Форму нужно оценивать всю целиком: с труселями, с гетрами и на игроке. Нытья предвижу много: полоса не белая, еще чего-то. В 90-е играли вообще непойми в чем и никто не возмущался.
мне иногда кажется, что белая полоса у любого собственника СМ по неясным причинам вызывает дичайшую аллергию. вот всё, что угодно терпеть готовы, только не белую полосу!
Прогноз, в отношение СР с треском обосрался. Слишком поздно ПалПалыч сказал мне, что у СР и Сб.ССССР абсолютно разные натальные карты.
Зато про немцев практически точно - и Чемпион Мира предсказан и даже счёт. Только Бразилия вместо Аргентины. Глоба сказал, что надо было банально смотреть сетку турнира. "Идиот!" (с) БР - это я про себя... :-))))))))))))
Chebuka » Вчера, 22:31Сейчас смотрю финал на "Россия-2". Комментирует Трушечкин. Грамотно, но не орёл! Лучше бы был Стогниенко!
А вот по мне очень неплохо! И рад, что не Стогниенко. На вкус и цвет, как говорится... Работа Трушечкина из комментаторов ЧМ мне нравится больше всего. Потом Розанов и Генич. Все ИМХО.
Есть два игрока, в которых меня влюбил этот чемпионат. Ну, Хамес — это понятно. Мимо него было не пройти. А другой — Кроос. У него удивительный образ: он, с одной стороны, салага, такой салага-ботаник, старательный, причесанный... Мама, видно, собирала — чистый, отглаженный. А с другой стороны — он на ключевой позиции. И вот мимо него деды носятся, кто отбирает мяч, кто себя впереди предлагает, а он такой большой, спокойный, с пробором — сейчас я вам раздам, ребята; сейчас я подачу сделаю, все будет нормально, все будет по-нашему... Ну, просто фантастический парень. Теперь у нас в Реале сыграет. Я ужасно рад.
vadyan_chel » 14 июл 2014 22:53# vadyan_chel » 14 июл 2014 22:53 Isockelputz » 14 июл 2014 23:38 Само собой. Не сказать, что в "Барсе" и сборной он прям отжигал. На мой взгляд средний игрок в очень талантливых командах, который за счет классных партнеров смотрится выигрышно.
1. Бавария 2. Один из лучших ЦП нынешнего чемпионата мира и вообще мира 3. Мастер стандартов
а с его будущими партнерами которые чешут по флангам, должно получиться мегамощно, если Анчеллоти сможет их правильно выстроить
Да, виноват за помарку с клубом. По остальным пунктам скажу лишь, что сколько людей, столько и мнений.
Isockelputz » 14 июл 2014 23:38Само собой. Не сказать, что в "Барсе" и сборной он прям отжигал. На мой взгляд средний игрок в очень талантливых командах, который за счет классных партнеров смотрится выигрышно.
1. Бавария 2. Один из лучших ЦП нынешнего чемпионата мира и вообще мира 3. Мастер стандартов
а с его будущими партнерами которые чешут по флангам, должно получиться мегамощно, если Анчеллоти сможет их правильно выстроить
spartak46 » 14 июл 2014 22:15# spartak46 » 14 июл 2014 22:15 О "самом полезном". Уверен, что уйдя от Гвардиолы в Реал, Кроос там затеряется и через пару лет его никто уже не вспомнит.
Само собой. Не сказать, что в "Барсе" и сборной он прям отжигал. На мой взгляд средний игрок в очень талантливых командах, который за счет классных партнеров смотрится выигрышно.
striker1936 » 14 июл 2014 20:26Комментирует Трушечкин. Грамотно, но не орёл! Лучше бы был Стогниенко! А на 1-м канале кто комментировал? (не смотрел -- ночная смена).
ну кто мог на первом канале финал комментировать ? бездарность, который служит на благо Эрнста,
Сейчас смотрю финал на "Россия-2". Комментирует Трушечкин. Грамотно, но не орёл! Лучше бы был Стогниенко! А на 1-м канале кто комментировал? (не смотрел -- ночная смена).
terpila » 14 июл 2014 18:37Ога. Нет списка Якина. Есть только один вопрос : " Загнанных футболистов пристреливают?"
О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ...
Таки имеется список загнанных в 2014-ом футболистов СМ? И длинный? Не раздумывая - экстренной почтой. Есть у меня настроение иной раз подёрнуть глаз слезой печали. Пригодится.
А Саша Удралец тут не пишет что ли больше? Хороший материал он в твиттере про нашего шведа откопал:
В настоящий момент в Гетеборге проходит крупнейший в мире детский турнир по футболу «Gothia Cup», в котором участвует 1660 команд из 73 стран. Спартаковец Ким Чельстрем, патронирующий подтурнир с его именем «Kim Källström Trophy» для детей с проблемами умственного развития, прибыл в понедельник после сборов со «Спартаком» в Швейцарии. http://fratria.ru/news/2014/07/14/chels ... geteborge/
Дзюба, "играя за нас годами", не может провести и 2/3 матчей за 3 сезона? Да он даже 1/2 матчей за 4 сезона не наберёт поди.. "играя за нас годами", ага..
ЯНЫЧАРЫ НЕ ЗНАЮТ ЖАЛОСТИ НИ К ЖЕНЩИНАМ, НИ К ДЕТЯМ, НИ К...
Брешешь, неверный! Список есть! Не начав сезон, наш турецкоподданный уже снял одного тренера. Следующие в списке: рыжий Виллаш, толстый Слуцкий, бедный Стасик...
Собственно, это лишний раз доказывает следующее: 1. Сегодня в Россию приезжают не играть и выигрывать, а зарабатывать на безбедную старость. Приличный футболист сюда не поедет, если его футбол интересует как спорт, а не как работа. 2. Футбол - игра командная. Можно десятком звёзд затариться, а толку не будет. (Тот же хуялк даже лучшим бомбардиром не стал в ЧР.)
Кстати, что еще примечательно по "костяку команды" - в 2000-х у нас некоторые игроки играли ГОДАМИ, так ни разу и не добравшись до 2/3 матчей за три сезона. Калиниченко, Павленко, Иранек, Штранцль, Баженов, Ковальчук, Ф. Кудряшов, сейчас - Дзюба.