немцы выиграли чемпионат через 24 года после 1990, как сейчас перед глазами, но блин... каким же я был молодым тогда... да и все остальные, наверное, тоже. Охренеть, как время летит.
Также хочу поздравить с тем, что клубный футбол еще не до конца убил футбол. Можно ведь еще иногда увидеть "искренний" футбол. Умеют еще люди время от времени биться не только за металл, но и за честь флага. Заметил, что страна-организатор очень сильно влияет на характер соревнования. ТАКОЙ турнир мог состояться только в Бразилии. Надеюсь, что Россия в 2018 не подведет - добавит здоровой доли раздолбайства и мы увидим ЧМ, как минимум, не хуже прошедшего.
Золотой мяч Роббену или Мюллеру надо было дать. Склоняюсь больше к лысому. Оба грызли землю, пахали всё поле, бля, я такой физики не видел никогда. Но Мюллер сегодня умер к середине второго тайма, а Роббен ебашил все матчи от звонка до звонка, а у него между прочим были 120 минут в среду и матч в субботу. Опять получаем, что акуенных игроков в Мире много, а все личные призы у Месси, как будто других игроков не существует. Лионель безусловно великий, но нельзя не замечать других.
По Рохо, запомнились несколько навесов в никуда с Голландией, сегодня как-то не заметил его на поле, но, честно говоря, и не пытался следить за ним, не интересен.
Какой же крутой Чемпионат мы посмотрели, поздравляю всех! И какого же ахрененного мы получили чемпиона!
По игре Арги не впечатлили, это по игре в атаке. Всё те же закидухи на фланг, сегодня даже Месси там играл) через центр первые 10 минут второго тайма, и, кстати, ничего так получилось, немцы немножно задрожали, не машина всё-таки, а потом опять одно и то же. Если бы не Лионель, который первого соперника обводил сходу (заебал гений )) всё-таки за немцев изначально топлю), то и вовсе Арги были бы ещё менее интересны в атаке. Тактически мощно, тут без вопросов Настаиваю на том, что игра за чемпионство была в 1/4 Германия-Франция. Как правильно тут отметили дважды: 1. идеальной команды нет (что даже такая Франция смотрится фаворитов) 2. чемпионом будет команда из Европы
PFL, А собрать бы всех незаслуженно невзятых: Насри, Тэвеса, Дзюбу, Габи (кого там забыл). У них всегда "тренеришки" виноваты. Болеть против своих - вряд ли, но свои отмазки "а со мной бы победили!" у них будут теперь всегда.
Лучший сегодня - Швайнштайгер, а не Гетце. Даже Шюррле больше достоин.
Хорошо, что звание лучшего игрока ЧМ дали не Мюллеру. Но плохо, что не Роббену. Все равно Месси явно не утешился этой побрякушкой, а ему теперь долго припоминать будут.
Подробненько пож-ста - где и как он играл хреново.. иначе это "бред сумасшедшего" ну и можно ещё для сравнения выдать ТТД на пару левых защитников команд слившихся в полуфинале.
Эта присказка для тех, кто не знает ни истории, ни современной физики. Например, одна из интерпретаций той же квантовой механики говорит о том, что если событие имеет ненулевую вероятность, то оно обязательно происходит. Так что существует бесконечное множество миров, где сегодня празднуют аргентинцы.
Как меня это умиляет - вот если б играл Тиаго Сильва и Неймар,вот если б был ди Мария,вот забей тот то и там то... А если б у бабушки был хер,она была б дедушкой!
Кстати,Аргентина сегодня показала свою лучшую игру на ЧМ.Могло по всякому повернуться,но вот история теперь написана так. Пожалуй,что вполне справедливо...Мне вот жаль великолепного игрока Марко Ройса из Дортмунда из-за нелепой травмы так и не ставшего Чемпионом Мира.А уж он-то всяко достоин... И маленькое резюме по новым чемпионам мира: обалденная преемственность поколений,но тем не иенее стержнем этой команды были "деды" - Лам,Швайни и Клозе.Не самые заметные,не самые отмечаемые...но как же они выкладывались,как тащили за собой!Я думал Швайни сегодня на носилках унесут,а он вставал и пер вперед.И Лам до последней минуты топтавший весь фланг и Клозе в 36(!) лет игравший на высоченном уровне до 86-й минуты....Вот это достойно уважения. И нынешние молодые,уверен,со временем будут делать так же...
ЗЫ. Мой лучший игрок сегодня Боатенг или Швайнштангер.Оба монстры!
Играет Рохо, конечно, хреново. И после этого чемпионата становится понятней, почему Карпин его отчислил. У аргентинцев заметны дыры во всех линиях. Особенно в группе атаки - некем заменить Ди Марию. Лео один - жаль конечно - но не смог выиграть Кубок мира. Да и как его выиграть, если рядом этот Мальволио (он же Паласио)?
Проехал VW нового образца, но не кабриолет, а с люком.
В люке сидел кекс, со столь любимой всеми каской на голове. Каска с рогами, цвета немецкого триколора.
О! "Наша Энжи" (с) - красный кургузый пиджачок, белые брючата за 30 евро, и туфли замшевые мышиного цвета. Месси сдавил кисляк при рукопожатии, явно происки мировой закулисы. Энжи давит сдержанную лыбу. :-)
«Девочки». Ага. Особенно этот парень, которому в первом тайме въебали от всей души. Я думаю если защитникам Гарая также въебать, то тоже бы шли потом восьмерочкой как на подиуме. Или Швайнштайгер, просто битый-перебитый. Представляю, какой те же бразилы, например, с кровоподтеком и непоказанными картами Таро устроили бы вой и срач. А этот на бровку и играть. Не, ну, сколько можно пиздоболить? Вот котенок, когда его в собственную лужу ткнешь носом, чтоб не ссал и тот с пятого раза учится и уходит тихо гадить на газетку в углу, а эти ссут и ссут. Пиздобол, получается, тупее котенка?
Я не знаю как там насчет пионерии, но все-таки сайт то спартаковский. Казалось, причем здесь вот эта Аргентина? В четырех матчах плей-офф команда с Месси забила всего 1 гол. И то в добавочное. В четырех матчах! Маскерано в подкате – идеальный символ этой команды. Я с уважением отношусь к Аргентине. Охренительный характер. Но с позиции Игры – победили те, кто играл. А последние 15 минут – ИМХО, Аргентина вовсе перешла грань. И получила.
Жаль, конечно, что где-то с четвертьфиналов немножко у самбы-румбы звук привернули. Но, в любом случае, всех нас с классным чемпом! И хорошо, что победила вот такая низовая и техничная Германия! Кто-то писал, что копируют чемпионов. Пусть в Тушино услышат... И снова начнут отдавать на пустые под второй темп)
Отлично. Самый достойный, самый лучший по игре, самый заслуженный и прочее прочее... ЧЕМПИОН!!! Настоящий финал, где не фаворит имел хорошие шансы на победу, но в итоге побеждают... НЕМЦЫ Как же я рад, что такие игрочища!! и прежде всего ЛЮДИ, получают золотые медали, они это заслужили: в первую очередь это Швайнштайгер и Клозе!!! Они должны были стать чемпионами! Очень рад за Нойера, Хуммельса, Мюллера, ГРОСКРОЙЦА, ЛАМА!!!
1. Судья итальянец делал всё, чтобы немцы не догнали Италию по количеству побед на ЧМ. 2. Не взял Тевеса? Вот и отсоси теперь, мудила грешный. 3. Это всё!
ys » 14 июл 2014 01:53Всё справедливо. Команда, не забившая ни одного гола за 4 часа игры, может пенять только на себя.
Успешная игра в защитном варианте предполагает резкие контратаки с максимальной реализацией. Контратаки были, но шансы не реализованы. Поэтому, результат закономерен.
Теперь Месси может получить титул лучшего игрока ЧМ, то только из жалости... А если, не дай Бог, его получит Неймар, то это вообще, будет - просто политика...
Настаиваю, лучшие - это либо Мюллер, либо Роббен!!
И это при том, что продажа пиротехники в Германии строжайше запрещена, только с 28 по 31 декабря. Такое впечатление, что сейчас Новый Год, а до кучи палят из всех крупнокалиберных гаубиц.
Это ещё не подтянулись основные силы от Бранденбургских ворот, с кабриолетами, голыми девками, и сиськами с мою голову.
О! Первая пошла...Ушёл на балкон лицезреть и праздновать.. :-)
Немцы, конечно, заслужили. НО. почему Сабелья второй раз выпускает этого комика Паласио? Который в тыщу раз хуже Бухарова. Я уж не говорю о нашем Никитосе. Он ведь и в прошлой игре не то что не забил, а не забил как клоун. А сегодня? Ведь забей он этот гол, сейчас все говорили бы, что немцы заслужили своё поражение. Так что аргентинцы проиграли из-за Сабельи. Ну и жаль, что не было Ди Марии. Был бы Ди Мария, не было бы этого Паласио. Так что немцы - это ещё не чемпионы-испанцы. Вполне могли и проиграть.
Baz_in, Андрюх, ну не знаю, детское лицо Сульшера оно другое)) Не, заслуженно выйграли, вопросов нет, но лучше б арги)) Там технарь Месси...А лавесси каков был!если его не по травме заменили, то считаю роковая ошибка.