Динамика радует. )))
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬА вот и цифирьки нашел по говядине
Динамика радует. ))) Приветствую, уВВажаемые!
Разборки продолжаются... Чего сильно не будет хватать так это японских квадратных арбузов по 27.000 за кило..
Как жить... В Брянской области Мираторг наплодил столько будущей говядины, что (до сей поры) непонятно было, куда он ее сбывать собирался.
Может это Мираторг лоббировал санкции? )) И по кормам ИМХО. Часть производителей кормов для животных уже открыли производство у нас. А кто не открыл - теперь откроет. ))) Это если про нормальных производителей речь. Некоторым же, у которых корма для животных представляют собой отходы от производства продуктов для человеческого потребления, придется обойтись без российского рынка – и это замечательно. Полезнее питаться с помойки, чем есть вискасы, фрискасы, педигри и чаппи. Про корма – кому интересно - читать здесь: Юлия, не будет тебе пока креветок из Норвегии)) Да и рыбы тоже не будет. (в списке)
DimOn74,
Дим видел даже на Зеленоградской , что по Ярославке, запускали год назад даже аргентинских бычков разводить, то что высшего сорта мясо дают. Не был давно, надо глянуть-продают или нет. Именно многочисленные сообщения в социальных сетях позволили США без всякой дополнительной информации возложить вину за уничтожение Boeing 777 Malaysian Airlines на ополченцев в Восточной Украине. Об этом на брифинге в Вашингтоне сообщил глава Военного разведывательного агентства (ВРА) США генерал-лейтенант Майкл Флинн, сообщает Wall Street Journal.
Среди других примеров Флинн назвал конфликт в секторе Газа, где именно изучение соцсетей позволяло выявить местонахождение палестинских полевых командиров, а также ситуацию в Африке, где главари местных боевиков нередко используют социальные сети, отдавая приказания своим подчиненным. На правах бреда. Я вот тут что подумал: может, по согласованию с ополченцами, разом в Твиттере и Фэйбуке начать трещать о планируемом ударе ополченцев в каком-то месте? Пиндосы же сейчас снабжают хунту развединформацией, которую, по их же собственным словам, добывают с помощью специальных программ из соц сетей. Вот пусть и гонят им дезу, добытую из соцсетей. :) А в Киеве, что происходит?
Кто учиняет, что хочет? У нас за последние 3 года какие-то тверские хозяева понастроили свинокомплексов видимо-невидимо, аж рыба в прудах дохнет и дышать нечем))) Неужели знали о санкциях?:) В этом году за фермы с КРС принялись-наверное точно инсайд у них был. Про птичников молчу-те вообще, по ходу вангуют. Вот и в этом году район подозрительно весь усеяли кукурузой вместо рапса-ввиду запрета на украинскую кукурузу меня терзают смутные сомнения... Помнится сразу после подписания хасавюртовских соглашений мое ведомство сразу озадачили организацией связи для командования будущей группировки в Дагестане. Мы узел в Каспийске организовали, обслуживали его, а потом, как известно, чехи именно туда и ломанулись. Где их уже ждали
Мой фермер , у которого мы покупаем домашнюю говядину,баранину, птицу и кроликов , говорил , что гос-во ему толи раз в год , толи раз в месяц выплачивает какую-то компенсацию за корма. Тыщ десять кажется :? . (наверное все-таки раз в год).
Так вот стада баранов и коров у него просто немеренные. Ужо он обрадуется ограничениям мясных поставок. А то , грит , невозможно торговать :) А мясо у него исключительное! Драконн, вот про это я и говорю. Подсобное и фермерское хоз-во не всегда может быть отмасштабировано.
Дефицит говядины и рост цен на неё мировая тенденция. И у нас в этом вопросе хорошие возможности для предпринимательства именно потому, что ситуация полностью аховая. Мои тучные друзья, не переживайте за меня. Мне маковой росинки достаточно. :) Abilardo, Юра уже проинформировал общественность о своих планах по дауншифту :)
а там будет домик, хозяйство, куры-утки, коровка, хрюшка... думаю выкарабкается. да и мы не бросим :)
Не то слово. Это нам, пролетариям умственного труда, полезно, что полезло, а Юра гурман. Я в его отчете половины не понял. Но патриотизм Юры обязан забороть его гурманство, даже не сомневаюсь. АФК, кстати да! :)
Штиллера жалко. вообще отощает... :) p.s. Шины горят в двух местах на Майдане Незалежности в центре Киева, несколько минут назад раздался хлопок, по звуку похожий на взрыв, передает корреспондент РИА Новости. РИА Новости DimOn74 -
07 авг 2014 11:25 люди, вы меня слегка успокоили :) /////////// Дмитрий, позвольте вопрос - удорожание продуктов питания на 10-15% соответствует возможной, планируемой вами, потери живого веса в 10-15кг? Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела ограничения на импорт. Об этом агентству РИА Новости сообщил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич. По его словам, Белоруссия готова заменить западные страны по многим продовольственным позициям. «Для нас это клондайк», — заявил Маринич. В частности, Белоруссия планирует увеличить поставки сыров, мяса и цельного молока.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru Кстати, раз пошла такая тема, в народе картошка, в первые году внедрения, называлась "земляные яблоки".
люди, вы меня слегка успокоили :)
если действительно сельское хозяйство поднимется, то пусть даже несколько более дорогими продукты станут. ну скажем на 10-15% :) но не более :) Драконн, у меня знакомый торгует то ли удобрениями, то ли пестицидами. Так там с\х производителю их закупку очень жирно компенсируют. Не на 100% конечно, но не слабо.
Жена сейчас в этот момент запускает мясокомбинат с объемом забоя 50 голов в час, с полной переработкой. Самые крупные предприятия в области сейчас забивают за смену (8 часов) Мироторг - 5 тыс голов, Агробелогорье - 3 тыс голов. Работают в 2 смены. Огромное вам спасибо, нет, даже так - СПАСИБО!
Я сейчас тоже попал под искушение исследовать свой холодильник, так сказать до самых до глубин и потаённых мест... И о чудо - таки нашёл польское яблоко... Казалось бы, что за нафиг, уже месяц как только наши, с дачи... И тут смутно всплыла картина, почти что эпос... - Давно, ещё при коммунистах, а точней в начале зимы, покупал я на рынке хурму, ну и дабы она не вязала положил к ней яблоко... (очень хороший рецепт на самом деле - замечательно снимает вязкость). Хурмы-то той давно уж нет, а яблоко... - Вот оно, сморщенное конечно, почти как большая изюмина, но в остальном целое, без плодожорки видимо... Резюме: ну его нахуй такие яблоки, которые по пол года, да какое там пол года - по десять месяцев спокойно хранятся в холодильнике не портясь... И Чубайса тоже нах - это он во всём виноват... DimOn74, моему 12. Такой же член :) Успокоили, что норвеги не в ЕС, т.к. кот ест креветки. Вредно, говорят правда. да и блюёт он с них периодически, но альтернатива какая -никакая :)
Да и мясо свежее всё-таки ест с охотой. Так что мой скорее обрадуется санкциям по корму в пакетиках и из банок, чем расстроится :)
Государство, кстати, нехило помогает уже. Нужно больше, конечно. Здесь вопрос справедливой цены на продукцию. Да наши продукты будут подороже. У нас северная страна... Но, мало кто знает, что западным фермерам, на демпинг деньги компенсирует государство.
моей кошке 17 лет. это член семьи. я скорее сам голодать буду, но она будет в шоколаде. и она это знает, зараза :) Финляндия может серьезно пострадать от западных санкций в отношении России ////............. Бедненькие мои Соседи ближайшие в регионе...... "Хочешь, к тебе со спринцовками спецы приедут и осеменят весь КРС в твоей округе... Только вкладывай деньги и работай."
/////////// Это точно, у нас в Петушинском районе Владимирской области есть животновод - один звонок в Петушки и целой стаей прилетают. Проблема, правда, в деньгах... Ну, во-первых: ещё вчера были уже новости, что наши сняли, ранее введённые, ограничения на бразильское мясо. Во-вторых: с сегодняшнего дня должны были начаться переговоры со странами латинской америки об увеличении поставок нам мяса, фруктов и пр.
Почему мы раньше, как оказывается, не перешли на собственное, а закупались в Европе. ответ прост: политика. Видимо в замен каких-то решений, мы обязались покупать что-то у кого-то в каких-то количествах. Сейчас не принуждённо отказываемся. з.ы. объяснил своему коту, что если он в кратчайшие сроки не перейдёт на естественный корм, падающий со стола, то инкарнируеца в варежки. Кот взял время на раздумья. Юля, Вы знаете, как я Вас уважаю...
Старый советский анекдот для агностиков: Дистрофик в трамвае надоел всем своими приставаниями - вы не видели мой билетик? - Да езжай ты без билета, отвяжись... - Но у меня в нем завтрак... DimOn74,
Я прочитал сейчас, что санкции могут затронуть не более 10% импорта. Так что, твои депутаты бредят)) Да и еще раз. Почему то мне кажется, что когда мы увидим реальный список, то вся эта эпопея окажется пшиком. Мясо покупаю только на рынке; дефицита никакого нет- все местное.
Птицефабрик только в пригородах 3 штуки, а еще из соседних областей тащат. Польские яблоки не брал никогда- безвкусные, жесткие. Только Краснодар, азербайджан, Молдавия. Штиллер,
Не понял о каком методе ты говоришь... Я практик. Говорю, потому что знаю. Меня партнеры подбивали на фермерство. Не подбили правда... но тема изучена вдоль и поперек. Нету никаких проблем сегодня с племенным материалом. Нету. Что в птице... сколько закажешь суточных птенцов (гуси, утки, куры) стока тебе и отгрузят. То-же с хрюшками, то-же с барашками, то-же с КРС. Хоть откуда. С Нижнего, с Омска, с Краснодарского Края... тока породу выбирай. Хочешь, к тебе со спринцовками спецы приедут и осеменят весь КРС в твоей округе... Только вкладывай деньги и работай. ЗЫ Даже со страусами нет проблем... Редактировалось 07 авг 2014 09:43
это не я взял. это депутаты в утренних сводках уже перешли :)
ты не поверишь, я всеми частями тела ЗА! только чё то очкую... :) SAS -
07 авг 2014 10:18 ///////////// Саш, я не просто не люблю этот лозунг, я его ненавижу!
Ну, это у вас. Хорошо быть агностиком)) Драконн, лодырь это ты. Вернее, ты методологически неправ.
Возьми мировую картинку и интерполируй. А ты берёшь край и экстраполируешь. Кстати, про семена я тоже ничего не услышал. Меня беспокоит другое. Запретить это конечно правильно. Но сам по себе запрет наше с/х не поднимет и производство не восстановит. Нужны комплексные меры, нужна господдержка, нужны новые правила для ритейла и т.д. А вот этого всего я как раз пока не вижу и не слышу. Более того, в способности нашего Правительства что либо делать созидательное я очень сильно сомневаюсь.
Вооот! Опять в точку.))) ЗЫ И еще... Я если честно, даже плохо представляю себе, как выглядят мясные ряды в магазинах. ))) Только рынок. И насколько знаю (проведу опрос, конечно) все мои знакомые, тоже только на рынках берут мясо. Есть плюсы.
Сейчас ретейлерам прще скупать огромными партиями за кордоном. Теперь они наконец то вынуждены будут создать логистику фермер - ретейлер. Раньше они демпинговали в силу большой ретейлер - множество мелких фермеров... Теперь будет уравновешано. DimOn74,
Дим, ну откуда ты взял про 100% переход на внутреннее производство? ЕС и США это не весь мир. Ребята, не делайте из еды культа!
Прям, где мы возьмем семенной фонд для развития поголовья крупного рогатого скота? У нас, у православных, между прочим, 242 в году дни постные, в которые мяса не употребляют. Вот вам и резерв продовольствия, и здоровое питание - в опоре на Веру. "Растите хлеб, а васильки будут!" При этом, парни, я опять таки не говорю, что у нас все зашибись. Говорю, что не все так плохо.)))))))))))))
Самая главная проблема сегодняшнего нашего с/х - это попасть на прилавки. ... ещё как переживают :-)
08:47 ПолитикаКонфликты ЕС собирается оспорить через ВТО российский запрет на импорт продовольствия Штиллер, лодырь.)))))))))
Например, только в Краснодарском крае действует 27 сертифицированных предприятий по производству племенного КРС. Для края этого количества заводов вполне достаточно, чтобы обеспечить животными все заинтересованные хозяйства. DimOn74
Ушла в личку инструкция по скачиванию.) По скачиванию не только с ютуба, а с множества ресурсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |