01.07.2014 - 31.07.2014

#  Увар1969 » 18 июл 2014 00:10

Crosser » 18 июл 2014 00:43Интересно, чему же он может научить?

интересно,а ты,крайние лет десять,чем российский футбол смотришь?Тем же местом,Геннадий Сергеич и учит.Ага!:))

#  Crosser » 17 июл 2014 23:43

Только что узнал, что Геннадий Орлов - тот самый запитерский комментатор - преподаватель кафедры теории и методики футбола
Интересно, чему же он может научить?
Как-то по новому на отечественный футбол и специалистов после такой информации смотришь

#  Los » 17 июл 2014 23:38

man26 » 18 июл 2014 00:11

весь тот сезон смотрел по НТВ+ и не жалею .. в hd качестве . .

#  man26 » 17 июл 2014 23:11

wod, комментарии на сайте посмотри, народ сильно ругается. Нафиг, ушёл на торренттв и не жалею.

#  Шуруп » 17 июл 2014 22:58

Украину и Россию развели в еврокубках
http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/18913946/

вспоминается как не так давно, некто ... ээээммм ... Газзаев и присные ратовал за объединенный чемпионат ....

#  Большой Хорхе » 17 июл 2014 22:38

striker1936 » 17 июл 2014 22:21Насчёт трансляций матчей...

ЧМ-2014 прекрасно транслировал Первый канал на специально выделенном для этого ресурсе. БЕЗ рекламы, БЕЗ перерывов и, главное, БЕЗ комментатора. Ну и БЕСплатно. :) Считаю, так и только так. И готов за это платить, если что. Оптимальная трансляция - никто и ничто не отвлекает и не прерывает.

#  wod » 17 июл 2014 22:30

man26, Лёш, я вот после твоего сообщения специально полез на Спортбокс - качество проверить. =)

В обычном формате я разницы с плюсом не вижу. в маленькой картинке - отлично, на весь экран - квадратики.
за HD деньги просит - не могу сказать как оно там =)
На PC в том году я по НТВ просмотрел чуть не все гостевые матчи СМ и кое-какие домашние, до которых не добралось эфирное ТВ. Платил за HD. Мне было нормально. Не идеально, но нормально. Интернет у меня ADSL 5Мбит/с. все лаги, зависания и т.п. - в пределах допустимого

Кстати по Smart TV пытался смотреть ЧМБ в приложении от ВГТРК.Не очень! Мяч рывками летает =)

#  man26 » 17 июл 2014 22:12

Доброго дня!
wod, Валер, а ты смотрел ранее на РС трансляцию НТВ? Я несколько раз попробовал и зарёкся - ужасное качество. Спортбокс, пожалуй, получше будет.

#  rwspirit » 17 июл 2014 22:11

Меж тем Ари забивает в еврокубках

#  wod » 17 июл 2014 22:06

Мне без разницы какой канал будет транслировать ЧР. Лишь бы у меня был к этому доступ.
Понятно, что ВТГРК при всех своих эфирных каналах все матчи СМ не покажет.
Я с НТВ могу любую трансляцию он-лайн купить за денюжку для просмотра на PC.
Любой матч СМ, любого тура.
Даст ли такую возможность ВГТРК - я не знаю.
У них есть одно преимущество: более-менее развитая система трансляций через Smart TV. Есть и Sportbox. Но потянут ли они качественную картинку из всех городов ЧР - х.з
Если в Smart TV я смогу посмотреть любую игру СМ (пусть и за деньги) - для меня это хорошо.
Если это будет только через Sportbox - мне без разницы НТВ или ВГТРК.
Если только по эфирным каналам, скажем, 1 гостевой матч см из 3-х - лучше оставьте плюсы.
Ещё хотелось бы от того же ВГТРК получить более вменяемое время матчей. чтоб не так часто играли в рабочие дни по ночам.

#  Squabbler » 17 июл 2014 21:53

flint, побереги себя до 2016)
ну не умеет человек себя вести, что поделать?
не понравилось, хуяк - хамство в ответ...
я не единственный, с кем говорит не фильтруя ни разу, я давно заметил.

в пизду, короче

#  Мак-Гуру » 17 июл 2014 21:33

НТВ не хочет или не может?)
Или может, но не хочет?

#  Los » 17 июл 2014 21:26

Valentinovich,

ну а я за то, что бы оставили на плюсах ..

#  striker1936 » 17 июл 2014 21:21

Насчёт трансляций матчей...
Кто-то написал, что если их не будет на ТВ, то будет больше болельщиков на стадионе. Вряд ли.
Я много раз, приезжая с очередного матча не спавши-не емши включал запись, чтобы посмотреть, как всё это выглядело по ТВ.
И потом не забывайте, что наша страна не Лихтештейн. Многие болельщики "Спартака" просто физически не могут попасть на стадион (Сибирь, Дальний Восток, другие страны).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июл 2014 21:12

azvent,
Ваше личное сообщение я получил.
Сожалею, но дополнительной информации дать пока не могу.

#  wod » 17 июл 2014 20:53

жаль де Зеува списали! ему бы эта крупная сеточка (чешуя) на майке понравилась бы. вообще б был, небось, готов одну сеточку носить :D

#  azvent » 17 июл 2014 20:05

StuG 40 Ausf F/8
Спасибо, только вопрос всё равно остаётся (есть ощущение, что у меня ЛС не работают).

#  Valentinovich » 17 июл 2014 19:32

NewGamer » 17 июл 2014 17:44Очень хочется думать, что это была неудачная попытка пошутить..(

Нет, не шутка. Я за то чтоб отдать чемпионат России ВГТРК, пусть они показывают по России-2 (несколько матчей тура) и Спорт-1.
Тем более что скоро нельзя будет крутить рекламу на платных каналах и лига тв вообще загнется. А у ВГТРК все таки гос финансирование, на футбол там всегда денег найдут, да они и сами говорят, что показывать его готовы не ради заработка, а ради социальной функции. Да и денег они готовы платить столько же сколько НТВ, так что клубы как минимум ничего не потеряют, а зрители наоборот приобретут больше матчей в открытом доступе.

#  azvent » 17 июл 2014 19:27

Добрый вечер.
Духон
Борис Леонидович, есть какая то информация относительно ветеранского матча, посвящённого 55-летию "лучшего футболиста всех времён и народов" - ФЁДОРА ФЁДОРОВИЧА ЧЕРЕНКОВА? Если есть, сообщите, пожалуйста, где и когда?

#  BoBeRRR59RUS » 17 июл 2014 19:21

IvanKor, мне всегда нравилась и нравится форма обр. 1996 и 1997 годов.

#  striker1936 » 17 июл 2014 19:00

У Веллитона спрашивают:
-- Где вы хотите играть? "Кубань", "Краснодар" устроит?
-- Нет, слишком жарко.
-- "Зенит"?
-- Нет, холодновато.
-- Сибирские клубы -- там климат приемлемый.
-- Нет, далеко от столицы.
-- Калининградская "Балтика"?
-- Опять же далеко от Москвы.
-- Что же вы тогда хотите?!
-- Простую русскую бабу -- не дают!

#  IvanKor » 17 июл 2014 18:02

Добавлю свои две копейки про форму. Мне "классический" вариант с белой полосой нравится больше, но ничего страшного я в новой форме не вижу. Если верить вот этому сайту: http://spartakfanat.ru/forma/ (который, по-моему, базируется на Матчасти), у нас были периоды, когда мы играли в форме с черными трусами вместо белых; были периоды, когда выездная форма была голубой, синей или зеленой; были периоды, когда на домашней форме никаких полос не было (про отсутствие полосы в 90-е помню и сам). Первой домашней формой без полосы стала, видимо, еврокубковая форма сезона 1986-87, скорее бордовая, чем красная, в которой мы громили Тулузу (http://youtu.be/08uq6Rxz2K0).

Так что отсутствие белой полосы и наличие бордового цвета в форме в истории Спартака уже было, причем во времена Николая Петровича, и Спартак из-за этого быть Спартаком не перестал. Не перестанет и в этот раз.

#  RAO » 17 июл 2014 17:56

Не помню такой традиции

#  blind_guardian » 17 июл 2014 17:54

За каких бомжей? За тарасовских или сохорумовских?

#  татарин вдв » 17 июл 2014 17:51

Alexis65 » 17 июл 2014 18:48#  Alexis65 » 17 июл 2014 18:48
Не бейте ногами. Говорят, что натурализованный Веллитон будет играть за бомжей. Обменялись игроками, называется.

Брехня наверное, зачем он им?
С их неограниченными финансовыми возможностями...

#  tiffozi » 17 июл 2014 17:50

flint,
Без понятия
Я, честно говоря, не прочитав правила гостевой, просто зарегистрировался

#  Alexis65 » 17 июл 2014 17:48

Не бейте ногами. Говорят, что натурализованный Веллитон будет играть за бомжей. Обменялись игроками, называется.

#  Chebuka » 17 июл 2014 17:34

ogonek, карьеру еще не закончил, в предстоящем сезоне зарубимся в ЛФЛ ?)))

#  wod » 17 июл 2014 17:01

ogonek, угу... =(

#  ogonek » 17 июл 2014 16:56

Я так понимаю,Кутепов в новой форме?!
http://cs618121.vk.me/v618121473/f929/yWW0fXCvYC8.jpg

#  NewGamer » 17 июл 2014 16:44

Valentinovich » 17.07.2014 18:57Я бы вообще весть НТВ прикрыл вместе с их плюсами за невысокие рейтинги

Очень хочется думать, что это была неудачная попытка пошутить..(

#  flint » 17 июл 2014 16:37

tiffozi, дружище, а напомни, пожалуйста, в 2009 году, когда ты зарегился на ВВ, традиция щупать щщи охуевшим юзерам уже канула в Лету?

#  Superfuzz » 17 июл 2014 16:35

Это ж известный факт.
Чем больше сыра, тем больше дырок. Но в то же время, чем больше дырок, тем меньше сыра.
Один показанный по телевизору сюжет делает больше, чем десять тысяч устных рассказов.

#  gimp2 » 17 июл 2014 16:28

tiffozi » 17 июл 2014 16:48Отсутствие трансляций увеличит аудиторию на стадионах по-любому

Проходили такое уже и не раз. Чем меньше трансляций, тем меньше народа ходит на стадионы. Уж не знаю, с чем связано, но проверено, хоть во времена СССР, хоть во времена России.
И самое интересное, что чем больше трансляций, тем больше и народа на стадионах.

#  Valentinovich » 17 июл 2014 15:57

Я бы вообще весть НТВ прикрыл вместе с их плюсами за невысокие рейтинги

#  лео22 » 17 июл 2014 15:55

tiffozi » 17 июл 2014 19:48Да простят меня живущие не в Москве, но был бы только рад отмене трансляций

Не простят ))))

#  tiffozi » 17 июл 2014 15:55

Squabbler » 17 июл 2014 14:51Понятное дело, освещать можно только белые
Гугль. Запрос: подсветка зданий, картинки

Слушай, ты, Гугль, ты прежде чем писульки свои писать матчасть изучи относительно освещения стадиона, а потом уже рассказывай как ты елку умеешь дома гирляндами наряжать

#  Akturis » 17 июл 2014 15:49

Мне кажется, что рейтинг у НТВ сам по себе невысокий с их криминалом и бандитскими сериалами.
Пусть варятся в своем г..не, нефиг футбол прикрываться.

#  Шуруп » 17 июл 2014 15:49

Край » 17 июл 2014 16:35По информации газеты "Советский спорт", на НТВ хотели бы избежать трансляций РФПЛ уже начиная с этого сезона.

В-принципе пофиг. Домашние матчи буду смотреть на стадионе. А для просмотра выездных, 150 рэ в месяц за "Наш футбол", это не те деньги, из-за которых надо организовывать свой майдан возле Останкинского пруда

#  tiffozi » 17 июл 2014 15:48

Край » 17 июл 2014 16:35По информации газеты "Советский спорт", на НТВ хотели бы избежать трансляций РФПЛ уже начиная с этого сезона.

Да простят меня живущие не в Москве, но был бы только рад отмене трансляций
Отсутствие трансляций увеличит аудиторию на стадионах по-любому
Про "агитацию к спорту" - я молчу, в нашей стране люди либо сами все понимают и детей своих к спорту подталкивают, либо всем на все насрать, поэтому никакой соцнагрузки трансляции не несут

#  Край » 17 июл 2014 15:35

По информации газеты "Советский спорт", на НТВ хотели бы избежать трансляций РФПЛ уже начиная с этого сезона.
Очевидно, это связано с невысоким рейтингом трансляций российского чемпионата.Еще в мае НТВ не планировал показывать в прямом эфире матч ЦСКА – "Локомотив", в котором решалась судьба золотых медалей. Однако затем было принято решение все же показать игру впрямую.
В самой пресс-службе НТВ отказались комментировать информацию о том, что телекомпания откажется от трансляций РФПЛ в этом сезоне.

http://www.sovsport.ru/

#  Лохматый » 17 июл 2014 15:21

StuG 40 Ausf F/8 » 17 июл 2014 15:45к фамилии Главного тренера "Спартака"

вот тут надо все слова писать с заглавной буквы.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июл 2014 15:05

Гуделл,

У турок фамилии - вообще вещь второстепенная.
Они (фамилии) там появились только в ХХ веке.
Главное это имя.
А с именем у Якина всё нормально.
Он сам, при знакомстве с переводчиком, просил называть себя "Мурат".

#  Chebuka » 17 июл 2014 15:02

Mosfilmovskiy » 17 июл 2014 12:12"В Спартаке собраны футболисты гораздо сильнее, чем в Базеле"(с)

так оно и есть, вот только отношение к работе у игроков Базеля более профессиональное

Alex1977 » 17 июл 2014 13:49Работы там еще непочатый край просто. Не очень верится, что к 5 сентября успеют. Но будем надеяться

работы будут вестись и после 5 сентября, уже не раз говорили
Редактировалось 17 июл 2014 15:05

#  Mosfilmovskiy » 17 июл 2014 15:00

Буц,

Юрий!
По Бразилии как-нибудь тисну отчётик от паренька.
Но это надо время, чтобы сесть, выпить чего нить, довести себя до состояния дружище Юры Черданцева.
Ведь реально разрыб шаблонов от сурковской пропаганды и прочих сенкевичей: Сан Паулу, Куяба (ударение на "я", бля) и Рио Рио:-)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июл 2014 14:58

Спектр,

А тебе с Симоняном и Черчесовым - ясно?
Ничего, что я вопросом на вопрос?

#  Гуделл » 17 июл 2014 14:57

StuG 40 Ausf F/8 » 17.07.2014 15:45Уважением к фамилии Главного тренера "Спартака" будет простой отказ от коверканья ударения (с акцентом на первый слог)

StuG 40 Ausf F/8, думаю, Meyer говорил немного о другом – о коверкании фамилии. Когда же в фамилии ставят ударение на первый слог, это получается уже гайдаевский персонаж, а применительно к Мурату Якину – прозвище (в том же ряду Карп Савельич или, допустим, Яшка). Допустимо ли тренера называть по прозвищу – каждый пусть решает сам. Я лично в этом проявления неуважения не вижу – были и Тиша, «и мерещился Бес, и вспоминался Дед» (если я правильно запомнил когда-то услышанное), и ничего, все вроде уважаемые люди

#  Спектр » 17 июл 2014 14:56

StuG 40 Ausf F/8, с Якином-то все ясно? Братья себя сами называют через "и".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июл 2014 14:53

Спектр,

Мкртыч Погосович - это "имя при рождении".
"Никита Павлович" это не перевод и не русская транскрипция армянских имени и отчества Симоняна.
Это русские имя и отчество, выбранные Симоняном для удобства общения в быту.
Сродни Хаджи Александр Леонидович/Салих Лютфиевич

#  Спектр » 17 июл 2014 14:45

StuG 40 Ausf F/8, это, правда, о Хакане Якине, но к "российским СМИ" точно не относится.
His surname is based on the Turkish word Yakın (meaning close, adjacent), however as he is a Swiss resident and citizen, the name which he uses is Yakin.
"Его фамилия происходит от турецкого слова "якын" (означающего "близкий", "соседний"), однако, поскольку он житель и гражданин Швейцарии, он использует имя Якин".

Ну и если уж на то пошло, то "если Мурат Якын, то Сердар Ташчы".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".