01.07.2014 - 31.07.2014

#  gimp2 » 19 июл 2014 14:47

Ничего не имею против Широкова, как футболиста, НО, объясните, чем он лучше или хуже Аленичева, и тот и тот ругались с ГТ.. А какая после этого последовала реакция? И тогда, у нас, выгнали обоих, и у бамжей поступили точно- так же..Всё это, мягко говоря, настораживает...

#  Спектр » 19 июл 2014 14:13

Кстати, еще вот что.
"Спартак" в своей истории уже приглашал:
Действующих чемпионов СССР из "Динамо" Москва (Дементьев в 1946 году, Сальников в 1955)
"Почти действующих" чемпионов СССР из "Динамо" Москва (Гаврилов и В. Павленко в 1977)
Действующего чемпиона СССР из "Торпедо" Москва (Фалин в 1961)
Действующего чемпиона СССР из "Динамо" Киев (Прохоров в 1972)
Человека, который становился чемпионом в "Зените" и ЦСКА (Дмитриев в 1997)
Широков на этом фоне как-то даже невинно смотрится.
А ведь были еще, пусть и временно, Башашкин и Бобров (4-кратный и 3-кратный чемпионы СССР в составе ЦДКА), А. Коршунов (2-кратный чемпион СССР в составе "Динамо" Москва)...

#  Спектр » 19 июл 2014 13:54

grossmeister, посмотри мои ночные посты. Людей помоложе и не менее заслуженных, чем Титов, очень легко "в отработку записывали".

#  petrov13 » 19 июл 2014 13:44

Хотел подробно высказаться по Широкову, но вспомнил, что уже видел на книге свое мнение )))
"Широков это было бы прекрасно два года назад. Хорошо - год назад. Жизненно необходимо - зимой.
Сейчас? Ну хуже не будет. "Все лучше, чем водку пить" (приписывают Шостаковичу)" mib83

Лично мне приход Широкова не помешает болеть за Спартак в каждом отдельно взятом матче. Роман такой же легионер как например Коста или Веллитон. Запросто буду за них переживать, пока рядом будут свои родные Люк, Як и Жано. Да даже балабол Дзюба свой )))
Грустно только от того, что владелец клуба дурак. Не как человек, а именно как владелец клуба. Титов 2008 и нынешний Широков именно в игровом смысле фигуры практически идентичные. Как можно было первого, многолетнего капитана, свою кровь, в 32 записать в отработку и при этом радоваться как ребенок безродному 34х летнему космополиту после тяжелой травмы??
А ведь есть и юзеры разделяющие обе эти позиции ((( "Ни любви, ни тоски, ни жалости"

#  Буц » 19 июл 2014 13:30

Bahama Mama(оригинал Boney-M)
Мамаша с Багам*(перевод Элла Дементьева из Уссурийска)

Bahama, bahama mama
Мамаша с Багам
Got the biggest house in town bahama mama
Купила самый большой дом в городе. Мамаша с Багам...
Bahama, bahama mama
Мамаша с Багам...
But her troubles getting down bahama mama
Но неприятности сбили её с ног, мамашу с Багам.

She has six daughters
У неё шесть дочерей,
And not one of them is married yet
И не одна из них ещё не замужем,
And she's looking high and low
И она высматривает везде и всюду,
And none of them plays ever hard to get
А ни одна из них даже не пытается флиртовать.
So if you're lonesome go there go
Так, если ты одинок, иди сюда.
Bahama, bahama mama
Мамаша с Багам...
You should all be looking for bahama mama
Вы все должны искать мамашу с Багам,
Bahama, bahama mama
Мамашу с Багам...
And I'm sure you will adore bahama mama
И я уверен, вы будете обожать мамашу с Багам.

* - "Bahama Mama" (мамаша с Багам) - нарицательное имя, использующееся для того, чтобы описать толстушку-мамашу, у которой много детей.
----
Да просто так.. разговор поддержать.

#  Nox » 19 июл 2014 12:51

Очень интересно читать как некоторые посетители в своей обструкции предлагают взять Сычева, Кержакова и вспоминают про Титова. Один в один примеры, прямо один в один.
Кстати, а против Широкова в Спартаке еще нету петиции? А то даже представить себе не могу как люди будут реагировать в домашнем матче на Широкова в красной спартаковской форме. Это ж как счетчик должен зашкаливать!

#  Meyer » 19 июл 2014 12:36

Кабаныч » 19 июл 2014 15:26Гений русского футбола, великий креативщик в Тарасовке. Один вопрос. КОМУ он будет раздавать свои бля гениальные передачи?!

Уверен, что ума и опыта Якына хватит на то, чтоб эффективно использовать Широкова.
Были бы 100 грамм, а выпить их всегда найдется место и время.

#  Olddima » 19 июл 2014 12:35

Кабаныч,
Хотел этот вопрос давно поднять.
Поскольку Широков может обыгрываться с Костой, Хурадо и самим собой.
Он мог бы Велика прежнего разгонять ( сегодняшнего не видел)
Впереди надежда на рывки Уориса ...... х.з. конечно, но уж точно не рывки Юры.
Редактировалось 19 июл 2014 12:36

#  Кабаныч » 19 июл 2014 12:26

Один вопрос к Р У: наконец- то! Пять лет мечтали и вот наконец свершилось! Игрок панамамама в Спартаке! Гений русского футбола, великий креативщик в Тарасовке. Один вопрос. КОМУ он будет раздавать свои бля гениальные передачи?! Имхо, единственный чел , который мог убежать и что то придумать вроде пеналя и штрафного был вовочка 23. К чему эти вопли: НАКОНЕЦ ТО!!!??

#  recchi » 19 июл 2014 12:23

По поводу Широкова, думаю, стоит ориентироваться в первую очередь на интересы клуба.
По мне так, конечно, его "кредитная история" - далеко не лучший вариант для нас, но если будет польза на поле, пусть играет.
Правда, у меня серьезные сомнения, что он вообще настолько умелый игрок, как всем здесь хочется видеть.

#  Chebuka » 19 июл 2014 12:10

CheGuevara » 19 июл 2014 06:19. Возьмите Сычева еще! Он сейчас копейки стоит, а Бельгии забивал!!!

причем тут Сычев хуй его знает, но поржал )))

#  Юрис » 19 июл 2014 12:10

Олега samMara с Днём Рождения!

Это здорово, что на ВВ пишет так много замечательных людей!

Я жил в Самаре три с половиной года, родители увезли в шестилетнем возрасте. Помню только две вещи:
- как весной разлилась Волга, а я стою на ступеньках набережной, и о них плещется вода;
- как соседка, работавшая в столовой на базе Крылышек, про Гилю Хусаинова сплетни рассказывала.

#  Valentinovich » 19 июл 2014 12:06

Клиника бесплатной медицины имени Федуна рада приветствовать новых клиентов)))

#  have got no nick » 19 июл 2014 12:05

Вальбуэна? Так его ж Макей на Велодроме еще в 2010 съел.

#  Спектр » 19 июл 2014 11:25

Ради интереса подсчитал, сколько всего воспитанников (понятие трактуется широко - не только "любой выпускник школы Спартака", но и "любой игрок, дебютировавший за Спартак в возрасте 18 лет и младше"; одна оговорка - в довоенные годы считаются только те, кто дебютировали в юном возрасте) играло за "Спартак". Получилось 170 (из ~600 сыгравших за "Спартак" хоть один матч) - примерно между третью и четвертью.

Из этих воспитанников:
16 (9.41%) сыграло более 200 матчей
23 (13.53%) - 101 - 200 матчей
19 (11.18%) - 51 - 100 матчей
16 (9.41%) - 31 - 50 матчей
25 (14.71%) - 11 - 30 матчей
47 (27.65%) - 1 - 10 матчей
24 (14.12%) - ровно 1 матч

Расклад получается примерно следующий:
С наибольшей вероятностью (41.77%) дебютировавший за "Спартак" воспитанник проведет не более 10 матчей.
Вероятность того, что воспитанник проведет за клуб более 50 матчей - почти вдвое меньше, чем того, что проведет 50 и менее (34.12% против 65.88%), а того, что он проведет более 100 матчей - примерно в 3.5 раза меньше (22.94% против 77.06%)

В общем, за мальчишек из Академии и дубля можно сколько угодно радоваться, но, радуясь, нужно всегда держать в уме три простых соображения:

- Далеко не все воспитанники Академии дорастут хотя бы до дубля.
- Единицы воспитанников Академии дорастут до основы.
- С вероятностью более 40 процентов даже те, кому удастся дебютировать в основе, не сыграют там и 10 матчей.

Это не "тренеры, зажимающие собственную молодежь", а объективная реальность спорта.

#  bremensk » 19 июл 2014 11:06

Жентяй » 19 июл 2014 11:46#  Жентяй » 19 июл 2014 11:46
Alexander Petrov @Udraletsontour · 1 мин
Вчера увидел в твиттере баян на испанском: СМ предложил Наполи купить Косту. У автора среди фолловеров: сам Тино. Тоже эти вещи читает. Но это, конечно, уже не секрет. "Бильд" сегодня: аргентинец в планы Якина не входит, и его через посредников предлагают по всей Европе. По сведениям газеты, такое предложение получил (и якобы взял на заметку) и немецкий Вольфсбург.
http://www.bild.de/sport/fussball/luiz- ... .bild.html

Женя, все праильна переведено, но источник еще тот... Желтее только моча "инсайдеров" из лайфсру...

#  Жентяй » 19 июл 2014 10:46

Alexander Petrov @Udraletsontour · 1 мин
Вчера увидел в твиттере баян на испанском: СМ предложил Наполи купить Косту. У автора среди фолловеров: сам Тино. Тоже эти вещи читает. Но это, конечно, уже не секрет. "Бильд" сегодня: аргентинец в планы Якина не входит, и его через посредников предлагают по всей Европе. По сведениям газеты, такое предложение получил (и якобы взял на заметку) и немецкий Вольфсбург.
http://www.bild.de/sport/fussball/luiz- ... .bild.html

#  Большой Хорхе » 19 июл 2014 10:45

Леонидыч » 19 июл 2014 10:56УВВажаемые, а почему Википедия выдает, что Вальбуэна - футболист Спартака?

Потому что Педивикию может редактировать кто угодно. :)

Zely69 » 19 июл 2014 10:52Широков - игрок Спартака... "Нужно себя заставить" :)))

И даже пытаться не буду - "умер Максим и хуй с ним".

Zely69 » 19 июл 2014 10:52С праздничком! :)

Поздравляю Анзора Кавазашвили!

#  whitepissuar17 » 19 июл 2014 10:22

Своё отношение к приходу Ромы-футболиста в перезагружаемый "С" высказывать не буду, а лучше пожелаю этому твиттерному правдорубу здоровья и успехов на поле во благо сами знаете чего.

#  Добрыня » 19 июл 2014 10:07

Летом 2014 года Вальбуэна вновь заинтересовался московский «Спартак» и московское «Динамо», но Вальбуэна ответил, что всегда горел желанием играть за московский «Спартак». Так французский игрок стал членом красно-белой команды с контрактом на 3 года. Футболист с радостью отзывается о новом клубе: "Я надеюсь, что у нас всё получится! Если мне удастся освоиться в этой чудесной команде, то я постараюсь продлить контракт!"

Пока не удалили с википедии))))))

#  jama-dharma » 19 июл 2014 09:57

Приснился матч первого тура, правда вместо Урала играли с ФК Москва. Продули 0:1. А вторая игра - 0:3 от цска - ну там без вариантов, "их команде вон сколько лет, а у нас только все начинается" - Якын.

#  Леонидыч » 19 июл 2014 09:56

УВВажаемые, а почему Википедия выдает, что Вальбуэна - футболист Спартака?
У меня "белочка" или я пропустил чего?

#  Zely69 » 19 июл 2014 09:52

Сегодня день рождения Анзору Кавазашвили :)
Ты же не против того, что он играл в красно-белой футболке с ромбиком и стал в ней Чемпионом СССР?
Широков - игрок Спартака... "Нужно себя заставить" :)))
С праздничком! :)

#  Добрянка » 19 июл 2014 09:29

МНЕНИЕ СУПЕРЭКСПЕРТА...

А чё у него фамилия - Широков?
А чё его зовут - Роман?
А чё у него отчество - Николаич?
Не-е-е, не заиграет...

#  Большой Хорхе » 19 июл 2014 09:24

Спектр » 19 июл 2014 09:06Большой Хорхе, почитай матчасть. Удивишься, сколько у нас поиграло игроков из "Динамы" проклятой, из конюшни, даже кое-кто из Киева. Ближайший, так сказать, "аналог" Широкова - Николай Дементьев, который пришел в возрасте за 30 из "Динамо", причем еще и будучи победителем двух последних проведенных чемпионатов (1940 и 1945 годов).

Ну а как это противоречит моему мнению? Вроде бы я вполне чётко высказался: я - против Широкова Р. в красно-белой футболке с ромбиком, но не считаю для себя это достаточным основание не болеть за "Спартак". Болел, болею и болеть за ФКСМ буду. Хоть Федун нам реально Вратаря Республики привезёт вместе с 4Б и Чипсоедом. Бизнес отдельно, котлеты отдельно.

#  wod » 19 июл 2014 09:21

Re:Member » 18 июл 2014 20:57Ты прямо Рабинера процитировал )))) Или это ты и есть? )))
это он меня процитировал. я аж плюнул, как увидел его твит с чуть не дословной моей цитатой.

#  Zely69 » 19 июл 2014 09:05

Широков хороший футболист.
Жаль, что вот в эту половинку чемпионата, которая прошла сейчас, не получилось его подписать. Ну там много чего было, о чем можно пожалеть. Ладно...
Рад. Усилит.

Из его интервью следует, что общается с Дзюбой хорошо. Интересно будет, когда они будут автографы раздавать, а им: "Артём, Роман, чё за фигняяяя?" :))))
(шучу)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 июл 2014 08:52

Широков в одной команде с Кариокой...
Бубнова удар хватит)

#  Шальпа » 19 июл 2014 08:41

это мода теперь такая Месси "обижать"? ;)

#  iaia » 19 июл 2014 08:10

CheGuevara, да про прошлый год вообще разговора нет - Широков был необходим. но ведь могу ошибаться - вроде говорили, что Зенит позволял ему куда угодно идти, кроме Спартака.. нет разве? Вроде и здесь об этом писали не один раз.
А сейчас.. ну глядишь - и глядя на Широкова может кто-то из молодых сможет у него чему-то научиться? Ну ведь нет в нашем футболе второй такой головы - к сожалению. ЧМ это ясно показал.. А что как человек он не Лихачёв далеко.. ну, что выросло, то выросло.
Вдруг поможет? Не стОит пока ругаться, мне кажется. Посмотрим.

#  Спектр » 19 июл 2014 08:06

Большой Хорхе, почитай матчасть. Удивишься, сколько у нас поиграло игроков из "Динамы" проклятой, из конюшни, даже кое-кто из Киева. Ближайший, так сказать, "аналог" Широкова - Николай Дементьев, который пришел в возрасте за 30 из "Динамо", причем еще и будучи победителем двух последних проведенных чемпионатов (1940 и 1945 годов).

#  Большой Хорхе » 19 июл 2014 07:58

boril » 19 июл 2014 00:07Во что превратилось ВВ? Нытики ...пришел чувак, который знает , что такое футбол ... ну и хорошо ... Благо, что он нам теперь вставлять не будет, а будет биться за наш флаг. Не, конечно можно дрочить на павленко и тд., ... как кому нравится. А я буду рад за банана-банана-мама и за широкова романа.

В начале Великой Отечественной войны румынские войска активно поддерживали и сражались вместе с нацистами, а их король якобы был отстранён и бессильно ломал руки в "заточении".
Однако как только ситуация перевернулась и нациков погнали на Берлин, этот король немедленно "восстал" и теперь уже румынские войска сражались вместе с советскими против фашистов.
За это сей замечательный исторический персонаж, по имени Михай I, получил аж орден "Победа" и в настоящее время является единственным в мире живым его кавалером.

А так да, "за наш флаг" биться будет, за Ромбик... Это как некий букраинский олигарх по фамилии Коломойский завтра вдруг за ополченцев воевать начнёт - типа, одумался, осознал. Вот только ручки в крови по самую макушку.

Но Федун тоже олигарх, ему такой расклад нормален - бизнес, выгодно. И он, увы, прав - не перестану же я, например, за "Спартак" болеть из-за какого-то Широкова?

#  Бауманец » 19 июл 2014 07:53

taram » 19.07.2014 03:01:13Так вот что хочу сказать - не было у Егора после бромантана таких партнеров, чтобы заиграть так как прежде. И РШ по этой же причине не будет способен вернуть нам красивую игру, быстро завянет, скиснет и очень очень скоро из-за этого огребет от нас по полной программе.

Егора после всех перипетий сильно потерял в подвижности, также у него пропал удар, - он практически перестал бить из-за штрафной. Он действительно стал более зависим от партнеров и в неиграющую команду, в которой мячик постоянно летал верхом через центр, вписаться было тяжело. РШ более универсален, чем Егор. В Краснодаре заиграл, хотя суперпартнеров рядом у него не было. Якин предпочитает быстрые атаки сходу - как мне кажется, это вполне подходящая игра для Широкова, пасы в касашку на любой вкус - это его.

#  CheGuevara » 19 июл 2014 07:39

iaia,
Я о том, что покупка Широкова в прошлом сезоне была бы оправдана. Стояла цель - титул, у Карпина была команда (покрайней мере по его мнению). Широков разово, прям здесь и сейчас усиливал команду и приближал цель. Сейчас команда строится заново, поскольку новый тренер. Мало того, что в этом году боеспособного Романа мы не увидим, а значит строить цоколь предстоит без него. Так и как мы с вами помним новая команда дает результат в лучшем случае год на 2-3. Сколько там Роману будет? У него и котракт то на 2 года. То есть когда надо будет брать титул у нас с вероятностью процентов на 80 вывалится ситемообразующий игрок. Если он таковым вообще у нас станет.
Единственная оправданная логика если Ширрков станет настоящим капитаном типа пенсионного Семака.

#  Спектр » 19 июл 2014 07:35

taram, у Титова еще до бромантана в партнерах вместо Аленичева, Цымбаларя и Кечинова оказались Булатов, Баранов и Безродный. На чемпионат России худо-бедно хватало, а вот в Европе получилось вот что:
1999 год - невыход из группы с Бордо, Виллемом II и Спартой, 2:5 от Спарты, потом вылет и из Кубка УЕФА от Лидса (правда, Лидс был тогда сильный)
2000 - "прощальный аккорд", выход из группы с Реалом и Спортингом, 4:1 с Арсеналом...
2001 - ...и безнадежный вылет из второй группы, а затем - вылет и из осенней группы ЛЧ с двумя очками.
Апофеозом стали, естественно, 1:18, и представляется мне, что даже с Титовым было бы не сильно лучше. Разве что, может, с Базелем бы что-нибудь зацепили.

#  iaia » 19 июл 2014 07:12

CheGuevara » 19.07.2014 08:02 .. Ну если он не Ягр конечно.
А есть уверенность в том, что не Ягр? Или хотя бы Семак.
А в прошлом сезоне конечно надо было. А Зенит нам бы позволил? Или всё ж можно было просто "взять".

#  CheGuevara » 19 июл 2014 07:02

slava1,
Слушай! Цель какая? Игроков на халяву набрать или команду слепить?
Ну риск же зашкаливающий! Мы троих с меньшими рисками, ну кроме Барриоса разве что, брали и все риски сыграли.
Ему 34 будет когда на ноги встанет. Это что? На перспективу взяли? Это будущее наше? Или кто-то верит в чемпионство в предстоящем сезоне?
В кои веки начали все правильно. Прежде чем закупаться надо разобраться с тем что есть. И дальше точечные усиления. И тут на тебе. Стопудово Федаковское решение.
Широкова надо было брать в прошлом сезоне для решения конкретной турнирной задачи. А на 3-5 лет... Ну если он не Ягр конечно.

#  slava1 » 19 июл 2014 06:52

# CheGuevara » 19 июл 2014 08:25
Слушай на халяву ж взяли. Олег Иваныч правильно сказал, взял здорового за 50 мульенов и больничка.А вдруг заиграет?
А зарплата так пол команды свои не отрататывают и ничего.
Опять же крестник и папа...

#  CheGuevara » 19 июл 2014 06:25

alek.vladimir,
От того что ты за у Широкова нога не заживет и годков в паспорте не поубавится. Китаец весной уже прфеерил, ждем Широкова Романа зимой.
ЗЫ: там где-то Бэкхем еще недопылил. Проблему Озбилиса решать надо. Барин! Не спать!

#  alek.vladimir » 19 июл 2014 05:32

о,баба яга опять против))) ну тады я ЗА!

#  CheGuevara » 19 июл 2014 05:19

Покалеченный предпенсионный инвалид. Будет в связке с жирным китайцем, Таски и Эбертом играть. Зато, блять, задешево. Возьмите Сычева еще! Он сейчас копейки стоит, а Бельгии забивал!!! Тренеры меняются, мотивы селекции остаются.

#  ppp » 19 июл 2014 03:47

Шакири за 15 млн. надо брать...
Пусть Якин договортся
Парень реально сильнее месси индивидуально...

#  Vyborg » 19 июл 2014 02:35

Сколько можно вангу включать,до хрипоты свое мнение навязывать?Дай Бог ,через 2 месяца ,Широков сыграет первый матч за Спартак,тогда и видно будет...Сейчас зачем усераться?

#  taram » 19 июл 2014 02:01

Вот пишут, что Титов после бромонтана не смог выйти на прежний уровень.
Некоторые еще уповают на то, что РШ типа спартаковский игрок, и что он способен вернуть нам былую спартаковскую игру. Попробую на личном примере объянить, почему произошло первое, и почему не произойдет второе.
Я, конечно, далек от того, чтобы сравнивать свои скромные футбольные таланты с Егором и РШ, но всегда во время дыр-дыра получал больше удовольствия от процесса, чем от результата. Была у нас компания из 3-4 человек, которая в миньке бомбила фраеров ушастых именно за счет того, что быстро перемещался мяч. Стенки, забегания, на третьего, в разрез - все присутствовало. И тогда от нашего дыр-дыра получал истинное наслаждение.
Но года четыре назад все распалось: двое по здоровью прекратили бегать, один вечно занят работой. Таким образом, продолжил жизнь в большом футболе только я. Но с тех пор, сколько ни пытался найти партнеров, с которыми мог бы наладить игру, от которой можно было получать удовольствие, так ничего и не получалось. Сплошная беготня, бей-беги с редкими проблесками. Начал уже было подумывать, что мои лучшие годы ))) позади и ни на что я больше уже не способен.
И вот недавно пригласили меня побегать в незнакомую компанию, и оказался я в команде с двумя играющими чуваками. С первых же минут удалось настроиться с ними на одну волну и выдавать одну вкусняшку за другой. Натуральным образом кружева плели. Потом дня три хорошее настроение не покидало меня.
Так вот что хочу сказать - не было у Егора после бромантана таких партнеров, чтобы заиграть так как прежде. И РШ по этой же причине не будет способен вернуть нам красивую игру, быстро завянет, скиснет и очень очень скоро из-за этого огребет от нас по полной программе.

#  taram » 19 июл 2014 01:34

Олег, с юбилеем тебя! Всех благ, здоровья!

#  GoEt » 19 июл 2014 01:09

Всем привет! Рад быть с ВВами!
Поздравим Олега samMara с юбилеем замечательной вещью:
http://www.youtube.com/watch?v=Od1up0-VBOQ
Свежего ветра в паруса!

#  Добрыня » 19 июл 2014 00:18

Роман Николаевич, не обращайте внимания на всю ту хурму которая будет нестись с трибун в ваш адрес, просто творите на поле - раздавайте свои фирменные спартаковские передачи, забивайте голы, в общем, радуйте нас своей игрой и командным результатом!

Удачи в Спартаке, теперь ты дома ))

#  Спектр » 19 июл 2014 00:14

И, для тех же - возраст, в котором они в последний раз сыграли более 15 матчей за сезон.

39 лет: Николай Дементьев, Василий Соколов
35 лет: Анатолий Крутиков
34 года: Юрий Ковтун, Игорь Нетто, Галимзян Хусаинов, Федор Черенков
33 года: Анатолий Масленкин, Николай Осянин, Алексей Парамонов, Сергей Сальников
32 года: Александр Бубнов, Юрий Гаврилов, Валерий Гладилин, Геннадий Логофет, Владимир Маслаченко, Никита Симонян
31 год: Ринат Дасаев, Николай Писарев, Олег Тимаков, Егор Титов
30 лет: Анатолий Ильин, Мартин Иранек, Владимир Петров, Александр Прохоров, Владимир Сочнов, Андрей Тихонов, Валерий Шмаров, Станислав Черчесов
29 лет: Дмитрий Ананко, Василий Баранов, Анатолий Исаев, Виктор Папаев, Олег Романцев, Евгений Сидоров, Дмитрий Хлестов, Илья Цымбаларь, Сергей Шавло
28 лет: Вячеслав Амбарцумян, Валерий Дикарев, Максим Калиниченко, Евгений Кузнецов, Евгений Ловчев, Борис Поздняков, Юрий Фалин, Вагиз Хидиятуллин
27 лет: Алексей Корнеев, Геннадий Морозов, Дмитрий Парфенов, Сергей Родионов
26 лет: Владимир Букиевский, Михаил Булгаков, Николай Киселев, Сергей Ольшанский, Роман Павлюченко, Сергей Рожков, Александр Филимонов
25 лет: Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Рамиз Мамедов, Валерий Рейнгольд, Виктор Самохин, Юрий Седов
24 года: Валерий Кечинов, Александр Ширко
23 года: Александр Е. Павленко, Юрий Севидов
22 года: Николай Абрамов

Если сравнить эти два "графика", то история ухода Титова - совершенно типичная для "Спартака". Очень многие в одном сезоне были безоговорочной основой, а в следующем либо уходили сразу, либо по разным причинам играли какой-то мизер и уходили чуть позже. Буквально единицы (Тимаков, Нетто, Амбарцумян, Абрамов) задерживались после последнего "пика" в подоснове или на скамейке больше одного сезона.

#  boril » 19 июл 2014 00:13

46-й, странно, что ты еще у меня не в игноре, хорошая компашка бы со стреколком получилась бы ... Таким же инвалидом и не нужным уходил из Спартака Андрей ...

#  Crosser » 18 июл 2014 23:47

leks_37, вот не вижу повода спорить, но выскажу свое мнение
СтивиДжи был чуть ли не слабейшим игроком старта Ливерпуля в сезоне
Хендерсон чистил за ним все что можно, почти а-ля Гаттузо под Пирло в Милане, то что он удалился это да, некому стало косяки исправлять
Стиви очень много порол в защите, часто не успевал. При этом позицию ему на поле ищут уже не первый сезон, нашли вот вроде бы
Ну а насчет ЧМ, Ходжсон конечно виноват, но с Уругваем оба гола пришли от Джеррарда)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".