Если говорить про форму, то главная проблема это невзрачная надпись Лукойла на майке, помню очень круто смотрелась буква "о" в виде капли нефти. А самая главная проблема в коммерции это инет магазин спартакмен, ну просто же ужас и позор. Мало того, что оформление сайта не выдерживает никакой критики, так еще хотел заказать черную выездную майку, в наличии нет...Надеюсь когда из Питера выберусь на матч, то хоть на новом стадионе смогу зацепить их.
На данный момент в Европе так с ходу и не назову ни одного по-настоящему шедеврального варианта игровой формы.
Если брать чисто красно-белые клубы,то надо изучать, кто в чем играл за последние годы.
Наиболее удачными вариантами можно назвать олдскульные модели Адидас конца 80х - начала 90х годов для "Ливерпуля" и "Арсенала". Что-то похожее можно было бы сделать и для "Спартака"
стадион-открытие статуя- донкихот на игрочишках маечки 3.14дорки в сеточку абик в банковской карточке болелы в шоколоднице жрут тирамису и панини с курицей,запивая какавой ужос до 1 августа дожить бы
Состав на матч с "Шинником": Митрюшкин, Паршивлюк, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Ромуло, Чельстрём, Коста, Ананидзе, Хурадо, Дзюба. Фантастика: Дзюба - в основе...
Вы уверены, что это будущая статуя гладиатора? По-моему, это эксгумация Шапокляк. Надо разбираться, как эти снимки попали в общий доступ. Это же чистые 18+.
Форму покупал. Новая форма норм. Если б реально полосы местами поменять на домашней и гостевой, было бы вообще замечательно. Эстет и ценитель прекрасного с рекламой каппы доставил. Уж лучше найк))))) Но всё это хуйня, если окажется, что Дон Кихот на фото - реально наш гладиатор... Это пиздец, товарищи!
Не знаю как сейчас, а раньше художники, творили с натуры. Нужно 100 человек нарисовать на картине - рисуют со 100 натур Меня не покидает ощущение, что автор сего безобразия лепил данное извояние с ужратого негодующего бомжа Автор вообще понимает почему Спартак назвали Спартаком? По-моему автор совсем не те "идеалы" заложил в скульптуру
на два порядка лучше ,чем основная игровая форма Спартака на протяжении многих сезонов. Если кто-то этого не видит,это уже проблемы его личного восприятия. Это на уровне Ощущений, кто-то Чувствует, а кому-то банально - не дано, ничего не поделаешь.
Если называть вещи своими именами,то у 88% рядовых футбольных болельщиков настолько неразвит вкус в одежде в целом даже на элементарном уровне,что объяснять им что-либо в плане эстетики игровых маек совершенно бесполезно.
Уважаемые КБ , майка красная, трусы белые- да. Поперечная полоса то же вроде есть, но бордовая?! Это что и как это назвать? Именно на ОСНОВНОЙ форме. Гостевые, резервные - поле для экспериментов.
Ни в коем разе не беру ответственность категорично говорить о традициях. Я написал , что их( традиции) , нужно уважать......., что здесь не так?
*** Беда тому большому дому, Где всякий — мэтр и патриот, Но вкусовщинку подаёт С претензией на аксиому.
Я не про Wasy, естественно. Слово "аксиома" здесь употреблено без привязки к личностям :-).
Дело-то простое. Не забывать, что ничьё наше индивидуальное мнение, сколь всеобъемлющим (особенно изнутри) оно бы ни выглядело, весь "Спартак" не охватит. И брать на себя ответственность что-то категорично говорить о традициях следует, на мой взгляд, с большой осторожностью. Банальность сказал, конечно. Даже стишки не оправдывают :-)).
Форма кроме отвращения , у меня более ничего не вызывает. Интересно было бы узнать, каким кругом лиц ЭТО выбирали! Есть традиции и их(традиции) нужно уважать и соблюдать всем, и нам болельщикам и руководителям Великого и Могучего. Все ИМХО.
еще раз про одёжку по которой встречают: На лицевой стороне:только полоска,только ромбик(заработаем 5 звезду, нафик их расположение по прямой линии),а производитель Champion и всё сойдется:Спартак-Чемпион. Надпись Лукойл выше надписи гербалайфа (есть ещё?)
А что Ляля - жизнь удалась? Такой же получатель лавэ из банкомата. Абсолютно ненужный и бесполезный игрок для ФКСМ. Чем дальше он от Спартака, тем лучше.
Свирепый Вепрь » 22 июл 2014 14:51На мой взгляд, одной из проблемой, связанных с дизайном игровой формы Спартака,является то,что исторически у красно-белых на майках присутствует поперечная полоса на груди.