mmmmm 09 июн 2011 12:25Это ты о Гунько и дубле? Я ведь специально выделил жирным: командная игра - вот и разница. Вместо того, чтобы развивать у молодых ребят искусство игры в пас и командного взаимодействия, Гунько просто едет на их школьном багаже.
Нет, я об установке Бегемотика перед дополнительным временем.
Зачем? Игрок не подошёл не Томи, не Сибири и отправился обратно в Батэ. Игрок заигран за сборную Белоруссии, он будет легионером. Какой плюс у него как у легионера перед Родри?
Yurik_oh 09 июн 2011 12:01Если результат одинаковый, зачем платить больше?
Это ты о Гунько и дубле? Я ведь специально выделил жирным: командная игра - вот и разница. Вместо того, чтобы развивать у молодых ребят искусство игры в пас и командного взаимодействия, Гунько просто едет на их школьном багаже.
2 Mosfilmovskiy » 09 июн 2011 11:53 А что, Евгений не оправдал доверия камрадов? И кто тогда сейчас является председателем Совета Фратрии? На доткоме:) найти подобную информацию не удалось. Вы, Олег, персонально в разделе "Об организации" указаны, поэтому вопрос по адресу, кмк. Спрашиваю без задних мыслей, просто интересно. Коли военная тайна - такой ответ тоже принимается:)
Апдейт - у Имховича практически такой же вопрос, на ту же тему.
mmmmm, помогли им эти объяснения в допвремя ? ========================= Это вопрос подхода к постановке задачи. Не считаю Слуцкого сильным тренером. Но он всё же тренер. А помогло ли? По моему мнению - да. Мы смотрелись сильнее в этом матче и могли выиграть в доп.время. Но это моё личное мнение.
Mosfilmovskiy, Олег, ты уж прости, но и из твоего объяснения я ничего не понял. И в "лидерах движа" (бывших и нынешних) я уже, честно говоря, отчаялся разобраться. Статью в "МК" я нашел, а вот о каком материале Лекуха ты говоришь - ума не приложу. Если не сложно, дай ссылку, пожалуйста. А что касается затронутого мною вопроса, то я просто хочу, чтобы официальные заявления моего клуба были понятны всем болельщикам, умеющим читать по-русски и наделенных здравым смыслом. И чтобы понимание их не требовало глубокого погружения в какие-то внутрифанатские терки-разборки.
А что в этом удивительного? Покупка этого шабашника кстати ответ на вопрос, есть ли у нас игроки в дубле. Чежия, которого когда то отмечали многие или шабашник из Герклуса. Вот тебе и выбор.
ВВсем привет! Новая гостевая , как повод перейти из разряда давних и завсегдатых читателей в разряд сокнижников . :). Виталию TRIV спасибо за регистрацию.
mmmmm 09 июн 2011 11:49У нас сильная школа, дающая в дубль индивидуально сильных ребят. Исключительно этим объясняю успехи Дмитрия Гунько. На мой взгляд, он такой же тренер, как и Карпин. Увы...
Лично я удовольствие от командной игры дубля получал при тренерстве Ромащенко и Кечинова. ---------------------------------- А Гуньковское "Не стойте на месте,бегайте туда-сюда" перекликается с Карпинской установкой перед дополнительным временем полуфинала кубка: "Надо забить" (тренер соперников в этот момент лично объяснял игрокам их позиции и действия на поле в предстоящем отрезке матча).
3. Пока этот пункт оставляем как есть.. Тем более что вверху есть кнопка Добавить, которая работает также как и в старой версии книги.
TRIV, в этом случае, при установленном плагине следующей страницы (я уже приводил пример -- https://chrome.google.com/webstore/deta ... gfjhkfenbp), который более-менее заменяет функционал всех сообщений на 1 странице, невозможно пользоваться быстрым цитированием. И вообще отвечать неудобно, ибо приходится вручную пролистывать вверх до кнопки. Раньше хоть на "цитировать" можно было нажать и открыть форму ответа в новой вкладке.
Стрекалок » 09 июн 2011 11:43 Валера, по-моему, нашему бывшему рыженькому:-) В матче, где мы у мусаров 9-0. И о котором комментаторы как-то забывают, рассказывая , как зашибись силкин ихний дубль готовил:-)
imhovich Чтобы понять смысл написанного, надо рассматривать вопрос ширше:-) Читать и другие ресурсы, например. Не только спортивные.
В этой связи вопрос: Почему после статей Лекуха в "Однако" заявления не появляются, а после статьи в МК - появляются? И на доткоме и на Фратрии. Только ли дело в том, что журналисты "путают" бывших и нынешних лидеров движа?
У нас сильная школа, дающая в дубль индивидуально сильных ребят. Исключительно этим объясняю успехи Дмитрия Гунько. На мой взгляд, он такой же тренер, как и Карпин. Увы...
Лично я удовольствие от командной игры дубля получал при тренерстве Ромащенко и Кечинова. ---------------------------------- А Гуньковское "Не стойте на месте,бегайте туда-сюда" перекликается с Карпинской установкой перед дополнительным временем полуфинала кубка: "Надо забить" (тренер соперников в этот момент лично объяснял игрокам их позиции и действия на поле в предстоящем отрезке матча).
StuG 40 Ausf F/8 09.06.2011 11:27 Строгий ты, Илья. ---- Это Валера Стрекалок у нас сейчас строгий:-) По мне -дык: чемпионаты выигрывает, молодых готовит, соответственно , как созревших изымают в основу, так новые состав-схемы наигрывает, два-три раза за сезон, с командой, если верить глазам, прекрасные отношения... Чего еще желать?
Я не говорю о количестве, я говорю о принципе формирования команды. Неважно бублики или леги - в командах со стилем (Аякс, Барса) подбирают/выращивают игроков под игру, под схему, под стиль, а не как у нас сейчас -Наберём а потом поглядим что из них сварить можно... Отбраковка будет большая, но и 1-2 в год или в пару лет будут в точку, к месту и играть смогут с листа, потому что их учили играть так всю жизнь! Вот я о чём, а совсем не о полумифических "мальчишках во дворе" :)))
"В дубле никого нет, в дубле никого нет"... А в 90-х что, много в дубле было? Мамедов, Бес, Титов, Мелешин, Ширко. Все, за десять лет больше никто толком и не заиграл.
Справедливый)). Мне вот дико интересно, чего добиваются люди, говорящие о малом количестве выходцев из дубля в составе Спартака и упоминающие при этом Ходырева, Киреева, Козлова.. любую фамилию подставить можно.
словесник, Володя, да к тебе-то, уж само собой, никаких претензий. Но ты понимаешь о чем идет речь? Я – только в самых общих чертах. Понятно, что это есть некая реакция на совместное фанатское заявление, опубликованное на «Ландскроне». И вроде бы понятно, что мы от этого заявления открещиваемся. Но из дальнейшего текста следует как раз, что мы его по сути-то поддерживаем, просто сделано оно было «не теми» людьми. Я не понимаю, с какой стати уже на клубном уровне поставлен знак равенства между фанатами-"профи" и болельщиками. Я не понимаю, какого черта клуб лезет в какие-то узкогрупповые фанатские разборки. Это не то что несолидно. Это глупо. Чем там Трахтенберг думает, когда пропускает такое?
А.Н.Б., Известна формула, по которой 1-2 представителя дубля закрепившихся в основе в год - великолепный результат. И то это происходит не регулярно. Если их будет больше, это лишь подтверждение того, что игроки основы никуда не годны. Это значит, что куплены и посажены на лавку никчёмные легионеры. Постарели или фатально сдали россияне и т. п. Кто-нибудь может, положа руку на сердце, сказать "Я вижу в молодёжке 5-6 человек, способных вот сейчас заменить ключевых игроков основы и биться на равных с мужиками полный сезон?" Все подобные "рассуждения" построены на одном обывательско-дилетантском принципе: В России в каждом дворе полно талантливых мальчишек, которыми хоть сейчас можно заменить всех этих "зажравшихся миллионеров" и они кого-хошь разнесут, пля буду.! Это либо стёб, либо непонимание вопроса.
Это ничего, что маленький. Зато юркий. В смысле, можно и не кормить[/quote] ---- "Барса, конечно, низкорослая. Но это мешает ей, примерно, раз в два года" - Вася Уткин :-)
imhovich 09 июн 2011 10:54Если Володя Словесник это творение видел, хотелось бы узнать его мнение.
Дим, к фельдшеру привели пациента и сказали: вот поцарапался, пластырем бы залепить... Не проблема, залепил. А то, что у пациента пиджак мешком сидит, брюки коротки и ботинки не начищены, к ведению фельдшера, увы, не относится. И если бы он об этом заговорил, на него бы только удивлённо посмотрели, думаю... Извини, что иносказательно...
Стрекалок 09.06.2011 10:56Одна из реплик Гунько в одном из матчей дублеров: " Не стойте на месте,бегайте туда-сюда".....
Валер, да какая разница что он кричит! На его место хоть Непомнящего ставть, хоть Маура - эффект будет тот же! У нас нет целостной концепции игры команды и не удивительно, даже основа ещё никак не определится по какой схеме мы играем, чего уж требовать от бубликов "соответствия основному составу по позициям" Пока мы не начнём поступать как Аякс и Барса, которые исповедуют идентичные стиль, схему и тактику начиная от академии и заканчивая основой - то мы и будем иметь сам по себе золотой дубль и "пшик" на выходе для основы... :(
Понимаете. Согласен с Вами, но только в одном случае. Давайте забудем о чемпионстве и звёздах над ромбом. И как Непомнящий с Тархановым будем с молодняком на 10-13 местах в таблице идти на конец сезона. Но со своими молодыми русскими парнями. И не будем винить тогда Карпина, океюшки? А то вон уже в воротах у нас уже Заболотный.."звёздочка". В одном матче 4:0, в другом 0:3. Вы, валерьянку любите? Я уже заебался ее пить ( можно спиться) х.з. в какую сторону смайлы.