Anlo » 18 июл 2014 22:58Anlo » 18 июл 2014 22:58 Еду... а у вас не изменилось отношение к машинам-краникам "галичанин"?:)
Они, кажись, из Галича Костромской губернии.
Товарисч » 18 июл 2014 23:38 Товарисч » 18 июл 2014 23:38 Savio_Spb, Рогозин. И беда в том, что за ним националистический след тянется.
Ну, это не для всех беда. Для меня, скажем, и еще очень многих, совсем даже не беда.
Этот вопрос можно двумя способами понять. Кого хотел бы и кого предполагаешь. Я так на 18 год, отвечая здесь и сейчас, оба раза скажу: Владим Владимыч (мир с ними обоими) Путин. Ну а неровен час ... Хотел бы Рогозина, Лаврова, Шойгу м б А будет Медвед, не приведи Господи, в лучшем случае Серожа Иванов.
Вообще, не раз и не два здесь толковали, что задумываться об этом и Самому невредно... И еще повторюсь. Ввести пост вице-президента и такого отморозка посадить, чтоб весь мир с ВВП пылинки сдувал. И пиндосы, и хохлы. (меня, к примеру; обещаю, ни хера делать не буду, токо плевать вишневыми косточками в погасший экран телевизера)
Вот думала, сказать или нет. Скажу. Нет у меня ощущения, что был какой-то там самолет. Совершенно нет. Настолько, что есть ощущение, что ничего и не было - никакой трагедии. И это очень хорошо знакомое мне чувство - чувство, когда интуация не обманывает. Я всё понять не могла, какие основания вообще на это есть. Но когда прочитала про пропавший ранее боинг, поняла, что варианты-то имеются... так что...
Отлично! обманул Николая - и на боковую. Ничего не скажешь - ватник и есть.
FCDD, Николай, предлагаю ход конем - выпиздить олигархов, бандеровцев и Гилю, договориться с Луганском и Донбассом, и всей Украиной стать Новороссией, войдя в ТС. И даже Крым будет снова практически ваш, вместе с нашим. Ну, общий, то есть.
А! И еще. Надеюсь в "военторг" в самые ближайшие дни поступят запрошенные Гиркиным артдивизионы. Видимо речь идет о гаубичной артиллерии. Ну и, надеюсь, на "свой страх и риск" некоторые командиры артиллерийских частей в Ростовской области имеют...смелость осуществлять огневые налёты по запросам...мирных жителей ДНР и ЛНР. Под свою ответственность конечно
DimOn74, это как считать. президентом - да, Штиллеру не светит. Но! он же в цари записался первым! а там логический ряд прервался, можно с любого количества волос начинать.
"Не смотря на то, что слишком рано выступать с категоричными заявлениями о причине катастрофы, растущее число свидетельств говорит, что самолет быть сбит ракетой "земля-воздух", запущенной из района, расположенного недалеко от населенного пункта Торез, на территории, контролируемой сепаратистами. Это подтверждается заявлениями лидеров сепаратистов в социальных сетях о том, что был сбит самолет, принадлежащий, как они были уверены, украинским военным. Сообщения были позже удалены. На этой основе мы считаем, что при отсутствии утверждающей обратное информации, с большой долей вероятности самолет был сбит ракетой сепаратистов", — отмечается в заявлении, распространенном после специального совещания кабинета министров.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140719/1016638401.html -------------- вот это я понимаю уровень. а вы тут гадаете. в одноклассниках прочли, и пока им в фейсбуке не опровергнут, так и будут считать. неужели они реально такие ебанутые?
b]irod sm[/b], а про Аксёнова только хорошие ролики можно снять? плохих точно не будет? всё таки надеюсь ты шутишь.
спроси сейчас у жителя Ростова или Краснодара - кто такой Чалый, зуб даю ответит каждый 20-й. про Аксёнова каждый 15-й. если то же самое спросить в Новосибирске или Красноярске, ответят только пара человек из сотни...
DimOn74 Рейтинги Пу после возврата Крыма видел? Значит народ следит. В не век интернета победителя Приднестровья ( Лебедя) волна вынесла на третье место по рейтингам. Я тя уверяю - это реальные ,ПОКА не запятнанные скандалами кандидаты. Так что , думаю что я не слишком ошибаюсь.)
Savio_Spb Сев, у меня осчусчение - если сейчас выборы- то две кандидатуры наберут немерянное количество голосов. Это Аксенов и Чалый. А из старых кадров - я бы выбрал Лаврова.
1960olin, очень интересно в комментариях про то, как СБУ состряпала видео про перехват переговоров "сепаратистов" о сбитом самолете. По-моему, после этого уже никаких иных версий быть не может. Спланированная операция.
irod sm, там погибло несколько весьма узнаваемых персон. это и какой то знаменитый английский болельщик и бабушка премьера Малайзии Наджиба Тун Разака. их то куда деть. версий щас будет куча. но чем проще будет версия, тем она ближе к истине.
DimOn74, Не, Дим, в моей статье - типа, спрятал моссад в бен-гурионе самолет, очень похожий на малайца, пропавшего в марте. А в твоей - наоборот, моссад боится, что против родины предпримут теракт. Противоположный вроде смысл... Вот, и Юрий этим малайцам не доверяет)
Вообще для меня довольно важным становится вопрос преемника ВВП в 2018. Казалось бы - еще 4 года впереди. Ан нет. Будет ли это сильный дядька, способный продолжать курс независимой России. Или очередная вафля, кучу которых мы видели с 1989... Очень бы не хотелось последнего
И еще одно. Открытием ни для кого не будет. Да и не для того пишу. Просто в очередной раз делюсь мыслью. Пиндосы просто семимильными прыжками рвутся к началу Третьей Мировой. То, что впереди нас ждет глобальный конфликт "Россия vs пиндосы и куча шестерок" уже понятно. Вопрос только времени. И решимости обеих сторон применять атомное и иное оружие массового поражения. Массового-массового...
О, министр обороны Украины решил не только парадом в Севастополе запомниться.
"Вооруженные силы Украины готовы отразить возможные точечные удары со стороны России, если таковые будут, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей"
Если ему дома жена скалкой по башке треснет, он готов отразить такой точечный удар? Они несколько тысяч электриков и шахтеров не могут победить три месяца, зато готовы отразить огонь современного оружия. Чем он отражать собрался? Щитами, отнятыми на майдане у беркутовцев?
Постил доказательства, что самолет сбит не Буком. Там ТАКОЙ "инверсионный" след за ракетой, что её запуск не заметить невозможно. А вот похоже и основная версия. http://aftershock.su/?q=node/244653
Постил доказательства, что это не Бук. Там ТОКОЙ "инверсионный" след за ракетой, что её запуск не заметить невозможно. А вот похоже и основная версия. http://aftershock.su/?q=node/244653
Нашел тут статейку про боинги-777 и еврейских товарищей. Но бегло читать по-бусурмански не умею, а текст большой... Вроде как чувствую - интересное что-то... Может, найдется добрый самаритянин, изложит в двух словах, так сказать, чего пишет журналист?.. http://www.bollyn.com/are-the-israelis- ... ssing-777/ Статья не свежая, мартовская, но все -таки..