![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ 1988 был мой первый выезд. Днепропетровская команда
играла в Москве со Спартаком. Смотрите-ка, Штиллер вчерась ничего есть не мог, а сегодня уже попкорн за обе щеки уплетает!
Ну что? В увлекательной гонке под девизом "насри своей стране" появились явные лидеры.
На первом месте Молдавия с митингами местного населения, вплоть до перекрытия дорог, с требованием о денонсации договора с ЕС и началом переговоров с Россией. Ноздря -в -ноздрю с Молдавией движется Польша, чьё руководство просит, пока письменно, компенсировать убытки в размере 500 млн. евро руководство ЕС. Такое лидерство им позволила создать Россия, введя запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из этих стран. Польша и вовсе заявляет, что их с/х отрасль не переживёт такого удара. Немножко обидно за наших меньших братьев - Украину, которая, надеемся пока что, занимает третье место за счёт отключения горячей воды в столице (ну а в провинциях её летом и отродясь не было) аж до 15 -го октября. Но мы искренне надеемся, что Украина догонит лидеров гонки, отрыв которых не кажется таким уж большим. К тому ж уже ясно, что урожай пшеницы в этом году не выдался, а на ввоз фруктов и овощей в РФ так же наложен запрет. Да и, старожилы помнят, что и в сентябре бывают ночи с минусовой температурой. А что же с Литвой? Пока Литва явный аутсайдер в данной гонке. Но и резкие выпады как-то поутихли с этой, отбившейся от России, провинции. Видимо бардак в портах заставил политиков засунуть язык не важно в какую попу и заняться делом. Гонка продолжается! Обещает быть интересной. Да и приз солидный - очередная революция и, вероятно, с расстрелами и повышениями. из Белого города, Спасибо. Автор собрал всё что было сказано и показано и сделал вывод, что акция провалилась. Ещё два дня назад телек. и тырнет. был завален новостями, то эксперты приехали то не доехали, а сейчас ти-ши-на...
mib83, недополученная прибыль составит 236 млрд рублей или 6,6 млрд у.е. в год . Долг хохлов который хз когда вернут 5,3 млрд у.е. Если Газпром не умер от неуплаты хохлами за газ, то почему он должен умереть в случае тотальной торговой войны с ЕС?
зpитель » 05 авг 2014 22:41 Я тогда был далек от таких познаний.,права получил только в 95,всегда считал,что на такси удобнее.Знаю только ,что на нас в Сухуми другие водители смотрели большими глазами,а после того как узнали,что мы на спусках глушили двигатель,сказали ,что нам несказанно повезло,потому как у нас воздушные тормоза,и если бы порвался шланг ,то нас бы небыло.После этого стали за давлением воздуха следить,и когда на подъеме в одном баке кончился бензин,я очень резво таскал камни под колеса.
Ренегат,
хотя они умудрились себестоимость аренды поставить больше выручки от самой аренды Пересчитаю 628 (чистая прибыль) х 0,93 (доля от продажи газа) х 0.5 (доля ЕС) получаем 292 млрд рублей Редактировалось 05 авг 2014 22:01
Интересненько, как они это будут осуществлять.
mib83, из финансового отчета за 2013 год
Выручка (нетто) от продажи товаров, продукции, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей) - 3 933 335 313 рублей Выручка (нетто) от продажи газа - 2 917 451 056 рублей Процент продажи газа в выручке составляет 75%, а ни как не 93%, процент в чистой прибыли будет еще меньше, т.к основной доход в остальной выручке это предоставление имущества в аренду 574 946 915 рублей, пусть будет 70%, приплюсуем еще доходы от участия в других организациях 110 443 031 рублей Подводя итоги чистая прибыль от продажи газ в ЕС составит 628 (чистая прибыль) х 0,7 (доля от продажи газа) х 0.5 (доля ЕС) получаем 219 млрд рублей
я б такую хню даже за деньги не смог бы с серьёзными щщами демонстрировать. А она могёт.. Вот же актриса пропадает зря. Гена
Рессиверов хватало на спуск? Или на 157 (не их ли народ прозвал "крокодил"?) вакуумник стоял? Я вот всю армию на 131 со сломаным гидраком проездил, офицерье удивлялось. А в школе, на отработке троганья в гору на берегу Шексны чуть не утонули с инструктором, когда воздух в тормозах кончился... Вдвоем ручник тянули, метров двух не хватило до пиздеца полного. А что сказаои про этого Иванова, что Стрелкову пришлось его на фронт перевести? И как вообще они могут на это влиять?
DimOn74, Предпологою, что вывезли на отдых и в категорической форме предложили снизить накал борьбы. :)
# зpитель » 05 авг 2014 21:52Скажу больше ,я водителю на спусках по серпантину ,в целях экономии ,ничего не понимая в машинах,порекомендовал глушить двигатель,и он глушил!!!!Дуракам везет!!!
Да, в соответствии с открытыми данными прибыль от всего остального, кроме газа, составляет чуть больше чем нихуя. Там же есть полная разблюдовка: берешь, вычитаешь, получаешь прибыли по видам деятельности.
Разделы 15 и 16 Пояснений к отчетности, што ле. Выручка, себестоимость и коммерческие расходы по основным видам деятельности. Редактировалось 05 авг 2014 21:20
# зpитель » 05 авг 2014 21:52 Сильный водитель и открывающееся лобовое стекло было в помощь.
И вдогонку
Чистая прибыль ОАО "Газпром", согласно отчету, составила в 2013 г. - 628 млрд руб. ОАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. Взято с сайта Газпрома. По твоему прибыль Газпрома от остальных видов деятельности составляет 7%? Не нашел этих данных. На 157 зилу из Бреста в Сухуми!
Замечу, без гура, кондиционера и регулируемых сидухах и баранке. Естественно, кроме рельсов ничего необычного по дороге не заметил. Так и должно было быть:-) mib83, mib83,
Из того же отчета В 2013 г. Группа Газпром реализовала потребителям Российской Федерации газ в объеме 228,1 млрд м3, выручка от продажи газа составила 774,0 млрд руб. В 2013 г. объемы продаж газа Группы Газпром в страны БСС составили 59,4 млрд м3, выручка от продажи (за вычетом таможенных пошлин) – 423,5 млрд руб.(в 2012 г. – 529,5 млрд руб.). Выручка от продаж газа в дальнее зарубежье (за вычетом таможенных пошлин) достигла в 2013 г. 1 687,3 млрд руб или 58 % и 55 % выручки от продаж газа за указанные периоды, объем поставок –174,3 млрд м3 (из них в Турцию 26,7 млрд м3) Однако доля газа, проданного в ЕС в чистой прибыли еще меньше, т.к себестоимость газа у потребителя, продаваемого в России и СНГ ниже из за плеча транспортировки, плате за транспортировку (для хохлов - стоимость прокачки 1 тыс. кубометров — $3,2–3,4), технологическом газе и т.д. Если все посчитать то доля ЕС в чистой прибыле Газпрома составит менее 50%, а если сюда приплюсовать еще ворованный хохлами газ, то и еще меньше. Наблюдение. Не мое.
Президент Кравчук (демократичный) приходит к власти в результате переворота (развал СССР). Президент Кучма (не демократичный) приходит к власти в результате выборов. Президент Ющенко (демократичный) в результате Оранжевого переворота. Президент Янукович (не демократичный) в результате Выборов. Президент Порошенко (демократичный) в результате Евромайдановского переворота. Во по ящику тоже по ушам ездят, и темы те же - баранина и невозможность ездить тудаблин из-за "выросшего доллара"...
- Да заебали, экскюз муа... Баранина на каждом углу охлаждёнкой продаётся от 300 до 400 за кг разных частей, чем Австралийская может быть лучше Астраханской? Про курс. Ну да, вырос... Я в мае летал в ЮВА, курс вроде был не самый удачный. - И чё? Это кого-то может остановить? Да хуйня это всё. На крайняк вместо 17-18 дней сократите поездку до 14, но ровно с тем же наполнением... наши грушники опять спалились на украине. теперь не отмазаться...
И. Стрелков об идеологии:
Котыч Старшiй Унтеръ-Офицеръ Пользователи 525 сообщений Отправлено 31 минут назад Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали "власовцем" и попытались вновь облить дерьмом. "Кургиняновский" ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений. .... Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет - мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается "плевками в спину" тем, кто реально его защищает. Вы называете меня "власовцем"? Пытаетесь "натянуть" на меня ярлык предателя? А где же вы сами, "герои-защитники"? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не "коммунисты-интернационалисты"? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его "власовцем" (и меня заодно) - вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов? Сейчас вы "вангуете" (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся "слить Новороссию"... Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш "гуру" Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил. У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание - даже тот же "белогвардеец" Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы - боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне "греют душу" традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль "За боевые заслуги" - вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно). Бредовые обвинения меня в "подготовке белоленточного переворота" я вообще не комментирую - оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает. Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй - в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир. Валяйте, пишите бредятину дальше... Только не считайте, что делаете что-то "полезное для Новороссии". Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные "власовцы" - это не мы с Игорем Ивановым, а вы. Сообщение отредактировал Котыч: 30 минут назад Отправлено 10 минут назад Просмотр сообщенияalex40 (05 августа 2014 - 20:26) писал: Игорь, не лень тебе было тратить на кургиняна вообще время? Кто он такой? Он может только по обочинам политических дорог шакалить..подъедаться там же..А кто ему верит - не далек -и не стоит таким что-то объяснять даже "Собака лает, а караван идет" К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится..." "Хватит плясать от радости"
Алексей Чалый - о санкциях и завтрашнем дне Севастополя Министр энергетики РФ Новак и министр нефти Ирана Зангане подписали меморандум о расширении торгово-экономического сотрудничества по ряду направлений - в сферах строительства и реконструкции генерирующих мощностей, развития электросетевой инфраструктуры, в нефтегазовом комплексе, а также в области поставок машин, оборудования, товаров народного потребления и сельхозпродукции.
Какой удар для "либералов", радостно потиравших потные ладошки, ожидая явного разворота Ирана к США. Rip van Winkle, я считаю, что самые приятные радости самые простые. И первая - покушать ;)
2 Ренегат
Денис, странные у тебя цифры выходят. Оптимистичные:) В годовой отчетности 2013 на сайте Газпрома доля прибыли от продаж по газу - 93% (950 млрд из 1,03 трлн.руб). Основная ее часть, 590 млрд., или 2/3 - Дальнее Зарубежье. Вынимаем налог на прибыль по эффективной ставке (че-та около 26,5% из того же отчета) - остается 434 млрд.чистой прибыли. "Обменять" это на 56 млрд. "иностранных" дивидендов - это пиздец всей конторе, имхо.
Юра, спасибо. Я сбросил на минуту 20 лет. Так вот тогда открывал старый Коммерсант и читал ресторанную критику.. просто сказкой было всё это себе представить:). Спасибо. О низком боевом духе укроармии твердят чуть ли не сначала лета, а о том, что в "южном котле" боеприпасов, запасов еды, а тем более воды, чуть ли не на сутки, твердят с постоянным упрямством. Однако, армия по-прежнему штурмует Донецк, а котёл до сих пор существует. ни чем, кроме того, что укроармия ест друг друга я это объяснить не могу. Или кривой пропагандой.
Почему в Киеве только 90% без горячей воды??? Хотя знаю кто эти 10%, на кого хватает газа. И ещё, из репортажа, жители воду подогревают... на газовой плите! Теперь вопрос: а это что выгоднее? Так газ меньше расходуется, чем воду греть централизованно? Нипонятна.
То же самое. Видно, сайт нам с тобой намекает :) Ты не поверишь, но и у меня это было практически "предсвадебное" путешествие.. А второе "свадебное" через 18 лет было в Одессу, тоже замечаительный и шикарный город :) DimOn74 В те сладкие времена развеж кто-нибудь думал , что будет этот нынешний сюреалистичный песдетц? В 88 проездом из Бреста в Сухуми,на своей первой машине зил -157,был в Днепропетровске,кроме множества трамвайных путей,и ужасной дороги, ничем не запомнился.
Будет кнопочка "Добавить медленно, размеренно"
А потом - "Подумать и не добавлять" скажите, а только у меня пропала в хроме на ВВ кнопочка <Добавить быстро>
и после добавления сообщения комп перестал переходить в ветку, а так и продолжает висеть на этапе окончания ввода. я понимаю что коряво сказал, но думаю все поняли :) вас так много было в конце 80-х в Днепропетровске, что ж вы не встретились и не проломили голову недавнему выпускнику днепропетровского металлургического института игоряне коломойскому, а?
Когда "трава была зеленее, а девки..." Короче в 1988-м году ездил в Днепропетровск в командировку и пришёл к выводу, что именно в Днепропетровске живут самые сисястые девушки в мире. Своё мнение на этот счёт с тех пор не менял.
А вы всё про Парк Шевченко, мороженное, Днепр и бабулек... И немного на другую тему. Сегодня в Крыму начались незначительные перебои с сотовой связью. Наши сотовые операторы - пятая колонна или шестая (запутался я в устном счёте). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |