01.06.2011 - 30.06.2011

#  Yurik_oh » 09 июн 2011 11:36

mmmmm 09 июн 2011 12:25Это ты о Гунько и дубле?
Я ведь специально выделил жирным: командная игра - вот и разница.
Вместо того, чтобы развивать у молодых ребят искусство игры в пас и командного взаимодействия, Гунько просто едет на их школьном багаже.

Нет, я об установке Бегемотика перед дополнительным временем.

#  blind_guardian » 09 июн 2011 11:33

alex_irk

Зачем? Игрок не подошёл не Томи, не Сибири и отправился обратно в Батэ. Игрок заигран за сборную Белоруссии, он будет легионером. Какой плюс у него как у легионера перед Родри?

#  Стрекалок » 09 июн 2011 11:28

korzhik » 09.06.2011 12:25
Жень,еще время есть,чтобы исправить ситуацию,но его осталось мало. Имхо

#  alex_irk » 09 июн 2011 11:27

blind_guardian, Можно было Филепенко оставить

#  korzhik » 09 июн 2011 11:25

Стрекалок 09 июн 2011 10:17blind_guardian » 09.06.2011 12:14
От Чежия пока одна тень осталась. Имхо.

Валер,хорошо если ПОКА, а не УЖЕ.

#  mmmmm » 09 июн 2011 11:25

Yurik_oh 09 июн 2011 12:01Если результат одинаковый, зачем платить больше?

Это ты о Гунько и дубле?
Я ведь специально выделил жирным: командная игра - вот и разница.
Вместо того, чтобы развивать у молодых ребят искусство игры в пас и командного взаимодействия, Гунько просто едет на их школьном багаже.

#  Щиток » 09 июн 2011 11:21

2 Mosfilmovskiy » 09 июн 2011 11:53
А что, Евгений не оправдал доверия камрадов? И кто тогда сейчас является председателем Совета Фратрии?
На доткоме:) найти подобную информацию не удалось. Вы, Олег, персонально в разделе "Об организации" указаны, поэтому вопрос по адресу, кмк.
Спрашиваю без задних мыслей, просто интересно. Коли военная тайна - такой ответ тоже принимается:)

Апдейт - у Имховича практически такой же вопрос, на ту же тему.

#  MAGi$tr » 09 июн 2011 11:19

2 УлСМ
Вэлкам, земляк :)

#  mmmmm » 09 июн 2011 11:18

mmmmm,
помогли им эти объяснения в допвремя ?
=========================
Это вопрос подхода к постановке задачи. Не считаю Слуцкого сильным тренером. Но он всё же тренер.
А помогло ли? По моему мнению - да. Мы смотрелись сильнее в этом матче и могли выиграть в доп.время. Но это моё личное мнение.

#  Стрекалок » 09 июн 2011 11:17

blind_guardian » 09.06.2011 12:14
От Чежия пока одна тень осталась. Имхо.

#  imhovich » 09 июн 2011 11:16

Mosfilmovskiy,
Олег, ты уж прости, но и из твоего объяснения я ничего не понял. И в "лидерах движа" (бывших и нынешних) я уже, честно говоря, отчаялся разобраться. Статью в "МК" я нашел, а вот о каком материале Лекуха ты говоришь - ума не приложу. Если не сложно, дай ссылку, пожалуйста.
А что касается затронутого мною вопроса, то я просто хочу, чтобы официальные заявления моего клуба были понятны всем болельщикам, умеющим читать по-русски и наделенных здравым смыслом. И чтобы понимание их не требовало глубокого погружения в какие-то внутрифанатские терки-разборки.

#  blind_guardian » 09 июн 2011 11:14

alex_irk

А что в этом удивительного? Покупка этого шабашника кстати ответ на вопрос, есть ли у нас игроки в дубле. Чежия, которого когда то отмечали многие или шабашник из Герклуса. Вот тебе и выбор.

#  Zema » 09 июн 2011 11:11

не знаю, чего там и как слуцкий объяснял своим, по тв услышал только фразу, смысл которой был - надо забить "зря что ли корячились?" (с)

#  alex_irk » 09 июн 2011 11:09

Интересный момент: все пять поражений были когда один из центральных защитников был Родри http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evro ... 99924.html

#  serti » 09 июн 2011 11:07

ВВсем привет! Новая гостевая , как повод перейти из разряда давних и завсегдатых читателей в разряд сокнижников . :). Виталию TRIV спасибо за регистрацию.

#  Yurik_oh » 09 июн 2011 11:01

mmmmm 09 июн 2011 11:49У нас сильная школа, дающая в дубль индивидуально сильных ребят.
Исключительно этим объясняю успехи Дмитрия Гунько.
На мой взгляд, он такой же тренер, как и Карпин. Увы...

Лично я удовольствие от командной игры дубля получал при тренерстве Ромащенко и Кечинова.
----------------------------------
А Гуньковское "Не стойте на месте,бегайте туда-сюда" перекликается с Карпинской установкой перед дополнительным временем полуфинала кубка: "Надо забить" (тренер соперников в этот момент лично объяснял игрокам их позиции и действия на поле в предстоящем отрезке матча).

Если результат одинаковый, зачем платить больше?

#  ViolentOr » 09 июн 2011 10:55

3. Пока этот пункт оставляем как есть.. Тем более что вверху есть кнопка Добавить, которая работает также как и в старой версии книги.

TRIV, в этом случае, при установленном плагине следующей страницы (я уже приводил пример -- https://chrome.google.com/webstore/deta ... gfjhkfenbp), который более-менее заменяет функционал всех сообщений на 1 странице, невозможно пользоваться быстрым цитированием. И вообще отвечать неудобно, ибо приходится вручную пролистывать вверх до кнопки. Раньше хоть на "цитировать" можно было нажать и открыть форму ответа в новой вкладке.

#  Los » 09 июн 2011 10:53

mmmmm,

помогли им эти объяснения в допвремя ?

#  terpila » 09 июн 2011 10:53

Стрекалок » 09 июн 2011 11:43
Валера, по-моему, нашему бывшему рыженькому:-)
В матче, где мы у мусаров 9-0. И о котором комментаторы как-то забывают, рассказывая , как зашибись силкин ихний дубль готовил:-)

#  Mosfilmovskiy » 09 июн 2011 10:53

imhovich
Чтобы понять смысл написанного, надо рассматривать вопрос ширше:-)
Читать и другие ресурсы, например. Не только спортивные.

В этой связи вопрос:
Почему после статей Лекуха в "Однако" заявления не появляются, а после статьи в МК - появляются? И на доткоме и на Фратрии.
Только ли дело в том, что журналисты "путают" бывших и нынешних лидеров движа?

Дима?:-)

#  agson » 09 июн 2011 10:51

Стрекалок,
Фёдор дорос до твёрдой основы в 1979 (33 игры)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 10:49

terpila,
"Со спартаковскими болельщиками надо считаться, они и убить могут" К.Бесков
Так, кажется? )

#  mmmmm » 09 июн 2011 10:49

У нас сильная школа, дающая в дубль индивидуально сильных ребят.
Исключительно этим объясняю успехи Дмитрия Гунько.
На мой взгляд, он такой же тренер, как и Карпин. Увы...

Лично я удовольствие от командной игры дубля получал при тренерстве Ромащенко и Кечинова.
----------------------------------
А Гуньковское "Не стойте на месте,бегайте туда-сюда" перекликается с Карпинской установкой перед дополнительным временем полуфинала кубка: "Надо забить" (тренер соперников в этот момент лично объяснял игрокам их позиции и действия на поле в предстоящем отрезке матча).

#  Стрекалок » 09 июн 2011 10:48

agson » 09.06.2011 11:40
Сань,а почему Феди в списке нет?))))

#  vsegda1967 » 09 июн 2011 10:48

Надежда умирает последней-хочется верить в то,что все образуется особенно перед камнями после бомжей еле отошел.

#  terpila » 09 июн 2011 10:45

StuG 40 Ausf F/8 09.06.2011 11:27
Строгий ты, Илья.
----
Это Валера Стрекалок у нас сейчас строгий:-)
По мне -дык: чемпионаты выигрывает, молодых готовит, соответственно , как созревших изымают в основу, так новые состав-схемы наигрывает, два-три раза за сезон, с командой, если верить глазам, прекрасные отношения...
Чего еще желать?

#  Стрекалок » 09 июн 2011 10:43

terpila » 09.06.2011 11:30
Лена,это не Козлову было сказано?))))

#  А.Н.Б. » 09 июн 2011 10:41

StuG 40 Ausf F/8,

Я не говорю о количестве, я говорю о принципе формирования команды. Неважно бублики или леги - в командах со стилем (Аякс, Барса) подбирают/выращивают игроков под игру, под схему, под стиль, а не как у нас сейчас -Наберём а потом поглядим что из них сварить можно...
Отбраковка будет большая, но и 1-2 в год или в пару лет будут в точку, к месту и играть смогут с листа, потому что их учили играть так всю жизнь!
Вот я о чём, а совсем не о полумифических "мальчишках во дворе" :)))
Редактировалось 09 июн 2011 10:44

#  agson » 09 июн 2011 10:40

сколько воспитанников СДЮШОР "Спартак" доросли до твёрдой основы в восьмидесятых?
в 1980 Родионов
в 1981 Морозов и Поздняков
в 1988 Шалимов

#  crona » 09 июн 2011 10:40

Всем Привет!
Админы больше не удаляйте меня, как пользователя :)

Я - читатель, а не писатель в книгу. Прихожу читать.
Ща перерегился и снова с вами ;)

#  Спектр » 09 июн 2011 10:38

"В дубле никого нет, в дубле никого нет"... А в 90-х что, много в дубле было? Мамедов, Бес, Титов, Мелешин, Ширко. Все, за десять лет больше никто толком и не заиграл.

#  Стрекалок » 09 июн 2011 10:34

StuG 40 Ausf F/8 » 09.06.2011 11:16
Сказанное понимает каждый по своему...

#  iaia » 09 июн 2011 10:34

StuG 40 Ausf F/8 09.06.2011 11:27Строгий ты, Илья.

Справедливый)).
Мне вот дико интересно, чего добиваются люди, говорящие о малом количестве выходцев из дубля в составе Спартака и упоминающие при этом Ходырева, Киреева, Козлова.. любую фамилию подставить можно.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 10:33

terpila,

"Обходи этого трупа, он же играть не умеет."
"Ты что, не можешь с ним справиться? Он же совсем мертвый!"

Тоже неплохо.

#  Rip van Winkle » 09 июн 2011 10:33

goblin,
goblin 09.06.2011 10:47Почему не дается шанс вот этим парням:http://www.spartak.com/main/academy/10560/11352/

Быстров, Алиев.. не, ну нафиг:)).

#  imhovich » 09 июн 2011 10:31

словесник,
Володя, да к тебе-то, уж само собой, никаких претензий. Но ты понимаешь о чем идет речь? Я – только в самых общих чертах.
Понятно, что это есть некая реакция на совместное фанатское заявление, опубликованное на «Ландскроне». И вроде бы понятно, что мы от этого заявления открещиваемся. Но из дальнейшего текста следует как раз, что мы его по сути-то поддерживаем, просто сделано оно было «не теми» людьми. Я не понимаю, с какой стати уже на клубном уровне поставлен знак равенства между фанатами-"профи" и болельщиками. Я не понимаю, какого черта клуб лезет в какие-то узкогрупповые фанатские разборки. Это не то что несолидно. Это глупо. Чем там Трахтенберг думает, когда пропускает такое?

#  terpila » 09 июн 2011 10:30

# Стрекалок » 09 июн 2011 10:56

Валера, а я слышала: "Ты - Спартаковец, кому ты воздух проигрываешь? Комуууууу...."

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 10:27

iaia,

Строгий ты, Илья.

#  iaia » 09 июн 2011 10:21

FCSM - MY HEART, блин, ты прекратишь когда-нибудь лозунгами разговаривать и включать Caps Lock? Невыносимо уже.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 10:16

Стрекалок 09 июн 2011 10:56Одна из реплик Гунько в одном из матчей дублеров: " Не стойте на месте,бегайте туда-сюда".....

Эта реплика ничем не хуже, чем "Коммон, Хонда!"

Сколько там Гунько взял молодёжных первенств? Мне даже неудобно Вам напоминать.

#  Hvz » 09 июн 2011 10:16

СЗОТ
При нажатии на ссылку в цитате браузер (Chrome) открывает новую вкладку. Никто не подскажет как заставить его делать это в текущей вкладке?

#  slava1 » 09 июн 2011 10:13

BuakawPorPramuk, Мы покупаем Макгиди и подписываем Пареху.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 10:10

А.Н.Б.,
Известна формула, по которой 1-2 представителя дубля закрепившихся в основе в год - великолепный результат. И то это происходит не регулярно. Если их будет больше, это лишь подтверждение того, что игроки основы никуда не годны. Это значит, что куплены и посажены на лавку никчёмные легионеры. Постарели или фатально сдали россияне и т. п. Кто-нибудь может, положа руку на сердце, сказать "Я вижу в молодёжке 5-6 человек, способных вот сейчас заменить ключевых игроков основы и биться на равных с мужиками полный сезон?"
Все подобные "рассуждения" построены на одном обывательско-дилетантском принципе: В России в каждом дворе полно талантливых мальчишек, которыми хоть сейчас можно заменить всех этих "зажравшихся миллионеров" и они кого-хошь разнесут, пля буду.!
Это либо стёб, либо непонимание вопроса.

#  FCSM - MY HEART » 09 июн 2011 10:10

Хочу пожелать успехов молодежи в матче с Рубином , ТОЛЬКО СПАРТАК И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! ;)

#  terpila » 09 июн 2011 10:08

Это ничего, что маленький. Зато юркий.
В смысле, можно и не кормить[/quote]
----
"Барса, конечно, низкорослая. Но это мешает ей, примерно, раз в два года" - Вася Уткин
:-)

#  словесник » 09 июн 2011 10:06

imhovich 09 июн 2011 10:54Если Володя Словесник это творение видел, хотелось бы узнать его мнение.

Дим, к фельдшеру привели пациента и сказали: вот поцарапался, пластырем бы залепить... Не проблема, залепил.
А то, что у пациента пиджак мешком сидит, брюки коротки и ботинки не начищены, к ведению фельдшера, увы, не относится. И если бы он об этом заговорил, на него бы только удивлённо посмотрели, думаю...
Извини, что иносказательно...

#  А.Н.Б. » 09 июн 2011 10:06

Стрекалок 09.06.2011 10:56Одна из реплик Гунько в одном из матчей дублеров: " Не стойте на месте,бегайте туда-сюда".....

Валер, да какая разница что он кричит! На его место хоть Непомнящего ставть, хоть Маура - эффект будет тот же! У нас нет целостной концепции игры команды и не удивительно, даже основа ещё никак не определится по какой схеме мы играем, чего уж требовать от бубликов "соответствия основному составу по позициям"
Пока мы не начнём поступать как Аякс и Барса, которые исповедуют идентичные стиль, схему и тактику начиная от академии и заканчивая основой - то мы и будем иметь сам по себе золотой дубль и "пшик" на выходе для основы... :(
Редактировалось 09 июн 2011 10:07

#  FCSM - MY HEART » 09 июн 2011 10:05

бундес » 09 июн 2011 10:53

Все топ-клубы которые резко омолодившиеся сразу чего добивались и у нас этот процесс просто нужно правильно поставить

#  УлСМ » 09 июн 2011 10:04

Привет Красно-Белому сообществу,читаю книгу давно,решил зарегистрироваться.

#  porcus » 09 июн 2011 09:59

FCSM - MY HEART » 09 июн 2011 10:47

Понимаете. Согласен с Вами, но только в одном случае. Давайте забудем о чемпионстве и звёздах над ромбом. И как Непомнящий с Тархановым будем с молодняком на 10-13 местах в таблице идти на конец сезона. Но со своими молодыми русскими парнями. И не будем винить тогда Карпина, океюшки?
А то вон уже в воротах у нас уже Заболотный.."звёздочка". В одном матче 4:0, в другом 0:3.
Вы, валерьянку любите? Я уже заебался ее пить ( можно спиться) х.з. в какую сторону смайлы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".