новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Добрый день.
В 16.10 в "Азии" у м. Пр. Вернадского начинаю разминку, желающие присоединяйтесь. )) Сегодня тяжёлый для меня день..
Извините... С оставшимися поминали ...не друзей даже....соратников,наверное... Среди них и Войцеха Ковальского.. Но всё равно....-otymeem się jak suka w ostatnich .. Вроде так...Если не забыл.... Ухожу на время...Извините... Игру не смогу посмотреть...Жаль... Удачи нам всем...И вам...всем... ...
Поздно будет. После начала отбора заменить моджно только на ту команду, которая непосредственно участвовала в нём в паре с выбывшей. Выдвигаемся. Кто не сможет присутствовать убедительная просьба-зачехлите и БОЛЕЙТЕ
molchun, судя по количеству сообщений, цитирование не будет обильным, поэтому отвечу "сколько угодно, можно без копирайта" ;)
Прошу разрешения использовать, с обязательной ссылкой на первоисточник, разумеется :) Mosfilmovskiy,
Олежа, а что будешь делать, если и пшеки флаг Таджикистана захотят пронести?)))))))))
Ты, походу, большой специалист в пиздобольстве, им и оставайся вместе с ЛАФом. Внимательно прочитал опус Юры irod-а
Из занимательного отметил для себя, что мой ник единственный, который он с большой буквы написал, и это правильно :) А в остальном банально Но банально обычно то, что абсолютно правильно, а потому повторяется разными людьми в разных ситуациях А повторяется это, потому что мы не хотим это услышать и использовать Не учитесь писать, учитесь читать, тогда и вас прочитают правильно, как бы вы ни писали # Barsik66 » 25 авг 2011 15:27
С пшеками надо вложиться с первых секунд и решать до перерыва ( + 3 как минимум), далее сушка игры, 3 замены, условный релакс, наигрывание связок и т. д. --------------------------- А после т.д. получим 3-3 и прощай европа
в Праге смотрел Аякс в баре http://www.oches.com/ на ■Liliova 14 недалеко от Карлова моста бар оказался фартовым)) но: они принимают только наличные
Хитрые польские КУРВЫ! Если не поливать - мяч будет дробить, игра замедлится. Полякам это и надо, что бы успевать прессинговать. Так что ПОЛИВАТЬ, иначе не понятно что наше руководство делает! Лёху Raul-я с ДРом!
Здоровья и удачи :) Балагур и балабол, но дело своё крепко знает :)
там УЕФА решает Все. Пора выдвигаться. Выпить,встретиться с дузьями и закусить.
Сегодня поймем нах покупали всех этих деЗеувов,Пареху,Эманюэлей и МакГиди. Ну не для игры же ведь с амкаром,томью,нальчиком и прочим отстоем? Не попадание в УЕФУ будет жестким отскоком назад,че осенью делать будем,смотреть АПЛ? Все на стадион Udralets
Только что с предматчевого развода полиции... 2600 сотрудников на БСА и прилегающей территории. В центре города и по округам созданы резервы ОМОНа на случай пересечения с курвами. Теперь по полякам... Три автобуса ехали по маршруту Польша-Литва-Латвия-Россия. Сдал их польский же Интерпол:-) с номерами, с фамилиями...84 человека ехало. Наше ГИБДД предупреждено и ждут их, кто доедет. Въезд со стороны Дружбы на парковку Р-2. Паренька поставили на досмотр баннеров поляков, хехе:-) ******* Турки хитрые! Они подождут, пока Бешикташ обыграет Алению и перед жеребьевкой попросят заменить его на другую турецкую команду ... Так что обломится псу! С пшеками надо вложиться с первых секунд и решать до перерыва ( + 3 как минимум), далее сушка игры, 3 замены, условный релакс, наигрывание связок и т. д. И НИКАК ИНАЧЕ !!!! в противном случае волнение за результ(усугубляясь по ходу матча), случайности(травмы не дай бог!) , усталость и эмоционалка выхолощена за 2 дня до ДЕРБИ ...
WASY - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Главное -ЗДОРОВЬЯ !!! остальное имеется ...))) irod sm,
Юр - следующий вопрос, если после , кони пройдут маршем - виноваты мы будем ? )))
не существует литовско-российской границы кроме как в Калининграде. чо они туда поперлись то ? Не могу удержаться,и не поздравить тебя,"просто wasy"!
Вот и поздравляю. Наперевес!!!:)) Будь здоров,пожалуйста.:) Люди добрые, подскажите, где сегодня в Праге посмотреть наш матч?
Кстати, большое спасибо Мосфильму, нормальному омоновцу и безбашенному таксисту за то, что мы таки успели на свой автобус после матча в Варшаве. Выезд удался! Только что от касс.
Народу нет вообще.Пусто,тихо. Амир ходит.Че он там ходит не знаю, не спрашивал обилетился Abilardo » 25 авг 2011 15:10
Сынок:-) ты хотел исказить ТАКОЙ ТРУД Юрия, НАШЕГО ИРОДА.....а не вышло ....вот..._;))) # Los » 25 авг 2011 15:05
Олег, мы - хозяева матча. Это-рас. А второе, вспомни - Манежка хоть и ассоциировалась с болельщиками многих клубов, но процентов 90 статей или бытовых разговоров было - А это ваши спартаковцы там что-то бузят. А третье - нас банально больше. Пока всё. :)) пусть пшеки ноют
это у них национально-историческое - получать пиздюлей, а потом ныть -)))) вперед, Спартак!!!! все - на стадио! Дем » 25 авг 2011 11:40
На Ляйдспляйн (Leidsplein) в спорт баре на втором этаже есть контора ставок, там при желании и сговорчивости стафа, можно уболтать включить и тур ЧР...в смысле дерби. Кроме того, если в Вс не будет матча Аякса, то в любом баре/пабе можно также посмотреть. Опять же, при сговорчивости стафа, что в условиях последних событий матчей СМ с Аяксом, будет сделать, наверное, не так просто :) Zema
Так точно, спасибо. Из подробностей: бас, который тормознули в 2 ночи, был основой легионерских ультрас, на котором они всегда возили с собой баннеры и т.д. "Оправу", как они называют. Всего в группе на колесах было человек 150. Какие конкретно у них проблемы возникли на границе – не сообщается. Большинство уже – на пути домой. На стадионе, как считается, из суппорта Легии присутствовать будет считанное количество людей. http://legionisci.com/news/44300_Glowna ... Rosji.html
Возможно связано с тем, чтобы предотвратить акцию, якобы намеченную после матча с ЦСКА, о которой говорят в МВД, связанную с делом Мирзаева то Abilardo » 25 авг 2011 14:43
...а как же вот этот Фактик?: ".....Режиссёр фильма Александр Серый сам бывал в местах заключения и уголовный жаргон знал не понаслышке. Один из сценаристов фильма, Георгий Данелия, решил помочь коллеге, недавно вернувшемуся из-за решётки, в творчестве и совместно с Викторией Токаревой написал сценарий и получил добро на съёмки в Госкино. Также он принял активное участие в подборе актёров и съёмках фильма......" Учите Матчасть, Сэр! :-))) # Los » 25 авг 2011 14:22
Олег , даю предварительные намётки-догадки Спартак-ЦСКА, Расул Мирзаев, не допущение Манежки-2. Так в качестве бреда.
Чтобы поляки и ни на что не жаловались? такое бывает в природе? :)
А за новейшую российскую футбольную историю - гораздо больше. Только до коней мало кому дело есть. Как и до всех остальных... Таков уж "крест" Народной команды. Нам его нести. ) Вот только у Данелии Вицин, кажись, не расцветал :D
Редактировалось 25 авг 2011 13:45
У канявых, кстати, за последние 5 лет не намного меньше сменилось тренеров, чем у нас. El Jugador Rojo-Blanco » 25 авг 2011, 14:33
Застал, но забыл уже. Нет, играть по-любому основной надо и там, и там. Я, мне кажется, хорошую аналогию привёл: в сложившихся условиях в ЧР, с учётом победы в 1 круге, поражение от коней не будет катастрофой в турнирном плане, подчёркиваю, в турнирном, и не ударит так по команде, как вылет из ЛЕ - вот это будет катастрофа, не только в турнире (вылет), а вообще для клуба.
Газон оштрафуют на неделю без полива Кратенько по Матвею...
Дим, вот ты вчера написал - про то, что все ли тебя понимают. Дим я всегда понимаю. И НИКОГДА на тебя не обижаюсь. Если вспомнишь, хотя вряд ли - я же не Квинси ;) , то я и 5 лет назад писал, что Матвея надо УМЕТЬ читать.И надо этого хотеть. Я последние дни бросал косвенные намёки про то, что руки пообрывал тем, кто меняет тебе специализацию. Но видимо действия пропали втуне. А теперь закрой уши, я буду про тебя в третьем лице. :))) Ещё раз - для новичков. Матвей - очень интересный автор. Со своеобразным стилем. Он мастер психологических, эмоциональных , образных этюдов. Таким его знает не только ВВ, а вообще весь спартаковский рунет.Да и не только спартаковский. Это как мастера -импрессионисты. Мишут мазками, не воспроизводя точного образа, а набрасывая чувства на холст. Вот так и Матвей. А в последнее время Дмитрий взялся за холодный ДЕТАЛЬНЫЙ анализ. А это уже другая профессия - скажем портретисты-документалисты , где хоть и требуется передать внутренние переживания, но четкость отражения оригинала обязательна. Если кто далёк от живописи, можно попробовать поиграть актёрскими образами. Вот скажем пришёл неподготовленный зритель на Гамлета, а там в главной роли - Вицин(скажем в период расцвета образа у данелия). Я думаю спектакль будет сорван. И не потому , что Георгий Михайлович не сможет сыграть эту роль. Б-же упаси, он вполне в состоянии и это сделать. Но имидж перебороть очень трудно - это раз. И второе надо у корне изменить подход к этой роли. И внутренне и внешне. Вот так увот и произошло у Матвея. Дим, можешь читать дальше :))) Бросившись на другую стезю он продолжал также эмоционально, но и также небрежно к ФАКТАМ , высказывать своё мнение. А это другой жанр, и здесь небрежностей и ляпов не прощают. У имрессиониста может быть желтое небо, у портретиста - НИКОГДА. Поэтому не дайте Матвею превратиться в скучных и нудных псевдоаналитиков типа ирода, Штиллера, имховича, навигарыча и прочих юралитиков и дималитиков. :)))))) Всё равно никто не разбирается в футболе, а эти только важно надувают щёки. :lol: Его ниша - уникальна. Не меняйте ему специализацию. И повторю себя 5-летнего - Квинси- говно ... тьфу не то.. Умейте ПРАВИЛЬНО читать собеседника. Поверьте кроме Вас тоже есть думающие люди и интересные люди с другой точкой зрения. Хотя как говорит Очкарик11 - Это полная чушь. :)))))) Прям в волненьях теперь: а если мы поле польём, а поляки внесут в протокол матча, что они были против, результат матча могут аннулировать? Ж)
Summer,
похоже, ты не застал осеннее обсуждение спаренных матчей против коней-марселя. Тогда тут кое-кто со слюнями у рта доказывал, что с конями ни за что нельзя выпускать даже ПОЛУрезервный состав, чтобы некоторые ведущие игроки отдохнули перед зарубой с марселем. А на кону, на минуточку, стоял не выход в группу ЛЕ, а выход в плей-офф ЛЧ!!! При условии того, что матч с конями турнирно по сути ничего не решал. В итоге прое..играли и там и там, причём с позором. Поэтому, тут согласен, с Легией в любом случае надо играть на полную, потому что невыход в группу ЛЕ станет пятнищем в истории клуба похлеще Кошице. Интересно было бы их организованные у метро "роты" вокруг стадиона поводить.
Раз круг, два круг, три... Интересно с какого раза подвох почуют. :))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |