Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  АФК » 06 авг 2014 11:33

Чумаченко -
06 авг 2014 12:22

Матвей Линин, он же Мэтт Ли - уже с нами навечно. Можно поднимать баннер на фанатке. Факт.
//////////////
Я даже думаю, коллега, что Мотя внебрачный сын Виталия Чуркина, только оба они об этом не знают.
Но хватка отцовская, видать сразу.

#  samMara » 06 авг 2014 11:26

Два раза был в Измаиле . Один раз проезжал его транзитом. Причем все те дороги , которыми меня вел навигатор , были украшены знаком "кирпич". Местные менты , не мудрствуя лукаво , взяли навигатор и устроили засаду приезжим турыстам :) . Плюнул и нанял таксиста , который меня и вывез за писят гривен хитро улыбаясь.
Второй раз я там ночевал и мне понравилась местная тетка , зазывавшая меня в суворовскую диораму в 7:30 утра. Ну и гостишка была офигительная по соотношению цена/качество.
Дорога от Одессы до Измаила и раньше была говно , а сейчас вообще наверное ее там нет :D .

#  Чумаченко » 06 авг 2014 11:22

Матвей Линин, он же Мэтт Ли - уже с нами навечно. Можно поднимать баннер на фанатке. Факт.

#  Бабкен » 06 авг 2014 11:19

Ehidna, мне абсолютно безразлично какое количество украинцев со мной дружелюбно поговорит при встрече. Если они это дружелюбие не могут выразить правильно политически и в лучшем случае молча приветствуют размещение натовских баз на своей территории уже больше десяти лет, то они могут это дружелюбие поместить понятно куда. Мне оно до вчерашнего снега. В смысле, я тоже вежливо улыбнусь и поздороваюсь. Но впадать от этого в дружественную эйфорию как дебиловатый автор по ссылке не собираюсь. Я уже говорил, в штатах со мной еще дружелюбнее чем в незалежной поговорят. Это не значит, что при случае тамошние властьимущие нам не захотят устроить вьетнамоирак. А хохлы им в этом с радостью, кстати, помогут ушибленным на голову и вот таким аполитичным пушечным мясом ну и с ударным плацдармом не подведут. Вот именно с такими дружелюбными улыбками все это и будет сделано. Уж лучше сейчас решить туда или сюда. Нарывы надо вскрывать как можно раньше. Пусть улыбаются без зубов.

#  Штиллер » 06 авг 2014 11:18

Mike Lebedev, судя по их поведению, они все из детдома.

#  Mike Lebedev » 06 авг 2014 11:13

Когда-то давно, когда я еще трудился в известном медиа-холдинге, был у нас начальник, Григорий Васильевич… хороший, в общем, мужик был… уже был, да
В местной ОПГ.. кхм… то есть, я хотел сказать – в совете директоров медиа-холдинга имел прозвище «Хохол»
Как-то, когда уже он довольно долго нами руководил, маленько притерлись так… ну, лучшие люди коллектива сели маленько отдохнуть грамм по триста после рабочего дня, он к нам вышел, тоже присел, то, се, ля-ля
Мы ему говорим: «Григорий Васильевич! Но, между нами говоря – вы на хохла не очень-то похожи! Так, прямо сказать – и совсем не похожи. Нет, всяко бывает – но как-то…»
А он в ответ: «Дак я может и не хохол вовсе!»
КАК ТАК??
А вот так, говорит. Я же детдомовский, кто, откуда – доподлинно неизвестно. Может, и не хохол по происхождению-то… но детдом на Украине был, само собой
И – произнес бессмертное:
«Хохол – это состояние души!!!»

#  gimp2 » 06 авг 2014 11:12

Ehidna » 06 авг 2014 10:48Про Украину без политики

Ничего сказать, про достоверность того что идет по ссылке, сказать не возможно. Дело в том, что даты, когда это именно снималось ни прямо ни косвенно подтвердить невозможно. Все фотки как бы "очищены" о временной принадлежности. Даже дата приезда поезда неизвестна, только время. Рекламные вывески, хоть как-то, определяющие дату съемки в кадр не попадают.

#  DimOn74 » 06 авг 2014 11:06

вот Ирод змей, утаил главную деталь и затаившись ждал наших повествований из сантехнических заведений Крыма :)
а мы оказались сильнее среднестатистической крымской хвори.
и без всяких-разных препаратов.
а то что Штиллер приболел, так это он не хотел на работу возвращаться. известная хворь :)

#  АФК » 06 авг 2014 11:05

traubenbah -
06 авг 2014 08:28

"В добавку к Сберу и Альфабанку, продолжающим кредитование украинских секторов оборонки и экономики.
Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков... "
/////////////
Уважаемые коллеги!
С удивлением отмечаю некоторую невнимательность при работе с материалами сайта.
Так, например, материалы, изобличающие преступную политику Грефа, Кудрина, Альфабанка и Дерипаски были опубликованы коллегой Васильевым1967
04.08.14 и специально были продублированы мною вчера.
Привожу эти ссылки третий раз, рекомендую тщательно ознакомиться.

Васильев1967 -

04 авг 2014 18:22

http://zavtra.ru/content/view/biznes-i- ... -lichnogo/
Вот Кудрин, "большой бизнес против Путина":
http://zavtra.ru/content/view/chyornaya-metka/

"Тщательнее надо!" (М Жванецкий)

#  Ehidna » 06 авг 2014 11:00

terpila
Чалый - глыба. Жаль, что нельзя таких людей взять и расставить на все ключевые посты в стране.

#  Ehidna » 06 авг 2014 10:54

жрун
По статистистике, если я ничего не путаю, людей, готовых воевать, майданить и т.п. - 3-5%. Остальные продолжают жить как обычно, пока их вплотную ситуация не коснется. Ну, сейчас какой-то процент еще в интернетах активно "воюет".
Я ссылку кинула, потому что, действительно, жуткий контраст с тем, что на Донбассе творится.
С другой стороны, во время войны в Чечне, к примеру, россияне, в большинстве своем, спокойно занимались своими делами.

#  terpila » 06 авг 2014 10:45

ys,
Сереж, Чалый не только впечатление производит. Он, по нынешним меркам, аристократ, и по происхождению, и по образованию. ( можно вики глянуть)
Еще до " Крым наш" поддерживал и ремонтировал флотские памятники. Наши КБ из Севастополя рассказывали, что он любимец горожан. Достойнеший мужик.

#  SAS » 06 авг 2014 10:33

то жрун » 06 авг 2014 11:22
Ehidna » 06 авг 2014 10:48
/////
тоже прочитал и не понял - а чего автор не прокатился до Донецка и Луганска? ......

#  жрун » 06 авг 2014 10:22

Ehidna » 06 авг 2014 10:48
Любопытно было бы спросить у автора, а кто ж тогда под Донецком убивает друг друга? Не уж то это злые русские оккупанты безуспешно уничтожают польских негров, а добрые хохлуши тут просто мимо проходили...

#  Ehidna » 06 авг 2014 09:48

Про Украину без политики
http://asosnin.livejournal.com/145075.html

#  Abilardo » 06 авг 2014 09:37

С Дерипаской надо бы кому-то убедительно поговорить. "Ротшильд... хренов..." (ССЧЧСС).
Да и Бацька стремительно теряет нюх, неправильно это.

#  irod sm » 06 авг 2014 09:35

Вот зреет второй майдан. Вернее майдан с человеческим лицом.
Про Украину тоже не верили.

http://www.hotnewsportal.ru/novosti-v-m ... ya-ukraina

Сейчас там события только начинаются. И то что Приднестровье блокируют , и восставшие гагаузы. Вот и фермеры с гастерами подымаются.
Вчера фермеры севера уже сказали что готовятся идти на Кишинев.
Ждем и смотрим.

#  Savio_Spb » 06 авг 2014 09:21

Если про дизеля в Харьков правда, то это пиздец конечно...

#  samMara » 06 авг 2014 09:17

СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными
Американские журналисты не поехали, сославшись на «разные технические причины». Среди СМИ, которые отказались отправиться в Ростовскую область: CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor.
http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... /19109314/
Наверное это и есть настоящая демократия :? ?

#  Abilardo » 06 авг 2014 09:17

Что-то наш не друг Яща как-то не особо порадовал на сей раз.
Ну и хрен с ним. Подумаешь, авторитет :x

#  Abilardo » 06 авг 2014 09:10

Осадок останется, но тема закрыта :)))))
Язык мой - враг мой...

#  irod sm » 06 авг 2014 09:09

Я думаю Юра нас специально успокаивает, не хочет чтоб мы беспокоились.
Вот сижу и думаю - а почему же он тогда так похудел?
http://youtu.be/brrq_ppz3HU
;)))

#  Штиллер » 06 авг 2014 09:03

Прошу прощения. Что-то слишком резковато получилось.
Но вы как-то массово из меня какого-то засранца сделали.
Ничего такого в этом нет, но без повода - обидно ;)

#  Штиллер » 06 авг 2014 08:50

Удивительно заботливые у меня сокнижники.
Придётся писать прямым текстом.
НЕ БЫЛО у меня диареи. Ну то есть вообще.
Про отравление я подумал из-за тошноты.
Быстро выяснилось, что дело в упавшем давлении.
В итоге упавшее давление и высокая температура.
Из-за давления тошнота и головная боль.
Закрыли тему?

А так-то да, я там исключительно из фонтанчиков пил. :)

#  irod sm » 06 авг 2014 08:38

Прошу прощения у Юры Штиллера,что забыл предупредить, а также памятка для тех ,кто собирается в Крым.ОСОБЕННО с малыми детьми.
Наученный горьким опытом общения с водой Крыма ( а пить и готовить надо только на покупной) - хотя и это не спасает.( потому что забываясь мы чистим зубы проточной и моем и споласкиваем посуду ей же) - то за все время поездки( начиная за день до приезда всей семьей пьем левомицетин.
Можно и подороже и получше аналоги- но он вполне спасает.
Как минимум половина приезжающих ВСЕГДА заболевает от кишечки с полнейшим суперрасстройством. Могут на второй-третий , а могут в конце поездки ( дней через 10). Тут никакой привязки нет. Ты на сутки-двое раб туалета. С высокой температурой. Тяжко честно говоря.
Левомицетин - это защита нашего кишечника от всех вирусов и кишечных палочек.
Итак всю поездку на завтрак - достаточно одной таблЭтки.
И вот уже лет 8 мы там не болеем никакой кишечкой. При этом конечно соблюдаем правило- ТОЛЬКО ПОКУПНАЯ ВОДА. Всегда и во всем.

Простите что на черезчур интимную тему ;), но поверьте это избавит Вас от пары -тройки дней очень неприятного состояния.

Отдыхайте в Крыму с удовольствием. Как сделали Юра и Дима. С большим удовольствием прочитал отчеты парней.
Это мой Крым!))

#  kitaec » 06 авг 2014 08:25

SAS » 06 авг 2014 11:50
# SAS » 06 авг 2014 11:50

Прочитал статью. Как-то с душком она каким-то... Особенно корябнуло про местных, которых сразу в подвал за помощь пленным. Так и представляются темные казематы, набитые несчастными местными сочувствующими.

#  SAS » 06 авг 2014 07:50

В плену у Безлера: рассказ капитана украинской армии
Евгения Шидловская

BBC Украина

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ge_partner

#  traubenbah » 06 авг 2014 07:28

В добавку к Сберу и Альфабанку, продолжающим кредитование украинских секторов оборонки и экономики.
Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.
Скандал с Ярославским заводом дизельной аппаратуры (ЯЗДА), который даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами Юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева, набирает обороты http://politikus.ru/v-rossii/25107-yaro ... encev.html

#  drussi » 06 авг 2014 07:07

"Идиократия" Мака Джаджа. Не смотрел, но на рутрекере сейчас нашел - обязательно посмотрю ;)

#  DimOn74 » 06 авг 2014 06:42

samMara, это всё тот же Robert Parry. он с первого дня говорит о вине хохлов. так что ничего нового....

#  samMara » 06 авг 2014 06:36

Кто вчера хотел новой инфы по Боингу?
"Вразрез с публичными заявлениями администрации Обамы, в которых она возлагает вину за гибель рейса 17 Malaysia Airlines на восточноукраинских повстанцев и Россию, ряд аналитиков американской разведки предполагает, что ответственность за катастрофу лежит, скорее всего, не на повстанцах и не на русских. Как сообщил мне информированный источник, винить, вероятно, следует украинские правительственные силы.
Этот вывод напрямую противоречит тому, что публично утверждали президент Барак Обама и госсекретарь Джон Керри. Он основан в первую очередь на отсутствии у американского правительства фактов, которые доказывали бы, что Россия передала повстанцам зенитно-ракетный комплекс «Бук», необходимый, чтобы сбить гражданский авиалайнер на высоте в 33 000 футов, заявил мне источник на условиях анонимности.
Он также добавил , что американская разведка не считает причастными к трагедии украинскую верхушку — таких людей, как президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк. Предположительно, ответственность за происшедшее могут нести экстремистские силы. В частности, речь даже может идти о причастности одного украинского олигарха, занявшего агрессивную позицию и активно помогающего войне с этнически русскими повстанцами на востоке страны."
http://inosmi.ru/world/20140806/2221763 ... source=tw1
Неужели нашли таки козла отпущения , устраивающего пиндосов :? ?

#  mib83 » 06 авг 2014 06:33

Ренегат,
Я еще раз попробую переписать цифры. Если уж не получится проиллюстрировать свою мысль, значит не получится. Штиллеру попкорн вредно:)

Прибыль от продаж за 2013 год (строка 2200 ОПУ) = 962 млрд. Она получается из (см.стр.61-62 отчета в pdf):
Прибыль от продаж газа в дальнее зарубежье = 590 млрд.
Прибыль от продаж в бывш.СССР = 210 млрд.
Прибыль от продаж в РФ = 150 млрд.
Прибыль от всего прочего = 77 млрд.
Минус Управлеческие расходы = 65 млрд.
Дальше получается прочие доходы / расходы (проценты, участие в др.компаниях, курсовые разницы и пр.). Расходов больше, поэтому еще минус 107 млрд. Итого прибыль до налогов 855 млрд., чистая прибыль 628 млрд.

Когда ты "навсегда" выкинешь дальнее зарубежье (на Турцию, которая не-ЕС, всегда есть Прибалтика, которая ЕС, но не дальнее зарубежье:)), у тебя прибыль от продаж уменьшится, а все остальное останется неизменным (ну точнее - нельзя адекватно спрогнозировать, как оно изменится:)).
И получится, что чистая прибыль будет: [(962-590)-107]*628/855 = 195 млрд. Т.е. вместе с ЕС-ом улетят и 430 с лишним млрд.руб.

Не, канеш, все равно, "зима прийде - порядок наведе" и "я бы иопнул":) Но обмен вражеских дивидендов на вражеские прибыля от продаж газа, имхо, неэквивалентен.

#  DimOn74 » 06 авг 2014 06:33

ys, так и называется - Идиократия.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3646912

#  ys » 06 авг 2014 06:11

drussi,
Точно подмечено, причем уже фиг знает, то ли это случайность, то ли уже тенденция.
Не смотрел фильм с английским названием "Idiocracy"? - не знаю как он назывался в русском варианте..

#  DimOn74 » 06 авг 2014 06:07

Штиллер » 06 авг 2014 00:40Я врал. Вот тут вся правда.

"...я сам верующий человек, но я просто охуел..."
может мы какой то не тот Крым видели? а оно вон как на самом то деле...

#  ys » 06 авг 2014 06:05

Честно говоря,если судить по интервью, Алексей Чалый производит очень хорошее впечатление - умный, толковый, концептуально мыслящий мужик. Может получится из него фигура федерального уровня.

#  drussi » 06 авг 2014 05:41

have got no nick » 06 авг 2014 03:33выбрали пару бабищ поглупее

согласен на все 100. Но не только бабищ, а и первое, с позволения сказать, лицо - из тех же соображений. Когда смотришь на примата во время его выступлений перед нацией, как он на серьезных щщах важно причмокивает губами и хлопает ушами, впечатление примерно такое же как от псаки - что тебя нагло цинично наёпывают.

#  Olsson » 06 авг 2014 03:14

terpila,
евреи Израиля лучше по-русски говорят, чем соседи
пленный укр помнится с трудом слова мог связать

#  terpila » 06 авг 2014 02:40

А вот кому свежий Яша Кедми:-) от 4 августа.
Аналитика в условиях дефицита инфы.
http://www.youtube.com/watch?v=zKipsDBRQPs

#  have got no nick » 06 авг 2014 02:33

То, что Псаки дура я ж не спорю. Я не склонен считать, что там все такие идиоты, хотя уровень элит и масштабы личностей лидеров упали ниже плинтуса по сравнению с ребятами которые делали мировую политику в ХХ веке.
По тому как все происходит, то действительно очень похоже на то, что специално выбрали пару бабищ поглупее что бы они несли откровенную чушь, веселили народ, а они тупо гнут свою линию и плюют на всех. Они сильнее всех. Они могут себе это позволить. А со всеми вопросам к Псаки.

#  terpila » 06 авг 2014 01:46

have got no nick,
Думаю, что нет. Бывает так, что то, что выглядит дурой, является просто дурой. Без всякой конспирологии.
Пугает растущее подозрение, что для них она- норма.
Так, что зря мы над Светой Курициной угорали. Она - академик по сравнению.

#  have got no nick » 06 авг 2014 00:56

Зря вы над Псаки угораете. Псаки-это ценичный плевок американцев на все мировое сообщество. Это не мы над ними, а они над нами ржут. Хотите поговорить? Нате бля разговаривайте.

#  Anlo » 06 авг 2014 00:35

Свежие псаки по лучшим образцам:).

#  Anlo » 06 авг 2014 00:30

"собирался в Европу, поэтому решил ехать в Крым на поезде". Что-то он не рассказал, что девушка его под конец кинула:).

#  Ален » 06 авг 2014 00:16

Вот же Кукрыниксы всякие перевелись...
Такое раздолье для карикатур на полит. тему.
И какая сила их воздействия невостребованная...

#  Штиллер » 06 авг 2014 00:00

gimp2, была такая мысль, не поехал. Но я на следующий раз всё оставил.
Главное, что приехал с впечатлением, что след раз точно будет :)

#  gimp2 » 05 авг 2014 23:59

Штиллер, А вы в парк львов не заезжали? Я заезжал, место, организация, все на самом высоком уровне. За день не обойдешь. Можно остаться на ночь в гостинице. А если смелый, то дают с львенком поиграть.

#  Васильев1967 » 05 авг 2014 23:50

О, тут про мое любимое авто!
Захар, колун, труман, мормон ... Крокодил не попадался.
Лето 1987. Сразу после дембеля (тоже нонешняя тема) завербовался я к геологам в Краснодарском крае, между Горячим Ключом и Хадыженском. На полигоне был 157й с 4кубовой цистерной. На нем прям за водой и ездили в специальное место, я, рабочий, шланги пихать и задвижки вертеть и водила.
Водила, Виктор, лет за 40, синяя раса (потом уже я думал, что он м б черновиком был) беззлобно понторезил перед свеженьким дембелем. Там был длинный пологий спуск, и в конце его резкий поворот на подъем направо, более 90 градусов. И каждую поездку в начале спуска Витя разсудительно и не спеша говорил одну и ту же фразу: "Смотри, Алеша, сейчас нам с тобой п..дец будет". После чего глушил движок. Как уж он уруливал, до сих пор не пойму. Цель достигалась, я был в восхищении.
И, главное, как-то спокойно на душе было, хотя я знал, что нельзя так делать. Вот она, молодость безмозглая.
---------
Какие-то умельцы легковушку из 157 сделали. В "За рулем" лет 7 назад было. Очень симпатичная.

#  Черный плащ » 05 авг 2014 23:50

Крупные нефтяные и газовые компании США вынуждены занимать все больше и больше в целях поддержания высоких темпов бурения. Об этом свидетельствуют данные Управления энергетической информации США.
http://www.vestifinance.ru/articles/45566

#  Штиллер » 05 авг 2014 23:40

Я врал. Вот тут вся правда.
https://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tk
Рыдаю :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".