2011 10:42

Мак-Гуру » 25 авг 2011 11:36http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84 ... 032&lr=213
Извини, так понятней будет..

Ну и зачем лгать? Вот нафига тупо бездарно лгать? Федун сказал приносите бизнес-план на ярд и получите Спартак БЕСПЛАТНО.
Ненавижу лжецов.

#  cuba » 25 авг 2011 10:41

Привет.
Трех именинников - с праздником! :)
IMHO, неврастеник-Торби самое то, что надо для оказания вредного влияния на наших "детей". :)
Проебом татар удовлетворен. Вэлкам к нам, в "пердив" Европы.

#  Свирепый Вепрь » 25 авг 2011 10:41

Умник"Федун вон" это вообще диагноз тебе. Ребята если у вас есть альтернативы в виде другого финансирования, то вы говорите, не стесняйтесь. Прохорову ФК СМ нах не впился. Федун сказал, если вы придете ко мне и покажите адекватную программу развития Спартака, то продам сразу. И где такие ходоки? Может Антошка25 скрытый миллиардер? Нет альтернатив лучше молчать.

По словам Червиченко,к Федуну несколько раз обращались состоятельные люди,готовые купить "Спартак",но Федун не выразил заинтересованности в продаже клуба.

Андрей Червиченко
«Федун не продаст «Спартак», хотя есть покупатели»

http://www.infox.ru/sport/football/2011 ... dast.phtml

«Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить «Спартак» у Федуна за реальную цену. Спрашиваете, что за цена? Так я вам все и рассказал…», -- заявил бизнесмен.

#  Дем » 25 авг 2011 10:40

Волею судеб в воскресенье буду в Амстердаме. Если кто-то сможет подсказать, где в городе можно посмотреть дерби - буду очень благодарен. Гуглил крупные спорт-бары -в меню ЧР нет.
Спасибо.

#  _Nik_ » 25 авг 2011 10:38

Умник » 25 авг 2011 11:28Погуглил про Федуна и ярд. Не нашел. Можешь найти ссылку?

Это интервью громкое было. И на ВВ обсуждалось.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 10:38

kuzmichC,
Харизма, идол - всё это здорово.
Ну так всё-таки кого воспитал Дасаев?
Или Филимонов.
Кумиры...И всё такое.
(Я не слишком назойлив?)

#  IT-consultant » 25 авг 2011 10:37

гы
интересно, а какой бы Малюта Скуратов подарок wasy на ДР сделал бы?
:))))))))))))))))

Лучшую тройку лошадей, запряжённую лучшими конями, "Конефеем", "Березой" и "Игогошевичем"?
или подарил бы лучшего литовского рысака "Шемберасика"?
мёда может какого?
Выстругал бы лучший кол, аккурат заточенный под для Арнольдыча, с которым "Спартак не будет чемпионом"?
Или вольную из "немецкой слободы", чтоб на матчи Спартака в Лужники можно было ездить?

вопрооооос, однако ))))))

зы
все на футбол!

#  -skeptik- » 25 авг 2011 10:36

_Nik_,
Николай, почему Вы, болельщик Спартака, сознательно коверкаете фамилию его владельца? Ваше отношение к Федуну понятно, но задайтесь вопросом: неужели он заслуживает только критики? И какого извиняюсь .уя петь "старые песни о главном" перед ответным матчем с Легией?

#  Мак-Гуру » 25 авг 2011 10:36

Умник » 25 авг 2011 11:28Где ты увидел молитву? Ну вот где?
Погуглил про Федуна и ярд. Не нашел. Можешь найти ссылку?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84 ... 032&lr=213
Извини, так понятней будет..

#  taram » 25 авг 2011 10:33

Tsar Is Bacк, думаешь Кудряшову под силу отменить лимит, а он вместо этого ржет ходит?
(ох, попадет мне опять сегодня).

#  Умник » 25 авг 2011 10:28

_Nik_ » 25 авг 2011 11:19Молитва на святого фидуна внушаить. Только про миллиард, требуемый фидуном при продаже Спартака, озвучить забыл.

Где ты увидел молитву? Ну вот где?
Погуглил про Федуна и ярд. Не нашел. Можешь найти ссылку?

#  Tsar Is Back » 25 авг 2011 10:27

taram,
Лучше лимит отменить/смягчить...

#  Smn » 25 авг 2011 10:25

Арнольдыч в плюсе, уже второй год. Оно ему надо что-то менять? Задумайтесь...

#  taram » 25 авг 2011 10:24

Tsar Is Back, уж лучше так, чем как Павленко на лавке кукситься, когда твоя команда забивает

#  Zely69 » 25 авг 2011 10:23

Losну, вообще-то , логика у Димы есть .

Логика есть, только это не значит, что все профессиональный спортсмены с мечтами и целями поступают именно так. Каждый свой выбор делает, чтобы в тридцать лет лузгая семечки, не ныть, что вот молодой дурной был.
Уважаю выбор Жано. А дальше играй, работай если амбиции есть...

#  Умник » 25 авг 2011 10:22

Abilardo » 25 авг 2011 11:01Сумкин, говорят, перед уходом матч лохам сдал. Смотря игру жопой, я этого не заметил, но говорят...
Если (если!) это правда, то это все, что ему можно предъявить.

Торбинский не играл крайние 3 матча за нас. На последний с Сатурном вроде как опоздал на установку. Игру с лохами наблюдал. Не играл он совсем. Отбывал номер. На фоне слухов про переход это смотрелось очень и очень обидно.

#  _Nik_ » 25 авг 2011 10:19

Умник » 25 авг 2011 10:25Федун сказал, если вы придете ко мне и покажите адекватную программу развития Спартака, то продам сразу.

Молитва на святого фидуна внушаить. Только про миллиард, требуемый фидуном при продаже Спартака, озвучить забыл.

#  Tsar Is Back » 25 авг 2011 10:19

http://photo.championat.com/5/5919/mid/215527.jpg
Отличная фота..."А нам и на бенче хорошо..."

#  alexsus » 25 авг 2011 10:19

Впервую очередь буду за СПАРТАК, разве это не понятно, просто и за Рубин тоже.
Если бы я за СПАРТАК не болел бы, то не регился бы на книге

#  Pafnuti » 25 авг 2011 10:19

alexsus,
а я думал ты за СМ будешь болеть

#  vlad45 » 25 авг 2011 10:16

Диссидента-инвалида из Вольфшанце с ДР!
wasy,в нашем возрасте главное - здоровье.Чего тебе от всей души желаю!

Заодно и Мишу Лорда,пусть и с опозданием !

#  taram » 25 авг 2011 10:15

Подумалось. Вот не уходи от нас никуда и играй до сих пор Сычев, Торба и Погреб (что в общем не такая уж ненаучная фантастика), у них был бы великолепный шанс стать пусть и не легендами, но вполне значимыми фигурами в нашей истории.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".