01.07.2014 - 31.07.2014

#  Baz_in » 14 июл 2014 01:53

spartak46,
Значит у Вас похоже был такой опыт ..:)
С шайками наголо..

taram » 14 июл 2014 02:36что Россия в 2018 не подведет - добавит здоровой доли раздолбайства и мы увидим ЧМ, как минимум, не хуже прошедшего.

здоровая доля раздолбайства - шикарно , копирайти долю Марат :)

#  pete_da_1st » 14 июл 2014 01:47

немцы выиграли чемпионат через 24 года после 1990, как сейчас перед глазами, но блин... каким же я был молодым тогда... да и все остальные, наверное, тоже.
Охренеть, как время летит.

#  spartak46 » 14 июл 2014 01:41

Baz_in » 14 июл 2014 03:29Про баню с бубновым , " Шуриком", можно поподробней?

Просто в бане вас другие парящиеся за ваши слова шайками закидают. И Шурика тоже. Жаль будет Шурика. Да и вас трохи.

#  taram » 14 июл 2014 01:36

Также хочу поздравить с тем, что клубный футбол еще не до конца убил футбол. Можно ведь еще иногда увидеть "искренний" футбол. Умеют еще люди время от времени биться не только за металл, но и за честь флага.
Заметил, что страна-организатор очень сильно влияет на характер соревнования. ТАКОЙ турнир мог состояться только в Бразилии. Надеюсь, что Россия в 2018 не подведет - добавит здоровой доли раздолбайства и мы увидим ЧМ, как минимум, не хуже прошедшего.

#  Baz_in » 14 июл 2014 01:29

spartak46 » 14 июл 2014 02:15Вы эту ерунду Шурику Бубнову рассказывайте. Но только не в бане...

Эту ерунду вы рассказываете, про Рохо, голословно.
Про баню с бубновым , " Шуриком", можно поподробней? - был опыт?

#  Добрыня » 14 июл 2014 01:28

Золотой мяч Роббену или Мюллеру надо было дать. Склоняюсь больше к лысому. Оба грызли землю, пахали всё поле, бля, я такой физики не видел никогда. Но Мюллер сегодня умер к середине второго тайма, а Роббен ебашил все матчи от звонка до звонка, а у него между прочим были 120 минут в среду и матч в субботу.
Опять получаем, что акуенных игроков в Мире много, а все личные призы у Месси, как будто других игроков не существует. Лионель безусловно великий, но нельзя не замечать других.

#  Paraschut » 14 июл 2014 01:27

"An Tagen wie diesen, wünscht man sich Unendlichkeit!!!....
An Tagen wie DIIIIEEEEsen, haben wir noch ewig ZEEEIT"!!!!!"
Чемпионы Мира! Красавцы!!!
Редактировалось 14 июл 2014 01:32

#  spartak46 » 14 июл 2014 01:24

mmmmm » 14 июл 2014 03:16"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" - Иоганн Вольфганг фон Гёте, немецкий поэт.

"Интеллигенты не умеют мыслить, а лишь заучивают чужие слова" (ц)

#  Добрыня » 14 июл 2014 01:23

По Рохо, запомнились несколько навесов в никуда с Голландией, сегодня как-то не заметил его на поле, но, честно говоря, и не пытался следить за ним, не интересен.

Какой же крутой Чемпионат мы посмотрели, поздравляю всех! И какого же ахрененного мы получили чемпиона!

По игре Арги не впечатлили, это по игре в атаке. Всё те же закидухи на фланг, сегодня даже Месси там играл) через центр первые 10 минут второго тайма, и, кстати, ничего так получилось, немцы немножно задрожали, не машина всё-таки, а потом опять одно и то же. Если бы не Лионель, который первого соперника обводил сходу (заебал гений )) всё-таки за немцев изначально топлю), то и вовсе Арги были бы ещё менее интересны в атаке. Тактически мощно, тут без вопросов
Настаиваю на том, что игра за чемпионство была в 1/4 Германия-Франция. Как правильно тут отметили дважды: 1. идеальной команды нет (что даже такая Франция смотрится фаворитов) 2. чемпионом будет команда из Европы

#  irod sm » 14 июл 2014 01:21

Тот, кто не признал лучшим на этом чемпионате Арьена Роббена - ваапче в футболе не разбираицца!!!

#  sercher74 » 14 июл 2014 01:19

PFL, А собрать бы всех незаслуженно невзятых: Насри, Тэвеса, Дзюбу, Габи (кого там забыл). У них всегда "тренеришки" виноваты. Болеть против своих - вряд ли, но свои отмазки "а со мной бы победили!" у них будут теперь всегда.

#  mmmmm » 14 июл 2014 01:16

spartak46 » 14 июл 2014 02:08Так что существует бесконечное множество миров, где сегодня празднуют аргентинцы.

"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" - Иоганн Вольфганг фон Гёте, немецкий поэт.

#  teorver » 14 июл 2014 01:15

Лучший сегодня - Швайнштайгер, а не Гетце.
Даже Шюррле больше достоин.

Хорошо, что звание лучшего игрока ЧМ дали не Мюллеру.
Но плохо, что не Роббену.
Все равно Месси явно не утешился этой побрякушкой, а ему теперь долго припоминать будут.

#  spartak46 » 14 июл 2014 01:15

Baz_in » 14 июл 2014 03:12ну и можно ещё для сравнения выдать ТТД...

Вы эту ерунду Шурику Бубнову рассказывайте. Но только не в бане...

#  yri » 14 июл 2014 01:12

Ну все нах. Теперь только Россия и Спартак!!!))

#  Baz_in » 14 июл 2014 01:12

spartak46 » 14 июл 2014 02:02Играет Рохо, конечно, хреново.

Подробненько пож-ста - где и как он играл хреново.. иначе это "бред сумасшедшего"
ну и можно ещё для сравнения выдать ТТД на пару левых защитников команд слившихся в полуфинале.

#  spartak46 » 14 июл 2014 01:08

mmmmm » 14 июл 2014 02:51История не терпит сослагательного наклонения...

Эта присказка для тех, кто не знает ни истории, ни современной физики. Например, одна из интерпретаций той же квантовой механики говорит о том, что если событие имеет ненулевую вероятность, то оно обязательно происходит. Так что существует бесконечное множество миров, где сегодня празднуют аргентинцы.

#  alex_isr » 14 июл 2014 01:07

хе хе как сейчас в Бразилии любят немцев)))))

#  vlad45 » 14 июл 2014 01:06

Как меня это умиляет - вот если б играл Тиаго Сильва и Неймар,вот если б был ди Мария,вот забей тот то и там то...
А если б у бабушки был хер,она была б дедушкой!

Кстати,Аргентина сегодня показала свою лучшую игру на ЧМ.Могло по всякому повернуться,но вот история теперь написана так.
Пожалуй,что вполне справедливо...Мне вот жаль великолепного игрока Марко Ройса из Дортмунда из-за нелепой травмы так и не ставшего Чемпионом Мира.А уж он-то всяко достоин...
И маленькое резюме по новым чемпионам мира: обалденная преемственность поколений,но тем не иенее стержнем этой команды были "деды" - Лам,Швайни и Клозе.Не самые заметные,не самые отмечаемые...но как же они выкладывались,как тащили за собой!Я думал Швайни сегодня на носилках унесут,а он вставал и пер вперед.И Лам до последней минуты топтавший весь фланг и Клозе в 36(!) лет игравший на высоченном уровне до 86-й минуты....Вот это достойно уважения.
И нынешние молодые,уверен,со временем будут делать так же...

ЗЫ. Мой лучший игрок сегодня Боатенг или Швайнштангер.Оба монстры!

#  spartak46 » 14 июл 2014 01:02

Baz_in » 14 июл 2014 01:45Рохо играет( и хорошо играет) в финале ЧМ...

Играет Рохо, конечно, хреново. И после этого чемпионата становится понятней, почему Карпин его отчислил.
У аргентинцев заметны дыры во всех линиях. Особенно в группе атаки - некем заменить Ди Марию. Лео один - жаль конечно - но не смог выиграть Кубок мира. Да и как его выиграть, если рядом этот Мальволио (он же Паласио)?

#  wasy » 14 июл 2014 01:01

Проехал VW нового образца, но не кабриолет, а с люком.

В люке сидел кекс, со столь любимой всеми каской на голове.
Каска с рогами, цвета немецкого триколора.

О!
"Наша Энжи" (с) - красный кургузый пиджачок, белые брючата за 30 евро, и туфли замшевые мышиного цвета.
Месси сдавил кисляк при рукопожатии, явно происки мировой закулисы. Энжи давит сдержанную лыбу.
:-)

#  Курчат » 14 июл 2014 01:00

«Девочки». Ага. Особенно этот парень, которому в первом тайме въебали от всей души. Я думаю если защитникам Гарая также въебать, то тоже бы шли потом восьмерочкой как на подиуме. Или Швайнштайгер, просто битый-перебитый. Представляю, какой те же бразилы, например, с кровоподтеком и непоказанными картами Таро устроили бы вой и срач. А этот на бровку и играть. Не, ну, сколько можно пиздоболить? Вот котенок, когда его в собственную лужу ткнешь носом, чтоб не ссал и тот с пятого раза учится и уходит тихо гадить на газетку в углу, а эти ссут и ссут. Пиздобол, получается, тупее котенка?

Я не знаю как там насчет пионерии, но все-таки сайт то спартаковский. Казалось, причем здесь вот эта Аргентина? В четырех матчах плей-офф команда с Месси забила всего 1 гол. И то в добавочное. В четырех матчах! Маскерано в подкате – идеальный символ этой команды. Я с уважением отношусь к Аргентине. Охренительный характер. Но с позиции Игры – победили те, кто играл. А последние 15 минут – ИМХО, Аргентина вовсе перешла грань. И получила.

Жаль, конечно, что где-то с четвертьфиналов немножко у самбы-румбы звук привернули. Но, в любом случае, всех нас с классным чемпом! И хорошо, что победила вот такая низовая и техничная Германия! Кто-то писал, что копируют чемпионов. Пусть в Тушино услышат... И снова начнут отдавать на пустые под второй темп)

«До зимы»!)
Редактировалось 14 июл 2014 01:04

#  Алекс1975 » 14 июл 2014 00:59

Утешительный приз, пожалели беднягу.

#  Boshetun Mai » 14 июл 2014 00:59

Дать Месси золотой мяч ЧМ - полнейшая чушь, за что? Чем он лучше Роббена и Родригеса?

#  alex_isr » 14 июл 2014 00:58

фифа пиздец смешное))))))))))))))
месси лучший игрок?)))))))))))))))))) за что?)))))))))))))))

#  Добрыня » 14 июл 2014 00:58

Зупэ Дойчланд Зупэ Дойчланд Оле Оле Оле

Отлично. Самый достойный, самый лучший по игре, самый заслуженный и прочее прочее... ЧЕМПИОН!!!
Настоящий финал, где не фаворит имел хорошие шансы на победу, но в итоге побеждают... НЕМЦЫ
Как же я рад, что такие игрочища!! и прежде всего ЛЮДИ, получают золотые медали, они это заслужили: в первую очередь это Швайнштайгер и Клозе!!! Они должны были стать чемпионами! Очень рад за Нойера, Хуммельса, Мюллера, ГРОСКРОЙЦА, ЛАМА!!!

#  have got no nick » 14 июл 2014 00:57

Месси лучший игрок ЧМ. Вообще офигели!

#  ys » 14 июл 2014 00:57

Европу - с первой в истории победой на американской земле!

#  Zely69 » 14 июл 2014 00:57

Молодцы чё уж там...

Эх. Везёт же некоторым! :)

#  PFL » 14 июл 2014 00:57

1. Судья итальянец делал всё, чтобы немцы не догнали Италию по количеству побед на ЧМ.
2. Не взял Тевеса? Вот и отсоси теперь, мудила грешный.
3. Это всё!

#  mmmmm » 14 июл 2014 00:56

ys » 14 июл 2014 01:53Всё справедливо. Команда, не забившая ни одного гола за 4 часа игры, может пенять только на себя.

Успешная игра в защитном варианте предполагает резкие контратаки с максимальной реализацией.
Контратаки были, но шансы не реализованы.
Поэтому, результат закономерен.

#  Васильев1967 » 14 июл 2014 00:55

Сам футбол сегодня неплохой был, острый. Для финалов так вообще фееричный.

#  IL-22 » 14 июл 2014 00:55

wasy » 14 июл 2014 01:50Ушёл на балкон лицезреть и праздновать..

Фотоотчёт!
Редактировалось 14 июл 2014 00:56

#  fantozzi » 14 июл 2014 00:55

Теперь - Спартак.

#  Bobi Hall » 14 июл 2014 00:55

Теперь Месси может получить титул лучшего игрока ЧМ, то только из жалости...
А если, не дай Бог, его получит Неймар, то это вообще, будет - просто политика...

Настаиваю, лучшие - это либо Мюллер, либо Роббен!!

#  alex_isr » 14 июл 2014 00:54

wasy,
Андрюх,отчет и больше ада)!!!!!

#  Abilardo » 14 июл 2014 00:53

Немецкий футбол - самый правильный футбол в мире.
Усе правыльно, усе справедлыво))

#  ys » 14 июл 2014 00:53

Всё справедливо. Команда, не забившая ни одного гола за 4 часа игры, может пенять только на себя.

#  Pafnuti » 14 июл 2014 00:52

wasy,
Привет Милене! Пусть вернется к Артемко!

#  mmmmm » 14 июл 2014 00:51

spartak46,

История не терпит сослагательного наклонения.
А ЧМБ уже стал частью футбольной истории.
"На трибунах становится тише..."

#  wasy » 14 июл 2014 00:50

Что творится в Берлине, просто пиздец!!!

И это при том, что продажа пиротехники в Германии строжайше запрещена, только с 28 по 31 декабря.
Такое впечатление, что сейчас Новый Год, а до кучи палят из всех крупнокалиберных гаубиц.

Это ещё не подтянулись основные силы от Бранденбургских ворот, с кабриолетами, голыми девками, и сиськами с мою голову.

О! Первая пошла...Ушёл на балкон лицезреть и праздновать..

#  spartak46 » 14 июл 2014 00:49

Немцы, конечно, заслужили. НО. почему Сабелья второй раз выпускает этого комика Паласио? Который в тыщу раз хуже Бухарова. Я уж не говорю о нашем Никитосе. Он ведь и в прошлой игре не то что не забил, а не забил как клоун. А сегодня? Ведь забей он этот гол, сейчас все говорили бы, что немцы заслужили своё поражение.
Так что аргентинцы проиграли из-за Сабельи. Ну и жаль, что не было Ди Марии. Был бы Ди Мария, не было бы этого Паласио.
Так что немцы - это ещё не чемпионы-испанцы. Вполне могли и проиграть.
Редактировалось 14 июл 2014 00:51

#  Ryka » 14 июл 2014 00:48

Ладно, вас завтра прочту, щаз спать.

#  КБ Арташес » 14 июл 2014 00:47

Т.е. Рохо не продолжил славную традицию сезона а-ля ДзюбаЖаноЭмери? Ну и ладно.

#  Bobi Hall » 14 июл 2014 00:45

Всё по делу!!!

Шикарный мерседес ФРГ, перегнал трусливый автобус аргов
У тех надежда была только на Месси, да, на навесы.

Умница Лёв - просто ЛЕВ!! И замены сыграли ведь, в очередной раз.

#  fantozzi » 14 июл 2014 00:45

yri » 14 июл 2014 01:40Мда, Месси не Марадона и никогда теперь им не станет. Шлак.

Да, Лео холоден слишком...

#  Б.Г.-74 » 14 июл 2014 00:44

Арги 1 раз ошиблись в оборонке и этого немчуре хватило..
се-ля-ви..

гыыыы...Паласио,канеш,редкостный мудень)))

#  Pafnuti » 14 июл 2014 00:44

Baz_in,
Андрюх, ну не знаю, детское лицо Сульшера оно другое))
Не, заслуженно выйграли, вопросов нет, но лучше б арги))
Там технарь Месси...А лавесси каков был!если его не по травме заменили, то считаю роковая ошибка.

#  MkSorley » 14 июл 2014 00:44

Поздравляю всех кто болел за немцев. Чемпионство заслужили.

С оналитегой завязываю :)

#  jama-dharma » 14 июл 2014 00:44

Жалко, что турнир закончился. Качественный футбол был.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".