![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬnikolay II
"По имеющимся данным, Польша в последние годы ежегодно экспортировала в Россию овощей и фруктов на сумму около 300 миллионов евро. По прогнозам польского Минсельхоза, в 2014 году потери из-за эмбарго Россельхознадзора составят около полумиллиарда евро" Любопытные цифры))) 2М лучший админ в мире))) Ужель, тот самый Быков?
"Дождавшись нужного момента, Хохлы избрали президента. Средь КРЫС и прочего ТВАРЬЯ На трон ВСКАРАбКАЛАСЬ СВИНЬЯ . В хлеву ОНА ЗВАЛАСЬ П А Р А Ш А ... И заварилась с салом каша... В расход пустивши поросят, Инаугурации обряд БЫЛ совершен..... Всё в шоколаде..... Губами в сахарной помаде Парашу бросились лизать И рульку поздравляя жать...... И всё бы было шито - крыто, Но ЕСТЬ ХОЗЯИН У КОРЫТА .... И коли скот ему не гож - Пойдет по осени под нож.... Мораль сей басни всем открыта. Свинья не вечна у корыта!" Вот уже и польские фермеры заныли.
Позиция Варшавы по Украине разоряет польских фермеров найти у меня "ожирение" можно только сравнивая с таким "худеньким" как ты :)
так ... лёгкий избыток 10-15 кг :) Раз уж про технику, то немного оффтопну. Нукак(с) оффтопну. Вчера, Иваньковское вдх, самолет МЧС набирает воду для тушения пожара.
Парни, он так вкалывал с утра и до 8 вечера в пятницу, вчера и сегодня еще, говорят был. За день делал несколько десятков заборов/сбросов воды. Плюс два-три вертолета с грушами. Это охренеть просто. А вы говорите залп 4 ляма... И всё из-за какого-то не затушенного костра. Берегите лес. Севастополь-Ялта.
С ДимОном очень легко договариваться. Он в этом смысле совсем не южный. Как москвич приезжает заранее. Поскольку я тоже собрался заранее, у нас было время позавтракать и выпить кофе в "Буониссимо". Дальше по моей просьбе решили заехать сфотографироваться возле дома, куда меня из роддома привезли. Именно по этой мелочи мы поняли, что хохлы готовятся к войне. Севастополь - город с очень логично организованным движением. Так вот по украинскому Навителу мы: 1. Не нашли дом 2. Смогли подъехать "туда поближе" с третьего раза 3. В итоге он нас вообще потерял Мы поржали. Но очень скоро получили подтверждения этому. Они нас путают. Но местные за нас и тут же все дороги и пойнты нам подсказали :) Трасса Севастополь-Ялта отличная и сейчас совсем свободная. Писать о ней реально нечего. Хорошее покрытие, нормальная ширина. По пути первым пунктом была Балаклава. Наверное, если бы ДимОн ехал один, он бы стал рассматривать доки для субмарин. Но мы осматривали турбухту и пробежались взглядом по лодкам. Лодки есть и самые разные. Есть даже такие, на которые можно приехать на недельку и устроить круиз. А можно подойти на сланцах и уехать на утреннюю рыбалку. Вода прозрачная, чайки жирные, террасы над водой. Далее было Ласточкино гнездо, которое выдало в этом милитаризированном мужлане тонкую душевную организацию. Очень важно было ему сфотографироваться на том же месте, что и 34 года назад. Свои он выкладывал, так что моя на том же необычном месте - Туда мы сначала заехали по Навителу. Как вы понимаете, приехали в какой-то жуткий тупик. Вместе с Маздой из Питера. Пробив водилу Мазды на слабо и в секунду перекрестив его в мясо, рассказав про ВВ и КБП и вручив стикер "территория Спартака", мы умчались искать новую дорогу. Когда приехали на место, Мазда уже была там. Привет кроссоверам, которые везде пройдут. Не надо везде, надо по дороге ездить :) К ЛГ надо было сначала спуститься к морю, а потом подняться наверх. Люди мы пожилые, так что я представлял сложность этого спуска-подъема. А тут надо заметить, что Дима двое суток уговаривал меня бросить курить. По итогам прохода выяснилось, что ожирение хуже курения. Вот так всем и скажу. Хватит жрать! Сторонники здорового образа жизни, матива :) Перед Ялтой Диме очень понадобился на каком-то перевале сувенир из Крыма. Я радостно поддержал местных, что лучший сувенир из Крыма - крымский лук. Шутка получилась. Лук он купил и довёз до Пятигорска. В Ялте началась цивилизация. Портье, ресепшн, кондишны.. Короче, "Ореанда" - твёрдая четвёрка. Что приятно, большего они и не объявляют.
"Ты пойми,это уже не твой зуб,и даже не мой.Он уже общий!" (почти НБЯСТ):)) а это моё путешествие с одного на другой берег Севастопольской бухты.
откровенно говоря, я не был готов к тому, что навител проложит мне путь к гостинице по воде :) а оказывается это норма. по бухте ходят два маленьких парома. перевозят людей и машины. за машину заплатил что то около 250 руб. время в пути ... ну где то минут десять - двадцать. очень необычно и красиво. Штиллер,
если твоя пауза затянется, то я, с чистой совестью, применю административный ресурс в мягкой, но навязчивой форме. Думаю, меня поддержат :) Можно сказать всем миром в поездку собирали, инфой и советами бесценными делились, а отчитаться перед людьми лень стало? Так что соберись, от греха :) И с ДимОна пример бери. на противоположном берегу бухты установили несколько установок "Град". ну и пальнули всем боекомплектом.
запах после всего этого был просто замечательный :) самые современные корабли ЧФ РФ. ракетные корабли на воздушной подушке "Самум" и "Бора"
не знаю чем пальнули, но выглядело красиво :) старт ракет П-270 «Москит» с катера Р-71.
не ругайте за качество. было очень далеко до объекта. но общее ощущение передаёт :) Парад.
Договорились смотреть парад с того же судёнышка, на котором катались накануне. Штука с носа. Подошёл к 7 утра к причалу, там люди толпятся, никого не пускают. Слышу зовут по имени, оборачиваюсь - единственный пассажир на лодке ДимОн. Протиснулся к нему, места есть и это успокаивает. Насажали людей, отошли от причала, приплыл военный катер и приказал всем пришвартоваться. Итого мы проплыли метров 300. В итоге нас высадили примерно в районе "Рыбацкого стана". Зато водичка и мороженое. Народа с этой стороны было немного, а вот напротив очень много. Парад был дико затянутый, но всё равно интересный. Но под конец уже даже интересное стало в тягость под палящим солнцем. Пуляли из всего, даже ракетами из вот тех самых "убийц авианосцев". ДимОн определил стоимость этого дуплета в 4 ляма. Всё это рядышком и под какие-то постановки, но суть сюжетов мы не слышали. Вот фото с СЗО С ракетами не сориентировался, не поверил, что будет стрелять. :) Дальше пошли на гуляния. Ну вот никакого особенного патриотизма я не почувствовал. Примерно так же люди и в Москве гуляют. И флажков российских примерно столько же. Все вежливые, всё друг другу объясняют. Ментов практически нет, зелёных человечков нет вообще. Моряки ходят довольные и нарядные. Сувениров тьма. Водичка, мороженое, пиво на каждом углу. Пьяных практически нет. Мест в ресторанах и кафе достаточно. Сильно не засиживались, всё-таки с утра уже стартовали. Я вечерочком заглянул ещё раз в караоке, но блуд оставил до Ялты. Могу сказать, что блуд есть и в Севастополе :) p.s. Чота лень дальше писать. Сделаю паузу. :) Авверс, Штиллер
Обе статьи достойнейшие. Журналюгам за некоторые вопросы поджопников стоило бы дать, хотя так, наверное, интересней. -------- Поглядел сейчас по Вестям24 передачу с простым и безхитростным названием "Агитпроп". К. Семин ведет. Регулярный, похоже, обзор, так сказать, буржуазной прессы. Рекомендую. зы: Которые деловые люди хоть маленько на Чалого похожи, так и вопросов нет, честь и хвала. Не предпринимательство зло, а отсутствие совести при этом (как, впрочем, и во всех других делах) Попробую про крымский ветерок написать.
Буду писать про себя, потому что только свои ощущения здесь могут быть достоверными. Писать не о чем, так что читать не надо. Летел я Аэрофлотом. В общем-то это была большая удача, урвать именно их билеты за 7500 туда-обратно. Поэтому ни про Шарик, ни про самолёт писать нечего. Одна из лучших авиакомпаний Европы. Летели рано, поэтому тихо-тихо. Спали все. Но в общем контингент и не предполагал пьяных дебошей. Симферополь встретил старым аэропортом... начисто забитым бортами уже в 9 утра. Насчитал около 10 нормальных средне- и дальне-магистральных. Однако, нас очень оперативно погрузили в современные автобусы и привезли к выдаче багажа. Выдача прошла минут за 5-10. На нормальной ленте безо всякой толкотни. Менты вежливо запретили покурить даже на улице. Трое, молодые и подтянутые, в повседневной форме. Хозяева моих аппартаментов, выслушав пожелания, прислали Шкоду Октавию с кондеем и улыбчивым Сергеем. 1500 рублей. Сразу скажу, я там даже на рынке не торговался. Чота мне как-то неудобно было. Поэтому я наверняка переплачивал. Но было не жалко нигде, потому что нигде не обманули. Сергей - бывший сотрудник чего-то типа "Гортрансгаза". Короче, газовыми сетями занимался. Выперло его новое московское начальство. Говорит, что теперь в этом трансгазе, даже любимая кошка любимой внучки начальника числится. Злой и печальный. Родственники на Украине. Русский паспорт получил, украинский не сдал. Потому что ездить на Украину с нашими доками и номерами невозможно. Тут же отбирают и уничтожают все. Паспорт, ПТС, номера. "Нет такого региона". Говорит, что русские сначала хотели забирать украинское, но моментально врубились в ситуацию и отработали бизнес-процесс "украинские документы утеряны". :) Вообще у него некоторое недоумение, сколько у нас бюрократии и насколько она хорошо организована. Взяток нет. Ну то есть он не сталкивался. Короче, парень разочарован своей ситуацией по жизни, потому что не понимает, куда теперь устраиваться. "Нам наобещали, а реально поднялись зарплаты и пенсии у 10%. Для остальных поднялись только цены". Водитель хороший, ненавязчивый. При этом много что рассказывал о Крыме. Кроме того, гонял за дубль Таврии когда-то, так что и про Спартак перетёрли. И вообще про футбол. Не наш, поэтому было интересно. Хозяева аппартаментов в Севасе - москвичи бывшие. Продали квартиру в Москве, купили две там. Одну отделали под сдачу. Работают с Booking.com и airnb.com. Домик старенький, поэтому подъезд фиговый. Всё остальное - отлично. Расположение - гениально. Метров сто от парома в артбухте. При этом за углом, поэтому относительно тихо. 5 минут от центрального рынка. 2 минуты от сетевого алкомагаза. Тут же накупил фруктов и вина. ДимОн ехал, я пошёл знакомиться с городом. Я не знаю, как обычно в Севастополе, поэтому мои сравнения с некурортным Новороссийском. Так вот народа много. Причём народа перспективного для курорта, взрослого и глазеющего. Кафешек немало, но все они как-то очень одинаково специализрованы. Рыба, шашлык, вино. На мой вкус, очень мало кондитерских. Ну я там был недолго, поэтому гастрономического однообразия почувствовать не успел. Особо отмечу "Пиратскую харчевню" и "Рыбацкий стан". Это в Артбухте, подойдёте к парому - увидите. Хорошая кухня, отличные инкермановские вина и веранды, где ещё можно курить :) На след день приплыл Димон. Позавтракали в бухте. Он уехал устраиваться в гостишку, но быстро вернулся. Прокатились на катере. Стоимость - 1500 за катер (с подлодками). Что не знал капитан-экскурсовод, рассказал Димон. Лично у меня все эти новые знания с морским бризом и выветрились. Усвоил только то, что помимо Москвы там есть ещё 2-3 катерка небольших. Которые накрывают примерно так же. Но флот старый, надо всё восстанавливать. Подлодки вообще... можно сказать, их нет у ЧМФ. Короче, "довёл тиран" :) Вечером приятно поужинали и разошлись. Утром сбор был в 7 утра "на парад". Вот панорама бухты. Правда не с лодки, а из кабака. :) Авверс, офигенная статья.
Жаль, что мало таких людей и, в основном, они сейчас не тем заняты. В.М.
Вячеслав, с ДР тебя, будь здоров и весел! :-) В таких нежных летах такая разсудительность!:-) ------------ Шурыгин. Я бы сказал даже - оптимистично. Если на жопе не сидеть. ----------- А вот это в какие вообще ворота-то лезет? Тут немного выпал из ритма, но вроде не было: УкрТВ, общественное, по которому выступают такие вот красавцы, и на голубом глазу объясняют, что на Донбассе надо убить лишних 1,5 млн. чел. Фашизм? Не, не слышал.
По-моему, прошло мимо внимания ветки. Репортаж из Севаса и интервью с Чалым:
Ну и там же
Крупная группировка украинских военных и силовиков начала переговоры с ополченцами об условиях своей сдачи. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополчения. В конфликте на Украине могут принять участие бойцы частных военных компаний (ЧВК). По мнению Шона Энгбрехта, ветерана спецопераций США, главы компании CASS Global и автора книги «Тайные воины Америки», это было бы не худшим выходом. В интервью «Газете.Ru» он рассказал о своем видении ситуации на Украине, в Ираке и Афганистане, а также почему война в Панаме понравилась ему больше других.
Вести с 1 этажа.
Уже 2 суток в знакомом вам селе (граница Запорожской и Донецкой обл.) нет никакого движения войск. Не ездят по дорогам танки, не летают вертолеты, не приходят в придорожное кафе солдатики, почти не слышно стрельбы вдали. Что бы это значило, анализируйте, если хотите. Местные же больше всего боятся, что это затишье перед бурей... или перед хим. оружием:-((( Когда обнаруживаю на читаемых и уважаемых ресурсах братьев-сестер-детей-навального и прочие креакальные элементы :) хочется выть и хвататься за ластик, которого у меня нет
Парни, давайте хоть тут обойдемся без бредников про сибирскую, калининградскую и пр."республики". Тут за Крым и Новороссию, а не за заветы навальноговолковаведутыипрочихгозманов:) Развлекитесь.
Генератор случайных перемог: Не забываем нажать кнопочку "перезагрузить" Одно не пойму, тут некоторые такой желчью исходят к своей стране(((((
Товарисч то откуда? Не могу судить, но думаю, что не меньше. Просто предположение. То, что это все не просто так именно сейчас-это точно have got no nick,
Ты хочешь сказать, что Турция имеет значительно меньше влияния на Айзербайджан, чем США? По Карабаху вижу так. Эрдоган люто попер против Обамы. Демонстративно рейс запустили в Крым, про контакты с ТС что-то говорили и вообще заявил, что с Обамой разговаривать не будет. Вобщем, америкосы спецом азербонов сейчас натравили на армян зная, что Эрдоган впишится за азеров, а мы за армян. Таким образом не допустят явно наметившегося сближения России с Турцией.
Два видео...
Одесса: Шахтерск:
очень подозрительный лист салата на средней тарелке. явно именно им и отравился Я тебе выше писал. Государство Украина породили твои интернационалисты-богоборцы оторвав цасть исконно русских земель. Ты в своем порыве "до основанья, а за тем..." ни чем не отличаешся от майдаунов. Лозунги просто разные, а суть одна. Вообще, самые опасные и вредные в этом мире-это идиоты с горщим взором, не зависимо от идеологии. Штиллер, примерно вот так
Ясно. Отнял у местного Паниковского огурец,и сожрал! Знаем. Известный случай. А то лёд,вода...:) DimOn74, Дим, ну ты ж понял, я человек демократичный. Из еды культа не делаю. Где припёрло, там и покушал :)
Цицерон Киевич то опять отжог
"Бе, мм, хрю, му.. предлагаю кыивлянам готовиться к земле".. )) ипануцо, что ни выступление, то фурор. Задорнов с МихМихом сгрызли ногти и ощутили свою ущербность, наверное. А вот Володенька-братишко отчебучил, конечно. Разве можно так по хамски с представителем негроидной расы? Они же сейчас почти родственники и братья по разуму. Тем более негрила и не сделал ничего такого. Ну подумаешь бабой назвал, тарелку отобрал да кулаками перед носом помахал.. и что теперь, сразу стакан с водой человеку на голову выливать? Цивиллизованный европеец, а ведет себя как какой-то невменяемый Жириновский. Ай-йа-йай, что теперь скажет Барак Хусейнович? Редактировалось 02 авг 2014 21:31
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |