![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЧумаченко -
06 авг 2014 12:22 Матвей Линин, он же Мэтт Ли - уже с нами навечно. Можно поднимать баннер на фанатке. Факт. ////////////// Я даже думаю, коллега, что Мотя внебрачный сын Виталия Чуркина, только оба они об этом не знают. Но хватка отцовская, видать сразу. Два раза был в Измаиле . Один раз проезжал его транзитом. Причем все те дороги , которыми меня вел навигатор , были украшены знаком "кирпич". Местные менты , не мудрствуя лукаво , взяли навигатор и устроили засаду приезжим турыстам :) . Плюнул и нанял таксиста , который меня и вывез за писят гривен хитро улыбаясь.
Второй раз я там ночевал и мне понравилась местная тетка , зазывавшая меня в суворовскую диораму в 7:30 утра. Ну и гостишка была офигительная по соотношению цена/качество. Дорога от Одессы до Измаила и раньше была говно , а сейчас вообще наверное ее там нет :D . Матвей Линин, он же Мэтт Ли - уже с нами навечно. Можно поднимать баннер на фанатке. Факт.
Ehidna, мне абсолютно безразлично какое количество украинцев со мной дружелюбно поговорит при встрече. Если они это дружелюбие не могут выразить правильно политически и в лучшем случае молча приветствуют размещение натовских баз на своей территории уже больше десяти лет, то они могут это дружелюбие поместить понятно куда. Мне оно до вчерашнего снега. В смысле, я тоже вежливо улыбнусь и поздороваюсь. Но впадать от этого в дружественную эйфорию как дебиловатый автор по ссылке не собираюсь. Я уже говорил, в штатах со мной еще дружелюбнее чем в незалежной поговорят. Это не значит, что при случае тамошние властьимущие нам не захотят устроить вьетнамоирак. А хохлы им в этом с радостью, кстати, помогут ушибленным на голову и вот таким аполитичным пушечным мясом ну и с ударным плацдармом не подведут. Вот именно с такими дружелюбными улыбками все это и будет сделано. Уж лучше сейчас решить туда или сюда. Нарывы надо вскрывать как можно раньше. Пусть улыбаются без зубов.
Когда-то давно, когда я еще трудился в известном медиа-холдинге, был у нас начальник, Григорий Васильевич… хороший, в общем, мужик был… уже был, да
В местной ОПГ.. кхм… то есть, я хотел сказать – в совете директоров медиа-холдинга имел прозвище «Хохол» Как-то, когда уже он довольно долго нами руководил, маленько притерлись так… ну, лучшие люди коллектива сели маленько отдохнуть грамм по триста после рабочего дня, он к нам вышел, тоже присел, то, се, ля-ля Мы ему говорим: «Григорий Васильевич! Но, между нами говоря – вы на хохла не очень-то похожи! Так, прямо сказать – и совсем не похожи. Нет, всяко бывает – но как-то…» А он в ответ: «Дак я может и не хохол вовсе!» КАК ТАК?? А вот так, говорит. Я же детдомовский, кто, откуда – доподлинно неизвестно. Может, и не хохол по происхождению-то… но детдом на Украине был, само собой И – произнес бессмертное: «Хохол – это состояние души!!!»
Ничего сказать, про достоверность того что идет по ссылке, сказать не возможно. Дело в том, что даты, когда это именно снималось ни прямо ни косвенно подтвердить невозможно. Все фотки как бы "очищены" о временной принадлежности. Даже дата приезда поезда неизвестна, только время. Рекламные вывески, хоть как-то, определяющие дату съемки в кадр не попадают. вот Ирод змей, утаил главную деталь и затаившись ждал наших повествований из сантехнических заведений Крыма :)
а мы оказались сильнее среднестатистической крымской хвори. и без всяких-разных препаратов. а то что Штиллер приболел, так это он не хотел на работу возвращаться. известная хворь :) traubenbah -
06 авг 2014 08:28 "В добавку к Сберу и Альфабанку, продолжающим кредитование украинских секторов оборонки и экономики. Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков... " ///////////// Уважаемые коллеги! С удивлением отмечаю некоторую невнимательность при работе с материалами сайта. Так, например, материалы, изобличающие преступную политику Грефа, Кудрина, Альфабанка и Дерипаски были опубликованы коллегой Васильевым1967 04.08.14 и специально были продублированы мною вчера. Привожу эти ссылки третий раз, рекомендую тщательно ознакомиться. Васильев1967 - 04 авг 2014 18:22 Вот Кудрин, "большой бизнес против Путина": "Тщательнее надо!" (М Жванецкий) terpila
Чалый - глыба. Жаль, что нельзя таких людей взять и расставить на все ключевые посты в стране. жрун
По статистистике, если я ничего не путаю, людей, готовых воевать, майданить и т.п. - 3-5%. Остальные продолжают жить как обычно, пока их вплотную ситуация не коснется. Ну, сейчас какой-то процент еще в интернетах активно "воюет". Я ссылку кинула, потому что, действительно, жуткий контраст с тем, что на Донбассе творится. С другой стороны, во время войны в Чечне, к примеру, россияне, в большинстве своем, спокойно занимались своими делами. ys,
Сереж, Чалый не только впечатление производит. Он, по нынешним меркам, аристократ, и по происхождению, и по образованию. ( можно вики глянуть) Еще до " Крым наш" поддерживал и ремонтировал флотские памятники. Наши КБ из Севастополя рассказывали, что он любимец горожан. Достойнеший мужик. то жрун » 06 авг 2014 11:22
Ehidna » 06 авг 2014 10:48 ///// тоже прочитал и не понял - а чего автор не прокатился до Донецка и Луганска? ...... Ehidna » 06 авг 2014 10:48
Любопытно было бы спросить у автора, а кто ж тогда под Донецком убивает друг друга? Не уж то это злые русские оккупанты безуспешно уничтожают польских негров, а добрые хохлуши тут просто мимо проходили... С Дерипаской надо бы кому-то убедительно поговорить. "Ротшильд... хренов..." (ССЧЧСС).
Да и Бацька стремительно теряет нюх, неправильно это. Вот зреет второй майдан. Вернее майдан с человеческим лицом.
Про Украину тоже не верили. Сейчас там события только начинаются. И то что Приднестровье блокируют , и восставшие гагаузы. Вот и фермеры с гастерами подымаются. Вчера фермеры севера уже сказали что готовятся идти на Кишинев. Ждем и смотрим. СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными
Американские журналисты не поехали, сославшись на «разные технические причины». Среди СМИ, которые отказались отправиться в Ростовскую область: CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. Наверное это и есть настоящая демократия :? ? Что-то наш не друг Яща как-то не особо порадовал на сей раз.
Ну и хрен с ним. Подумаешь, авторитет :x Я думаю Юра нас специально успокаивает, не хочет чтоб мы беспокоились.
Вот сижу и думаю - а почему же он тогда так похудел? ;))) Прошу прощения. Что-то слишком резковато получилось.
Но вы как-то массово из меня какого-то засранца сделали. Ничего такого в этом нет, но без повода - обидно ;) Удивительно заботливые у меня сокнижники.
Придётся писать прямым текстом. НЕ БЫЛО у меня диареи. Ну то есть вообще. Про отравление я подумал из-за тошноты. Быстро выяснилось, что дело в упавшем давлении. В итоге упавшее давление и высокая температура. Из-за давления тошнота и головная боль. Закрыли тему? А так-то да, я там исключительно из фонтанчиков пил. :) Прошу прощения у Юры Штиллера,что забыл предупредить, а также памятка для тех ,кто собирается в Крым.ОСОБЕННО с малыми детьми.
Наученный горьким опытом общения с водой Крыма ( а пить и готовить надо только на покупной) - хотя и это не спасает.( потому что забываясь мы чистим зубы проточной и моем и споласкиваем посуду ей же) - то за все время поездки( начиная за день до приезда всей семьей пьем левомицетин. Можно и подороже и получше аналоги- но он вполне спасает. Как минимум половина приезжающих ВСЕГДА заболевает от кишечки с полнейшим суперрасстройством. Могут на второй-третий , а могут в конце поездки ( дней через 10). Тут никакой привязки нет. Ты на сутки-двое раб туалета. С высокой температурой. Тяжко честно говоря. Левомицетин - это защита нашего кишечника от всех вирусов и кишечных палочек. Итак всю поездку на завтрак - достаточно одной таблЭтки. И вот уже лет 8 мы там не болеем никакой кишечкой. При этом конечно соблюдаем правило- ТОЛЬКО ПОКУПНАЯ ВОДА. Всегда и во всем. Простите что на черезчур интимную тему ;), но поверьте это избавит Вас от пары -тройки дней очень неприятного состояния. Отдыхайте в Крыму с удовольствием. Как сделали Юра и Дима. С большим удовольствием прочитал отчеты парней. Это мой Крым!))
Прочитал статью. Как-то с душком она каким-то... Особенно корябнуло про местных, которых сразу в подвал за помощь пленным. Так и представляются темные казематы, набитые несчастными местными сочувствующими. В плену у Безлера: рассказ капитана украинской армии
Евгения Шидловская BBC Украина В добавку к Сберу и Альфабанку, продолжающим кредитование украинских секторов оборонки и экономики.
Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков. Скандал с Ярославским заводом дизельной аппаратуры (ЯЗДА), который даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами Юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева, набирает обороты
"Идиократия" Мака Джаджа. Не смотрел, но на рутрекере сейчас нашел - обязательно посмотрю ;) samMara, это всё тот же Robert Parry. он с первого дня говорит о вине хохлов. так что ничего нового....
Кто вчера хотел новой инфы по Боингу?
"Вразрез с публичными заявлениями администрации Обамы, в которых она возлагает вину за гибель рейса 17 Malaysia Airlines на восточноукраинских повстанцев и Россию, ряд аналитиков американской разведки предполагает, что ответственность за катастрофу лежит, скорее всего, не на повстанцах и не на русских. Как сообщил мне информированный источник, винить, вероятно, следует украинские правительственные силы. Этот вывод напрямую противоречит тому, что публично утверждали президент Барак Обама и госсекретарь Джон Керри. Он основан в первую очередь на отсутствии у американского правительства фактов, которые доказывали бы, что Россия передала повстанцам зенитно-ракетный комплекс «Бук», необходимый, чтобы сбить гражданский авиалайнер на высоте в 33 000 футов, заявил мне источник на условиях анонимности. Он также добавил , что американская разведка не считает причастными к трагедии украинскую верхушку — таких людей, как президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк. Предположительно, ответственность за происшедшее могут нести экстремистские силы. В частности, речь даже может идти о причастности одного украинского олигарха, занявшего агрессивную позицию и активно помогающего войне с этнически русскими повстанцами на востоке страны." Неужели нашли таки козла отпущения , устраивающего пиндосов :? ? Ренегат,
Я еще раз попробую переписать цифры. Если уж не получится проиллюстрировать свою мысль, значит не получится. Штиллеру попкорн вредно:) Прибыль от продаж за 2013 год (строка 2200 ОПУ) = 962 млрд. Она получается из (см.стр.61-62 отчета в pdf): Прибыль от продаж газа в дальнее зарубежье = 590 млрд. Прибыль от продаж в бывш.СССР = 210 млрд. Прибыль от продаж в РФ = 150 млрд. Прибыль от всего прочего = 77 млрд. Минус Управлеческие расходы = 65 млрд. Дальше получается прочие доходы / расходы (проценты, участие в др.компаниях, курсовые разницы и пр.). Расходов больше, поэтому еще минус 107 млрд. Итого прибыль до налогов 855 млрд., чистая прибыль 628 млрд. Когда ты "навсегда" выкинешь дальнее зарубежье (на Турцию, которая не-ЕС, всегда есть Прибалтика, которая ЕС, но не дальнее зарубежье:)), у тебя прибыль от продаж уменьшится, а все остальное останется неизменным (ну точнее - нельзя адекватно спрогнозировать, как оно изменится:)). И получится, что чистая прибыль будет: [(962-590)-107]*628/855 = 195 млрд. Т.е. вместе с ЕС-ом улетят и 430 с лишним млрд.руб. Не, канеш, все равно, "зима прийде - порядок наведе" и "я бы иопнул":) Но обмен вражеских дивидендов на вражеские прибыля от продаж газа, имхо, неэквивалентен. drussi,
Точно подмечено, причем уже фиг знает, то ли это случайность, то ли уже тенденция. Не смотрел фильм с английским названием "Idiocracy"? - не знаю как он назывался в русском варианте..
"...я сам верующий человек, но я просто охуел..." может мы какой то не тот Крым видели? а оно вон как на самом то деле... Честно говоря,если судить по интервью, Алексей Чалый производит очень хорошее впечатление - умный, толковый, концептуально мыслящий мужик. Может получится из него фигура федерального уровня.
согласен на все 100. Но не только бабищ, а и первое, с позволения сказать, лицо - из тех же соображений. Когда смотришь на примата во время его выступлений перед нацией, как он на серьезных щщах важно причмокивает губами и хлопает ушами, впечатление примерно такое же как от псаки - что тебя нагло цинично наёпывают. terpila,
евреи Израиля лучше по-русски говорят, чем соседи пленный укр помнится с трудом слова мог связать А вот кому свежий Яша Кедми:-) от 4 августа.
Аналитика в условиях дефицита инфы. То, что Псаки дура я ж не спорю. Я не склонен считать, что там все такие идиоты, хотя уровень элит и масштабы личностей лидеров упали ниже плинтуса по сравнению с ребятами которые делали мировую политику в ХХ веке. По тому как все происходит, то действительно очень похоже на то, что специално выбрали пару бабищ поглупее что бы они несли откровенную чушь, веселили народ, а они тупо гнут свою линию и плюют на всех. Они сильнее всех. Они могут себе это позволить. А со всеми вопросам к Псаки. have got no nick,
Думаю, что нет. Бывает так, что то, что выглядит дурой, является просто дурой. Без всякой конспирологии. Пугает растущее подозрение, что для них она- норма. Так, что зря мы над Светой Курициной угорали. Она - академик по сравнению. Зря вы над Псаки угораете. Псаки-это ценичный плевок американцев на все мировое сообщество. Это не мы над ними, а они над нами ржут. Хотите поговорить? Нате бля разговаривайте.
"собирался в Европу, поэтому решил ехать в Крым на поезде". Что-то он не рассказал, что девушка его под конец кинула:).
Вот же Кукрыниксы всякие перевелись...
Такое раздолье для карикатур на полит. тему. И какая сила их воздействия невостребованная... gimp2, была такая мысль, не поехал. Но я на следующий раз всё оставил.
Главное, что приехал с впечатлением, что след раз точно будет :) Штиллер, А вы в парк львов не заезжали? Я заезжал, место, организация, все на самом высоком уровне. За день не обойдешь. Можно остаться на ночь в гостинице. А если смелый, то дают с львенком поиграть.
О, тут про мое любимое авто!
Захар, колун, труман, мормон ... Крокодил не попадался. Лето 1987. Сразу после дембеля (тоже нонешняя тема) завербовался я к геологам в Краснодарском крае, между Горячим Ключом и Хадыженском. На полигоне был 157й с 4кубовой цистерной. На нем прям за водой и ездили в специальное место, я, рабочий, шланги пихать и задвижки вертеть и водила. Водила, Виктор, лет за 40, синяя раса (потом уже я думал, что он м б черновиком был) беззлобно понторезил перед свеженьким дембелем. Там был длинный пологий спуск, и в конце его резкий поворот на подъем направо, более 90 градусов. И каждую поездку в начале спуска Витя разсудительно и не спеша говорил одну и ту же фразу: "Смотри, Алеша, сейчас нам с тобой п..дец будет". После чего глушил движок. Как уж он уруливал, до сих пор не пойму. Цель достигалась, я был в восхищении. И, главное, как-то спокойно на душе было, хотя я знал, что нельзя так делать. Вот она, молодость безмозглая. --------- Какие-то умельцы легковушку из 157 сделали. В "За рулем" лет 7 назад было. Очень симпатичная. Крупные нефтяные и газовые компании США вынуждены занимать все больше и больше в целях поддержания высоких темпов бурения. Об этом свидетельствуют данные Управления энергетической информации США.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |