Интересно, чему же он может научить?
интересно,а ты,крайние лет десять,чем российский футбол смотришь?Тем же местом,Геннадий Сергеич и учит.Ага!:))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014
интересно,а ты,крайние лет десять,чем российский футбол смотришь?Тем же местом,Геннадий Сергеич и учит.Ага!:)) Только что узнал, что Геннадий Орлов - тот самый запитерский комментатор - преподаватель кафедры теории и методики футбола
Интересно, чему же он может научить? Как-то по новому на отечественный футбол и специалистов после такой информации смотришь man26 » 18 июл 2014 00:11
весь тот сезон смотрел по НТВ+ и не жалею .. в hd качестве . . wod, комментарии на сайте посмотри, народ сильно ругается. Нафиг, ушёл на торренттв и не жалею.
Украину и Россию развели в еврокубках
вспоминается как не так давно, некто ... ээээммм ... Газзаев и присные ратовал за объединенный чемпионат ....
ЧМ-2014 прекрасно транслировал Первый канал на специально выделенном для этого ресурсе. БЕЗ рекламы, БЕЗ перерывов и, главное, БЕЗ комментатора. Ну и БЕСплатно. :) Считаю, так и только так. И готов за это платить, если что. Оптимальная трансляция - никто и ничто не отвлекает и не прерывает. man26, Лёш, я вот после твоего сообщения специально полез на Спортбокс - качество проверить. =)
В обычном формате я разницы с плюсом не вижу. в маленькой картинке - отлично, на весь экран - квадратики. за HD деньги просит - не могу сказать как оно там =) На PC в том году я по НТВ просмотрел чуть не все гостевые матчи СМ и кое-какие домашние, до которых не добралось эфирное ТВ. Платил за HD. Мне было нормально. Не идеально, но нормально. Интернет у меня ADSL 5Мбит/с. все лаги, зависания и т.п. - в пределах допустимого Кстати по Smart TV пытался смотреть ЧМБ в приложении от ВГТРК.Не очень! Мяч рывками летает =) Доброго дня!
wod, Валер, а ты смотрел ранее на РС трансляцию НТВ? Я несколько раз попробовал и зарёкся - ужасное качество. Спортбокс, пожалуй, получше будет. Мне без разницы какой канал будет транслировать ЧР. Лишь бы у меня был к этому доступ.
Понятно, что ВТГРК при всех своих эфирных каналах все матчи СМ не покажет. Я с НТВ могу любую трансляцию он-лайн купить за денюжку для просмотра на PC. Любой матч СМ, любого тура. Даст ли такую возможность ВГТРК - я не знаю. У них есть одно преимущество: более-менее развитая система трансляций через Smart TV. Есть и Sportbox. Но потянут ли они качественную картинку из всех городов ЧР - х.з Если в Smart TV я смогу посмотреть любую игру СМ (пусть и за деньги) - для меня это хорошо. Если это будет только через Sportbox - мне без разницы НТВ или ВГТРК. Если только по эфирным каналам, скажем, 1 гостевой матч см из 3-х - лучше оставьте плюсы. Ещё хотелось бы от того же ВГТРК получить более вменяемое время матчей. чтоб не так часто играли в рабочие дни по ночам. flint, побереги себя до 2016)
ну не умеет человек себя вести, что поделать? не понравилось, хуяк - хамство в ответ... я не единственный, с кем говорит не фильтруя ни разу, я давно заметил. в пизду, короче Насчёт трансляций матчей...
Кто-то написал, что если их не будет на ТВ, то будет больше болельщиков на стадионе. Вряд ли. Я много раз, приезжая с очередного матча не спавши-не емши включал запись, чтобы посмотреть, как всё это выглядело по ТВ. И потом не забывайте, что наша страна не Лихтештейн. Многие болельщики "Спартака" просто физически не могут попасть на стадион (Сибирь, Дальний Восток, другие страны). azvent,
Ваше личное сообщение я получил. Сожалею, но дополнительной информации дать пока не могу. жаль де Зеува списали! ему бы эта крупная сеточка (чешуя) на майке понравилась бы. вообще б был, небось, готов одну сеточку носить :D
StuG 40 Ausf F/8
Спасибо, только вопрос всё равно остаётся (есть ощущение, что у меня ЛС не работают).
Нет, не шутка. Я за то чтоб отдать чемпионат России ВГТРК, пусть они показывают по России-2 (несколько матчей тура) и Спорт-1. Тем более что скоро нельзя будет крутить рекламу на платных каналах и лига тв вообще загнется. А у ВГТРК все таки гос финансирование, на футбол там всегда денег найдут, да они и сами говорят, что показывать его готовы не ради заработка, а ради социальной функции. Да и денег они готовы платить столько же сколько НТВ, так что клубы как минимум ничего не потеряют, а зрители наоборот приобретут больше матчей в открытом доступе. Добрый вечер.
Духон Борис Леонидович, есть какая то информация относительно ветеранского матча, посвящённого 55-летию "лучшего футболиста всех времён и народов" - ФЁДОРА ФЁДОРОВИЧА ЧЕРЕНКОВА? Если есть, сообщите, пожалуйста, где и когда? У Веллитона спрашивают:
-- Где вы хотите играть? "Кубань", "Краснодар" устроит? -- Нет, слишком жарко. -- "Зенит"? -- Нет, холодновато. -- Сибирские клубы -- там климат приемлемый. -- Нет, далеко от столицы. -- Калининградская "Балтика"? -- Опять же далеко от Москвы. -- Что же вы тогда хотите?! -- Простую русскую бабу -- не дают! Добавлю свои две копейки про форму. Мне "классический" вариант с белой полосой нравится больше, но ничего страшного я в новой форме не вижу. Если верить вот этому сайту: (который, по-моему, базируется на Матчасти), у нас были периоды, когда мы играли в форме с черными трусами вместо белых; были периоды, когда выездная форма была голубой, синей или зеленой; были периоды, когда на домашней форме никаких полос не было (про отсутствие полосы в 90-е помню и сам). Первой домашней формой без полосы стала, видимо, еврокубковая форма сезона 1986-87, скорее бордовая, чем красная, в которой мы громили Тулузу ().
Так что отсутствие белой полосы и наличие бордового цвета в форме в истории Спартака уже было, причем во времена Николая Петровича, и Спартак из-за этого быть Спартаком не перестал. Не перестанет и в этот раз.
Брехня наверное, зачем он им? С их неограниченными финансовыми возможностями... flint,
Без понятия Я, честно говоря, не прочитав правила гостевой, просто зарегистрировался Не бейте ногами. Говорят, что натурализованный Веллитон будет играть за бомжей. Обменялись игроками, называется.
Очень хочется думать, что это была неудачная попытка пошутить..( tiffozi, дружище, а напомни, пожалуйста, в 2009 году, когда ты зарегился на ВВ, традиция щупать щщи охуевшим юзерам уже канула в Лету?
Это ж известный факт.
Чем больше сыра, тем больше дырок. Но в то же время, чем больше дырок, тем меньше сыра. Один показанный по телевизору сюжет делает больше, чем десять тысяч устных рассказов.
Проходили такое уже и не раз. Чем меньше трансляций, тем меньше народа ходит на стадионы. Уж не знаю, с чем связано, но проверено, хоть во времена СССР, хоть во времена России. И самое интересное, что чем больше трансляций, тем больше и народа на стадионах.
Не простят ))))
Слушай, ты, Гугль, ты прежде чем писульки свои писать матчасть изучи относительно освещения стадиона, а потом уже рассказывай как ты елку умеешь дома гирляндами наряжать Мне кажется, что рейтинг у НТВ сам по себе невысокий с их криминалом и бандитскими сериалами.
Пусть варятся в своем г..не, нефиг футбол прикрываться.
В-принципе пофиг. Домашние матчи буду смотреть на стадионе. А для просмотра выездных, 150 рэ в месяц за "Наш футбол", это не те деньги, из-за которых надо организовывать свой майдан возле Останкинского пруда
Да простят меня живущие не в Москве, но был бы только рад отмене трансляций Отсутствие трансляций увеличит аудиторию на стадионах по-любому Про "агитацию к спорту" - я молчу, в нашей стране люди либо сами все понимают и детей своих к спорту подталкивают, либо всем на все насрать, поэтому никакой соцнагрузки трансляции не несут По информации газеты "Советский спорт", на НТВ хотели бы избежать трансляций РФПЛ уже начиная с этого сезона.
Очевидно, это связано с невысоким рейтингом трансляций российского чемпионата.Еще в мае НТВ не планировал показывать в прямом эфире матч ЦСКА – "Локомотив", в котором решалась судьба золотых медалей. Однако затем было принято решение все же показать игру впрямую. В самой пресс-службе НТВ отказались комментировать информацию о том, что телекомпания откажется от трансляций РФПЛ в этом сезоне.
вот тут надо все слова писать с заглавной буквы. Гуделл,
У турок фамилии - вообще вещь второстепенная. Они (фамилии) там появились только в ХХ веке. Главное это имя. А с именем у Якина всё нормально. Он сам, при знакомстве с переводчиком, просил называть себя "Мурат".
так оно и есть, вот только отношение к работе у игроков Базеля более профессиональное
работы будут вестись и после 5 сентября, уже не раз говорили Редактировалось 17 июл 2014 15:05
Буц,
Юрий! По Бразилии как-нибудь тисну отчётик от паренька. Но это надо время, чтобы сесть, выпить чего нить, довести себя до состояния дружище Юры Черданцева. Ведь реально разрыб шаблонов от сурковской пропаганды и прочих сенкевичей: Сан Паулу, Куяба (ударение на "я", бля) и Рио Рио:-)))
StuG 40 Ausf F/8, думаю, Meyer говорил немного о другом – о коверкании фамилии. Когда же в фамилии ставят ударение на первый слог, это получается уже гайдаевский персонаж, а применительно к Мурату Якину – прозвище (в том же ряду Карп Савельич или, допустим, Яшка). Допустимо ли тренера называть по прозвищу – каждый пусть решает сам. Я лично в этом проявления неуважения не вижу – были и Тиша, «и мерещился Бес, и вспоминался Дед» (если я правильно запомнил когда-то услышанное), и ничего, все вроде уважаемые люди Спектр,
Мкртыч Погосович - это "имя при рождении". "Никита Павлович" это не перевод и не русская транскрипция армянских имени и отчества Симоняна. Это русские имя и отчество, выбранные Симоняном для удобства общения в быту. Сродни Хаджи Александр Леонидович/Салих Лютфиевич StuG 40 Ausf F/8, это, правда, о Хакане Якине, но к "российским СМИ" точно не относится.
His surname is based on the Turkish word Yakın (meaning close, adjacent), however as he is a Swiss resident and citizen, the name which he uses is Yakin. "Его фамилия происходит от турецкого слова "якын" (означающего "близкий", "соседний"), однако, поскольку он житель и гражданин Швейцарии, он использует имя Якин". Ну и если уж на то пошло, то "если Мурат Якын, то Сердар Ташчы". |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||