новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014flint, Я бы- за Краснодар. Поэтому рассчитываю на то, что бразильский болельщик будет "немецким". Но это - я, а кто их, бразильцев этих, поймет? У них сейчас запросто замутнение в головах могло случиться, после 1-10. А Сергей все-таки местный житель)))
Да вы будто кичитесь невежеством! Такие люди часто бывают опасны. Чета подумалось:
В сб. Бразилии играют Фред, Жо, Халк, хуялк и т.д. В этой сборной нет звезд, именно Звезд. (как раньше - Ромарио, Бебетто, Зубастик, Роналдиньо, Карлос и т.д.) Неймар просто распиаренный, пока. Что будет дальше с ним неизвестно. Примерно с 2008 года эта сборная стала серостью и показывает такую же игру. Вопрос: а куда делись их таланты? Разучились выращивать? Или уровень жизни у них подрос? Или у Бразилии "нефутбольный климат"? Если уж там перестали расти таланты, то как у нас в "нефутбольной стране" могут они вырасти? Гуделл, а за кого был бы ты в финале Кубка России, например, где играли бы цска и Краснодар, при условии, что мы крупно влетели в полуфинале Краснодару? Всё очевидно, по-моему
Paris Saint-Germain, Сергей, скажи, как эксперт по Южной Америке – за кого будет бразильская часть Мараканы? С одной стороны – немцы, воткнувшие им 7 неприличных банок, с другой – заклятые враги-соседи. Кого они предпочтут при такой, как мне видится, тухлой альтернативе? Всё-таки логику "пусть мы разгромно продуем чемпиону, но только не эти гады"?
Жалко бразильцев :(
Им победить важно было. а холланд уже в полуфинале проиграло. Короче - несправедливо. С другой стороны, если в самой футбольной стране мира Жо, ну я не знаю тогда... Смотрю половина ВВ пляшет на костях сборной Бразилии.
Нет, ладно бы это ещё с юмором делали, я тоже "ржунимагу". Но чтобы вот так, на полном серьёзе рассуждать о неуровне бразильцев ? Вы чё, футбол смотрите как автомобильный спорт что-ли ? Ну развалились они нахуй, для того чтобы это не увидеть/не понять надо быть абсолютно слепым. Сорвалась резьба от давления, и всё - пиши пропало. Проиграли бы 0-2 и 0-1, можно было бы что-то анализировать. 1-10 в исполнении Бразилии в последних двух матчах ЧМ не поддаётся анализу даже в пьяном сне. 2 vlad45 от 12 июля вв 23:59
" ... Гиля даже в финале ЧЕ испанцам закатил чуть не с линии вратарской!-))) " ============================================================ Влад тебе вдогонку авоська, Саш, "техничный защитник - враг команды", как-то так, да ?
Помню, у Маура тот же Лусио перестал подключаться в атаку, хотя делал это каждый третий раз. Тут всё на рассуждение одного человека, подходит он ему или нет. При этом, не думаю что к Луису он был безразличен. Я помню матч с ПСЖ, когда Давид выжег напрочь всю опорную зону в одно рыло. Да и защитник он абсолютно мирового класса. Просто когда в клуб прилетает факс с таким количеством нулей, тренер уже ничего не решает. Имхо. 2 Bobi Hall от 13 июля вв 02:11
Мое имхо - Роббен, - лучший на этом ЧМ, уступая разве что Мюллеру ===================================================== Маё имхо - Мюллер, - лучший на этом ЧМ, уступая разве што Роббену p.s. я понял не сразу, но понял :-))) !!! 2 vlad45
Там так было, это первый московский матч против дырки, нашего лучшего в истории сезона-69. Играли в мой ДР, 25 августа. Был на той игре. На последней минуте первого тайма Гиля ворвался в штрафную, обыграл трёх человек, но Турянчик срубил его, как косой. Коля Осянин, когда бил пенальти - разбежался почему-то совсем коротко. Ударил не очень сильно, а у Рудакова руки были, что грабли. Он и поймал мяч, который летел в сторону нижнего, правого от него угла. Минуте на второй первого тайма Коля Осянин спокойно обработал мяч, благо его никто не атаковал, и пробил метров с 25-ти прямо в девятку. Рудаков только проводил мяч глазами. Минут за 10 до конца дырка угловой подавала и Кащей в суматохе протолкнул мяч. Буквально через пару минут Гиля, после стенки, вошёл в штрафную и прострелил на дальнюю штангу. Защитник неудачно отбил прямо на ногу Геше и тот сходу пробил в нижний угол, мимо кинувшегося туда Рудакова. Ну а про матч 30 октября ты всё правильно написал. :-) 2 StuG 40 Ausf F/8 от 12 июля вв 23:37
АндрейНиколаич, ну што ж ты Диму обижаешь (DyG от 13.07.14 вв 02:32). Не Харашо, АндрЪюша :-((( ! Эх, Андрюша, нам ли быть в печали, не прячь гармонь, играй на все лады ... !!! .
1. Я внимательно следил за бразильцами на том турнире. Паулиньо был тогда говном. Как и сейчас. 2. То, что считает и помнит Crosser (судя по его непрерывным комментариям) никакой рояли не играет. 3. В раздевалке не был. Но помню, что то же самое говаривали про нашего Бояру. Так его дальше этой раздевалки и не пускали. DyG,
попробуй посмотреть здесь: и заодно подпишись на официальный канал клуба голы найдешь либо по минутам, либо в конце перед флэш-интервью Кудряшова в хайлайте 2 vlad45 от 12 июля вв 23:59
" ... Гиля даже в финале ЧЕ испанцам закатил чуть не с линии вратарской!-))) А голов Осянина я запомнил ровно три! ... ... ... , и третий, ДК в Москве,когда он после неиспользованного им пенальти (Рудаков отбил), выстрелил опять метров с 35 и попал прямо в паутину! Тогда 1-1 закончили, вот год не помню. ... ... " ============================================================================================================== Влад, привет !!! Што же вы трёх пацанов не уберегли :-((( ... . Pro гол Гили в финале КЕ-64, по-моему, было не так, как ты вспоминаешь ("с линии ворот"). Pro гол дядиКоли тоже, мне кажется, ты не совсем точен. Почему дружок ? А потому, што, как min, не может быть гол с твоим описанием, т.е. пенальти бил - НЕзабил, а потом с 35 метров добавил. "Спартак" 23.08.69 выиграл в Лужниках в присутствии 100,0 тысяч у Киева 2:1 (Осянин, кащей и Логофет) ! ДядяКоля забил на 52-й минуте ударом издалека, и мы тогда повели 1:0. В спысках не значится игра со счётом 1:1 с Киевом, да есчё и с голом издалека в исполнении Осянина. Алексей (я обращаюсь к Спектру) ? Ты podтверждаешь ? spartak46, Год назад на Кубке Конфедерации Паулиньо был одним из лучших игроков, забил 2 мяча, попал в символическую сборную
Прежде чем писать, что он был плох надо бы предположить, что тут есть и другие люди, которые смотрели Кубок Конфедерации и помнят как там было на самом деле А еще Паулиньо лидер раздевалки и главный заводила в команде
В решающем матче - полуфинале - из Роббена вынули батарейку. А настоящий мастер показывает мастерство именно в решающие моменты. Так что на лучшего Роббен уже не тянет. К моему сожалению. "StuG 40 Ausf F/8 » 12 июл 2014 23:37
DyG » 12 июл 2014 23:06 А где сегодняшние голы Спартака-2 можно посмотреть. Там же, где обычно" На дот.коме не нашел. Что значит "обычно" для меня загадка. Последний раз голы Спартака-2 смотрел живьем на стадионе "Металлург' что в г. Выксе. Иронию Вашу оценить по достоинству не имею возможности, потому прошу впредь не утруждаться ответами на мои вопросы. Пересмотрел первый гол раз десять.
Погорячился я насчет "пенальтичней не бывает", хотя останусь при своем мнении - назначать стоило. Кстати, если бы судья в качестве альтернативы дал штрафной и удалил защитника, на него бы опять выгрузили кучу претензий - дескать, подход сугубо формалистичный и своим формалистичным решением он испортил весь матч, оставив команду вдесятером на второй минуте. Бразильцам не хватило в этой сборной понимающих игру полузащитников.
Слабейший из них - Паулиньо. Но его регулярно ставили в основу. То что он плох было видно ещё год назад на кубке Конфедераций. Сегодня к нему добавился и Виллиан. Когда играл Неймар, то вдвоём с Оскаром они регулярно доставляли мяч в штрафную, несмотря на дыры в полузащите. И даже неудачник Фред выглядел вполне удовлетворительно. Без Неймара одного Оскара уже не хватило, и всё рухнуло. Так что у бразильцев вовсе не всё так плохо, как пишут щелкопёры-падальщики - пара толковых полузащитников решат их проблему. Уверен, что увижу их во главе с Неймаром и Оскаром через 4 года в Москве. И порадуюсь. О, Ван Гал еще рекорд установил - всех игроков из заявки хотя бы по разу выпустил за семь матчей.
Все ногу приложили в итоге. Мое имхо - Роббен, - лучший на этом ЧМ, уступая разве что Мюллеру, просто по конечному результату.
По тому, сколько пользы принес своей команде и по яркости выступления, все латины, включая, Месси и Неймара тихо курят в сторонке... Надеюсь, финал обойдется без судейских казусов. Ну уж очень слабеньких арбитров поставили на бронзовый матч. 2 результативные ошибки в начале, ошибочная карта Оскару за симуляцию, зажатый пеналь на Роббене... Слишком много для одного матча.
Ну и Роббен... Выдающийся игрок, классный, но как же противно смотреть на его перекошенное ебло, поджатые ноги, откинутую к лопаткам голову и визг при каждом касании его соперником. Даже Кристина себе такого уже давно не позволяет Спасибо. Век живи, век учись. Но в слове "Пушкино" есть родовое слово. По крайней мере это основная версия образования села, а в дальнейшем города.
Лучше бы чилийцы их по пенальти обыграли. Меньше позору было бы. Так как-то уж совсем не прилично получилось: 1:10 в двух матчах.
Нет, позвольте! А как же это):
чннхнпS, первый гол один в один против Роббена, тот убежал, бывает
Второй гол привез некто Луиз в одно рыло Третий гол из зоны Луиза - Силва на дальней штанге был Насчет Неймара - без него в 2 играх 1-10 как не относись к нему но есть факт Про то как забили 2 первых гола я говорить не буду) Равно как и про то что в стартовом составе сборной Бразилии выходят Жо и Виллиан) Очень жаль Жулио Сезара конечно...Классный кипер все равно, без шансов в 2 матчах Ну и у Бразилии после полуфинала относительно не полили говном Паулиньо, Майкона и Сезара «Именные» одностишия, пришедшие в голову по ходу «бронзового» матча.
*** Тиагнул Силна. Лучше б не тягал. *** Вот мчится он, опять наскипидАрьен… *** Народ голландский парню благодАрьен… *** Ну, Дэй_ли Блинд? Уже, пожалуй, ивнинг… *** Такая жо, что Жо уже в основе… *** До дна, весь Вильян! Кончились силёнки… *** Май_кон буланый, не скачи так страшно! *** Ян_мат поставит? Впрочем, всё равно уж… *** ГолДландии не вышло… Ну хоть так. suslov, Лёша, с Пушкином точно такая же ситуация -- с той лишь разницей, что в пользу несклоняемого варианта тот факт, что существует город Пушкин -- и из соображений расподобления подмосковный топоним часто не склоняют. Вот здесь можно почитать подробнее: Пляшущим на костях бразильской сборной напомню старую еврейскую пословицу: "Быть бы мне такому умному, как моя жена потом".
==================
К натурализации? Редактировалось 13 июл 2014 00:58
С какой стати двух? Только при втором было вне игры. Первый пенальти абсолютно правильный. Да, бразилец начал нарушать до штрафной. Однако пенальти не было бы, если бы он и отпустил Роббена до штрафной, а тот вбежал туда по инерции и упал. Но бразилец держал Роббена руками и в штрафной. Пенальтичнее некуда. А вот это, чтобы окончательно унизить это желто-синее мудачье. Перед своими трибунами - очень хорошо. Из какой там зоны третий засадили? Центрального защитника, не?)))
Ага, после двух голов, забитых с нарушением, судья просто боится получить за эту игру не просто двойку, а кол. За сборную Бразилии не болею, если что.
Но сейчас пенальти на нем был вполне железобетонный. Но судья перетрусил.
Жирная смешная антилопа нагляднейше демонстрирует убогий уровень нашего чемпионата: в точности по классике, если продолжать зоологическую тему - молодец против овец, а против молодца - сам овца Черный плащ,
Ну еще музыку карнавальную включить, чтобы булками начал шевелить бразильский ансамбль пляжных выкрутасов. Голландские пацаны в петлицы гвоздики бы воткнули. Olddima,
Дай им сейчас судья пеналь, а потом забить при вне игры в атаке и можно было бы посмотреть. кудесники нынче не могут супротив физики ничего противопоставить.
Природная пляжная лень Жирная смешная антилопа на арене. Редактировалось 13 июл 2014 00:32
Этим-то он мне как раз и крайне неприятен.
плаксивая, это когда после фола игрок еще полчаса лежит и ноют, а он встает сразу и по ногам он получает прилично, его можно обвинить только в нырках в штрафной, за пределами он не симулирует Словесник и Kid Amnesiac
Для меня это очень необычно. Мне казалось, что всегда склоняют (пропуская) слово "клуб". Сам я из Пушкино и название города никогда и нигде не склонялось. Но, в принципе, выражение - "От текущего состава клуба 'Спартак' ждем побед над 'цскам' и 'динамом', мне нравится".
На страницах ВВ? Или на секторе? Просто я такого не помню И раз уж договорились, то не могли вы ВЫ просто сказать, были ли летом 2008 года у Павленко, который Евгеньевич, проблемы со здоровьем или нет? И если да, то были ли они связаны с его профессиональной деятельностью футболиста ФК Спартак Москва? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |