новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Торби's, Фидуны с червякаме... хоть кто-нить составчег предположительный запостил, штоле) слышал сёдня, что Велик, Макеев тренеровались наконуне по индивидуалке
Эх, Андрей Николаевич..Странно, как тебя не потерли. Знаичит скоро забанят. А так все правильно. От обсуждения необходимости покупки торбинского лайф.ру медленно перешло к покупке "нескольких футболистов", в том числе Колодина..
Ждем начала обсуждения :) услада,
галимое ведение игры это экспертное заключение или просто твое ИМХО? скорее второй ведь так? Ну так сколько людей столько и мнений... Федун в начале своего сейчас совершенно разные люди...Предъявлять ему сейчас за прошлое можно, за настоящее вряд ли... Команда хорошо укомплектована, все покупки логичны...Осталось дело за игрой...Карпин ошибается, но ищет...работает... больше аду ! ))
"Алания" может заменить "Бешикташ" в Лиге Европы Вслед за "Фенербахче" запрету на участие в еврокубках со стороны Турецкой федерации футбола может подвергнуться "Бешикташ" - соперник "Алании" по раунду плей-офф Лиги Европы, сообщает турецкое издание Today's Zaman. Напомним, в Турции разгорелся скандал, связанный с договорными матчами. В случае, если "Бешикташ" будет исключен из еврокубков, его место, скорее всего, займет "Алания". Место "Фенербахче" в групповом турнире Лиги чемпионов было отдано "Трабзонспору". Ответная встреча "Бешикташа" с владикавказским клубом состоится сегодня в 21:00. Первый матч завершился победой турецкого клуба со счетом 3:0. по факту _Nik_ прав.
защитники баженовых, федуна и те кто "вижу как Валера прогрессирует" настоящие лузеры отстаивающее позицию:" НУ другой команды у нас нет". Да вы другой и не хотите. Вы будите дальше ждать от Махмудовых чуда, когда у врагов пасспортник(!!) анал дзагоев не проходит, не самый плохой футболист кстати. За нас, не так давно кстати, играли такие футболисты как Титов и Аленичев, а теперь мы вынуждены смаковать галимое(по сравнению с .. ) ведение игры Де Зеувом(единственный "умный" игрок на поле).. У нас сейчас принципиально нет игроков такого калибра, а про молодых лучше вообще молчать. Помните как на Советкина яростно анонировали всей книгой? да потому что чуда ждем... А так кому угодно повесить метку коллективно - тьфу, да он конь, верим в валеру дальше, не обращаем внимание на злопыхателей светлого будущего. сейчас сыграем хорошо против поляков, обыграем коней на эмоциях и дальше будем смаковать как же мы правильно все делаем(смешно) Надеюсь что обыграем обоих... кстати по составу. Все реально думают что у нас одинаковый состав с пидером и лыжниками? а трансфермаркт не критерий? или так, чисто на взгляд...надо же трезво смотреть и понимать что нам по составу до них еще прилично. вот рубин по составу как мы. это да. Поляки сегодня отсыпались после вчерашнего раннего подъема.
Благо, комфорт гостиницы позволяет – на верхних этажах там, кстати, за "односторонними" стеклами некоторых окон во всю стену – ванные комнаты и можно, прямо лежа в ванне, разглядывать панораму Тверской. Но у Легии номера – не такого класса. У них даблы, которые обычно идут по 500 евро за ночь, но на этот раз договорились о тарифе в 300. 35 км из Шереметьево по прямой пшеки добирались 2.5 часа даже с сопровождением – пробки. Нападающий Кухарчук шутил, чтобы ему об этом факте напомнили, если он еще когда-нибудь вздумает ругать дорожный траффик в Варшаве. Сегодня у "легионеров" только – легкий променад. Потом – два теоретических занятия. За полтора часа планируют прибыть на игру. В плане эмоционального завода – в СМИ идут статьи, где полностью приводится заявление думского Лебедева о польском произволе перед первым матчем, сообщается о якобы наблюдаемой на спартаковских сайтах истерии. Поляки ожидают на матче 25 тысяч человек. Сами они в Варшаве продали 200 билетов. Но кто-то из приехавших, а также местные болелы Легии, будут брать билеты и прямо в Лужниках.
Спасибо. В Луже вроде камера хранения есть, если что, туда скину. Дем,
напиши Зуеву в твиттер, мож подскажет : )) romma, по-моему до 300 мм можно.. всё, что "длиннее", считается "проф" и уже нельзя.. Друзья, может кто-то подсказать, есть ли какие-то ограничения УЕФА или наши собственные на использование фотоаппарата на стадионе? Хочу взять с собой зеркалку с длинным фокусом, не будет ли затруднений?
Спасибо!
Так что? фидун миллиард при бесплатной продаже Спартака не требовал? Ненавижу "умников". Тем более, что за бесплатно полученный под любимый народом Спартак кусочек Москвы фидун отобъёт и этот миллиард, и ЕЩЁ НАВАРИТ другой, и третий... А клуб, команда, победы - это фидуном разрушено с особым цинизмом, это в его бизнесе называется ОБРЕМЕНЕНИЕ от слова бремя. Но как спец с учёной степенью по манипуляции общественным мнением фидун вырастил таки, как обещал, группку новых "правильных" болельщиков-лузеров, которых устраивает, что команда не борется за чемпионство, которых устраивают десять лет без побед, этаких умников. Редактировалось 25 авг 2011 11:08
Слова червяка оцениваются скептически даже не потому, что он, будучи президентом Спартака, показал себя образцом некомпетентного мудака. А потому что сейчас он типичный толстый тролль, который с удовольствием изливает в медиа-пространство свои фантазии и наблюдает за последующим бурлением говн. И удивительно только то, что кто-то вообще его словесный понос за чистую монету принимает. Владельцу «Спартака» задали вопрос, когда он собирается продавать клуб. Федун ответил прямо: «Никогда. Хотя есть поговорка «никогда не говори никогда»…
http://www.eurosport.ru/story_sto1511223.shtml Федун может и на 2 и 3 ярда попросить бизнес-план. Но не дурак же он, в самом деле, чтоб продать Спартак. "Вы даёте нереальные планы" (с) kuzmichC,
Я прекрасно Вас понимаю. И тоже хочу, чтобы в "Спартаке" работали наши люди. На всех возможных должностях. Но не принижая заслуг ветеранов, я не хочу, чтобы в "Спартаке" работали только в благодарность за славное игроцкое прошлое. При всём моём уважении к Дасаеву, Ярцеву, Гаврилову или Горлуковичу. Редактировалось 25 авг 2011 11:06
Можно, кончено,никому не верить. Тем более, есть основания скептически воспринимать слова Червиченко.
Только ему известно намного больше среднестатистического болельщика о подводных течениях в мутных водах российского футбола. Редактировалось 25 авг 2011 11:00
StuG 40 Ausf F/8,
Никого,но опыт и мастерство не растерять и не пропить,а это уже много ,осталось донести до мозгов и когда молодому говорит авторитет все таки что то откладывается.Хотя молодежь сейчас авторитетов не признает...только деньги Хомич,Зуев(на гитаре играет и поет),Песьяков,Комиссаров,Джанаев,Заболотый и еще масса, не когда рыться, все наши надежды,вот вот выстрелят,ан нет аренда или продажа. Бля ,я когда угловой у наших ворот просто последние годы хуею как при пенальти По словам Сатаны, если люди, готовые купить Спартак, обращаются за советом к Червиченко... то это люди от сатаны
Свирепый Вепрь,
Червиченко это конечно истина в последней инстанции. Раз сказал, значит так оно и было.
Это - диагноз. Кого следующим будете цитировать? Сатану?
Интересуюсь спросить, а давно ли червяк стал источником, которому можно доверять?
а че они сами к Лене не обратятся или у Червяка хотели телефончик взять а он гад этакий не дает )))))
А какая тут взаимосвязь? Судя по некоторым постам отдельных пользователей регистрация на ВВ и преданность "Спартаку" не одно и то же.
Ну и зачем лгать? Вот нафига тупо бездарно лгать? Федун сказал приносите бизнес-план на ярд и получите Спартак БЕСПЛАТНО. Ненавижу лжецов. Привет.
Трех именинников - с праздником! :) IMHO, неврастеник-Торби самое то, что надо для оказания вредного влияния на наших "детей". :) Проебом татар удовлетворен. Вэлкам к нам, в "пердив" Европы.
По словам Червиченко,к Федуну несколько раз обращались состоятельные люди,готовые купить "Спартак",но Федун не выразил заинтересованности в продаже клуба. Андрей Червиченко «Федун не продаст «Спартак», хотя есть покупатели» http://www.infox.ru/sport/football/2011 ... dast.phtml «Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить «Спартак» у Федуна за реальную цену. Спрашиваете, что за цена? Так я вам все и рассказал…», -- заявил бизнесмен. Волею судеб в воскресенье буду в Амстердаме. Если кто-то сможет подсказать, где в городе можно посмотреть дерби - буду очень благодарен. Гуглил крупные спорт-бары -в меню ЧР нет.
Спасибо.
Это интервью громкое было. И на ВВ обсуждалось. kuzmichC,
Харизма, идол - всё это здорово. Ну так всё-таки кого воспитал Дасаев? Или Филимонов. Кумиры...И всё такое. (Я не слишком назойлив?) гы
интересно, а какой бы Малюта Скуратов подарок wasy на ДР сделал бы? :)))))))))))))))) Лучшую тройку лошадей, запряжённую лучшими конями, "Конефеем", "Березой" и "Игогошевичем"? или подарил бы лучшего литовского рысака "Шемберасика"? мёда может какого? Выстругал бы лучший кол, аккурат заточенный под для Арнольдыча, с которым "Спартак не будет чемпионом"? Или вольную из "немецкой слободы", чтоб на матчи Спартака в Лужники можно было ездить? вопрооооос, однако )))))) зы все на футбол! _Nik_,
Николай, почему Вы, болельщик Спартака, сознательно коверкаете фамилию его владельца? Ваше отношение к Федуну понятно, но задайтесь вопросом: неужели он заслуживает только критики? И какого извиняюсь .уя петь "старые песни о главном" перед ответным матчем с Легией?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84 ... 032&lr=213 Извини, так понятней будет.. Tsar Is Bacк, думаешь Кудряшову под силу отменить лимит, а он вместо этого ржет ходит?
(ох, попадет мне опять сегодня).
Где ты увидел молитву? Ну вот где? Погуглил про Федуна и ярд. Не нашел. Можешь найти ссылку? Tsar Is Back, уж лучше так, чем как Павленко на лавке кукситься, когда твоя команда забивает
Логика есть, только это не значит, что все профессиональный спортсмены с мечтами и целями поступают именно так. Каждый свой выбор делает, чтобы в тридцать лет лузгая семечки, не ныть, что вот молодой дурной был. Уважаю выбор Жано. А дальше играй, работай если амбиции есть...
Торбинский не играл крайние 3 матча за нас. На последний с Сатурном вроде как опоздал на установку. Игру с лохами наблюдал. Не играл он совсем. Отбывал номер. На фоне слухов про переход это смотрелось очень и очень обидно.
Молитва на святого фидуна внушаить. Только про миллиард, требуемый фидуном при продаже Спартака, озвучить забыл. Впервую очередь буду за СПАРТАК, разве это не понятно, просто и за Рубин тоже.
Если бы я за СПАРТАК не болел бы, то не регился бы на книге Диссидента-инвалида из Вольфшанце с ДР!
wasy,в нашем возрасте главное - здоровье.Чего тебе от всей души желаю! Заодно и Мишу Лорда,пусть и с опозданием ! Подумалось. Вот не уходи от нас никуда и играй до сих пор Сычев, Торба и Погреб (что в общем не такая уж ненаучная фантастика), у них был бы великолепный шанс стать пусть и не легендами, но вполне значимыми фигурами в нашей истории.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |