новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Ничего не имею против Широкова, как футболиста, НО, объясните, чем он лучше или хуже Аленичева, и тот и тот ругались с ГТ.. А какая после этого последовала реакция? И тогда, у нас, выгнали обоих, и у бамжей поступили точно- так же..Всё это, мягко говоря, настораживает...
Кстати, еще вот что.
"Спартак" в своей истории уже приглашал: Действующих чемпионов СССР из "Динамо" Москва (Дементьев в 1946 году, Сальников в 1955) "Почти действующих" чемпионов СССР из "Динамо" Москва (Гаврилов и В. Павленко в 1977) Действующего чемпиона СССР из "Торпедо" Москва (Фалин в 1961) Действующего чемпиона СССР из "Динамо" Киев (Прохоров в 1972) Человека, который становился чемпионом в "Зените" и ЦСКА (Дмитриев в 1997) Широков на этом фоне как-то даже невинно смотрится. А ведь были еще, пусть и временно, Башашкин и Бобров (4-кратный и 3-кратный чемпионы СССР в составе ЦДКА), А. Коршунов (2-кратный чемпион СССР в составе "Динамо" Москва)... grossmeister, посмотри мои ночные посты. Людей помоложе и не менее заслуженных, чем Титов, очень легко "в отработку записывали".
Хотел подробно высказаться по Широкову, но вспомнил, что уже видел на книге свое мнение )))
"Широков это было бы прекрасно два года назад. Хорошо - год назад. Жизненно необходимо - зимой. Сейчас? Ну хуже не будет. "Все лучше, чем водку пить" (приписывают Шостаковичу)" mib83 Лично мне приход Широкова не помешает болеть за Спартак в каждом отдельно взятом матче. Роман такой же легионер как например Коста или Веллитон. Запросто буду за них переживать, пока рядом будут свои родные Люк, Як и Жано. Да даже балабол Дзюба свой ))) Грустно только от того, что владелец клуба дурак. Не как человек, а именно как владелец клуба. Титов 2008 и нынешний Широков именно в игровом смысле фигуры практически идентичные. Как можно было первого, многолетнего капитана, свою кровь, в 32 записать в отработку и при этом радоваться как ребенок безродному 34х летнему космополиту после тяжелой травмы?? А ведь есть и юзеры разделяющие обе эти позиции ((( "Ни любви, ни тоски, ни жалости" Bahama Mama(оригинал Boney-M)
Мамаша с Багам*(перевод Элла Дементьева из Уссурийска) Bahama, bahama mama Мамаша с Багам Got the biggest house in town bahama mama Купила самый большой дом в городе. Мамаша с Багам... Bahama, bahama mama Мамаша с Багам... But her troubles getting down bahama mama Но неприятности сбили её с ног, мамашу с Багам. She has six daughters У неё шесть дочерей, And not one of them is married yet И не одна из них ещё не замужем, And she's looking high and low И она высматривает везде и всюду, And none of them plays ever hard to get А ни одна из них даже не пытается флиртовать. So if you're lonesome go there go Так, если ты одинок, иди сюда. Bahama, bahama mama Мамаша с Багам... You should all be looking for bahama mama Вы все должны искать мамашу с Багам, Bahama, bahama mama Мамашу с Багам... And I'm sure you will adore bahama mama И я уверен, вы будете обожать мамашу с Багам. * - "Bahama Mama" (мамаша с Багам) - нарицательное имя, использующееся для того, чтобы описать толстушку-мамашу, у которой много детей. ---- Да просто так.. разговор поддержать. Очень интересно читать как некоторые посетители в своей обструкции предлагают взять Сычева, Кержакова и вспоминают про Титова. Один в один примеры, прямо один в один.
Кстати, а против Широкова в Спартаке еще нету петиции? А то даже представить себе не могу как люди будут реагировать в домашнем матче на Широкова в красной спартаковской форме. Это ж как счетчик должен зашкаливать!
Уверен, что ума и опыта Якына хватит на то, чтоб эффективно использовать Широкова. Были бы 100 грамм, а выпить их всегда найдется место и время. Кабаныч,
Хотел этот вопрос давно поднять. Поскольку Широков может обыгрываться с Костой, Хурадо и самим собой. Он мог бы Велика прежнего разгонять ( сегодняшнего не видел) Впереди надежда на рывки Уориса ...... х.з. конечно, но уж точно не рывки Юры. Редактировалось 19 июл 2014 12:36
Один вопрос к Р У: наконец- то! Пять лет мечтали и вот наконец свершилось! Игрок панамамама в Спартаке! Гений русского футбола, великий креативщик в Тарасовке. Один вопрос. КОМУ он будет раздавать свои бля гениальные передачи?! Имхо, единственный чел , который мог убежать и что то придумать вроде пеналя и штрафного был вовочка 23. К чему эти вопли: НАКОНЕЦ ТО!!!??
По поводу Широкова, думаю, стоит ориентироваться в первую очередь на интересы клуба.
По мне так, конечно, его "кредитная история" - далеко не лучший вариант для нас, но если будет польза на поле, пусть играет. Правда, у меня серьезные сомнения, что он вообще настолько умелый игрок, как всем здесь хочется видеть.
причем тут Сычев хуй его знает, но поржал ))) Олега samMara с Днём Рождения!
Это здорово, что на ВВ пишет так много замечательных людей! Я жил в Самаре три с половиной года, родители увезли в шестилетнем возрасте. Помню только две вещи: - как весной разлилась Волга, а я стою на ступеньках набережной, и о них плещется вода; - как соседка, работавшая в столовой на базе Крылышек, про Гилю Хусаинова сплетни рассказывала. Ради интереса подсчитал, сколько всего воспитанников (понятие трактуется широко - не только "любой выпускник школы Спартака", но и "любой игрок, дебютировавший за Спартак в возрасте 18 лет и младше"; одна оговорка - в довоенные годы считаются только те, кто дебютировали в юном возрасте) играло за "Спартак". Получилось 170 (из ~600 сыгравших за "Спартак" хоть один матч) - примерно между третью и четвертью.
Из этих воспитанников: 16 (9.41%) сыграло более 200 матчей 23 (13.53%) - 101 - 200 матчей 19 (11.18%) - 51 - 100 матчей 16 (9.41%) - 31 - 50 матчей 25 (14.71%) - 11 - 30 матчей 47 (27.65%) - 1 - 10 матчей 24 (14.12%) - ровно 1 матч Расклад получается примерно следующий: С наибольшей вероятностью (41.77%) дебютировавший за "Спартак" воспитанник проведет не более 10 матчей. Вероятность того, что воспитанник проведет за клуб более 50 матчей - почти вдвое меньше, чем того, что проведет 50 и менее (34.12% против 65.88%), а того, что он проведет более 100 матчей - примерно в 3.5 раза меньше (22.94% против 77.06%) В общем, за мальчишек из Академии и дубля можно сколько угодно радоваться, но, радуясь, нужно всегда держать в уме три простых соображения: - Далеко не все воспитанники Академии дорастут хотя бы до дубля. - Единицы воспитанников Академии дорастут до основы. - С вероятностью более 40 процентов даже те, кому удастся дебютировать в основе, не сыграют там и 10 матчей. Это не "тренеры, зажимающие собственную молодежь", а объективная реальность спорта.
Женя, все праильна переведено, но источник еще тот... Желтее только моча "инсайдеров" из лайфсру... Alexander Petrov @Udraletsontour · 1 мин
Вчера увидел в твиттере баян на испанском: СМ предложил Наполи купить Косту. У автора среди фолловеров: сам Тино. Тоже эти вещи читает. Но это, конечно, уже не секрет. "Бильд" сегодня: аргентинец в планы Якина не входит, и его через посредников предлагают по всей Европе. По сведениям газеты, такое предложение получил (и якобы взял на заметку) и немецкий Вольфсбург.
Потому что Педивикию может редактировать кто угодно. :)
И даже пытаться не буду - "умер Максим и хуй с ним".
Поздравляю Анзора Кавазашвили! Своё отношение к приходу Ромы-футболиста в перезагружаемый "С" высказывать не буду, а лучше пожелаю этому твиттерному правдорубу здоровья и успехов на поле во благо сами знаете чего.
Летом 2014 года Вальбуэна вновь заинтересовался московский «Спартак» и московское «Динамо», но Вальбуэна ответил, что всегда горел желанием играть за московский «Спартак». Так французский игрок стал членом красно-белой команды с контрактом на 3 года. Футболист с радостью отзывается о новом клубе: "Я надеюсь, что у нас всё получится! Если мне удастся освоиться в этой чудесной команде, то я постараюсь продлить контракт!"
Пока не удалили с википедии)))))) Приснился матч первого тура, правда вместо Урала играли с ФК Москва. Продули 0:1. А вторая игра - 0:3 от цска - ну там без вариантов, "их команде вон сколько лет, а у нас только все начинается" - Якын.
УВВажаемые, а почему Википедия выдает, что Вальбуэна - футболист Спартака?
У меня "белочка" или я пропустил чего? Сегодня день рождения Анзору Кавазашвили :) Ты же не против того, что он играл в красно-белой футболке с ромбиком и стал в ней Чемпионом СССР? Широков - игрок Спартака... "Нужно себя заставить" :))) С праздничком! :) МНЕНИЕ СУПЕРЭКСПЕРТА...
А чё у него фамилия - Широков? А чё его зовут - Роман? А чё у него отчество - Николаич? Не-е-е, не заиграет...
Ну а как это противоречит моему мнению? Вроде бы я вполне чётко высказался: я - против Широкова Р. в красно-белой футболке с ромбиком, но не считаю для себя это достаточным основание не болеть за "Спартак". Болел, болею и болеть за ФКСМ буду. Хоть Федун нам реально Вратаря Республики привезёт вместе с 4Б и Чипсоедом. Бизнес отдельно, котлеты отдельно. это он меня процитировал. я аж плюнул, как увидел его твит с чуть не дословной моей цитатой. Широков хороший футболист.
Жаль, что вот в эту половинку чемпионата, которая прошла сейчас, не получилось его подписать. Ну там много чего было, о чем можно пожалеть. Ладно... Рад. Усилит. Из его интервью следует, что общается с Дзюбой хорошо. Интересно будет, когда они будут автографы раздавать, а им: "Артём, Роман, чё за фигняяяя?" :)))) (шучу) CheGuevara, да про прошлый год вообще разговора нет - Широков был необходим. но ведь могу ошибаться - вроде говорили, что Зенит позволял ему куда угодно идти, кроме Спартака.. нет разве? Вроде и здесь об этом писали не один раз.
А сейчас.. ну глядишь - и глядя на Широкова может кто-то из молодых сможет у него чему-то научиться? Ну ведь нет в нашем футболе второй такой головы - к сожалению. ЧМ это ясно показал.. А что как человек он не Лихачёв далеко.. ну, что выросло, то выросло. Вдруг поможет? Не стОит пока ругаться, мне кажется. Посмотрим. Большой Хорхе, почитай матчасть. Удивишься, сколько у нас поиграло игроков из "Динамы" проклятой, из конюшни, даже кое-кто из Киева. Ближайший, так сказать, "аналог" Широкова - Николай Дементьев, который пришел в возрасте за 30 из "Динамо", причем еще и будучи победителем двух последних проведенных чемпионатов (1940 и 1945 годов).
В начале Великой Отечественной войны румынские войска активно поддерживали и сражались вместе с нацистами, а их король якобы был отстранён и бессильно ломал руки в "заточении". Однако как только ситуация перевернулась и нациков погнали на Берлин, этот король немедленно "восстал" и теперь уже румынские войска сражались вместе с советскими против фашистов. За это сей замечательный исторический персонаж, по имени Михай I, получил аж орден "Победа" и в настоящее время является единственным в мире живым его кавалером. А так да, "за наш флаг" биться будет, за Ромбик... Это как некий букраинский олигарх по фамилии Коломойский завтра вдруг за ополченцев воевать начнёт - типа, одумался, осознал. Вот только ручки в крови по самую макушку. Но Федун тоже олигарх, ему такой расклад нормален - бизнес, выгодно. И он, увы, прав - не перестану же я, например, за "Спартак" болеть из-за какого-то Широкова?
Егора после всех перипетий сильно потерял в подвижности, также у него пропал удар, - он практически перестал бить из-за штрафной. Он действительно стал более зависим от партнеров и в неиграющую команду, в которой мячик постоянно летал верхом через центр, вписаться было тяжело. РШ более универсален, чем Егор. В Краснодаре заиграл, хотя суперпартнеров рядом у него не было. Якин предпочитает быстрые атаки сходу - как мне кажется, это вполне подходящая игра для Широкова, пасы в касашку на любой вкус - это его. iaia,
Я о том, что покупка Широкова в прошлом сезоне была бы оправдана. Стояла цель - титул, у Карпина была команда (покрайней мере по его мнению). Широков разово, прям здесь и сейчас усиливал команду и приближал цель. Сейчас команда строится заново, поскольку новый тренер. Мало того, что в этом году боеспособного Романа мы не увидим, а значит строить цоколь предстоит без него. Так и как мы с вами помним новая команда дает результат в лучшем случае год на 2-3. Сколько там Роману будет? У него и котракт то на 2 года. То есть когда надо будет брать титул у нас с вероятностью процентов на 80 вывалится ситемообразующий игрок. Если он таковым вообще у нас станет. Единственная оправданная логика если Ширрков станет настоящим капитаном типа пенсионного Семака. taram, у Титова еще до бромантана в партнерах вместо Аленичева, Цымбаларя и Кечинова оказались Булатов, Баранов и Безродный. На чемпионат России худо-бедно хватало, а вот в Европе получилось вот что:
1999 год - невыход из группы с Бордо, Виллемом II и Спартой, 2:5 от Спарты, потом вылет и из Кубка УЕФА от Лидса (правда, Лидс был тогда сильный) 2000 - "прощальный аккорд", выход из группы с Реалом и Спортингом, 4:1 с Арсеналом... 2001 - ...и безнадежный вылет из второй группы, а затем - вылет и из осенней группы ЛЧ с двумя очками. Апофеозом стали, естественно, 1:18, и представляется мне, что даже с Титовым было бы не сильно лучше. Разве что, может, с Базелем бы что-нибудь зацепили. А есть уверенность в том, что не Ягр? Или хотя бы Семак. А в прошлом сезоне конечно надо было. А Зенит нам бы позволил? Или всё ж можно было просто "взять". slava1,
Слушай! Цель какая? Игроков на халяву набрать или команду слепить? Ну риск же зашкаливающий! Мы троих с меньшими рисками, ну кроме Барриоса разве что, брали и все риски сыграли. Ему 34 будет когда на ноги встанет. Это что? На перспективу взяли? Это будущее наше? Или кто-то верит в чемпионство в предстоящем сезоне? В кои веки начали все правильно. Прежде чем закупаться надо разобраться с тем что есть. И дальше точечные усиления. И тут на тебе. Стопудово Федаковское решение. Широкова надо было брать в прошлом сезоне для решения конкретной турнирной задачи. А на 3-5 лет... Ну если он не Ягр конечно. # CheGuevara » 19 июл 2014 08:25
Слушай на халяву ж взяли. Олег Иваныч правильно сказал, взял здорового за 50 мульенов и больничка.А вдруг заиграет? А зарплата так пол команды свои не отрататывают и ничего. Опять же крестник и папа... alek.vladimir,
От того что ты за у Широкова нога не заживет и годков в паспорте не поубавится. Китаец весной уже прфеерил, ждем Широкова Романа зимой. ЗЫ: там где-то Бэкхем еще недопылил. Проблему Озбилиса решать надо. Барин! Не спать! Покалеченный предпенсионный инвалид. Будет в связке с жирным китайцем, Таски и Эбертом играть. Зато, блять, задешево. Возьмите Сычева еще! Он сейчас копейки стоит, а Бельгии забивал!!! Тренеры меняются, мотивы селекции остаются.
Шакири за 15 млн. надо брать...
Пусть Якин договортся Парень реально сильнее месси индивидуально... Сколько можно вангу включать,до хрипоты свое мнение навязывать?Дай Бог ,через 2 месяца ,Широков сыграет первый матч за Спартак,тогда и видно будет...Сейчас зачем усераться?
Вот пишут, что Титов после бромонтана не смог выйти на прежний уровень.
Некоторые еще уповают на то, что РШ типа спартаковский игрок, и что он способен вернуть нам былую спартаковскую игру. Попробую на личном примере объянить, почему произошло первое, и почему не произойдет второе. Я, конечно, далек от того, чтобы сравнивать свои скромные футбольные таланты с Егором и РШ, но всегда во время дыр-дыра получал больше удовольствия от процесса, чем от результата. Была у нас компания из 3-4 человек, которая в миньке бомбила фраеров ушастых именно за счет того, что быстро перемещался мяч. Стенки, забегания, на третьего, в разрез - все присутствовало. И тогда от нашего дыр-дыра получал истинное наслаждение. Но года четыре назад все распалось: двое по здоровью прекратили бегать, один вечно занят работой. Таким образом, продолжил жизнь в большом футболе только я. Но с тех пор, сколько ни пытался найти партнеров, с которыми мог бы наладить игру, от которой можно было получать удовольствие, так ничего и не получалось. Сплошная беготня, бей-беги с редкими проблесками. Начал уже было подумывать, что мои лучшие годы ))) позади и ни на что я больше уже не способен. И вот недавно пригласили меня побегать в незнакомую компанию, и оказался я в команде с двумя играющими чуваками. С первых же минут удалось настроиться с ними на одну волну и выдавать одну вкусняшку за другой. Натуральным образом кружева плели. Потом дня три хорошее настроение не покидало меня. Так вот что хочу сказать - не было у Егора после бромантана таких партнеров, чтобы заиграть так как прежде. И РШ по этой же причине не будет способен вернуть нам красивую игру, быстро завянет, скиснет и очень очень скоро из-за этого огребет от нас по полной программе. Всем привет! Рад быть с ВВами!
Поздравим Олега samMara с юбилеем замечательной вещью: Свежего ветра в паруса! Роман Николаевич, не обращайте внимания на всю ту хурму которая будет нестись с трибун в ваш адрес, просто творите на поле - раздавайте свои фирменные спартаковские передачи, забивайте голы, в общем, радуйте нас своей игрой и командным результатом!
Удачи в Спартаке, теперь ты дома )) И, для тех же - возраст, в котором они в последний раз сыграли более 15 матчей за сезон.
39 лет: Николай Дементьев, Василий Соколов 35 лет: Анатолий Крутиков 34 года: Юрий Ковтун, Игорь Нетто, Галимзян Хусаинов, Федор Черенков 33 года: Анатолий Масленкин, Николай Осянин, Алексей Парамонов, Сергей Сальников 32 года: Александр Бубнов, Юрий Гаврилов, Валерий Гладилин, Геннадий Логофет, Владимир Маслаченко, Никита Симонян 31 год: Ринат Дасаев, Николай Писарев, Олег Тимаков, Егор Титов 30 лет: Анатолий Ильин, Мартин Иранек, Владимир Петров, Александр Прохоров, Владимир Сочнов, Андрей Тихонов, Валерий Шмаров, Станислав Черчесов 29 лет: Дмитрий Ананко, Василий Баранов, Анатолий Исаев, Виктор Папаев, Олег Романцев, Евгений Сидоров, Дмитрий Хлестов, Илья Цымбаларь, Сергей Шавло 28 лет: Вячеслав Амбарцумян, Валерий Дикарев, Максим Калиниченко, Евгений Кузнецов, Евгений Ловчев, Борис Поздняков, Юрий Фалин, Вагиз Хидиятуллин 27 лет: Алексей Корнеев, Геннадий Морозов, Дмитрий Парфенов, Сергей Родионов 26 лет: Владимир Букиевский, Михаил Булгаков, Николай Киселев, Сергей Ольшанский, Роман Павлюченко, Сергей Рожков, Александр Филимонов 25 лет: Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Рамиз Мамедов, Валерий Рейнгольд, Виктор Самохин, Юрий Седов 24 года: Валерий Кечинов, Александр Ширко 23 года: Александр Е. Павленко, Юрий Севидов 22 года: Николай Абрамов Если сравнить эти два "графика", то история ухода Титова - совершенно типичная для "Спартака". Очень многие в одном сезоне были безоговорочной основой, а в следующем либо уходили сразу, либо по разным причинам играли какой-то мизер и уходили чуть позже. Буквально единицы (Тимаков, Нетто, Амбарцумян, Абрамов) задерживались после последнего "пика" в подоснове или на скамейке больше одного сезона. 46-й, странно, что ты еще у меня не в игноре, хорошая компашка бы со стреколком получилась бы ... Таким же инвалидом и не нужным уходил из Спартака Андрей ...
leks_37, вот не вижу повода спорить, но выскажу свое мнение
СтивиДжи был чуть ли не слабейшим игроком старта Ливерпуля в сезоне Хендерсон чистил за ним все что можно, почти а-ля Гаттузо под Пирло в Милане, то что он удалился это да, некому стало косяки исправлять Стиви очень много порол в защите, часто не успевал. При этом позицию ему на поле ищут уже не первый сезон, нашли вот вроде бы Ну а насчет ЧМ, Ходжсон конечно виноват, но с Уругваем оба гола пришли от Джеррарда) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |